За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Листовой творожный пирог, вкусный как пирожное! Подробный пошаговый рецепт смотрите в видео внизу. Соединить муку,разрыхлитель, сахар и масло в крошку, добавить яйца, если тесто суховатое можно добавить ложечку-две молока. Выложить тесто тонким слоем на лист (размер 45*33см), растянув его руками. Для начинки соединить творог (лучше пастообразный, если нет пробить блендером!), сахар, ванильный сахар, сметану, яйца и крахмал и просто размешать миксером. Вылить на тесто. Верх посыпать миндальными лепестками. Выпекать при 175-180С 30 минут и 10 минут при 150С. Готовый оставить в открытой духовке на 20-30 минут. Всем вкусного пирога! и до встречи в следующем видео!
К яйцам добавим соль и перец, взобьем вилкой. Перельем в большую плоскую тарелку и пропитаем вафельный корж с двух сторон. Выкладываем колбасу и сыр на одну половину коржа. Складываем пополам. Жарим с двух сторон под закрытой крышкой на огне чуть ниже среднего по минутке, полторы с каждой стороны. Наш завтрак готов! Приятного аппетита!
Ягоды разложить по банкам, пересыпать сахаром. Оставить до появления сока. Стерилизовать 700-граммовые банки минут 40. Подробнее в видео рецепте.
Всем привет! Предлагаю приготовить на завтрак гренки в яйце. Гренки в яйце — максимально простой завтрак, готовится за несколько минут, а утром, согласитесь, это очень важно. Именно за простоту и быстроту многие любят этот завтрак. Кстати, такой завтрак могут приготовить и дети для своих родителей (если детям есть уже хотя бы 8 лет). Родителям такой приятный сюрприз 100% понравится. А вообще, рецепт хорош для всех возрастов и не только для завтрака. Приготовление: Хлеб нарезаем на ломтики толщиной 1 см. В удобную емкость разбиваем яйца. Вливаем молоко. Солим. Перемешиваем до однородности.. Сковороду хорошо прогреваем с растительным маслом. Обмакиваем ломтики хлеба в яично-молочную смесь с обеих сторон, выдерживать не нужно, просто обмакиваем и выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем гренки с обеих сторон до румяности. Обжаренные гренки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы они были не такими маслянистыми. Слои тоже лучше перестилать бумажным полотенцем. Получились очень вкусные, тающие во рту гренки. Если хотите сладкие гренки, можете добавить немного сахара в яично-молочную смесь (вместо соли) или нарезать сладкую булочку вместо обычного хлеба (тогда сахар уже не нужно добавлять) – это будет тоже очень вкусно, несмотря на простоту. Существует огромное разнообразие гренок, с чем только их не делают: с яблоками, с луком, с картофелем, с рубленым мясом, с мясным фаршем и даже гренки с селедкой. Но об этом в следующий раз. Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте ниже. Приятного Вам аппетита!
Салат с простым и ярким вкусом. Интересное и понятное сочетание, легкое приготовление. Такой салат надолго не задержится на столе, понравится точно! Приготовление: Нарвать на кусочки салат. Нарезать кружками редис. Кубиком режем мясо и вареные яйца. Добавляем рубленую зелень, соль, перец. Заправляем майонезом. Приготовление салата и все секреты, также доступны на видео
Все овощи и куриное филе нарезаем в произвольном порядке. Сыр натираем на овощетерке. Готовим вкусный и пикантный соус, для этого в сметану добавляем 1 чайную ложку аджики, выдавливаем чеснок и хорошо перемешиваем. Нашинкованные овощи и мясо выкладываем на протвень, заливаем готовым соусом и хорошо перемешиваем. Сверху засыпаем тертым сыром и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 40-50 минут. Наш ужин готов. ОН получился довольно пикантный и очень ароматный. Вкусный и полезный. Я желаю всем приятного аппетита и отличного настроения.
Говядину отварить любым способом, остудить, порезать кубиком. С огурца снять кожуру, порезать огурец брусочками. Капусту нашинковать, положить в миску, присолить, немного помять руками. Смешать овощи и мясо. Приготовить заправку. Черный перец раздавить в ступке, добавить горчицу, оливковое масло, мед, выжать сок лимона, все тщательно перемешать. Заправить салат, перемешать, дать немного постоять – и подавать. Приятного аппетита!
Сыр и яйца натереть и смешать,намазать майонезом -1 слой 2 слой- огурец 3 слой -скумбрия 4 слой -майонез 5 слой-картофель пай или чипсы Подробнее,что такое картофель пай и как его готовить смотрите в видео.
Очистить ревень от кожуры, и мелко нарезать на небольшие кусочки. Опустить ревень в кипящую воду и варить в течение 10 минут. На 5 минуте кипения - добавить сахар. Помешивая венчиком, в самом конце приготовления, добавить в компот муку, чтобы не образовались комочки. По консистенции получается кисель, по названию суп из ревеня. Riebelsuppe. Подавать в горячем или холодном виде.
Натереть картошку,промыть в воде,отжать и обжаривать по очереди частями,посолить. Подробно и кратко смотрите в видео!
КАК ИЗ 1 АПЕЛЬСИНА СДЕЛАТЬ 3 ЛИТРА СОКА Небольшой набор продуктов, немного усилий и у Вас на столе вкусный, свежий, натуральный и полезный апельсиновый сок. Апельсин положить в морозилку на пару часов. Замерзший апельсин натереть на терку и залить 1 литром воды,дать настояться 10 минут. Через 10 минут сцедить сок через марлю. В сок добавить 1.5 литра воды,сахар и лимонный сок (лимонный сок можно заменить лимонной кислотой.). Все перемешать и сок готов.
В миску выкладываем 400 грамм творога, хорошо разминаем вилкой, добавляем 400 грамм мягкого сливочного масла, 100 грамм сахара и щепотку соли и всё хорошо перетираем вилкой, до однородности. 800 грамм муки добавляем 2 чайные ложки разрыхлителя, хорошо перемешиваем и в несколько приёмов добавляем к творогу, замешиваем мягкое тесто. Вымешиваем тесто на столе, тесто получается очень мягкое, не прилипает к рукам. Разрезаем его пополам, заворачиваем в пищевую плёнку и отправляем в холодильник на пол часа. Стол присыпаем слегка мукой, выкладываем одну половинку теста, прижимаем слегка и раскатываем в тонкий пласт, толщиной 2-3 миллиметра. Я вырезала специальной квадратной формочкой шириной 7 сантиметров, так же можно разрезать ножиком, разрезаем на квадратики. Берём варёную сгущёнку и выкладываем на каждый квадратик примерно по пол чайной ложки. Взбиваем 1 яйцо, добавляем 30 миллилитров молока, Хорошо перемешиваем и кисточкой смазываем 2 края кусочка. Заворачиваем в треугольник и края зажимаем вилкой и так проделаем со всеми кусочками. Перекладываем на форму застеленной пергаментной бумагой, сверху смазываем взбитым яйцом с молоком и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 20-25 минут. Готовые печенья перекладываем на тарелку и даём ему полностью остыть. Оно получается очень вкусное, мягкое, рассыпчатое, попробуйте приготовить, вашим детям оно обязательно понравится. Приятного аппетита!
Для морковного чая морковь очистить и натереть на крупной терке. Выложить на поднос и подсушить в духовке до румяного цвета (при 90 градусов). Для макаловки подготовить тушенку ( обычно брали замороженную тушенку, я предварительно ее заморозила). Лук репчатый очистить и измельчить.Замороженную тушенку мелко нарезать. На сковороде обжарить репчатый лук (на жире от тушенки) . Добавить нарезанную тушенку, обжаривать 5 минут, затем добавить воды , довести до кипения и готовить ещё несколько минут (примерно 5-6 минут). Для чая морковный чай заварить кипятком, дать настояться и процедить. Приятного аппетита!
Именно с перловкой/ячкой я всегда варю гороховый суп просто из-за того,что перловая крупа самая полезная и мы мало её используем в рационе в чистом виде. Достаточно горсть крупы добавить в горох,чтобы она не преобладала сильно. Оказывается и во время войны варили гороховый суп и каши с этой сытной крупой (да и в Советской армии тоже-муж поделился своими армейскими воспоминаниями). Так как вкус нашей семье был очень знаком,я сварила снова такой супчик. Варим на копчёной косточке или достаточно парочки охотничьих колбасок для навара. Я частенько так делаю для фасолево-горохово-чечевичных супчиков. 1.Замочить крупы на 12-24 часа. 2.Слить воду и промыть проточной водой несколько раз. 3.Залить водой и варить час на небольшом кипении. 4.Нарезать/натереть морковь и лук. 5.Колбаски нарезать соломкой. 6.Обжарить всё вместе,помешивая. 7.Перенести состав со сковороды в суп. 8.Варить ещё до готовности моркови. 9.В конце всыпать горошек зелёный.
Домашняя шоколадная паста готовится очень просто и быстро, а набор продуктов найдётся у каждой хозяйки. Сливочное масло растопим. В другую кастрюлю кладем 2 стакана сахара, 1 стакан муки, какао, ванилин и все перемешиваем. Вливаем холодное молоко, перемешиваем и добавляем сливочное масло. Варим на медленном огне до загустения примерно 20 минут. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже Приятного аппетита!
Как же он хорош! Такой картофель станет любимым гарниром! ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ В ДУХОВКЕ, в сухарях! Ничего в нем сложного нет, а выглядит оригинально и очень аппетитно! Благодаря панировочным сухарям дольки получаются с золотистой румяной корочкой. Отличный гарнир к мясу или рыбе, а мoжно подать, как отдельное блюдо и просто макать в любимый сoус. Очень быстро, бюджетно и, главное, очень вкусно. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картофель нарезаем дольками. Выкладываем картофельные дольки в емкость. Поливаем растительным маслом, хорошо перемешиваем, чтобы картофель полностью был покрыт маслом. В небольшую емкость всыпаем панировочные сухари. Конечно, желательно приготовить домашние панировочные сухари своими руками. Посмотрите рецепт домашних панировочных сухарей по этой ссылке https://www.koolinar.ru/recipe/view/142595 Далее добавляем специи и соль. Перемешиваем. Всыпаем подготовленную ароматную панировку в емкость с картофелем. Всё аккуратно перемешиваем. Противень застилаем пергаментной бумагой и смазываем маслом. Выкладываем картофель на противень. Разравниваем, чтобы картофель лежал в один слой. Запекаем до румяного цвета при 200 градусах. Подаем в горячем виде. Очень вкусно макать дольки картофеля в любимый соус. Это очень простой рецепт и очень вкусный. Готовится элементарно. Пoпpобуйте и я увеpена, что не пoжалеете. Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте ниже. Приятного Вам аппетита!
Рецептов приготовления корейского супа - масса, все разные. На аутентичность я не претендую, есть горячий и холодный варианты, корейцы готовят по-своему, у каждого корейца свой рецепт. Русские корейцы – по-своему. Этот суп, как конструктор. Его даже едят по-разному. Если будете готовить без опыта - главное не запутаться. Одно могу сказать уверенно, это очень вкусно, во всяком случае для всей моей семьи.
Заготавливаем все нужные для этого блюда ингредиенты, которые показаны на фото. Креветки и кальмары нужны сырые, не варёные, поскольку они будут жариться в воке. Все ингредиенты рассчитаны на 2 порции. Один важный момент — при отваривании риса его не нужно солить! Поскольку соль нам потом придаст соевый соус. Как отваривать рис я думаю все знают, поэтому этот процесс описывать я не буду. Единственное что хочу упомянуть, это то, что желательно при отваривании риса добавить кукурмы в воду, чтобы рис стал жёлтым и более вкусным. Готовить это блюдо желательно нужно в сковороде вок на газовой плите, но если у вас нет газовой плиты, и нет вока, то можете попробовать сделать на обычной сковороде на электрической печке, но вкус уже будет не тот и процесс приготовления займёт больше времени. Итак, включаем сковороду вок на максимальный огонь на газовой плите. — 15 секунд раскаливаем пустой вок. — заливаем кокосовое масло (можно использовать также оливковое, на худой конец простое подсолнечное) — через 15 секунд добавляем в вок лук и чеснок. — через 10 секунд бросаем кальмары и креветки. Постоянно помешиваем. — через 1 минуту разбиваем 2 яйца, взбиваем лопаткой жидкую субстанцию яиц чтобы яйца разделились на множество твёрдых мелких крупиц. — через 15 секунд бросаем кусочки помидора, продолжаем мешать. — через 10 секунд добавляем отваренный рис, заливаем его смесью соевого соуса и сахара , посыпаем острым перцем по вкусу и в течение следующих 3 минут всё это дело перемешиваем не останавливаясь. Всё готово! Общий процесс приготовления в воке из углеродистой стали на газовой плите должен занимать не более 5 минут. Если же у вас вок из другого материала или обычная сковорода, то тогда процесс может растянуться где-то на 10 минут. Отключаем огонь. Поливаем блюдо соком лимона и посыпаем листьями кинзы (если нет кинзы, то можно простой петрушкой или зелёным луком). Приятного аппетита !
Размороженные кальмары опустить в кипящую воду, варить 1 минуту, выложить на тарелку и дать остыть. Тем временем нарезать соломкой свежий огурец, вареные яйца. Мелко нарезать зеленый лук, натереть на мелкой терке сыр. Кальмары нарезать соломкой. Все ингредиенты перемешать, посолить, приправить молотым перцем, заправить майонезом. Выложить горкой на листья салата, украсить перепелиными яйцами и кольцами кальмаров. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}