За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1. Помидоры черри разрезать пополам. 2. Лук нарезать тонкими полукольцами. 3. В тхину добавить половину от нужного количества сока лимона и половину ледяной воды, взбить хорошо венчиком. Тхина начнет светлеть. Добавить оставшуюся воду, сок лимона, соль по вкусу и тщательно перемешать. Соус должен получиться такой же консистенции как тесто для блинов, при необходимости, добавьте еще лимонного сока и воды. 4. На дно тарелки налейте соус и выложите подготовленные помидоры. 5. Посыпьте полукольцами красного сладкого лука, поперчите и посолите по вкусу. Приятного аппетита!
Порезать и смешать сырок,курицу,укроп,чеснок и майонез. Выложить на хлеб, сверху кетчуп и сыр. Смотрите подробно в минутном видео.
У шампиньонов отломить ножки. Шляпки опрокинуть на противень с противопригарным покрытием. Посолить, поперчить. Вложить в каждую шляпку сливочного масла, сколько поместится. Сверху уложить сыр. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут или до момента, когда на сыре появятся коричневые подпалины: разные духовки по-разному работают. Подавать как угодно, у меня был отварной картофель. Приятного аппетита!
1. Подготавливаю ингредиенты для рецепта. 2. Луковицу режу на мелкие кубики. 3. Добавляю в глубокую посуду фарш,лук и туда-же выдавливаю чеснодавкой чеснок. 4. Фарш солю, добавляю перец по вкусу и тщательно перемешиваю. 5. Раскатываю пласт дрожжевого теста в прямоугольник толщиной около 3 мм. 6. Делю пласт теста на полоски шириной 5-7 мм. 7. Леплю из фарша шарики и обматываю их полосками теста по окружности клубочком. 2-3 полоски на шарик. 8. Фарш полностью стараюсь прикрыть тестом. 9. Выложив на противень, смазываю кистью клубочки смесью яйца и молока для придания румяности и красоты. Отправляю противень в разогретую духовку на 40-45 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
В воду добавьте соль, перец черный горошком и перец душистый, лавровый лист и шелуху от двух луковиц. Грудинку сложите и закрепите обычной ниткой. Отварите грудинку на слабом огне 40 минут (отсчитывайте время после закипания). Остудите грудинку не вынимая из воды и уберите в холодильник на 10-12 часов. Смешайте паприку, черный молотый перец и чеснок. Грудинку обсушите салфеткой и натрите смесью из паприки, перца и чеснока. Отправьте в холодильник на час. Грудинку можно хранить в холодильнике до трех дней или в морозилке до 2х недель. Приятного аппетита.
Готовим корзинки: 1. В блендере измельчаю муку с маслом и щепоткой соли. Добавляю туда яйца, сахар, ванильный сахар, сметану и ещё раз перемешиваю блендером. 2. Готовую смесь собираю в комок. Заворачиваю пищевой плёнкой и кладу в холодильник на 1 час. 3. Тесто делю на порции, каждую порцию раскатываю в кружочек и ложу его в формочку. 4. Запекать в разогретой духовке до 180 градусов 15-20 минут. Готовим крем: 5. В кастрюлю вливаю молоко и подогреваю его. 6. В отдельной ёмкости перемешиваю яйца, крахмал и сахар в однородную массу. 7. В подогретое молоко вливаю смесь и постоянно помешивая подогревать на слабом огне до густоты нужной консистенции. Снимаю с огня, кладу в другую ёмкость, накрываю пищевой плёнкой и даю ей остыть. 8. Пока остывает молочная смесь, взбиваю охлаждённые сливки. 9. В остывшую массу ввожу сливочное масло и взбитые сливки, всё перемешиваю. 10. Развести желе 1 стаканом горячей воды, добавить ягоды и дать остыть. 11. В корзиночку выкладываю крем, на крем ягоды с желе и украшаю апельсином. 12. Ставлю в холодильник для застывания желе. Приятного чаепития!!!
Порезать продукты, заправить майонезом. Выложить начинку на хлеб и отправить в духовку на 15 мин.Подробности в минутном видео.
