За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Хотите пожевать что-то вкусное, но не знаете что? Тогда этот рецепт для вас! Такая закуска никогда не надоест, ведь начинка для нее может быть самая разная! Сыр натрите на крупной терке, то же самое проделайте и с колбасой. Можно сказать, первая начинка готова. Для второй начинки, смешайте творог со сметаной, посолите по вкусу и добавьте свежую нашинкованную зелень. Яйца взболтайте и посолите. Один большой лист лаваша разрезаем на четыре части. На каждую четвертинку лаваша выкладываем начинку и немного зелени, заворачиваем конвертик. Каждый конвертик окунаем в яичную болтунью и выкладываем на сковороду с растительным маслом. Обжариваем конвертики по 4-пять минут с каждой стороны. Все тонкости приготовления, смотрите в моем коротеньком видео рецепте. Всем приятного аппетита!
Всем советую приготовить это очень вкусное печенье. 1 Для этого необходимо творог размешать до однородного состояния, растопить масло и смешать с творогом.Ввести туда мука и разрыхлитель через сито в два приема. Замесить тесто (оно не должно липнуть к рукам), если творог был влажный и тесто липнет к рукам добавьте муки. Положите тесто на 10-15 минут в морозилку. 2 Достаньте тесто из морозилки. Скатайте из него шарики размером с грецкий орех, раскатайте шарик размером 8-10 см. В тарелку насыпьте сахар, обмакните лепешку туда одной стороной, сложите ее пополам сахаром внутрь, сложенную половину опять в сахар и сложите опять пополам(получается 1/4 круга) и в сахар только одной стороной. Выложите на противень стороной на которой не сахара. 3 Выпекать в духовке разогретой до 210 гр 15-20 минут. Посмотрите мой видео-рецепт! Приятного аппетита!
Для начала готовлю маринад, смешиваю все специи с майонезом. Далее делаю надрезы на куриной грудке и хорошенько обмазываю подготовленной смесью. Накрываю пищевой пленкой и убрать в холодильник на всю ночь (минимум на 8 часов). Выкладываю замаринованную курицу в форму и ставлю в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Затем уменьшить температуру до 180 градусов и запекаю до готовности. Подробности и детали приготовления смотрите в моём коротеньком видео. Приятного аппетита!
Картофель помыть, почистить и нарезать на крупные дольки. Картофель опустить в кипящую воду и варить 10 минут, воду посалить по вкусу и положить чайную ложку соды. Далее картофель остудить и избавить от лишней влаги. Приготовим чесночное масло для этого используем смесь различных масел мы взяли сливочное подсолнечное и оливковое, можно использовать любые другие включая животные жиры главное условие разница в температуре кипения масел. В масло добавить измельченный чеснок и розмарин, и довести до кипения. Картофель заправить чесночным маслом и запекать в духовке, переворачивая каждые 5 минут. Приятного аппетита! Все подробности в видео рецепте.
ТЕСТО 1. Разбить яйцо в миску где будем замешивать тесто. Добавить воду и соль. Хорошо размешать. 2. Добавить уксус, растительное масло. Перемешать. 3. Добавить соду. Перемешать. 4. Добавить муку и замесить тесто. НАЧИНКА 1. Порезать мелко лук и обжарить его в большом количестве растительного масла. 2. Картофель отварить и размять толкушкой. 3. Добавить в картофель лук. Хорошо перемешать. ПИРОЖКИ 1. Взять половину теста и раскатать в прямоугольник. 2. Отступить от края несколько см. выложить половину начинки. 3. Свернуть тесто рулетом. 4. Защипать края рулета и тупой стороной ножа наметить начало и конец каждого пирожка по всей длине рулета . 5. В намеченных местах перекрутить тесто и отделить каждый кусочек от общего рулета. 6. Защипать тесто в перекрученных местах. Положить пирожок на стол, придавить и сделать в центре углубление. 7. Выложить все пирожки на противень, смазать яйцом. 8. Выпекать в духовке 30 минут при температуре 200°С. Приятного чаепития!!!
Шоколадное тесто: Взбить яйца с сахаром, когда масса увеличится в объеме добавить молоко и растительное масло. Отдельно просеять и перемешать между собой муку, какао и разрыхлитель. Соединить жидкие и сухие ингредиенты, добиться однородности. Творожное тесто: Все ингредиенты пробить погружным блендером до однородности. В смазанную маслом форму вылить шоколадное тесто. Творожное тесто переложить в кондитерский мешок и выложить поверх шоколадного в виде решетки. Выпекать при 180 градусах 40-45 минут.
Смешать панировочные сухари, натертый пармезан, перец, соль, чеснок, яйцо,говяжий фарш. В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло. Одновременно обжарить нарезанные лук, морковку, сельдерей. Добавить нарезанные помидоры. Залить бульоном. Довести до кипения. Добавить фрикадельки. Варить 5 минут. Добавить нарезанный шпинат, варить 10 минут. Добавить итальянские травы. Добавить мелкие макароны, варить 5-6 минут. В миске смешать 2 яйца с натертым пармезаном, поперчить. Добавить в суп. Варить 2-3 минуты. Сразу подавать.
1. Сначала подготовим каштаны. С острого носика сделать крестообразный надрез. Положить их в кастрюлю и варить минут 15-20 с момента закипания. Затем снять скорлупу. 2. Зальем каштаны молоком и потушим до мягкости и пока молоко не впитается. Добавить сливочное масло Экомилк. 3. Пробить каштаны блендером в пюре. 4. Добавим молоко,яйцо,сахар,соль. Размешаем венчиком. 5. Добавим просеянную муку. Соду погасим кипятком. Для этого в стакан с содой вольём кипяток(примерно четверть стакана или меньше),вы увидите, что содержимое стакана запенилось. Выльем содержимое стакана в тесто и хорошо размешаем. 6. Перед жаркой вольём 2 столовые ложки растительного масла.Размешаем. 7. Жарим блинчики обычным способом. Мягкие и очень вкусные блинчики готовы. Приятного аппетита!
1. Смешаем в миске творог,яйцо, сахар,соль. Хорошо размешаем. Добавим гречневые хлопья и разрыхлитель. 2. Хорошо размешаем. Муки,возможно, может понадобится больше, все зависит от влажности творога. Сахар тоже по вкусу. 3. Влажными руками формируем сырники и жарим на умеренном огне до румяной корочки с двух сторон. 4. Для карамельных фруктов нам понадобится по половине яблока,айвы и манго, а так же лайм, сливочное масло Экомилк и коричневый сахар. 5. Фрукты нарежем кубиком или соломкой, с половины лайма снимем цедру и выдавим сок добавим к фруктам. 6. На сковороде распустим масло Экомилк и выложим фрукты. Посыплем сахаром. 7. Тушим фрукты до лёгкой мягкости, в конце можно включить огонь посильнее и слегка их подрумянить. 8. Подаём сырники с гречневыми хлопьями полив их карамельными фруктами. Для кислинки можно добавить клюкву или зёрна граната. Приятного аппетита!
Французские ароматнейшие блинчики под апельсиновым соусом. Блины получаются тонкие, нежные, сливочные. Яйца взбиваем венчиком, солим и постепенно добавляем просеянную муку и молоко. Затем добавляем растопленное сливочное масло, замешиваем тесто, тесто для блинов получается довольно жидкое. Оставляем в холодном месте на пол часа. Сковороду смазываем один раз сливочным маслом и выпекаем блины. Блины должны быть тонкие. Складываем блинчики в треугольник. Для соуса: У одного апельсина натираем цедру и выжимаем из двух апельсинов сок. На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем апельсиновый сок, цедру, сахар. Выпариваем примерно 15 минут. Добавляем алкоголь, если блинчики подаются детям, алкоголь исключить. Половину соуса можно распределить на основную массу блинов половину можно потушить в соусе с алкоголем.
Прекрасная закуска на праздничный стол! Готовить просто! Для приготовления рулета необходимо отварить язык в подсоленной воде с добавление специй. Приготовить маринад : 400 гр воды, специи, чай довести до кипения и варить 5 минут. Отваренный язык очистить, залить кипящим маринадом, выдержать язык в нем до остывания. Далее необходимо заняться подготовкой мяса. Для этого необходимо мясу придать прямоугольную форму, срезав лишнее, толщина мяса должна быть 1,5-2 см. Мясо отбить с двух сторон, посолить, поперчить, посыпать приправой и смазать горчицей. Вымоченный в маринаде язык завернуть в мясо и туго обмотать нитками. Завернуть в фольгу и отправить в духовку при t 200 градусов на 1- 1,5 часа. Готовый рулет положить в холодильник на 6-8 часов. Чтобы было понятнее посмотрите мое видео. Приятного аппетита!
Из малинового сиропа сделаю желе и поставлю в холодильник на 2 часа. Из сливочного масла, сахарной пудры, муки, белка и пищевого красителя сделаю пасту для рисования. На пергаменте нарисую этой пастой сердечки и уберу в морозилку. Взобью белки, добавляя сахар. По одному вобью желтки, затем муку. Перемешаю и залью тесто на противень поверх сердечек. Печь буду 20-25 минут. Бисквит вырежу по размеру формы для выпечки. Вложу его в форму сердечками вниз. Дно промажу взбитыми с сахарной пудрой сливками. Из желе вырежу сердечки и установлю их поверх крема друг за другом. Пустоты заполню кремом. И всё это закрою полоской оставшегося бисквита. Уберу в холодильник на 5 часов. Нюансы приготовления можно посмотреть в видео -https://www.youtube.com/watch?v=V842i8MtF8Y
Яблоки нарезать дольками примерно как дольки апельсина. Удалить семена и сердцевину. Сложить яблоки в противень застеленый фольгой. Посыпать корицей и измельчеными орехами. Яйца взбить с щепоткой соли и с сахаром. Добавить разрыхлитель и муку и хорощо размешать. Залить тестом яблоки. Отправить в разогретую до 180*С духовку на 40-45 минут. Готовую шарлотку накрыть подходящей по размеру тарелкой и перевернуть. Убрать противень и фольгу. Нарезать, съесть как можно больше самому, мотивируя тем, что девочкам надо поддерживать фигуру))). Ну и естественно угостить их тоже одним...максимум двумя кусочками(на двоих). Приятного аппетита.
Шампиньоны порезать не слишком мелко, посолить. Рыбу разрезать вдоль брюшка, выпотрошить, вынуть жабры, промыть холодной водой. Посолить, поперчить изнутри и снаружи, начинить грибами, зашить брюшко. Запекать в рукаве при 200 градусах 40 минут. Сом, фаршированный грибами, готов. Приятного аппетита!
Мягкие,пышные оладьи с овощной начинкой-напоминают пирожки с капустой в тёплом виде. Смело можно брать на работу на перекус. 1.Залить манку подогретым молоком и оставить в тепле на полчаса. 2.Пока шинкуем мелко капусту и лук. 3.Обжарить овощи на сливочном масле от ТМ"Экомилк",постоянно помешивая,чтобы не подгорело. 4.Выключить газ и оставить под крышкой. 5.В манку вбить яйцо. 6.Добавить соль.перец,петрушку и томат.соус. 7.Смешать и ввести тёплую капусту. 8.Добавить муку с разрыхлителем. 9.Перемешать тщательно тесто. 10.Снова разогреть сковороду уже с растительным маслом. 11.Наливать тесто по ложке с горкой. 12.Жарить круглые оладушки с двух сторон. 13.Перенести на салфетку. 14.Подавать вкусно со сметаной,смешанной с том.соусом.
Очень вкусное сочетание шоколадного теста и творожного. Пирог получается довольно пышным и невесомым. Смотрится очень эффектно. В разрезанном виде похож на пирожные. Просеять вместе муку, какао и разрыхлитель. Яйца комнатной температуры взбить с сахаром в течение 3-4 мин. Постепенно вливать масло, размешивая миксером. Затем, так же постепенно влить молоко комнатной температуры и взбить. Порциями добавить мучную смесь и размешать. Теперь сделаем творожное тесто. Для этого все компоненты проработать погружным блендером.Выложить массу в кулинарный или обычный мешочек, срезать уголок, примерно 1 см. В смазанную маслом форму (у меня 34 на 22 см) выложить шоколадное тесто. Маленькую форму брать не следует, т.к тесто должно быть тонким слоем. Выдавить творожное тесто поверх шоколадного - полосками, в виде решетки. Выпекать в разогретой до 180 град. духовке - примерно 35 мин. Ориентируйтесь по своей духовке, проверяйте готовность зубочисткой. Дать остыть и можно посыпать сахарной пудрой. Нарезать на кусочки. Подробнее смотрите в видеоролике ниже.
