Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Роскошный десерт -- клубника в шоколаде


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2018-05-27 12:54 Роскошный десерт — клубника в шоколаде

Итак, ягоды клубники хорошенько промываем, хвостики не удаляем, выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впиталась лишняя жидкость. Ломаем на мелкие куски черный и белый шоколад, помещаем в разные емкости. И отправляем на водяную баню. Шоколад доводим до жидкого состояния. Снимаем с огня, охлаждаем до комнатной температуры. Застилаем большое блюдо пергаментной бумагой. Далее поочередно окунаем клубнику в емкость с растопленным шоколадом. Поворачиваем ягоду, чтобы шоколад равномерно распределился. Ягоды аккуратно выкладываем на блюдо и отправляем в холодильник на 60 минут. По истечению времени, наш шикарный и вкусный десерт готов для подачи к столу.


2018-05-27 12:53 Салат без майонеза с сыром

1 Сначала нарежем овощи. Я начну с огурца. Размер выбирайте по своему вкусу. Некоторым нравятся больше куски, некоторым маленькие. 2 Затем нарежем помидор. 3 Режем крабовые палочки. 4 Режем адыгейский сыр на небольшие кубики. 5 Нарежем зелёный лук. 6 Теперь нам нужно немного посолить салат. Много солить не надо, адыгейский сыр сам по себе очень солёный. 7 Заправляем одной ложкой оливкового масла. Всё хорошо перемешаем. Если нет оливкового масла, можете использовать подсолнечное масло. Салат готов, всем приятного аппетита!


2018-05-27 11:08 Молодая картошка запеченная в духовке

Картошку акуратно помыть, разрезать на половинки. сложить в миску. Посыпать солью, перцем, травами прованса. Перемешать. Добавить оливковое масло, перемешать. Выложить на противень. Разогреть духовку до 230 градусов. Запекать 40 минут.


2018-05-27 09:12 Треугольники из лаваша с колбасой и сыром. Шикарная закуска за считанные минуты

Колбасу нарезаем кубиками. Сыр натираем на средней терке. Зелень петрушки и укропа мелко рубим ножом. В миске соединяем колбасу , сыр, зелень, сметану , горчицу и перемешиваем. Затем вбиваем в миску яйца. Добавляем щепотку соли, перца и 1 ст.ложку воды. Перемешаем. Далее листы лаваша разрезаем на полосы. Из одного лаваша получилось 3 полосы. Отступив от угла полосы, выкладываем начинку. Затем заворачиваем полосу в виде треугольника . Получится вот такой вот треугольник. Заворачиваем, таким образом, все полосы из лаваша. Обмакиваем треугольники из лаваша во взбитом яйце с двух сторон. И выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом , Обжариваем треугольники из лаваша с колбасой и сыром на среднем огне сначала с одной стороны до румяной корочки. Затем перевернем и обжарим с другой стороны. Обжаренные треугольники выкладываем на бумажные салфетки для удаления излишек жира.


2018-05-26 23:09 Апельсиновое мороженное

Домашнее апельсиновое мороженое. Как приятно в жаркий летний день съесть апельсиновое мороженое! Апельсины аккуратно разрезать и выдавить сок. Сок из апельсина смешать с молоком и сгущенкой (сгущенку можно заменить сахаром). Все хорошо взбить блендером. Разлить в формы и отправить в морозилку. Половинки апельсин заполнить мороженым и красивая подача готова. Такая подача мороженого удивит всех.


2018-05-26 23:03 Котлеты из овсяных хлопьев как мясные.

Котлеты из овсянки удивят вас и ваших близких. С первого раза сложно догадаться, что они сделаны не из мяса. Котлеты из овсянки получаются сытными и вкусными, Овсянку залить кипятком и перемешать. Лук мелко нарезать и обжарить (можно добавить морковь или грибы). К овсянки добавить яйцо,соль,специи и лук. Все хорошо перемешать. Жарить на сковороде с двух сторон на подсолнечном масле.


2018-05-26 20:24 Калорийный завтрак или ужин за 38 рублей

1. Крупный картофель натираю на крупной тёрке. Добавляю соль, перец, приправу по вкусу. 2. Выкладываю плотно прижимая картофель на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваю до румяной корочки примерно 7 минут. 3. Пока картофель обжаривается, мелко режу зелёный лук, укроп. 4. Смешиваю всё с разбитыми в ёмкости сырыми куриными яйцами, немного подсолив смесь. 5. Перевернув картофельный блинчик, выкладываю на него нарезанные кусочка помидоров черри. 6. Через 2-3 минуты выливаю в центр блина яичную смесь. Она медленно растекается. Накрываю крышкой и на среднем огне довожу до готовности. 7. Под воздействие выделяемого пара яйцо приготовилось и сверху. Приятного аппетита!


2018-05-26 20:23 Майонез Домашний

Не все знают,как это просто:приготовить домашний майонез.Попробуйте и убедитесь сами.На все про все у меня ушло 4 минуты.Складываем все ингредиенты в узкую высокую ёмкость.На дно ёмкости ставим блендер и начинаем взбивать.Начинать нужно именно со дна (иначе майонез может не получиться).Взбиваем несколько секунд,пока из под насадки блендера не начнет появляться кремовая масса.После,не торопясь,поднимаем блендер вверх.Взбиваем майонез до тех пор,пока не добьемся однородности продукта.Готово!


2018-05-26 20:20 Салат "100% Успех"

Салат из капусты с куриным филе. Поразит всех минимальным набором ингредиентов и потрясающим вкусом. Имеет достаточно интересный и своеобразный вкус, который не удастся заменить ничем. Разбиваем 2 яйца, кладем немного соли, 2 ст.л. молока. Все хорошо перемешиваем венчиком. Сковороду смазываем растительным маслом. И выпекаем блинчики. Свежую капусту 300гр нашинкуем соломкой. Немного посолим и слегка помнем. Отварную куриную грудку разбираем на волокна. . Блинчики нарезаем соломкой, немного блинчиков оставим для украшения Собираем салат. В миску кладем капусту, куриное филе, яичные блинчики. Добавляем майонез и перемешиваем. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2018-05-26 20:19 КЛУБНИЧНОЕ ОБЛАКО. Клубнично-творожный пирог

Очень похож на торт - нежнейший, сочный и ароматный пирог. Обалденное сочетание рассыпчатого песочного теста, творожно-клубничной прослойки, свежей клубники, взбитого белка и миндаля (можно обойтись без него). Для теста масло, муку и сахар перетираем в блендере. Добавляем яйцо и разрыхлитель и замешиваем тесто. Распределяем руками по форме, застеленную пергаментом, делая бортики, накалываем дно вилкой и отправляем заготовку в холодильник. Творог смешиваем со сгущёным молоком (можно заменить на сметану с сахаром), ванилином, мукой, желтками и частью клубники. Погружным блендером превращаем это всё в однородную массу и выливаем на тесто. Отправляем пирог в духовку на 30-35 минут при 180 градусах. Взбиваем белки до лёгкой пены, добавляем сахар и взбиваем до пиков. Выкладываем на пирог клубнику, а сверху - взбитые белки и лепестки миндаля. Отправляем пирог в духовку на 10-15 минут при 150 градусах. Подробнее смотрите в моём видеоролике. Приятного аппетита!


2018-05-26 20:16 Тартар из лосося и авокадо

Как приготовить: 1. Огурец очистить, разрезать вдоль и убрать ложкой все семечки, нарезать мелкими кубиками. 2. Лук, каперсы, рыбу нарезать мелкими кубиками. 3. Авокадо очистить, нарезать маленькими кубиками и полить лимонным соком. 4. Соус: смешать оливковое масло и 1 ст. ложку лимонного сока. 5. Лук, каперсы, огурец, рыбу и полить соусом, перемешать. 6. Выкладывать тартар в два слоя, первый слой выкладываем авокадо, второй слой рыба с овощами. 7. Сверху можно украсить тонкими полосками огурца, перьями зеленого лука и каперсами.


2018-05-26 18:03 Сырные палочки с луковым соусом

Обжарить лук,остудить,смешать со сметаной и соевым соусом. В лаваши завернуть сыр,зелень,обжарить. Кратко и понятно смотрите в видео.


2018-05-26 17:56 КУРА И КАРТОФАН

1. Замаринуйте куриные ногу, залив соусом ворчестр, соевым соусом, посыпав чесноком и набором специй для курицы (тем, что вы любите посыпать курицу). 2. Приготовьте овощи на гарнир – помойте, почистите и нарежьте на дольки. 3. Засыпьте овощи 1 ст.л. сухого чеснока добавьте 1 ст.л. соуса ворчестр, немного зеленых специй по вкусу (я добавил петрушку и укроп), добавьте майонез все перемешайте. 4. Выложите в форму для запекания картофель и на него куриные ноги. Выпекать 1 час при 200 градусах, через 30 минут переверните курицу, чтобы запечь корочку Приятного аппетита.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное