Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ну очень вкусная окрошка (улучшенная)


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2018-05-02 15:24 Ну очень вкусная окрошка (улучшенная)

Нарезаем ингредиенты кубиками. Смешиваем 1-2 желтка с солью и укропом, перетираем. Вливаем кефир, затем газированную воду. Очень вкусно! Подробности на кратком видео


2018-05-02 15:24 Ленивые вареники

Ленивые вареники, в чем секрет этого популярного и любимого многими блюда? Одни утверждают, что в простоте приготовления, другие, в доступности ингредиентов, третьи признаются, что к ленивым вареникам их приучили с детства, а мы уверены, что дело во вкусе, всегда нежном, сливочном и немного сладковатом, с растопленным маслом, сметаной и ягодами, наверное это и есть главный секрет ленивых вареников. Как приготовить: 1. Творог протереть через мелкий дуршлаг. Добавить 1 яйцо, ванилин, сахар, соль и 150 гр.муки, замесить однородное мягкое тесто. 2. Доску припылить мукой, выложить тесто и скатать его в форме колбаски колбаски диаметром 3-4 см. 3. Каждую "колбаску" разрезать на небольшие кусочки по 1, 5 см. Каждый кусочек слегка придавить вилкой с двух сторон, вареники примут форму и рисунок, оставшийся от вилки. 4. 2 литра воды довести до кипения, добавить соль по вкусу и положить половину приготовленных для варки вареников, перемешать. Как только вода с варениками закипит и все вареники всплывут на поверхность, значит они готовы. Их необходимо сразу достать из воды. 5. Выложить готовые вареники в тарелку, добавить сверху небольшие кусочки сливочного масла, свежие ягоды или джем, по желанию. К вареникам подать сметану. Приятного аппетита!


2018-05-02 12:24 Салат из фунчозы и овощей

Фунчозу залить кипятком, варить 5 минут, промыть холодной водой. Нарезать морковь, сельдерей, болгарский перец, базилик. Для заправки раздавить и мелко порезать зубчик чеснока, добавить рыбный соус, уксус, оливковое масло. Готовую фунчозу смешать с овощами и заправкой, перемешать.


2018-05-02 12:24 Рубленые Куриные Котлеты с Сыром.

Зелень мелко порубите, а сыр натрите на овощетерке. Куриное филе нарежьте очень маленькими кусочками. Соедините все подготовленные ингредиенты между собой, добавьте соль, перец, любимые приправы и куриное яйцо. Все хорошо перемешайте. Добавьте пару сотовых ложек крахмала и снова все хорошо перемешайте. На сковороду с растительным маслом выкладываем и формируем котлеты с помощью столовой ложки. Жарим котлетки на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны. Котлеты готовы. Вкусные, сочные и хрустящие. Рекомендую к приготовлению.


2018-05-02 10:24 американский сливовый пирог

1) Взбейте вместе масло комнатной температуры с сахаром примерно 1-2 минуты. 2) Добавьте яйца и ванильный экстракт и взбейте все вместе 3) Просейте муку, разрыхлитель, щепотку соли и корицу и перемешайте массу до однородности 4) Обсыпьте форму мукой и выложите тесто, добавьте очищенный и нарезанные сливы. Посыпьте все сверху коричневым сахаром 5) Выпекайте при 180 С примерно 40-45 минут, проверяйте на готовность зубочисткой. 6) Дайте пирогу остыть в форме минут 10 и только затем вынимайте его.


2018-05-01 22:23 Стейк из куриного филе

Филе разделить на 4 плоских части, обработать тендерайзером. Сразу не солить! Обжаривать на смеси растительного и сливочного масла до румяной корочки. Солить стейки нужно, когда уже перевернули на другую сторону и тогда же посыпать смесью перцев. На прготовление стейков понадобится не более 10 минут. Приятного аппетита!


2018-05-01 20:24 Нежные булочки-пирожные с яблоками

Нежные булочки-пирожные с яблоками (Румяные щечки) они получаются необычайно вкусные, красивые, румяные, готовятся из доступных продуктов. Сливочное масло 100 гр растопим, добавляем 100гр сметаны, немного соли хорошо перемешиваем венчиком. В муку добавляем 1 ч.л. разрыхлителя и перемешиваем, просеянную муку добавляем к сметанно масляной смеси, замешиваем тесто. Убираем тесто в холодильник на 1 час. Подготовим начинку яблоки 6 шт среднего размера помоем почистим, разрежем на пополам, удаляем серединку. Прошел 1 час, тесто делим на 12 частей. Берем одну часть, раскатываем круг заворачиваем половинку яблока. Смазываем яйцом, и обваливаем в сахаре верхнюю часть. Кладем на противень. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 200 градусах 35-40 минут, до легкой румяности. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2018-05-01 19:24 Весенние нежные оладушки с зеленым луком и яйцом

Оладьи на кефире с зеленым луком и яйцом - очень простой рецепт. Готовятся очень быстро, получаются очень вкусными и аппетитными. Золотистые оладушки с зелеными крапинками лука и белыми яичными кубиками. Особенно их оценат занятые любители пирожков с яйцами и зеленым луком, - вкус этих оладушек очень их напоминает, а делаются намного быстрее. Фактически, это и есть ленивые пирожки с яйцами и зеленым луком. Они получаются пышными, но не "резиновыми", а очень нежными. 1. Яйца взбить с солью. Добавить сметану и кефир. 2. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в жидкую смесь. 3. Тщательно перемешать, тесто по густоте будет, как густая сметана. 4. Зеленый лук имелко нарезать и притушить в сливочном масле. Добавить нарезанное мелким кубиком, предварительно сваренное вкрутую яйцо. 5. Смешиваем луково-яичную смесь с тестом. 6. Выпекаем до готовности на растительном масле.


2018-05-01 19:24 Яблоки, запеченные в духовке с медом, корицей и орехами

1.В предварительно помытых яблоках удалить сердцевину со стороны хвостика так, чтобы не повредить кожицу у основания. 2.В миске смешать размягченное масло, мед, корицу, рубленые орехи, мюсли и перемешать. 3.Затем поместить миску на водяную баню и мешать до полного растворения меда и масла. 4.В подготовленные яблоки чайной ложкой плотно вложить начинку. 5.На застеленный бумагой для выпечки противень поставить яблоки начинкой вверх. 6.Запекать яблоки в духовке разогретой до 180-200 градусов Цельсия, в течении 15-20 минут. Приятного Вам аппетита и до скорых встреч!


2018-05-01 19:23 Шоколадное Песочное печенье

Вбиваем в миску 1 яйцо, добавляем 150 грамм сахара, 2 грамма ванилина, 350 грамм просеянной муки, 10 грамм разрыхлителя и 30 грамм какао, всё хорошо перемешиваем миксером, до получения мелкой крошки. Нарезаем 200 грамм холодного сливочного масла и ещё раз хорошо перемешиваем миксером, пока тесто не соберётся. Стол присыпаем слегка мукой, выкладываем полученное тесто и собираем его. Отрезаем кусочек теста и из него делаем жгут, отрезаем по краям, чтоб у нас края были ровные и разрезаем на кусочки, шириной 1 сантиметр. Выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой и выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов, 25 минут, готовые печенья достаём и перекладываем на тарелку. Оно получается очень вкусное, очень шоколадное и очень рассыпчатое так что попробуйте приготовьте, вам оно обязательно понравится, так же по желанию можно сверху посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное