Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Сочная свинина к любому гарниру


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2018-05-25 13:21 Сочная свинина к любому гарниру

Лук и мясо порезать,добавить соль и специи,залить водой,чтоб покрывало мясо. КАк закипит,снять пену,убавить огонь,накрыть крышкой и томить на маленьком огне 2 часа. Подавать с подливкой.


2018-05-25 11:15 Каша "Дружба" с перловкой и пшеном.

1.Перловую крупу нужно замочить на 30 минут. Крупу предварительно промыть. 2. Пшено промыть. 3. Открываем тушёнку и в чашу мультиварки выкладываем жир из банки. Включаем мультиварку на режим обжаривания. 4. Растапливаем жир. 5. Выкладываем лук порезанный произвольно. Золотим его. 6. Далее-морковь, порезанную брусочками. Немного обжариваем. 7. Выкладываем тушёнку и крупы: перловку и пшено. 8. Заливаем водой, солим, перемешиваем и включаем режим каши. У меня он 35 минут. 9. Минут за 10 до готовности выкладываем зубчики чеснока, предварительно раздавив их плоской стороной ножа. 10. Далее я оставила мультиварку на подогреве, потомиться. Эффект полевой кухни. 11. Каша готова. Очень вкусная.


2018-05-25 11:15 Торт без выпечки нежный и вкусный

Для крема молоко вскипятить. Муку, сахар и какао смешать и постепенно всыпать в кипящее молоко, постоянно помешивая. Крем довести до кипения, он загустеет. Если есть комочки процедить через сито. Остудить крем под пленкой, чтоб не образовалась пленочка. Во время остывания крем загустеет еще больше. Клубнику нарезать и укладывать слоями торт. Печенье обмакнуть в молоко снизу, затем крем, снова печенье, крем и слой клубники. Сверху еще два слоя печенья с кремом, снова клубнику и два слоя печенья. Оставшееся печенье измельчить в крошку и присыпать торт. Сверху украсить клубникой. Торт отправить в холодильник для пропитки на 6 часов или на ночь. Приятного аппетита.


2018-05-25 10:23 Каша "Дружба" с пшеном и перловкой.

1.Перловую крупу нужно замочить на 30 минут. Крупу предварительно промыть. 2. Пшено промыть. 3. Открываем тушёнку и в чашу мультиварки выкладываем жир из банки. Включаем мультиварку на режим обжаривания. 4. Растапливаем жир. 5. Выкладываем лук порезанный произвольно. Золотим его. 6. Далее-морковь, порезанную брусочками. Немного обжариваем. 7. Выкладываем тушёнку и крупы: перловку и пшено. 8. Заливаем водой, солим, перемешиваем и включаем режим каши. У меня он 35 минут. 9. Далее я оставила мультиварку на подогреве, потомиться. Эфект полевой кухни. 10. Каша готова. Очень вкусная.


2018-05-25 09:10 Пирожные-десерт "Анна Павлова"- безумно вкусно

Бомбезный десерт! Непременно стоит попробовать! 1.Взбить белки, добавляя по ложечке сахар, затем просеянную пудру (смешанную с крахмалом), взбить до крепких пиков, чтобы масса не выпадала из миски (при переворачивании). В конце добавить сок лимона, слегка, размешать. 2.Поместить в кондитерский мешок, выдавить на застеленный противень гнезда. 3.Печь при 110 градусах около часа, не пересушить. 4.Для крема взбить сливки 33%, с пудрой. 5.На дно пирожного выложить кусочки клубники, сверху крем, украсить киви, мятой. клубникой. Сразу подать к столу. Приятнейшего аппетита! Подробности на кратком видео


2018-05-25 08:57 клубничный чизкейк

ЭТАПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОСНОВА: 1) Достать белую начинку из орео, измельчить в крошку печенье. 2) Растопить масло, влить его в печенье и перемешать. 3) Смазать форму маслом и утрумбовать основу. 4) Выпекать при 175 С 10 минут КОНФИТЮР: 1) Превратить клубнику в пюре, прогреть ее на сковороде 2-5 минут. 2) Смешать вместе муку и воду. 3) Добавить сахар и предыдущую смесь, пермешать. Масса загустеет и дайте ей покипеть 5 минут. 4) Дайте массе остыть СЫРНАЯ МАССА: 1) Взбить комнатной температуры маскарпоне 2-3 минуты. 2) Добавить сахар и взбить также 2-3 минуты. 3) Добавьте яйца и ванильный экстракт, взбейте все вместе. 4) Добавьте сметану и перемешайте. 5) Добавьте часть массы в клубничный конфитюр и затем перелейте назад в общую массу. 6) В глубокий противень налейте воду и поставьте чизкейк выпекаться при 165 С 1 час 30 минут. Масса должна трястись как желе и чизкейк должен быть золотистым. 7) Дайте чизкейку остыть в духовке и поставьте в холодильник на 3-4 часа. 8) Украсьте чизкейк по своему желанию


2018-05-24 22:14 Самое вкусное домашнее мороженое – Семифредо с нугой

Этот рецепт итальянского мороженого из домашних вариантов я считаю лучшим по двум причинам. Во-первых, его можно готовить без мороженицы и в нем не образуется льда, даже при -20°С. Оно остается мягким, не дубеет. Во-вторых, это самое вкусное из всех мороженых приготовленных в домашних условиях, которые я когда-либо пробовала.


2018-05-24 21:23 Рулет из лаваша с семгой

Мелко нарезать укроп, семгу нарезать мелкими кубиками, натереть отварные яйца на терке, поперчить по вкусу, добавить майонез. Тщательно перемешать. Затем делим лаваш ша 2 части, размазываем полученную массу по первому листу равномерным слоем, накрываем вторым лавашом и повторяем процедуру. Далее сворачиваем лаваш в рулетик и отправляем в холодильник примерно на 2-3 часа. После того как рулет охладился и пропитался нарезаем его на порции. Приятного аппетита!


2018-05-24 21:21 САЛАТ "Все сытые и довольные"

Пельменный салат. Если хочется чего-то не обычного из простых продуктов, тогда я предлагаю приготовить вот такой простой и очень вкусный горячий салат, в моей семье он всегда приветствуется на Ура! Сначала замесим тесто для галушек. В миску наливаем 80 мл воды, разбиваем 1 яйцо, добавляем 1/3 чл. Соли. Перемешиваем и добавляем постепенно просеянную муку 230грамм. Замешиваем тесто как на пельмени. Катаем жгутик диаметром, нарезаем на кусочки. Галушки опускаем в кипящую воду и отварим с момента закипания 15-20 минут. Пока галушки варятся приготовим фарш, на сухую сковороду кладем фарш, наливаем немного воды, добавляем порезанную луковицу, лавровый лист и тушим все вместе до готовности фарша и испарения жидкости. Добавляем черный перец, соль и перемешиваем. Приготовим соус зелень укропа мелко порежем и добавим к 200 граммам сметаны добавляем немного соли и черного перца. Один или 2 зубчика чеснока измельчаем при чеснока давки и добавим к соусу и перемешаем. Галушки сварились, сливаем добавляем немного сливочного масла и перемешиваем. Собираем салат. В салатник кладем половину галушек, поливаем половиной соуса. Кладем весь подготовленный фарш. Кладем второю часть галушек. Поливаем оставшимся соусом. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2018-05-24 21:08 Хлеб ""Ржевский"

Картофель в кожуре вымыть, отварить до готовности. Слегка остудить, очистить от кожуры. Картофель пропустить через мясорубку ( я натерла на крупной терке), посолить по вкусу. На доску высыпать отруби, выложить на отруби картофель и замесить тесто. Выложить полученное тесто в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Выпекать в разогретой до 180-190 градусов до золотистого цвета. Такой хлеб получается, конечно, не пышным, тяжелым. Он не сравнится ,конечно, с ржаным и пшеничным хлебом.


2018-05-24 21:00 Тыловая солянка

Подготовить ингредиенты. В чугунок выложить промытую в холодной воде квашеную капусту. Картофель очистить, нарезать на кубики. Картофель выложить к квашеной капусте. Залить водой, чтобы она только покрывала картофель с капустой. Поставить на огонь. Варить до полной готовности картофеля и капусты. Посолить, поперчить по вкусу. Репчатый лук очистить, поджарить на растительном масле до золотистого цвета и за 5 минут до готовности выложить в солянку. Снять с огня,добавить лавровый лист и зелень. Приятного аппетита!


2018-05-24 19:24 Колбаса вареная Молочная

Здравствуйте.Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления вареной колбасы.Хочу сказать,что изделие получается очень вкусным,сочным и ароматным.Противникам цитратов и нитритной соли могу порекомендовать серьезнее изучить вопрос,прежде чем высказывать свое "фи" в комментариях.Эта колбаса не нанесет никакого вреда вашему здоровью,уверяю!Ну-с,начнем-с.Сразу оговорюсь,что помимо заявленных ингредиентов,нам понадобится ещё кое-что,без чего нормальной колбасы нам не видать.Во первых,это кулинарный термометр с металлическим щупом.Во вторых,мясорубка и мощный блендер.Для начала,необходимо измельчить в мясорубке сильно охлаждённую свинину и говядину.НЕ СМЕШИВАТЬ ИХ!!!Ещё один важный нюанс:при первом измельчении температура фарша не должна подняться выше 8°С.При последующих измельчениях-не выше 12°.Это важно и соблюдать следует неукоснительно.Поэтому,после каждого измельчения я охлаждаю фарш в морозилке.В общем,после того,как мы провернули фарш,его стоит положить в пакет и сунуть в морозильник.Для последующих измельчений он должен быть чуть подмороженным.Воду тоже лучше охладить,как можно сильнее.Достаем говядину,кладём ее в блендер,добавляем часть воды,и специй и измельчаемого до состояния эмульсии.Именно эта эмульсия впоследствии "склеит"нашу колбасу.После суем эмульсию в холодильник и принимаемся за свинину.Тоже пробиваем ее в блендере,попутно добавляя воду,яйца,сухое молоко и специи.Потом соединяем свинину с говядиной воедино и набиваем этой массой колбасную оболочку.Я использовал полиамидную оболочку,диаметром 80 мм.Диаметр оболочки не должен быть менее 65мм.Если у кого возникнут вопросы,где достать те,или иные компоненты,пишите в личку,я попытаюсь помочь.Дальше-еще одна важная закавыка,без которой у нас ничего не выйдет.Если вы ожидаете,что колбасу нужно будет просто варить определенное время (она же вареная),вы сильно ошибаетесьНам,во первых,очень четко нужно будет соблюдать температурный режим(я не просто так упоминал термометр),а во вторых,готовить колбасу мы будем не определенное время,а до нужной нам температуры внутри батона.Занчит так.Суем колбасу в духовку,предварительно воткнув в серединку батона градусник.ТЕМПЕРАТУРА,ПРИ КОТОРОЙ БУДЕТ ГОТОВИТЬСЯ КОЛБАСА НЕ ДОЛЖНА ПРЕВЫШАТЬ 80°С!!!У меня духовка газовая,мне сложнее добиться нужных значений.Делал я это,включив минимальный огонек и приоткрыв дверцу до определенной степени.Если у вас в духовке нет газ контроля,послушайте моего доброго совета:найдите другие пути готовки.Не дай Бог,огонь погаснет и газ пойдет в квартиру!!!После того,как колбаса оказалась в духовке,в течении 20 минут готовим при температуре 60°С.Этот процесс называется обсушка и формирует что-то типа корочки.После того,как 20 минут истекли,повышаем температуру духовки до 80°С и готовим колбасу до тех пор,пока температура внутри нее не станет равна 60 градусам.После этого шлем в поддон духовки воду,чтоб колбаска не пересохла и продолжаем готовить,пока температура внутри колбасы не поднимется до 70°.Как только это произошло,вытаскиваем колбасу,охлаждаем ее и наслаждаемся.Поверьте,это очень вкусно.По моим ощущениям,очень напоминает колбасу,которую я кушал в далёком детстве,когда деревья были большими,а колбаса из мяса.


2018-05-24 19:22 Скумбрия запеченная в духовке со свежей зеленью

1.Нарезать репчатый лук, зеленый лук и зелень петрушки. 2.Соединить репчатый лук с зеленым луком, зеленью петрушки, добавить сливочное масло и тщательно растереть. 3.Предварительно очищенную скумбрию натереть снаружи и внутри солью перцем и лимонным соком. 4.Брюшко скумбрии плотно наполнить подготовленной начинкой. 5.Лист пергаментной бумаги смазать растительным маслом и выложить на него подготовленную рыбу. 6.Края пергамента завернуть для закрепления используя зубочистки. 7.Сверток со скумбрией уложить на противень и смазать с внешней стороны растительным маслом. 8.Запекать рыбу в духовке при температуре 190 градусов Цельсия на протяжении 40 минут. Приятного Вам аппетита и до скорых встреч!


2018-05-24 17:23 Грибные котлеты

1.Подготовим все ингредиенты :Нарежем грибы небольшими кубиками,нарежем мелко лук и чеснок. 2.На хорошо разогретой сковороде обжарим на растительном масле лук до золотистого цвета,добавим нарезанный чеснок ,соль и укроп-перемешаем и добавим грибы.Еще раз хорошо перемешаем и будем готовить до тех пор пока из грибов не испариться вся жидкость. 3.Даем нашей смеси остыть. 4.В остывшую смесь добавляем яйца,перемешиваем.Добавляем муку и хорошо перемешиваем. 5.Формируем котлетки:для удобства смажем руки растительным маслом и 1ст.л смеси кладем на ладонь и формируем котлетку ,затем панируем в муке.Так поступаем с оставшимся тестом. 6. На сковороде разогреем растительное масло и обжарим котлеты с двух сторон до золотистого цвета. Наши котлеты готовы! Приятного аппетита! Смотрите коротенькое видео под рецептом!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное