За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Добавить на сковороду растительное масло. Высыпать хлопья перца чили. Нагреть. Добавить нарезанный лук и чеснок, говяжий фарш и обжаривать до готовности. Добавить фасоль, горчицу, томатный соус, коричневый сахар, винный уксус, вустерский соус. Перемешать и довести до кипения. Выключить. Синюю капусту тонко нарезать и помять руками. На лаваш выложить фарш, сверху капусту. Добавить йогурт. Поперчить. Посыпать нарезанным зелёным луком. Свернуть в конверт как показано в видео. Разогреть духовку и запекать под грилем 2-3 минуты.
В сливочное масло комнатной температуры добавить сливочный сыр перемешать и постоянно перемешивая добавить сахарную пудру. Добавить яйцо и ваниль, снова перемешать. Постепенно добавить муку и разрыхлитель. Готовое тесто накрыть пленкой и поставить в холодильник примерно на час Из охлажденного теста скатать шарики, слегка приплюснуть и положить на противень. Выпекать при средней температуре 8 - 10 минут, до образования золотистой корочки внизу печенья. Печенье остудить и подавать к столу ! Все подробности в видео рецепте!
В чашу блендера влить рассол от горошка. Добавить сахар,соль,уксус и горчицу. Взбить блендером Влиать тонкой струйкой масло и продолжать взбивать. Добивайтесь густоты количеством масла. Мне хватило 250 мл. Дольше писать чем готовить. Посмотрите коротенькое видео и поймете
Нежное мясо и аппетитная хрустящая корочка. Оно очень сытное и готовится довольно просто. Мясо нарежем на кусочки, как на отбивные. Слегка отбиваем кусочки, но не сильно. Добавляем соль, перец по вкусу, 2-3 зубчика чеснока измельчим и добавим к мясо, равномерно распределим специи по мясу. 2 луковицы мелко порежем. Мясо укладываем на противень, сверху смазываем мясо кетчупом, укладываем мелко порубленный лук. Смешаем 2 ст.л. сметаны и 2 ст.л. майонеза, смажем получившемся соусом лук. Картофель натрем на крупной терке. Добавляем соль и перец черный перемешиваем. Укладываем картофель на мясо, сверху смазываем небольшим количеством сметаны, чтобы образовалась румяная корочка. Ставим в духовку и готовим при двухстах градусах 45-50 минут. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Это блюдо не только вкусно, оно еще красиво и невероятно просто в приготовлении.
Несмотря на то что рецепт постный, я рекомендую его попробовать всем потому что маффины получаются очень-очень вкусными. В общем если вы никому не скажете, что это постный вариант, то никто и не поймет.
Сейчас просто бум на такие торты и неудивительно. Смотрятся красиво, а готовятся просто. Я тоже решила не оставаться в стороне, тем более был повод, выраженный в дне рождения дочери.
1. Нарезаю луковицу на кубики и обжариваю до золотистости на растительном масле. 2. Мясо говядину режу на кусочки под мясорубку. 3. Пропускаю через мясорубку фарш 1 раз. 4. В фарш закладываю готовый лук, соль, перец. 5. Перемешиваю все ингредиенты в течении 1-2 минут и оставляю на 10-15 минут в покое. 6. Формую котлеты в виде "лодочки" и обваливаю их в муке. Руки смачивать водой не обязательно. 7. Котлеты жарю на растительном масле, каждой стороной по 5 минут. По окончании - 2 минуты под крышкой.
Пикантная закуска из свеклы и овощей! Просто и очень вкусно! СВЕКЛУ тушеную с овощами можно подавать как в горячем виде, так и в холодном. 1 Отварить и почистить свеклу. 2 Лук порезать мелким кубиком, морковь потереть на крупной терке. В сковороду налить растительное масло и отправить туда приготовленные лук и морковь. Тушить под крышкой до мягкости. 3 Свеклу порезать на пластинки т. 2-3 мм и отправить к тушеным луку и моркови. Добавить воду, уксус, сахар, универсальную приправу. Тушить под крышкой еще минут 10. 4 Посолить по-вкусу. Добавить кетчуп или разведенную водой томатную пасту. Летом и осенью я кладу свежие помидоры. Все хорошо перемешать и не закрывая крышкой, помешивая, потушить еще минут 5-10, до выкипания почти всей жидкости. Свекла тушеная по-Ростовски готова! Очень вкусное овощное блюдо! Подавать можно, как горячий гарнир, или как холодная закуска. Посмотрите мой коротенький видео-рецепт! Приятного аппетита!
Итак сегодня готовим полезные домашние конфеты из сухофруктов и овсяных хлопьев .Отличный постный десерт. 1.Тщательно моем сухофрукты и по отдельности заливаем кипятком минут на 15,даем набухнуть. 2.В блендере или на мясорубке измельчаем орехи,затем курагу и изюм. 3.К овсяным хлопьям добавляем измельченные орехи,курагу и изюм,мед и растительное масло по 1 ст .л. Тщательно перемешиваем ложкой,затем рукой до однородной массы. 4.Из получившейся массы формируем шарики, не большие.Форму с пекарской бумагой смазываем растительным маслом и выкладываем шарики.Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 10 мин.Следим чтобы не подгорели -духовки у всех разные . Из указанного количества у меня получилось 19 шт конфет. Спустя указанное время наши домашние конфетки готовы. Приятного аппетита! Весь процесс приготовления смотрите в коротеньком видео под рецептом.
Это очень вкусный рецепт пиццы на дрожжевом тесте как у итальянцев. Тесто очень легкое, воздушное. Пицца готовится быстро, съедается за минуты!! В большую емкость насыпаем муку и соль, перемешиваем. В отдельной емкости в теплую воду добавляем дрожжи и перемешиваем до растворения дрожжей. Соединяем воду с дрожжами и муку и замешиваем тесто. Тесто вымешиваем сначала ложкой а затем руками, можно подсыпать немного муки, но не больше 10-20 г, тесто должно получиться мягким и эластичным. Делим тесто на 4 части и накрываем полотенцем. Оставляем тесто на 40 минут расстаиваться. Далее из одной части теста формируем руками или скалкой основу для пиццы, получаются небольшие пиццы диаметром примерно 16-18 см. Смазываем основу соусом для пиццы, выкладываем колбасу, перец, помидоры, петрушку, маслины и сыр. Выпекаем при разогретой до 210-220 градусов духовке 8-10 минут.
1. Положить копченые ребра в кастрюлю, залить водой и варить, после закипания, около часа. 2. Приготовить чепетки: — разбить в миску яйцо, взбить, посолить — добавить муку и замесить крутое тесто — убрать в холодитьник 3. Приготовить зажарку: — мелко порубить луковицу и обжарить — добавить к луку паприку, обжарить — порезать карбонад мелким кубиком и добавить к луку, обжарить в течение 2-3 минут — порезать мелкой соломкой морковь и перец, добавить в зажарку, обжаривать в течение 5-7 минут — порезать помидоры и добавить в зажарку, добавить томатную пасту, хорошо размешать и добавить немного воды, оставить зажарку на медленном огне на 5 минут — убрать зажарку с огня 4. Поставить бульон на плиту, порезать картофель и добавить его в бульон. 5. Взять тесто, отрывать от него небольшие кусочки и закидывать в кастрюлю с кипящим картофелем. 6. Снять с ребер мясо и добавить его в суп. 7. Варить суп до готовности картофеля. Добавить в суп фасоль и зажарку. 8. Посолить суп по вкусу, добавить лавровый лист. Убрать суп с огня после закипания. 9. Добавить в суп мелко нарубленный чеснок, зелень. Оставить суп настояться в течение 15 минут. Приятного аппетита!!!
Морковь, лук и грибы нарежьте небольшими кусочками. Куриные сердечки хорошо промойте в воде, срежьте с них все лишнее и разрежьте на две части. На хорошо разогретой сковороде, обжарьте лук с морковью около 2-3 минут, добавьте к ним куриные сердечки и тушите еще 5 минут. После чего добавьте нашинкованные грибы и тушите минут 10. В это время порежьте картофель небольшими кубиками и измельчите чеснок и зелень. В измельченный картофель добавьте соль и зелень, хорошо перемешайте. Приступаем к формированию блюда. На дно горшочка уложите пару ложек тушеных овощей с сердечками, далее уложите кубики картофеля. В конце, снова добавьте пару ложек тушеных овощей с сердечками и приблизительно на 30% залейте горшочек сливками, потом добавьте кипяток. Так поступите со всеми горшочками. Горшочки уберите в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут до полной готовности картофеля. Блюдо готово, всем приятного аппетита! Все тонкости приготовления картошечки в горшочках, смотрите в моем коротеньком видео-рецепте!)
Вкусное и легкое в приготовлении домашнее печенье с кусочками шоколада и кукурузными хлопьями. Очень хрустящее, рассыпчатое и ароматное – это запах шоколада и ванили. Чудесное семейное чаепитие обеспечено! Приготовление: Перемешаем мягкое масло с ванильным сахаром, сахаром, половиной муки и разрыхлителем. Добавим по одному яйца, а затем остальную муку и кусочки шоколада. Ставим в холодильник на 30 минут. Формируем печенье нужного размера и обваливаем в хлопьях. Печем до румянца при 180 градусах. Время зависит от размера печенья. Что получилось и как приготовить, смотрите также на видео
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}