За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Масло комнатной температуры взбиваем с сахарной пудрой и ванильным сахаром (или ванилином). Добавляем по очереди яйцо и молоко - перемешиваем. Последней вмешиваем муку, тесто получается достаточно плотное. Перекладываем в кондитерский мешок с насадкой (например открытая звезда) и отсаживаем печенье. Выпекаем при 210 градусах 10-15 минут.
1. Банан очистить от кожуры и порезать кружочками толщиной 0,5 миллиметра. 2. В чашу блендера погрузить нарезанный банан, всыпать орехи и семена льна и влить молоко и йогурт. Включить с начало на маленькую скорость, постепенно скорость увеличить. 3. Шоколад растопить в микроволновке. 4. Приготовленное смузи разлить порционно по бокалам и сверху полить растопленным шоколадом. Приятного всем аппетита!!!
1. На мелкие кусочки (кубики) режу ножом куриное филе, мякоть свинины и сало. 2. Хорошо перемешиваю всё мясо в посуде. 3. В ёмкость выливаю 4 яйца, давленный чеснок, соль, перец чёрный и приправы по вкусу. 4. Взбиваю венчиком до однородной массы. Добавляю крахмал и снова перемешаю. 5. Вливаю полученную массу в мясо и мешаю до равномерной массы. 6. Густую полученную смесь заворачиваю порциями в фольгу в виде колбасок. 7. Полученные колбаски выкладываю в лоток и отправляю в разогретую духовку на 60 минут при температуре 200 градусов. 8. Часть колбасок я дополнительно подрумяниваю в открытом виде ещё раз поместив в духовку на 10 минут при 210 градусах.
Что может быть на природе лучше сочного хотдога?! Я готовила на сковороде - гриль, но мы то знаем, что можно и на мангале ;) Итак, сосиски я поджарила до румяных полосочек на сковороде - гриль, на природе можно это сделать на мангале на решетке ;) Листы лаваша разрезала на 2 части. Приготовила смесь из рубленной зелени и помидора. На лаваш кладем горячую сосиску, смесь из зелени и помидора, кетчуп, горчицу и майонез. Заворачиваем и поджариваем до румяных полосочек со всех сторон. На мангале, опять же, делаем это на решетке... Сразу подаем! Приятного аппетита!
1. К мясному фаршу добавляем очищенный и мелко порубленный лук, 2. .... порезанный дольками картофель и яичный белок. 3. Затем по вкусу добавляем чесночный маринад «МахеевЪ , перемешиваем и выкладываем в чашу блендера. Измельчаем блендером, получается вязкий фарш. По желанию добавляем любимые специи. 4. Вязкость фарша очень важна для такого шашлыка. Ведь в процессе термической обработки фарш должен хорошо держаться на шампурах. Для этого добавляем в фарш по 1 ст.л. панировочные сухари и перемешиваем. Фарш должен быть плотным, как на котлеты. 5. Формируем из фарша заготовки для шашлыка. Для начала следует смочить столовую ложку и руки в холодной воде. После этого можно приступать к формированию. Делим фарш на несколько равных частей и скатываем каждую в шарик. 6. Затем берем длинные деревянные шпажки (предварительно замоченные в воде) или металлические шампуры. Нанизываем помидорчик черри, затем второй помидор. Со вторым помидором и фаршем формируем шар, немного больше. чем куриное яйцо. Формовка может быть любая: продолговатая или шар. Затем нанизываем 3 помидор черри для закрепления мясного шарика. 7. В результате получатся вот такие заготовки - шашлычки, которые можно готовить на мангале или в духовке. Если готовим шашлыки в духовке, то кладем их на смазанную маслом фольгу и ставим противень в хорошо прогретую до 180 С духовку. Смазываем верх заготовок чесночным маринадом «МахеевЪ . 8. Во время готовки на мангале не забываем, что, как и в случае обычных шашлыков из мяса, готовим на прогоревших углях. Время от времени наши шашлыки из фарша переворачиваем на другую сторону, чтобы они равномерно подрумянились. По желанию такие шашлыки за пару минут до готовности можно посыпать тертым сыром и снимаем с огня. Вкусный и аппетитный шашлык из фарша готов! Подавать шашлык из фарша следует вместе с томатным кетчупом «МахеевЪ , а также зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!
Рецепт простой и очень вкусный, запекаем куриные грудки с овощами. Такой блюдо можно приготовить на мангале или в духовке. Только предварительно проварить до полуготовности овощи. 1. Подготовленные куриные грудки порубим, каждую на 4 части и замаринуем в чесночном маринаде «МахеевЪ, и маринаде для курицы «МахеевЪ . 2. К курице добавим порезанный кружочками лук. Оставляем курицу с луком мариноваться на полчаса-час (или в холодильнике – на ночь). 3. Подготовим овощи. Опускаем соцветия капусты в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, минуты на 2-3, не больше. Откидываем капусту на дуршлаг, чтобы стекла вода. 4. Очищенный и порезанный дольками картофель отвариваем в подсоленной воде до полуготовности. Затем откидываем на дуршлаг. 5. Из плотной фольги (или двойной слой фольги) нарезаем 4 куска, ~ L=40 см. 6. Смазываем фольгу растительным маслом и выкладываем овощи, а затем курицу. Стараясь, чтобы мясо закрыло овощи. 7. Формируем из фольги конверт. Сверху, конверт оставляем открытым. В каждый конверт добавляем по 1 ст. л. растительного масла. А для большей сочности можно положить по 1 ст. л. сметаны. 8. Такие конвертики можно готовить на мангале или в хорошо разогретой духовке при t 180 С. Подаем конвертики в фольге с овощами, зеленью и томатным кетчупом «МахеевЪ . Приятного аппетита!
Первым делом нам нужно приготовить наваристый говяжий бульон. Делать его я рекомендую из говяжьей голяшки на кости. Опускаем её в кастрюлю с водой, доводим до кипения и оставляем кипеть на минимальном огне, на протяжении 2 часов. Луковицу разрезаем на 2 части. Мякоть говядины разрезаем на крупные куски для ускорения процесса приготовления и удобства последующей нарезки. При помощи ложки очищаем корень имбиря от кожицы. Подвявшие торцы обрезаем ножом. Лук выкладываем на сковороду без масла срезом вниз и жарим до образования характерных подгорелых следов. На этой же сковороде нам надо будет слегка прогреть специи. Помещаем на неё 6 соцветий гвоздики, 2 звездочки бадьяна и палочку корицы. Прогреваем специи в течение минуты интенсивно помешивая. Возвращаемся к бульону. Из него необходимо достать голяшку на кости, которая на данный момент вываривалась уже около 2 часов. Опускаем в бульон говяжью мякоть, 2 половинки поджаренного лука, корень имбиря, бадьян, корицу, гвоздику, 5 ст.л. рыбного соуса, столовую ложку соли и столовую ложку сахара. Я использовал коричневый, но вполне допустимо добавить обычный, белый. Перемешиваем содержимое кастрюли, доводим его до кипения и оставляем на час на минимальном огне. Пока бульон готовится, берем вторую луковицу и нарезаем её колечками. Нарезаем 2 пера зеленого лука. На дольки разрезаем лайм. Колечками нарезаем красный острый чили перец. Нарезаем 1 пучок петрушки. Берем мяту и базилик. Снимаем листья с веточек. Сами веточки в приготовлении блюда участвовать не будут. 150 грамм рисовой лапши отвариваем в кипятке 3 минуты. После этого снимаем её с огня и промываем холодной водой. Возвращаемся к бульону. Из него необходимо достать мясо, а сам бульон процедить. Далее берем голяшку, избавляем её от костей и соединительных тканей. Мелко нарезаем. В мякоти костей и соединительных тканей нет, поэтому её просто нарезаем на не толстые ломтики. Приступаем к сбору блюда. На дно миски кладем рисовую лапшу. На неё выкладываем репчатый лук. Сверху лука выкладываем два вида мяса, петрушку, зеленый лук. Заливаем всё содержимое тарелки горячим бульоном. Добавляем острый Чили перец, немного соуса шрирача, сок 1 дольки лайма, немного ростков фасоли, по нескольку листиков мяты и базилика. В самом конце погружаем все ингредиенты в бульон при помощи китайских палочек, ложки или вилки. Суп готов к употреблению. Приятного аппетита!