Что бы приготовить сливки которые подходят для взбивания, возьмём молоко и сливочное масло в соотношении один к одному. Так мы получим на выходе около 37-38% жирности. Масло комнатной температуры выкладываем в узкую ёмкость в которой будем смешивать сливки. В молоко добавим чайную ложку сахара и доведём до кипения. Сахар сам тянется к дну посуды, и не даёт молоку пригорать. Больше не нужно - сахар может слишком разбавить сливки, меньше - может не спасти посуду от пригорания. Чайная ложка на 250 грамм молока - идеально. Заливаем закипевшем молоком масло и смешиваем. Идеальным инструментом для приготовления сливок будет блендер с ножами. Но если его нет возможности использовать можно воспользоваться миксером. Венчики должны быть с широкими лопастями, с плоскими а не круглыми краями. Возьмите только один венчик и полностью погрузите его в жидкость. Он не должен захватывать воздух что бы не образовывалась пена. Смешиваем на самой высокой скорости 5-7 минут, не меньше. Остудить получившиеся сливки и оставьте в холодильнике на 8-12 часов. К сожалению просто хорошо остудить и начать взбивать не получится: почти наверняка масло опять отделится от молока. Если так случилось что вы перевзбили сливки, и масло все же начало отделятся, можно попробовать повторить процесс нагревания и смешивания. Скорее всего все можно будет исправить. Хотя, если вы всё приготовите так же как показано в видео, проблем быть не должно и у вас все получится с первого раза.
В миску всыпаем 5 грамм сухих дрожжей, добавляем 1,5 чайной ложки сахара и вливаем 400 миллилитров тёплого молока, хорошо перемешиваем. Накрываем пищевой плёнкой и оставляем на 10-15 минут. 500 грамм просеянной муки добавляем 1 чайную ложку соли, хорошо перемешиваем, делаем небольшое углубление, дрожжи открываем, добавляем 50 грамм мягкого сливочного масла и вливаем ожившие дрожжи. Перемешиваем сначала ложкой и замешиваем тесто. Замешивать тесто я буду с помощью тестомесам, На самой маленькой скорости в течении 10 минут. Тесто так же можно вымешивать руками, так же 10 минут. Тесто получается жидковатым немного и липким. Лопатку смазываем растительным маслом и собираем тесто в серединки. Накрываем пищевой плёнкой и оставляем на 1,5 часа, чтобы тесто поднялось. Спустя 40 минут, надо тесто немножко обмять. Так же накрываем пищевой плёнкой и ждём оставшиеся время. Приготовим начинку! Натираем 300 грамм сыра, я использую российский, вместо российского можно использовать, осетинский, сулугуни, адыгейский или моцареллу. В 200 грамм отварного картофеля добавляем 20 грамм сливочного масла, делаем пюре, добавляем натёртый сыр, и хорошо перемешиваем, чтобы начинка получилась однородной. Делаем шарики, у меня получилось 3 шарика, весом в 170 грамм. Подошедшее тесто достаём из миски, для этого присыпаем немного стол мукой, достаём тесто из миски, Слегка присыпаем мукой и немного обмять. Делим тесто на 3 равные части, у меня получилось 3 кусочка по 315 грамм. Собираем в кружочек, накрываем пищевой плёнкой и оставляем на 5 минут. Берём 1 кусочек и руками растягиваем. Берём начинку 1 шарик, кладём в центр и собираем тесто. Переворачиваем уже на пергаментную бумагу, растягиваем тесто руками, у меня получилась лепёшка диаметром примерно 24 сантиметра. В центре делаем небольшую дырочку, для того чтобы выходил пар. Отправляем лепёшку в разогретую духовку до 220 градусов и выпекаем 10 минут, на нижнем уровне, после чего переставляем на верхний и при температуре 230 выпекаем 5 минут. Готовую лепёшку смазываем сливочным маслом и перекладываем на блюдо. Сверху накрываем тарелкой или полотенцем, чтоб лепёшки не остыли и так проделываем со всеми лепёшками. Приятного аппетита!
Такие помидоры-корзинки, с начинкой из сыра и чеснока, станут отличной альтернативой овощной нарезке, разнообразят и украсят праздничный стол и, обязательно, удивят ваших гостей. Приготовление: Помидоры разрезаем пополам. Аккуратно извлекаем мякоть. Делаем по краю рисунок, как показано на видео. Подготовим начинку: Заранее отваренное яйцо делим на белок и желток. Натираем твердый сыр и яичный белок. Пропускаем через пресс чеснок. Добавляем майонез. Хорошо перемешиваем. Фаршируем помидоры начинкой. Измельчаем желток и посыпаем им помидоры. Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте ниже. Приятного аппетита!
Нереальная Вкуснятина из Картошки, Грибов и Сыра! Осторожно, Можно Проглотить Язык! Грибы нарежьте небольшими кубиками. Репчатый лук и зелень мелко нашинкуйте. На сковороде с добавлением растительного масла, обжарьте лук и грибы минут 10. Сырой картофель натрите на крупной терке. Добавьте в него яйцо или даже два, в зависимости от объема картошки. Посолите, поперчите, добавьте зеленый лук и хорошо перемешайте. На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом, выложите натертый картофель, буквально по одной ложке. Сверху выложите жареные грибы. Посыпьте немного тертым сыром и закройте тертым картофелем. Жарьте драники с двух сторон по 3-4 минуты.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}