За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Клуб-сэндвич – любимец жителей Нью-Йорка, покорил весь мир. Этот представитель бутербродов в классическом варианте состоит из 2-3-х кусочков тостов, между которыми выкладываются бекон, куриная грудка, помидоры и листья салата. В нашем варианте сэндвич содержит ветчину, бекон и жареное яйцо. Собираем сэндвич следующим образом: 3 ломтика предварительно поджаренного (в тостере или на сковороде) хлеба смазываем соусом. Соус состоит из майонеза и кетчупа с кусочками овощей. Я использую марку Махеев. Сверху на соус кладём по листику салата и порезанный кольцами помидор, затем выкладываем ломтики поджаренного бекона. Накрываем нашу конструкцию ломтиком хлеба, смазанного соусом, опять выкладываем лист салата, порезанный тонко огурчик, ветчину, поджаренное с двух сторон яйцо, сыр и накрываем третьим ломтиком хлеба, с одной стороны смазанный соусом. То же самое проделываем с другими тремя ломтиками хлеба. Клаб-сэндвич для удобства лучше разрезать пополам на 2 треугольничка и дополнить хрустящим картофелем фри.
Я готовила стейки блейд на сковороде, поэтому я распустила топленое сливочное масло, затем обжарила стейки, если будете готовить на мангале на решетке, стейки нужно предворительно натереть топленым сливочным маслом. Итак, что же такое блейд? Это альтернативный стейк (альтернатива знаменитым стейкам, таким как рибай и стриплойн). Но! Не менее вкусный! А при правильном приготовлении, может и более ;) мраморность у этой части туши равномерная, очень красивая, еще стейк блейд называют стейком - бабочкой, на разрезе видно тонкую прожилку, которая делит стейк пополам... Итак, вынимаем мясо из вакуума, промокнем бумажным полотенцем. Нарезаем на стейки толщиной 2,5 - 3 см. Оставляем на 20 минут, мясо должно быть комнатной температуры. На скороде я распустила сливочное масло, в нем прогрела зубчик чеснока и сразу вынула. Кладем стейки, не перегружайте сковороду, чтобы стейки не варились в масле, а жарились! И приобрели хрустящую корку! Жарим по 1,5 минуты (будет рар) или 2 минуты (медиум рар), 2,5 - 3 минуты (велл дан). Если готовите на мангале, время прожарки зависит от высоты и интенсивности углей, нужна интуиция... единственное, что посоветую - хорошо раскалить решетку, перед т ем, как класть на нее стейки. Подаю я стейки на поджаренной на сковороде - гриль (сухой) тортилье и листьях салата. После того, как выложите мясо на тортилки с салатом, потерпите пару минут, чтоб соки разошлись по стейку и не вытекли сразу... а через пару минут уже можно смело резать и угощаться, приправив солью, перцем... ну и с любимым кетчупом, конечно!)
Сегодня готовлю домашнюю пиццу на сковороде! Очень вкусный аналог полноценной пицце. Времени занимает мало - всего 15 минут и божественная пицца готова! Готовится из простых ингредиентов, которые всегда есть дома у каждой хозяйки. Вы будете очень удивлены результатом - пицца вкуснейшая! Приготовит даже ребёнок. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1). В глубокую миску вбиваем 4 яйца, добавляем молоко, перец, соль, орегано (по вкусу). Взбиваем обычной вилкой. 2). Каждый кусочек батона нарезаем на 4 части. 3). Подготовим начинку: нарежем произвольно колбасу, грибы, помидоры колечками и натрем сыр на крупной терке. 4). Разогреваем сковородку с маслом. Каждый кусочек батона обмакиваем в нашей смеси и заполняем на сковородку так, чтобы не осталось пустого места. (Посмотрите ниже видео рецепт,там всё наглядно показано). Оставшимися яйцами заливаем сверху. На среднем огне готовим 3 минуты и переворачиваем. 5). Убавляем огонь до минимума и намазываем кетчуп на основу для пиццы. Затем укладываем колбаску, грибы, помидоры, лучок и сверху посыпаем сыром. Накрываем крышкой и готовим 10 минут. Экспресс пицца готова! Приятного аппетита! Смотрите ниже пошаговый видео рецепт приготовления быстрой пиццы и результат, какая замечательная пицца получилась!
Чечевицу промойте в воде, а овощи нарежьте в произвольном порядке. Бекон нарежьте небольшими кусочками. Чеснок и зелень мелко порубите. В кастрюлю добавьте немного растительного масла и обжарьте бекон, лук и морковь в течении нескольких минут. Добавьте болгарский перец и соль. Готовьте еще минут 5. Добавьте промытую чечевицу и залейте бульоном или водой. Закройте крышкой и дождитесь закипания. После закипания, варите суп в течении 20 минут на среднем огне. В самом конце добавьте зелень, чеснок и ваши любимые приправы. Готовый суп посолите по вкусу. Блюдо готово. Вкусный, полезный и питательный супчик. Очень вкусно подавать его со сметаной или майонезом!
Сказать откровенно в моем случае получилось, как раз наоборот. Здесь присутствуют и рыба, и мясо в пропорции один к одному. С ингредиентами можно поиграться. Я хотела приготовить легкие котлеты, и они у меня получились. Можно брать более жирную рыбу или мясо куриных ножек вместо куриного филе.
Иногда надоедает борщ со свеклой и томатом, и весной с удовольствием съедается легкий зеленый борщик. Попробуйте. 1. В кастрюлю с мясом после закипания кладем картофель, соль, варим до готовности. 2.Готовим зажарку из лука и моркови, можно добавить корень петрушки тертый. Варим яйца, режем. 3.В конце добавить зажарку, яйца, зелень. Подать со сметаной Приятного аппетита и хорошего настроения! Смотрим краткое видео
Предлагаю прекрасный способ утилизации оставшихся белков - приготовьте "Ангельский" бисквит. Бисквит "Пища ангелов" на белках получается очень нежным, легким, как воздух, а его вкус - просто божественный! 1. Приготовление: Первым делом нужно просеять муку, добавить к ней половину порции мелкого сахара. Хорошо перемешать все вместе. 2. Яичные белки влить в чистую и обезжиренную лимонным соком или уксусом миску. Добавить щепотку соли. 3. Взбить миксером на средней скорости до образования легкой, нежной и пышной пены. Через минуту взбивания добавить лимонную кислоту или сок лимона и взбивать еще 1-2 минуты. Скорость увеличить до средней и понемногу, всыпать остальной мелкий сахар, смешанный с ванильным сахаром. Продолжить взбивать еще пару минут, до образования устойчивых и мягких пиков. 3. Постепенно, в несколько приемов, добавить смесь "сахарной" муки во вбитые белки. Быстро, но при этом максимально аккуратно и не долго, перемешать массу сверху вниз, пока белки не вберут в себя всю муку. 4. Форму для такого бисквита ни в коем случае смазывать ничем не нужно! Можно только слегка сбрызнуть водой. Когда бисквит поднимается, он цепляется за стенки формы, как бы приклеивается к ней. По той же причине такой бисквит не рекомендуется выпекать в силиконовой форме. Самый лучший вариант - выпекать бисквит в форме для кексов с отверстием посредине. 5. Аккуратно выложить тесто в форму. Разровнять поверхность бисквита. И отправить форму с бисквитным тестом в предварительно разогретую до 180°С духовку на 35-40 минут. Выпекать до темно-золотистого цвета. Время выпечки и температуру нужно приспосабливать к каждой духовке индивидуально! 6. После выпечки вынуть бисквит из духовки и проверить готовность деревянной шпажкой, она должна выходить абсолютно сухой. Перевернуть вверх дном, серединку формы можно поставить на горлышко подходящей бутылки или на высокую решетку для того, чтобы бисквит не осел. Оставить его в таком виде до полного охлаждения. 7. После полного остывания осторожно пройтись тонким ножом вдоль стенок формы. Аккуратно освободить бока и по центру. Бисквит "Пища ангелов" на белках готов. "Ангельский" бисквит можно подавать со взбитыми сливками, украсить свежими фруктами и ягодами. Также легко можно разрезать на 2-3 коржа и смазать вашим любимым кремом! Приятного аппетита и удачной вам выпечки! Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть ниже в моем видео.
Благодаря шашлычному маринаду "МахеевЪ, ребрышки приобретут аппетитный золотисто-коричневый оттенок и пикантный остро-сладкий вкус. Свиные ребрышки с грибами и картофелем можно запекать в духовке или на природе. 1. Промойте и обсушите ребрышки бумажным полотенцем. Нарежьте ребрышки на порционные кусочки. Добавьте очищенный и порезанный кольцами репчатый лук и маринад для шашлыка «МахеевЪ, перемешайте. Уберите ребрышки в холодильник на 1 час, а лучше – на ночь. 2. Приготовим грибы. Грибы высыпать в кипящую, подсоленную воду с добавлением лаврового листа и перца горошком. Варить до готовности, ~35 минут, затем воду слить. 3. Картофель очистить и порезать дольками. Отварить в подсоленной воде до полуготовности. Воду слить. 4. Смешиваем картофель с грибами. Добавляем растительное масло (2 ст. л.), прессованный чеснок и перемешиваем. 5. Нарезаем плотную фольгу размером 30*40 (для 1 конверта) или двойной слой тонкой фольги (для 1 конверта). Смазываем слегка фольгу растительным маслом и выкладываем на каждую 1/4 часть начинки. 6. Затем кладем промаринованный лук и свиные ребрышки. 7. Заворачиваем фольгу в виде конверта и запекаем в разогретой до 180 С духовке до готовности или берем с собой на пикник и готовим на природе. 8. Затем раскрываем конвертики, смазываем ребрышки маринадом и подрумяниваем. Получились вот такие румяные ребрышки. Подаем блюдо с зеленью, овощами и с томатным кетчупом «МахеевЪ . Приятного аппетита!
∙ Достаем слоеное тесто из морозилки, и раскладываем на полотенце ( в нашем случае было два пласта), чтобы оно хорошо разморозилось. Для того чтобы края теста не высыхали, накрываем свершу чистым полотенцем. ∙ Филе курицы разрезаем на крупные кубики. Картошку разрезаем на кубики примерно 1-1,5 см. Лук разрезаем кольцами. ∙ На большом огне в небольшом количестве растительного масла обжариваем курицу. После обжарки перекладываем курицу в миску и посыпаем листьями тимьяна. 2х веточек тимьяна будет достаточно. Оставляем мариноваться в свежей зелени. ∙ В том же масле быстро обжариваем картошку. После обжарки картошки перекладываем и посыпаем измельченными листьями розмарина. 2х веточек розмарина будет достаточно. Оставляем мариноваться в свежей зелени. ∙ Раскатываем размороженное тесто по размеру с противень. Застилаем противень бумагой для выпечки, далее выкладываем первый лист теста. ∙ Равномерно распределяем по всей основе картошку, затем курицу, солим, лук выкладываем сверху. ∙ Накрываем начинку вторым листом теста. И по всей поверхности протыкаем вилкой, чтобы тесто при выпекании не поднималось волнами. ∙ В разогретую духовку до 180 градусов отправляем пирог. Время приготовления пирога зависит от вашей духовки. В электрической духовке на это уходит примерно 25-30 минут. ∙ Пока пирог готовится самое время заняться соусом. В сковороде растопить сливочное масло. ∙ Крупно нарезать свежий шпинат и отправить на сковороду. ∙ Как шпинат уменьшится в объеме - добавить 1 ст. ложку муки, немного обжарить. Соус получается очень нежный, если вы хотите добавить яркой нотки, на этапе обжарки муки добавьте зубчики чеснока крупно порезанные. ∙ Далее постепенно добавлять 450 мл сливок, при этом постоянно помешивая. ∙ Как сливки закипят посолить и поперчить по вкусу. Соус готов. ∙ При сервировке разрезайте пирог на квадраты и сверху поливайте соусом из шпината. Приятного аппетита! Вместе с #EckArtRezept
Говядину порезать очень тонко, если получится – буквально слайсами. Лук порезать мелким кубиком. Морковь натереть на крупной терке или порезать тонкой соломкой. В сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла, спассеровать лук до легкого изменения колера. Отправить к нему морковь, перемешать, жарить на среднем огне до мягкости моркови. В конце посолить, перемешать. Тем временем в другой сковороде сильно разогреть оставшееся масло, быстро обжарить говядину на сильном огне, постоянно перемешивая. Посолить в самом конце и сразу снять. Параллельно отварить в соленой воде гречневую лапшу, как сказано в инструкции на упаковке. Слить воду. Выложить в сотейник овощи, мясо, лапшу, добавить молотый кориандр, перец, соус терияки, перемешать и все вместе хорошенько прогреть. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Оказывается, вкусным, сочным и ароматным паштетом можно закрепить мир, в ознаменование примирения после Травяной войны и назвать этот мир "Паштетным миром"! Король паштетов - паштет Сузерен готовится из нескольких видов мяса, дополняется копчеными колбасками, сливками, ароматными специями, а потом запекается в духовке. Мне паштет больше понравился холодным, когда настоялся ночь в холодильнике.
Нарезаем мясо на небольшие кусочки и хорошенько обваливаем в муке. Обжариваем до золотистой корочки на подсолнечном масле. После этого вытаскиваем мясо. В этом же масле обжариваем, мелко нарезанные, морковь и лук. Пока жарятся овощи, делаем соус для заливки смешиваем сметану. горчицу и томатную пасту. В овощи добавляем обратно мясо, соус, воды 100-150 мл. и соль со специями по вкусу. Тушим все это около 10 минут, чтоб овощи и мясо пропитались соусом. Гарнир может быть любой, у меня картофель отварной. И сверху украшаем любой зеленью по вкусу. Блюдо готовится быстро и получается очень вкусно! Приятного аппетита!
1) Выбрать не большие шампиньоны, вымыть, отрезать ножки ( они больше не понадобятся), а шляпки выложить на бумажное полотенце. 2) чеснок натереть на мелкой терке, В миску положить подготовленный чеснок, добавить муку, соль и постепенно добавить немного воды хорошо размешивая венчиком чтоб не было комков. 3) кляр должен получиться как очень густая сметана и без комков. 4) грибочек макаем в клар, затем обмакиваем в панировочных сухарях. 5) обжариваем в кипящем подсолнечном масле до хорошо румяной корочки. 6) выкладываем на бумажное полотенце для того чтоб ушло лишнее масло. 7) грибы в кляре готовы! Приятного аппетита!!!
В молоко добавляем растопленное сливочное масло ,соду, сахарный песок и все хорошо перемешиваем блендером ,затем добавляем муку и делаем тесто Оставляем немного теста, а остальную часть теста раскатываем тоненько и выкладываем на противень На тесто кладем тонким слоем творог, а на творог варенье Затем берем и отщипываем от оставшего небольшого кусочка теста маленькие кусочки и выкладываем на варенье или можно тесто мелко порезать и выложить на вареньеб а верх присыпать куркумой Выпекать в духовке 20-25 мин Остудить и порезать на небольшие кусочки Печенье получается очень вкусным и его можно взять с собой на пикник и попить с таким печеньем чаю
Это печенье — нечто среднее между песочным печеньем и халвой: оно тает во рту, как песочное печенье, и обладает маслянистым ореховым вкусом халвы. К маслу добавить сахар,пасту кунжутную и разрыхлитель (по желанию ваниль). Все хорошо взбить блендером или миксером. Добавляем муку и замесить тесто. Духовку разогреть 160 градусов. Печенье размером как грецкий орех делаем и выкладываем на лист для выпекания. Выпекать 15-20 минут при 160 градусах. После выпекания дать остыть печенью и только потом переложить на тарелку( горячее печенье сильно хрупкое) Печенье получается нежное и по вкусу как халва.
Морковь по-корейски быстро и просто приготовить в домашних условиях.Очень популярная и невероятно вкусная остренькая закуска, отлично помогающая разнообразить не только праздничный стол, но и повседневное меню. Морковь нарезать или натереть на терке для корейской морковки. Уксус+сахар+соль+масло+перец+кориандр+ чеснок все смешать и хорошо перемешать. Добавить в морковку и хорошо перемешать. Морковь отправить в холодильник на пару часов,потом достать и перемешать. Морковь чем дольше стоит в холодильнике тем вкуснее.
Рецепт заливного манника по-сербски. Очень быстро, сочно и вкусно! Пошаговый видео рецепт и какой пирог получается смотрите в видео внизу. Белки взбить со щепоткой соли до побеления и увеличения массы в объёме, не переставая взбивать всыпать сахар взбить в крепкую пену. Ввести желтки и манку, аккуратно размешать. Тесто выложить в форму смазанную маргарином и присыпанную мукой, выпекать при 180С 15 минут. Заливка: молоко соединить с сахаром и ванильным сахаром, довести до кипения. Горячий пирог залить горячей заливкой, охладить. Всем вкусного пирога! и до встречи в следующем видео!
Салат «Балтийский» (Салат с рыбой). Необычный, но очень вкусный салат, готовиться легко и быстро и получается очень сочный и вкусный, понравится всем. Подойдёт и к ужину, и на праздничный стол. Скумбрию копченую разделим на филе, и нарежем кубиком, яйца порежем кубиком, свежий огурец нарежем соломкой. Зелень укропа мелко порубим. В миску кладем отварные яйца, огурцы, рыбу, зелень, добавляем 2ст.л. майонеза или сметаны, кладем немного соли по вкусу, черный перец. Все перемешиваем. Перекладываем в салатник и разравниваем. Свежий помидор нарежем кубиком. Укладываем помидор наверх салатика, украшаем зеленью. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
1. Взбить яйца, добавить сметану и майонез 2. Муку просеять и вымешать с содой или разрыхлителем. Влить в нее жидкую смесь 3. Вымешать до однородности, в конце добавить соду или разрыхлитель. Получается тесто, как густая сметана. Даем "отдохнуть" 5-10 минут. 4. За это время готовим начинку - Нарезаем колбасу, помидоры мелкими кубиками или небольшими ломтиками. Зелень измельчаем, маслины нарезаем кольцами. Сыр нужно натереть на крупной терке. 5. На хорошо разогретую сковороду выкладываем тесто. Быстро распределяем его по всей поверхности, смазываем кетчупом или соусом. 6. Далее выкладываем начинку. Сверху все щедро посыпаем сыром. 7. Готовим под плотно закрытой крышкой в течение 15 минут.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}