Сегодня готовлю очень вкусную брюссельскую капусту! Рецепт простой и не займёт у вас много времени. Я буду готовить замороженную брюссельскую капусту, но можно готовить и из свежей. Результат вас очень порадует - капуста получится мягкой, нежной, румяной, да ещё и с чесночком! Эххх... И такая капуста горчить не будет, главное правильно сварить! ▶️ Способ приготовления: 1) В кипящую воду (посолите,добавьте сахара) отправьте брюссельскую капусту. Добавьте уксус. Уксус и сахар уберут горечь в капусте. Если у вас замороженная капуста, то варите 10 минут. Если свежая - 5-7 минут. 2) Вареную капусту откиньте на дуршлаг и обмойте холодной водой. 3) Разогреваем сковороду со сливочным маслом и обжариваем капусту по 1 минуте с каждой стороны до румяной корочки. 4) Перекладываем капусту на тарелку и посыпаем сверху свежим чесночком. Вкусная, ароматная брюссельская капуста готова. Приятного аппетита! Ниже смотрите пошаговый видео рецепт приготовления и результат, какая замечательная брюссельская капуста получилась!
Подобрать емкость по диаметру, чуть бОльше "юбки" погружного блендера. Положить в емкость все ингредиенты, кроме растительного масла. Установить в емкость блендер и только после этого залить растительное масло. Включить блендер. Через отверстия кожуха блендера, растительное масло будет равномерно подаваться к ингредиентом, находящимся под кожухом блендера. Майонез взбивается и густеет "прямо на глазах". Через 30 секунд работы блендера Вы получите прекрасный домашний майонез ! Вуаля! Приятного аппетита! Данный рецепт более подробно: https://zen.yandex.ru/media/id/5aa4fa53fd96b10ef0c3f694/recept-luchshii-domashnii-maionez-za-30-sekund-kotoryi-poluchaetsia-vsegda-5aa5037d5f4967eddade788b Смотрите другие мои рецепты: https://zen.yandex.ru/media/id/5aa4fa53fd96b10ef0c3f694
Мясо для тушенки можно взять любое. Говядина, свинина, мясо птицы, кролик. Мякоть нарезаем кусками по 5-7 сантиметров, жир кусками поменьше и закладываем в чашу мультиварки. Тушенка будет готовиться в в собственном соку, поэтому воду добавлять не надо. Солим, перчим, добавляем лавровый лист. Включаем режим "тушение" минимум на четыре часа. Через четыре часа получаем безумно вкусную, натуральную и ароматную тушенку! Вуаля! Приятного аппетита! Данный рецепт более подробно: https://zen.yandex.ru/media/id/5aa4fa53fd96b10ef0c3f694/domashniaia-tushenka-v-multivarke-vkusno-prosto-polezno-5aa8ba49168a917505a5a22b Смотрите другие мои рецепты: https://zen.yandex.ru/media/id/5aa4fa53fd96b10ef0c3f694
1. Смешать все соусы в миске до однородной массы. 2. Дать настоятся 10 минут 3. Подавать с чипсами Начос.
Немного об одуванчиках. Многие незаслуженно считаю одуванчики сорняками, хотя их минеральный состав очень богат. Эти прекрасные золотые цветочки содержат фосфор, калий, кальций, железо, цинк и марганец, также в их состав входит небольшое количеств йода, селена, меди и других микроэлементов. В них довольно много витаминов группы В, аскорбиновой кислоты и бета-каротина. Поэтому иметь баночку этого варенья весьма полезно каждой семье. Как приготовить варенье. Одуванчики пригодны для варенья во время цветенья. Срезаем 400 головок цветков одуванчиков, срезаем только желтые лепестки, так как чашелистики и цветоложе придадут варенью горечь млечного сока. В эмалированную или нержавеющую кастрюлю отправляем желтые лепестки, НЕ ПРОМЫВАЕМ, поскольку вы смоете весь нектар и пыльцу, и варенье не будет обладать лечебными свойствами. Заливаем лепестки водой, доводим до кипения и кипятим 10 минут. Добавляем лимонную кислоту в кипящий отвар и кипятим на слабом огне еще 25 минут. Снимаем кастрюлю с огня и процеживаем отвар, использованные лепестки выбрасываем. В отвар добавляем сахар, размешиваем и опять ставим на огонь. Доводим до кипения и кипятим на медленном огне 40 – 50 минут. Чем дольше вы будите варить, тем гуще будет варенье. Варенье разлить по стеклянным банкам и закатать. Оно прекрасно хранится и под полиэтиленовыми крышками в погребе или холодильнике. Варенье из одуванчиков тонизирует, стимулирует нервную систему, улучшает обменные процессы, очищает организм от токсинов, останавливает воспалительные процессы, помогает при лечении заболеваний печени, снижает кислотность желудка и обладает многими другими полезными свойствами. Врачи рекомендуют съедать не более 3 ложек лакомства ежедневно. Лучше это ароматное лекарство добавлять в чай. Подробный рецепт приготовления варенья из одуванчиков смотрите на видео. Приятного аппетита!
Капусту предварительно разморозить и слегка обжарить на растительном масле. Лук порезать мелким кубиком. Шампиньоны порезать пластинками. Тесто раскатать, разрезать на квадраты со стороной примерно 20 см. На тесто выложить слой лука, немного посолить, на него капусту. Сверху – черри. Посолить, поперчить. Накрыть резаными шампиньонами. В других пирогах основные слои повторить, но сверху, вместо шампиньонов, накрыть сыром моцарелла, предварительно порезав его пластинками. Поперчить. Закрыть пироги, тщательно заклеить, проделать несколько дырочек сверху. Пироги уложить на смазанный маслом противень, смазать слегка взбитым яйцом, отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут. Пироги с брюссельской капустой готовы. Приятного аппетита!
Вешенки помыть, разобрать по "грибочкам". В большую кастрюлю налить воды столько, чтобы она покрывала грибы на 5 см. Добавить соль, сахар, лавровый лист, перец, гвоздику. После закипания варить 35-40 минут. Затем переложить грибы в 2-х литровую банку, добавить уксусную эссенцию и залить до верха банки рассолом, в котором варились грибы. Оставить грибы мариноваться на 2 часа. Вуаля! Грибочки готовы! Приятного аппетита! Грибочки, конечно, лучше есть охлажденными. Если Вы собираетесь длительно хранить грибы, то банку необходимо сразу закатать и убрать в прохладное место.
1) Мойву вымыть, ножницами удалить голову, внутренности, плавники. Еще раз вымыть и переложить в глубокую тарелку. 2) Лук порезать полукольцами и отправить к мойве. 3) Положить соль, сахар, уксус, лавровый лист, душистый перец добавить воды чтоб слегка покрыло рыбу, немного перемешать и поставить не очень тяжелый гнет на 40 мин. При подаче немного сбрызнуть подсолнечным маслом ( без запаха ) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ЧТОБ ВАШ СТОЛ ВСЕГДА ЛОМИЛСЯ ОТ ВКУСНЫХ И НЕВЕРОЯТНЫХ БЛЮД!!!
Селедочное масло является прекрасной закуской на любой стол. Масло получается очень нежное, слабосоленое, очень красивое и вкусное Селедки очистить хорошо от костей. Масло сливочное + сыр(лучше плавленый)и + селедка (мелко нарезать) Взбить блендером или пропустить через мясорубку. Можно добавить любую зелень еще. Это очень вкусно на хлеб или на блины. .
