За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Нереально вкусные вертуты с творогом! Получаются слоеными, с хрустящей корочкой снаружи и нежной начинкой внутри. В просеянную муку (200 грамм) добавляем пол чайной ложки соли, 3 ст.л. растительного масла и 300 мл. воды. Перемешиваем, и по немного добавляя муку, замешиваем тесто, сначала в миске, потом припыляем стол мукой и домешиваем на столе. На домес у меня уходит примерно еще 130-140 грамм муки. Накрываем тесто миской и оставляем на 5 минут, а тем временем приготовим начинку. В творог добавим где-то 2/3 ч.л. соли и 1 яйцо, соединяем все блендером, тогда начинка будет гладкая и нежная. Творог лучше брать жирностью не менее 4 %. Тесто слегка обминаем и делим на четыре части. Каждую часть округляем, подминая края всередину. Накрываем миской и оставляем на пять минут. Такое тесто можно приготовить заранее. Чем дольше оно постоит, тем легче и тоньше будет растягиваться и не будет рваться. Припыляем стол мукой, и раскатываем одну часть теста в круглый, тонкий пласт. Берем лепешку и растягиваем тыльной стороной лаладоней как можно тоньше. Края можно тоже растянуть или подкатать. Смазываем лепешку двумя ст.л. растительного масла. Немного отступая от края выкладываем начинку и заворачиваем рулетиком. Один край рулета перекручиваем в одну сторону, а второй в другую, скрепляем края. Вертуту сворачиваем улиткой, край подгибаем, а вертуту немного расплющиваем сверху. На сковороду вливаем достаточно растительного масла, у меня сковорода большая, поэтому я вливаю 10 ст. л. Вертуту выкладываем на разогретую сковороду и жарим на огне, чуть ниже среднего с двух сторон под закрытой крышкой до готовности примерно 10 минут. Если Вы любите мягкую корочку сверху, готовые вертуты накрывайте крышкой или полотенцем, если хрустящую, тогда не накрывайте. Такие вертуты в моей семье надогло не задерживаются, они настолько вкусные, хрустящие, слоистые, в общем рекомендую всем. Подробный процесс приготовления смотрите в коротеньком видео. Приятного аппетита!
кабачёк измельчить в блендере, смешать с фаршем,яйцом,солью, выпекать 30 минут. подробности в коротком видео!
Предлагаю приготовить из зеленых бобов быструю и вкусную закуску. В этом рецепте используем именно молодые нежные стручки, бобы не нужно чистить. Бобы отварить около 5 минут. Яйца взбить добавить соль. Бобы остудить. Берем по одной штуке сначала в яйцо потом в муку и жарить на сковороде . Сковороду добавить масло и разогреть. Жарить с двух сторон на среднем огне.
Бабушка, пирожки, домашнее тепло, детские воспоминания. Кто из нас не любит жареные пирожки? По современным меркам все это вредно. Я не очень хорошо понимаю отрицательно фанатичного отношения к калорийной еде. В нашей стране обитания по-другому не выжить. Это в Турции хорошо на фруктах и овощах, там тепло. У нас другие климатические условия. Да, конечно, жареные пирожки — это калорийно, но зато, как вкусно.
Вам понадобится 1 литр молока в результате получится 800-850 мл. топленого молока. Топлёное молоко́ (томлёное молоко́) — молочный продукт, который производится из цельного молока путём его кипячения и последующего длительного равномерного нагревания. Берем 1 литр молоко выливаем в чашу мультиварки. Включаем режим тушение. Через 5 часов получится вкусное топленое молоко.
В емкость с высокими стенками кладет яйцо и заливаем оливковое масло, используя погружной блендер взбиваем яйцо не поднимая насадку блендера со дна емкости в течении 30 - 40 сек. затем добовляем оставшееся ингредиенты - соль, перец, горчицу, сок лимона и взбиваем еще 60 - 90 минут
Сельдь получается нежной, с легкой кислинкой, очень вкусно! С горячим картофелем с соляной корочкой - настоящее удовольствие! Можно взять такую закуску с собой на пикник, улетит мгновенно! А картофель можно приготовить на мангале или запечь в костре ;)
Кокосовый десерт со вкусом рафаэлло за 5 минут!Очень простой и быстрый в приготовлении турецкий десерт Кешкюль. Вкусняшка к чаю, кофе или просто так! Пошаговый рецепт и структуру десерта смотрите в видео внизу. Соединить молоко, сахар, ванильный сахар, кокосовую стружку, желток поставить на плиту. Крахмал развести в паре ложек холодной воды. Как начнёт кипеть ввести крахмал, постоянно помешивая, варить буквально 30-40 сек до загустения. Разлить в формочки, верх украсить по своему вкусу (у меня миндальные лепестки), охладить. Всем вкусного десерта! и до встречи в следующем видео!
Очень вкусный бисквит, попробуйте обязательно! 1.Взбиваем яйца с сахаром до нужной густой консистенции. 2.Вмешиваем аккуратно в три приема просеянную муку, аккуратно мешаем, вливаем в два приема растопленное не горячее масло. 3.Печем 35-40 минут, даем полностью остыть 2 часа, для тортов - 8 часов. Очень вкусный бисквит! Приятного чаепития! Подробности на кратком видео
Нарезать редиску тонкими кольцами. Нарезать огурцы тонкими полукольцами. Мелко нарезать зелёный лук. Всё смешать в одной миске. Добавить сметану и соль, перемешать.
Ингредиенты даны для одной половины цыпленка. Для такого блюда возьмем цыпленка или небольшую курочку весом не больше килограмма. Разрежем пополам. Аккуратно отобьём каждую половинку молоточком для мяса, стараясь придать ей плоский вид. Мелко нарежем листики розмарина и имбирь. Смешаем с горчичным маринадом ТМ Махеев, добавим карри и растительное масло. Приправим черным перцем. Замаринуем половинку цыпленка на 2-3 часа. Хорошо разогреем сковороду гриль. Выкладываем цыпленка сначала кожицей вниз и жарим до характерных румяных полосочек. Сверху цыпленка надо поставить груз. Я положила сверху тарелку, а на тарелку поставила кастрюлю с водой. Так всем частям цыпленка достанется жар. Когда одна половина подрумянится,перевернуть на другую сторону. Затем повторить. Проткните мясо ножом в самом толстом месте, выделившийся сок должен быть прозрачным. На костре(мангале,барбекю) мясо пропечется лучше,там все таки жара больше. А в домашних условиях,если сомневаетесь в готовности, цыпленка можно довести до готовности в духовке. Цыпленок получается вкуснейшим! Очень сочным, нежным и ароматным. Ароматные травы придают мясу индийский колорит.
Свинину порезать тонкими ломтиками по 7—10 г. Приготовить кляр. Для этого крахмал развести небольшим количеством воды до консистенции густой сметаны. Поместить в эту смесь мясо, тщательно обваляв со всех сторон. В глубокой сковороде (лучше всего в воке) сильно разогреть растительное масло. Обжаривать мясо во фритюре на сильном огне до образования румяной корочки (3—5 минут). При обжаривании следить, чтобы кусочки мяса не слипались. В другом воке разогреть смесь соевого соуса, кетчупа, сахара и уксуса. Шумовкой вынуть мясо из фритюра и поместить в эту смесь. Быстро перемешать и выложить на блюдо.
Я использую 1 литр 33 % сливок, выливаем их в кастрюлю, выдавливаем лимон, нам понадобится 3 столовые ложки лимонного сока, сливки отправляем на средний огонь, не доводя до кипения ждём пока по краям начнут подниматься пузыри. Убавляем на самый маленький огонь, вливаем лимонный сок, перемешиваем и подогреваем 7-8 минут, после чего у нас должна получится жидкая манная каша, выключаем и даём полностью остыть. На миску устанавливаем друшлак, застилаем марлю. Сливки у меня уже остыли, они получились как густая манная каша и выливаем их на марлю. Завязываем и отправляем в подвешенном виде в холодильник или в холодное место на 2-3 часа. Готовый маскарпоне перекладываем на тарелку, он получается очень вкусный, очень нежный и готов к употреблению. Так же я буду использовать этот сыр в крем для торта. Приятного аппетита!
Это так просто, что будете готовить часто. 1.Смешать все ингредиенты: фарш, мясо, чеснок, вода, крахмал, соль, перец. 2.Выложить на смазанную фольгу, свернуть в конфетку, запечь 45-50 минут. Детально смотрим на кратком видео
Очень нежный рассыпчатый, вкусный десерт. Даже не верится, что готовится очень быстро и из минимального количества продуктов. Моя семья просит печь его каждый день, а исчезает кох за один присест. Самое сложное - дождаться, когда десерт пропитается в холодильнике. Смешать манку, муку и разрыхлитель. Белки взбить с сахаром до пиков, затем по одному добавляем желтки, хорошо взбивая после каждого. Частями всыпая сухую смесь, осторожно перемешиваем лопаткой снизу вверх. В хорошо смазанную сливочным маслом форму, (у меня d= 26 см)вылить тесто и отправить выпекаться в разогретую до 180 град. духовку на 20 мин. Ориентируйтесь по своей духовке, десерт должен слегка зарумяниться. На готовность проверяем деревянной палочкой. Извлекаем кох из духовки, даем постоять 10-15 мин. А тем временем делаем заливку. Для этого в молоко добавить сахар и ванильный сахар и, помешивая, довести до кипения (не кипятить!), сахар должен раствориться. Равномерно заливаем горячим молоком наш десерт. Даем остыть при комнатной температуре, затем отправляем в холодильник на 3 часа. Особенно вкусен десерт именно в холодном виде. Подробнее смотрите в моём видеоролике. Приятного аппетита!
Сначала делаем начинку. 1 луковицу нарезаем кубиками. Шинкуем полкилограмма капусты. Порезанный лук выкладываем на раскаленную сковороду. Пассеруем на среднем огне до золотистого цвета. Когда лук подзолотился, добавляем к нему нашинкованную капусту. Все солим, добавляем 3-4 ст. л. воды и перемешиваем. Тушим капусту на медленном огне под крышкой примерно 5 минут. Пока тушится капуста, колбасу нарезаем небольшими кубиками. Готовую капусту перекладываем в миску и даем немного остыть. К тушеной капусте добавляем порезанную колбасу, перчим и перемешиваем. Лист лаваша разрезаем поперек на полоски шириной примерно 8-10 сантиметров. На это количество начинки понадобится примерно 4 листа лаваша. Каждую полоску лаваша складываем в треугольник. Для наглядности я сначала сложу лаваш без начинки. Теперь на полоску лаваша выкладываем начинку и складываем его треугольником. Если остается кончик, то его подворачиваем всередину. Подготовленные пирожки обжариваем на раскаленной сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла. Каждую сторону жарим до румяной корочки примерно пол минуты. Пирожки из лаваша получились ароматными, сытными и очень вкусными. Начинка из молодой капусты получается очень нежной и сочной, а колбаса придает ей сытность.
Такой паштет можно подать на гренках с гриля или на готовых хлебцах или в мини тарталетках. Желательно готовить перед подачей,так как потемневший авокадо может изменить цвет салатика. 1.Отварить рис,остудить. 2.Отделить кусочки лосося (у меня Норвежский) от кожи и косточек. 3.Отварить яйца минуты 3-4,чтобы желток дошёл до полуготовности. 4.Отделить желтки. Белки не нужны. 5.Порубить мелко огурец. 6.Растереть его с желтками. 7.Добавить рассыпчатый рис и рыбу. 8.Авокадо мягкий разрезать пополам,вынуть из кожицы. 9.Размять,сбрызнув лимонным соком,перенести в паштет. 10.Порубить кинзу или любую зелень. 11.Заправить майонезом от ТМ"Махеевъ". 12.Для пикантности ввести немного горчицы от ТМ"Махеевъ". 13.Перемешать,посолить по вкусу. Можно пробить блендером. 14.Распределить по половинкам авокадо или по порционным тарелочкам. 15.Можно перед подачей охладить,но недолго.
