За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Из всех ингредиентов замесить мягкое тесто (сливочное масло должно быть комнатной температуры). Убрать тесто в холодильник минут на 30, чтобы в дальнейшем было удобно с ним работать. Сформировать печенье в виде ёжиков (капелек). Выпекать при 180 гр. около 20 минут. Шоколад растопить с кусочком сливочного масла и с помощью кисточки или ложки нанести его на остывшее печенье. Глазки и носик можно нарисовать с помощью зубочистки.
Шоколад расплавить и залить в форму, остудить. Повторить несколько до тех пор пока шоколадные стенки не будут достаточно толстыми что бы не сломаться. Аккуратно извлечь форму украсить кондитерскими блестками и кандурином, все подробности и секреты в видео рецепте
Ингредиенты: Мука пшеничная 250 г Молоко коровье 200 г Куриное филе 100 г Яйцо куриное 1 г Маргарин на растительной основе 100 г Российский сыр 200 г Сахар тростниковый 1,5 ч. л. Петрушка 2 пуч. Способ приготовления: Щаг 1: Для начала замесите тесто для маффинов. Шаг 2: Налейте в емкость, где будет готовиться тесто, молоко, просейте муку, разбейте яйцо, посолите массу, добавьте сахар и разрыхлитель. Шаг 3: Растопите маргарин и добавьте к остальным ингредиентам, вымешивая тесто. Шаг 4: Мелко нарежьте мясо и сыр, отправьте в тесто. Шаг 5: Туда же отправляйте петрушку – тесто хорошо перемешайте. Шаг 6: Смажьте маслом края и дно формочек для выпекания кексов. Шаг 7: Духовку разогрейте до 200 градусов, выпекайте маффины 25 минут. Но за 5 минут до выключения откройте духовку и посыпьте маффины тертым сыром. Шаг 8: Достаньте выпечку из духовки и оставьте в покое минут на 15. Шаг 9: Приятного Вам аппетита!
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня у нас блюдо, подходящее как для повседневного, так и для праздничного стола. Уж как только мы не готовили глубокообожаемое нами куриное филе, а всё ещё находятся варианты, которые удивляют и вызывают непреодолимое желание идти готовить прямо сейчас, а потом сразу снимать :) Я много раз проговаривала и прописывала, что красота в блюдах - не мой конёк. Вкуснющие месива - вот, где я достигла вершин :) Но есть блюда, которые изначально подразумевают оформленность и красоту, и мне очень приятно нести их вам проверенными. Я попробовала, выяснила все нюансы и тонкости приготовления, поэтому точно знаю, что если получилось у меня, значит, получится у всех. Приготовление начинаем с начинки. Она может быть любая - на ваш вкус. Например, такая :) Несколько шампиньонов (у меня 5 штук) нарезаем мелко. Добавляем к ним мелко нарезанную сосиску. Обжариваем их на растительном масле до нравящейся вам степени. Обжаренные грибы с сосиской выкладываем в миску, в которой будем делать начинку. Немного остужаем. Добавляем в миску мелко нарезанный маринованный огурчик, немного мелко порезанного болгарского перца, немного мелко порезанных маслин, и немного зелёного лука. Перемешиваем, и начинка готова. Для сочности можно добавить ложку сметаны. Теперь подготовим куриное филе. Его нужно отбить. Если вы обычно из него ничего не вырезаете, то его можно отбивать целиком и потом уже резать на подходящие куски. У меня оно порезано на кусочки и отбито кусочками. Отбиваем не сильно, чтобы не превратить его в кашу. Посыпаем мясо солью и специями по вкусу (у меня копчёная паприка). Хорошо распределяем соль и специи по кусочкам мяса. Берём формочки для кексиков и выкладываем дно и бортики отбитым куриным филе. Если формочки силиконовые, то смазывать маслом не нужно. Перекладываем формочки на противень. В каждую формочку выкладываем ложку начинки. Много начинки класть не нужно, потому что курица скукожится в процессе запекания. Сверху тоже можно накрыть кусочками филе, а можно не накрывать. Для сочности на начинку сверху можно положить по кусочку сливочного масла. Духовку разогреваем до 180 градусов. Время запекания зависит от того, какой степени пропечённости вы хотите получить мясо. Чем дольше, тем суше. Я пеку больше часа, но получаса вполне достаточно будет для тех, кто не любит сухое мясо. Пока кексики запекаются, натираем сыр для того, чтобы посыпать их сверху в конце запекания. Если вы заранее знаете, что запекать будете недолго, то сыром можно посыпать сразу. В нашем случае, при долгом запекании, я посыпаю кексики сыром незадолго до готовности, ставлю обратно в духовку и допекаю уже с сыром. Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Согласитесь, оказаться от вкусного аппетитного чебурека сложно. Чебуреки - это тонкое хрустящее тесто и сочная, мясная начинка с травами и специями. Нужен всего час вашего времени, чтобы приготовить настоящие чебуреки дома. И в праздники и в будни эти, золотистого цвета пирожки, будут всегда желанны на вашем столе, ну а если вы на диете, один чебурек не испортит вашей пищевой дисциплины, зато удовольствие гарантировано. Осталось только приготовить и попробовать. Как приготовить: 1.В просеянную муку добавить соль и перемешать, сделать углубление в центре муки, добавить растительное масло и 200 мл кипятка. Вилкой тщательно перемешать муку с горячей водой, добавить оставшуюся воду и замесить тесто. 2.Продолжать вымешивать тесто руками, сначала в миске, затем на разделочной доске до однородного состояния. Тесто должно получиться упругим и гладким. Вымешивать тесто необходимо примерно 10 минут. 3. Положить тесто в пакет и дать ему отдохнуть 30 минут. 4. Нарезать репчатый лук мелкими кубиками. 5. В миску с измельченным луком, добавить 1 ч. ложку соли и хорошо помять руками, чтобы лук пустил сок. 6. Добавить в миску с луком мясной фарш, соль, перец, сухую зелень и 250 мл. воды, все тщательно перемешать в течении 5 минут, мясо должно впитать всю воду. Вода нужна, чтобы мясо в готовых чебуреках было сочным. 7. Готовое тесто разрезать на 2 половины, из половины теста скатать колбаску диаметром 5 см. 8. Разрезать на кусочки примерно по 60 гр. 9. Каждый кусочек раскатать в очень тонкий круг, толщиной около 1,5 мм 10. На половину круга выложить 1,5 столовой ложки подготовленного фарша и равномерно распределить, отступив от края 1,5 см. 11. Закрыть второй половиной теста и аккуратно прижать руками, чтобы удалить лишний воздух. 12. Крепко соединить тесто по краю чебурека, лишнее тесто обрезать. 13. Налить растительное масло в сковороду и хорошо нагреть, чтобы определить нужную температуру готового масла для жарки, опустите в нагретое масло маленький кусочек теста, если вокруг теста появились активно пузырьки, значит масло готово для жарки. 14. Опустите чебуреки в разогретое масло на сковороду и жарьте 1-2 минуты с каждой стороны, на среднем огне до золотистой корочки. При жарке чебуреки должны быть покрыты маслом. Подавайте чебуреки горячими. Приятного аппетита!
Весной молодые кабачки нежнее и вкуснее, поэтому и входят в большое количество скорых блюд. В это время их можно готовить вместе с тонкой кожурой. Она еще не успела задубеть. Феномен кабачка в том, что он сочетается почти со всеми продуктами, никому не мешая, а даже помогая. Да и сам по себе он очень хорош. Худеющим лучше не смотреть.
Нарезаем баклажаны Солим Добавляем масло Жарим Толчем орехи Режем зелень Добавляем специи Добавляем лук Немного уксуса Мажем пасту Фаршируем орехом Сворачиваем ролл Наслаждаемся!
Существует очень много способов как заготовить листья на зиму.Предлагаю Вам самый простой и выгодный способ сохранить виноградные листья без морозильной камеры. В сухую пластиковую бутылку складываем свежесобранные листочки. Листья мыть не надо.Бутылку закрыть хорошо и отправить в шкаф. Листья могут хранится так несколько лет.
Отличная альтернатива на тот случай, если хочется быстрой выпечки с любимой ягодой, а времени и желания долго возиться с тестом нет. Пробуйте! 1.Готовое слоеное тесто достаем из морозилки и размораживаем по инструкции. 2.Слегка раскатываем, режем на квадраты. 3.Клубнику порезать, пересыпать сахаром, выложить на тесто, добавить по 2 ч. л. сахара поверх. Слепить края, смазать желтком. 4.Печь 12-15 минут при температуре 190 градусов. Смотрим краткое видео. Готовим! Приятного чаепития!
Мелко шинкуем пол килограмма молодой капусты. Одну баночку зеленых оливок без косточки нарезаем колечками. Мелко режем небольшой пучок укропа. В миску кладем нашинкованную капусту, нарезанные оливки, банку консервированного горошка и порезанный укроп. Делаем заправку для салата. В миске смешиваем пол чайной ложки соли, 2 чайные ложки горчицы зернами, ее можно заменить обычной горчицей, одну чайную ложку меда, 2-3 столовых ложки нерафинированного растительного масла, 1-2 столовые ложки лимонного сока и черный молотый перец. Все хорошо перемешиваем. Приготовленной заправкой заправляем салат. Все хорошо перемешиваем. Салат готов, можно подавать на стол. Салат получается по весеннему свежий, легкий и ароматный. Такой салат отлично подойдет как на праздничный стол, так и на каждый день. Обязательно его приготовьте
Свиные рульки промыть, поместить в кастрюлю и залить водой немного выше рулек. После закипания воды добавить морковь, лавровый лист, черный перец, прованские травы. В луковицу воткнуть гвоздики и также отправить в кипящую воду. Прикрутить огонь и варить на медленном огне 4-5 часов. Готовые рульки вынимаем и даем им немного остыть. Выбираем кости, мясо и шкуру нарезаем средними кусочками. Добавляем в порезанное мясо чайную ложку желатина и потертый на мелкой терке чеснок. Также вливаем чуть неполный стакан бульона, в котором варилась рулька и все тщательно перемешиваем. Укладываем зельц в удобную форму и ставим в холодильник на 10-12 часов. А теперь пробуем и оцениваем, насколько наш зельц вкуснее магазинного. Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
1) 1-й лаваш намазываем сыром и сверху на мелкой терке натираем яйца. Затем мелко рубим зеленый лук и сверху посыпаем. Рулет плотно сворачиваем и откладываем в сторонку. 2) 2-й лаваш намазываем сыром и выкладываем на него ряд листьев салата, затем ряд огурцов (порезанных на брусочки). И так по всему лавашу. Посыпаем сверху нарезанной петрушкой. 3) Берём 1-й лаваш и кладем его на край 2-го лаваша и начинаем закручивать 1-й лаваш во 2-й, делаем это довольно плотненько. (если непонятно, как делать, посмотрите пошаговый видео-рецепт ниже). 4) 3-1 лаваш намазываем сыром и выкладываем на него рыбку. Берём 2-й лаваш и закручиваем его в 3-й лаваш плотненько. У нас получился очень толстенький лавашик! Заворачиваем его в пищевую пленку и отправляем в холодильник пропитаться. Так будет вкуснее! Но можно и сразу кушать. Закуска из лаваша готова! Приятного аппетита! Ниже смотрите пошаговый видео рецепт приготовления и результат, какой лаваш в разрезе получился!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}