Вкусные осетинские пироги тесто на кефире с начинкой из картошки и сыра - картофджын. Очень тонкое тесто и много начинки. Пошаговый рецепт и какие пироги получаются смотрите в видео внизу. Тёплый кефир соединить с дрожжами и сахаром, добавить половину муки, размешать и оставить на 1 час. Потом добавить тёплую воду, яйцо и остатки муки с солью, перемешать, в конце добавить растительное масло, при потребности добавить немного муки и вымесить 7-10 минут, тесто должно быть мягкое, поделить его на 3 равные части, оставить на столе на 30 минут. Начинка: отварить картошку, добавить масло, потолочь, в ещё горячую натереть сыр (любой белый сыр типа адыгейского, брынза, моцарелла), поделить начинку на 3 части. Каждую часть теста растянуть в круг, выложить начинку, защипнуть края и на листе растянуть руками круг не толще 1 см, сделать в середине отверстие. Выпекать при 220С около 15 минут. Готовый пирог смазать маслом. Всем вкусных осетинских пирогов! и до встречи в следующем видео!
Картошка, тушенная с тефтелями. Получаем сразу и мягкие сочные мясные шарики, и замечательный тушеный картофель на гарнир. Получается вкусно и сытно! Одну луковицу и 3-4 зубчиа чеснока измельчим блендером. 100 гр риса у меня круглый, хорошо промоем. Берем фарш любой 600 гр, у меня говядина, перекладываем в миску, добавляем лук с чесноком, промытый рис, половину чайной ложки соли. Немного черного перца. Хорошо все перемешиваем и отбиваем фарш, чтобы ушел лишний воздух. Одну морковь натрем на крупной терке, луковицу мелко порежем. В казан наливаем немного растительного масла, обжарим лук до полупрозрачности, добавляем морковь и обжарим все вместе добавляем 1 ложку томатной пасты или свежий помидор. Перемешиваем и заливаем небольшим количеством воды примерно 500 мл, перемешиваем опускаем картофель, кладем лавровый лист, доливаем воды так чтобы картофель скрылся. Кладем половину чайной ложки соли и ставим варить на среднем огне. Сразу же достаем мясо из холодильника, делаем тефтели и сразу кладем тефтели поверх картофеля. Закрываем крышкой и тушим все месте на среднем огне 35-40 минут до готовности картофеля и тефтелей. Посыпаем зеленью и снимаем с огня. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
1. К куриному фаршу добавим тертый лук, соль, специи и воду. Перемешаем. 2.Кабачки натираем на средней терке. Рубим зелень и чеснок. 3. Добавляем яца, соль, соду или разрыхлитель, муку. Получается густое тесто. 4. Выкладываем на разогретую сковороду кабачки как на оладьи. Сверху раскладываем вилкой фарш. Накрываем его еще одним слоем кабачкового теста. 5. Жарим с двух сторон. Доводим под крышкой до готовности. 6. Подаем со сметанным соусом. Приятного аппетита!
Соус «Арабьята». Настоящий вкус Италии. Al’Arrabbiata. Как приготовить: 1. На помидорах сделать небольшие надрезы и опустить в горячую воду на 2 минуты, достать из воды, снять кожицу с помидоров, помидоры нарезать кубиками. 2. Мелко нарезать лук, оливки, острый перец, чеснок и базилик. Нагреть сковороду, налить оливковое масло и обжарить чеснок в течении 1 минуты, затем чеснок удалить из сковороды. 3. В масло на сковороду добавить перец чили и лук, жарить 1 минуту, затем добавить помидоры и продолжать жарить 2 минуты, затем добавить оливки и протертые помидоры, жарить еще 2 минуты. 4. Добавить в сковороду все сухие специи, хорошо перемешать и тушить на медленном огне 5 минут, добавить нарезанные листья базилика, выключить сковороду и все хорошо перемешать. Соус готов. Подается к пасте, равиолям, аранчини и другим блюдам итальянской кухни.
Блины на сметане по быстрому проверенному рецепту можно приготовить за считанные минуты. За счет смеси муки и геркулеса эти бездрожжевые пухлячки получаются нежными сытными и необыкновенного вкуса. Несмотря на свою толщину, блины пропекаются очень хорошо.
Соединяем в миске хмели-сунели, пропущенный через пресс чеснок, черный молотый перец, горчицу, соль, подсолнечное масло, тщательно перемешиваем. В подготовленные шампиньоны вливаем маринад, перемешиваем, накрываем пищевой пленкой. Отправляем мариноваться в холодильник на несколько часов. По истечению времени нанизываем грибы на шампур и готовим на мангале до румяного цвета примерно 10 минут, периодически переворачивая и поливая маринадом.
Аранчини – гордость сицилийской кухни, у них насыщенный оранжевый цвет, и похожи они на маленькие апельсины. Само название перешло, судя по всему, от латинского названия померанца: Citrus aurantium (померанец по- итальянски - arancio amaro, или маленькие апельсины, ит. - piccole arance ). Аранчини, как правило, имеют круглую форму. Начинка может быть разная, классическим считается вариант с мясным рагу или сыром моцарелла. И конечно, главное, это соус. Соус арабьята - ароматный, красивый, с настоящим вкусом традиционной итальянской кухни. Как приготовить: 1. Готовим рис: рис хорошо промыть в холодной воде, положить в дуршлаг и дать стечь воде. В кастрюле нагреть оливковое масло, положить рис в кастрюлю и в течении 3 минут, постоянно перемешивая, обжарить рис. 2. Добавить в рис 2 стакана кипятка и сразу максимально убавить огонь. Закрыть крышкой и варить 15 минут не перемешивая. Наливая кипяток, будьте осторожны, вода начнёт брызгать и сильно бурлить. 3. Размалываем белый хлеб да мелких крошек. Удобно использовать блендер. Готовим аранчини: в остывший рис насыпаем соль и перец, 1 яйцо, все перемешиваем. Добавляем подготовленные хлебные крошки, сыр, петрушку, укроп и базилик, все хорошо перемешиваем. Моцареллу режем на небольшие кусочки, размером с крупную вишню. 4. Готовим льезон: 2 куриных яйца взбить до пены и немного подсолить. Формируем из рисовой массы плотный шарик размером с шарик для гольфа. Чтобы рис не прилипал к рукам, руки смочите водой. В центре шарика пальцем делаем углубление, кладем в него моцареллу, закрываем чтобы кусочек моцареллы остался в центре. Скатываем шарик в ладонях до правильной формы. Каждый аранчини обмакиваем тщательно со всех сторон, сначала в льезоне, а затем в панировочных сухарях. 5. В кастрюлю наливаем необходимое количество растительного масла так, чтобы оно при жарке покрыло полностью аранчини. Нагреваем масло до высокой температуры, осторожно кладем несколько аранчини в масло и жарим их до золотистого цвета, примерно 3-4 минуты, иногда переворачивая. Чтобы проверить готовность масла, можно бросить маленький кусочек хлеба, если масло начнёт бурлить, значит нагрелось. 6. Вынимаем аранчини из масла и кладем на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось в полотенце. Подаём аранчини горячими, с соусом арабьята.
Цыпленок получился очень вкусным, румяным, ароматным! Цыпленка разрезаем по грудке. Складываем в пакет и отбиваем скалкой (особое внимание уделим местам с суставами - на ножках, на крыльях...). Толщина цыпы во всех местах должна стать одинаковой, чтоб он жарился равномерно... Натираем отбитого цыпленка специями, шпигуем зубчиками чеснока (сверху чесноком не натирать! Иначе пригорит и будет горчить...). Затем натираем маринадом. Заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на ночь. Жарим на сковороде на топленом (именно топленом сливочном! обычное сливочное пригорит...) сливочном масле по 15 минут с каждой стороны. Сверху кладем гнет. Когда цыпленок будет прожарен с обеих сторон, заливаем сливками, посыпаем 2 зубчиками нарубленного чеснока, снова накрываем гнетом и оставляем на 2 минуты. Затем можно подавать. Цыпленок был бесподобен, но макать свежий лаваш в получившуюся подливу - это одно сплошное удовольствие! Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}