Очередной рецепт Д Оливера. В этом рецепте тесто приготовлено из цельнозерновой и полбяной муки (за неимением полбяной муки я приготовила тесто из цельнозерновой и пшеничной муки, поменяла соотношение, чуть уменьшила количество муки). Булочки получились невероятно вкусные, ароматные, я просто в восторге от них. Буду готовить неоднократно, пробовать с другими ягодами , можно попробовать с цедрой лимона или лайма. Тесто в оригинальном рецепте приготовлен вручную. А я же прибегла к помощи ХП. Все ингредиенты для теста выложите в чашу ХП (последовательность у каждой ХП разная). Включите режим тесто. Пока готовится тесто, приготовьте ингредиенты для начинки. Сливочное масло размягчите. Сушеную клюкву порубите. Смешайте все ингредиенты для начинки. Готовому тесту дайте постоять 25-30 минут в теплом месте ( можно оставить в чаше же ХП). Затем тесто разделите на 2 части, каждый из них раскатайте в тонкий пласт. сверху равномерно распределите начинку . Скрутите тесто в рулет и нарежьте на кусочки шириной примерно 2,5 см. Выложите булочки срезом вверх на противень, выстланный пергаментом и смазанный растительным маслом. Оставьте на 20 -30 минут подняться. Выпекайте в разогретой до 180 градусов в течение 25-30 минут. Остудите булочки, посыпьте сахарной пудрой (их можно смазать подогретым абрикосовым джемом). Приятного аппетита!
Домашняя сметана. Получается очень вкусная, готовится просто! Она прекрасно подходит к творогу, салатам и с варениками или пельменями, или просто поесть. Сметану делают из сливок, поэтому сначала приготовим сливки в домашних условиях из молока и масла жирностью 20% В кастрюлю наливаем 350 мл молока жирностью 3,5%, добавляем 200 гр сливочного масла жирностью 82,5% Ставим на средний огонь, помешиваем и ждем пока масло полностью растворится. До кипения доводить не нужно, но молоко с маслом должно быть горячим. Теперь нужно соединить молоко и сметану в единое целое, для этого переливаем получившуюся смесь в блендер для коктейлей, и взбиваем все около 7-10 минут. Можно взбить обычным миксером или блендером, но по времени может занять немного больше. В результате должна получится смесь полностью однородной. Переливаем в стеклянную банку даем остыть и убираем в холодильник не меньше чем на 6 часов, а лучше на ночь. Переливаем сливки в кастрюлю 500 мл, Нагреем сливки до температуры как парное молоко, примерно 35-40 градусов, но не горячее. Добавляем закваску для сметаны. Хорошо размешиваем, чтобы закваска растворилась. И ставим в мультиварку на режим Мультиповар температура 40 градусов, время приготовления 6 часов 30 минут. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Перед копчением скумбрию необходимо правильно засолить. Рыбу чистим, моем и солим в эмалированной таре, добавив 2 столовые ложки соли и 1 ст. ложку сахара из расчёта на 3 скумбрии. Оставляем рыбу в холодильнике на 1 день, после чего промываем от соли, вытираем насухо и приступаем к копчению. А вот как правильно закоптить рыбку мы покажем на видео ниже.
1.Для приготовления маринада соединить лимонный сок, мед, соевый соус и тщательно перемешать. 2.В ёмкость поместить куриные крылышки, добавить маринад и перемешать. 3.Ёмкость накрыть пищевой плёнкой и поместить в холодильник на 1 час. 4.Крылья уложить в рукав, а края рукава закрыть зажимами. 5.Рукав с крыльями поместить в ёмкость для запекания и запекать в духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течении 30 минут. За 5 минут до окончания разрезать рукав. Приятного Вам аппетита и до скорых встреч!
1. Приготовим гренки: лучше использовать только мякоть белого хлеба. Нарезанный хлеб посыпать сухим чесноком, травами Прованса и сбрызнуть оливковым маслом. Сушить в духовке при 160 градусах, до золотистой корочки (примерно 30 минут). 2. Приготовим соус: Яйца отвариваем 60 секунд в горячей воде (вытаскиваем и охлаждаем). Вбиваем яца в блендер и взбиваем блендером 1-2 минуты до образования легкой пены. 3. Добавляем оливковое масло продолжая взбивать, взбиваем до полужидкого состояния. 4. Далее добавляем Филе анчоуса, чеснок, лимонный сок, щепотку соли, и сыр пармезан (густоту соуса как раз им можно регулировать). Все взбиваем до однородной массы. 5. собираем салат: нарываем 5 листиков салата на равномерные куски, добавляем соус и все хорошо перемешиваем, выкладываем листья на тарелку. 6. Добавляем сухарики и сверху натираем "экономкой" сыр пармезан. Ваш классический салат "цезарь" готов. Для меня это был самый лучший салат. Приятного аппетита!
Пицца - какое еще блюдо может соревноваться по популярности с этим шедевром итальянской кухни? Авторы, придумавшие пиццу, по сути своей - открытый пирог и не предполагали, что пицца станет кулинарным символом Италии. Один из любимых классических рецептов у итальянцев - пицца с копченой салями, ветчиной и беконом, помидорами и оливками, с моцареллой и пармезаном, с томатной чесночным соусом с базиликом, оливками и луком. В нашем видео рецепте все секреты приготовления настоящего теста для пиццы и все пропорции необходимых ингредиентов. Теперь у вас появилась возможность сделать самую настоящую итальянскую пиццу дома, с тем самым неповторимым вкусом и ароматом! Buon appetito! В тёплую воду положить сухие дрожжи и хорошо перемешать. 1. Муку просеять, добавить морскую соль и перемешать. В муку добавить дрожжи, разведенные теплой водой (35°С) и замесить тесто, тесто тщательно вымешивать руками 8-10 минут до однородного состояния. Разделить тесто на 2 одинаковых куска, сформировать колобки. На форму насыпать тонкий слой манной крупы и выложить колобки на расстоянии друг от друга, посыпать колобки мукой. Смочить чистое полотенце и накрыть сверху. Поставить их в тёплое место на 2 часа подниматься. 2. Моцареллу мелко нарезать, лук нарезать полукольцами, оливки колечками, шампиньоны нарезать пластинами, помидор кружочками. Колбасу и ветчину нарезать тонкими ломтиками. 3. Припылить разделочную доску мукой и тонким слоем раскатать тесто в форме круга. Посыпать форму манной крупой и положить раскатанное тесто. 4. На тесто налить 1 ст. ложку оливкового масла, в центр теста положить 3 ст. ложки томатного соуса и распределить по всему кругу. 5. Посыпать пиццу нарезанной моцареллой, сверху разложить колбасу, ветчину, бекон, маслины, грибы, помидоры и лук, сверху посыпать сыром. Смазать края пиццы оливковым маслом. 6. Разогреть духовку до 190° и выпекать 10-12 минут. Приятного аппетита!
Разогрейте духовку до 180С. Сливочное масло выложите на противень примерно (19 х 30 см) , поставьте на слабый огонь, дайте растаять маслу, добавьте сахар, периодически помешивая , пока весь сахар не растает . Очищенные бананы , разрежьте вдоль и аккуратно положите в растопленный сахар со сливочным маслом. Снимите с огня, посыпьте корицей и натертой цедрой апельсина. Раскатайте тесто по форме в которой будете выпекать ,уложите его сверху на бананы , аккуратно подоткнув края , чтобы не было щелей . Проткните тесто несколько раз вилкой или ножом. Выпекайте в разогретой духовке 25-30 мин, пока тесто не будет золотистым. Достаньте тарт из духовке и сразу переверните на блюдо (иначе оно прилипнет к противню). Подавайте тарт с ложкой сметаны или шариком мороженого ! Приятного аппетита!
Промыть крылышки и отделить хвостик. В кастрюлю налить кипяток....добавить чай и специи. Перемешать и оставить остыть минут на 10. Далее отправляем в маринад крылья. Я мариновала 2 часа. Лучше оставить на ночь в прохладном месте. На смазаный противень выкладываем крылышки. Солим и перчим по вкусу. Разогреваем духовку в режиме гриль с конвекцией до 180 * . У меня три режима гриля, готовила на среднем. Готовить до готовности. По времени не скажу так как проверяла визуально. Любим по поджаристые! приятного аппетита!
Налить в ковшик воды, нагреть , всыпать сахар, влить растительное масло, мед, нагреть , помешивая до полного растворения сахара. Смешать отдельно корицу,имбирь ,кардамон, какао-порошок. Добавить их в воду, тщательно размешать. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, изюм (у меня сушеная вишня) замесить тесто. Вылить тесто в форму, смазанную растительным маслом. Выпекать в духовке при 200С в течение 20-25 мин. Приятного аппетита!
Баклажан - удивительный овощ, который существует во огромном количестве рецептов за счет своей легкой совместимости со многими продуктами. В этом рецепте синенький выступает сам по себе, без ансамбля. Если хотите оставить баклажаны со шкурками, тогда предварительно их нужно подержать в растворе соленой холодной воды минут 10-15. Они могут горчить.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}