В миску вбиваем 2 яйца и перемешиваем венчиком. Добавляем 1 банку сгущенного молока и так же хорошо перемешиваем. В 200 гр муки добавляем 15 гр разрыхлителя, хорошо перемешиваем и просеять через сито и все хорошо перемешиваем до однородной массы, тесто готово!. Берем пергаментную бумагу и рисуем на ней нужный круг диаметром 22 см, наливаем примерно 2 столовые ложки теста и разравниваем тесто тонким слоем. Выпекаем каждый корж в разогретой духовке до 200 градусов 5 минут, готовые коржи обязательно остужаем. Готовим крем, в охлажденные сливки добавляем сахарную пудру, ванильный сахар и взбиваем до устойчивых пик. Собираем торт, слегка промазываем тарелку кремом, выкладываем корж и хорошо промазываем кремом. И так проделаем со всеми коржами до самого верха, промазываем хорошо кремом верх и бока торта, полученный торт отправляем в холодильник и готовим крем для украшения. В кастрюлю высыпаем 270 гр сахара, заливаем 90 мл воды, не мешая отправляем на маленький огонь, когда закипит добавляем 1/3 чайной ложки лимонной кислоты, хорошо перемешивая и не уваривая варим примерно 5 мин. И пока сироп варится взбиваем белки до устойчивой пены, добавляем 10 гр ванильного сахара и еще раз хорошо взбиваем. Горячий сироп вливаем тоненькой струей во взбитые белки и постоянно при этом хорошо взбиваем. Крем готов, вот такой он должен получится в готовом виде. И по своему вкусу украшаем торт, я сначала по бокам украсила полосками и сверху небольшими точками. Отправляем торт еще примерно на 4 часа в холодильник, для того чтобы торт хорошо пропитался, либо на всю ночь. Торт получается безумно вкусный, легкий, нежный, воздушный, так что попробуйте приготовьте, вам он обязательно понравится. Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием)
Трубочки из лаваша. Это замечательная закуска на скорую руку. Трубочки получаются хрустящими, ароматными и очень аппетитными. В картофельное пюре добавим тертый сыр, зелень и перемешаем. Лаваш нарежем на прямоугольники. Заворачиваем трубочки. Выпекаем при 200 градусах 15 минут. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
1.Печенье измельчить в крошку с помощью блендера. 2.Сливочное масло растопить. 3.Седенить измельченное печенье с растопленным сливочным маслом и перемешать до однородной массы. 4.Печенье выложить в форму диаметром 20 сантиметров, разровнять и поставить в морозильную камеру на 25 минут. 5.Желатин растворить в 60 миллилитрах воды. 6.Какао порошок развести в небольшом количестве воды, чтобы получилась густая однородная масса. 7.Сливки подогреть и перемешать с сахаром до полного растворения. 8.К сливкам добавить какао и желатин, перемешать. 9.Форму достать из морозильной камеры, выложить на корж маршмеллоу и залить шоколадно-сливочной массой. 10.Поставить торт в холодильник на 3-4 часа. Приятного Вам аппетита и до скорых встреч!
1. Готовим курицу - удаляем лишний жир и гузку. Жир оставляем для приготовления лука. Курицу нарезаем кусочками среднего размера. Грузинские повара для чахохбили делят курицу на 17 частей. 2. У помидор, удаляем плодоножку, делаем вокруг плода неглубокие крестообразные надрезы, нанизываем на вилку и держим в очень горячей воде 30-40 сек. Удаляем кожицу и нарезаем плоды средними кубиками. 3. Каждую луковицу делим пополам и нарезаем лук тонкими ломтиками. 4. В разогретой сковороде растопим куриный жир и добавим 1 ст.ложку растительного масла. Выложим нарезанный лук, немного посолим. Жарим лук до золотистого цвета, постоянно помешивая, 4-5 минут. Добавляем сливочное масло, перемешиваем и выключаем плиту. Удаляем оставшиеся кусочки куриного жира. 5. В кастрюлю наливаем 200 мл. воды, доводим до кипения и кладем сливы. Варим на слабом огне с закрытой крышкой 8-10 мин. Затем протираем через сито и добавляем в получившееся пюре, воду в которой они варились. 6. Тонкими дольками нарезаем чеснок. 7. Зелень кинзы - листья и мягкие стебли мелко нарезаем. 8. В нагретый казан наливаем растительное масло и на дно насыпаем щепотку крупной соли. В первую очередь укладываем кусочки курицы на кости. Крышку не закрываем, жарим по 4-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета, кусочки переворачиваем, немного солим и перчим смесью перцев. 9. Добавляем филе грудки, немного обжариваем вместе с другими кусочками еще 3-4 минуты, добавляем немного соли и перца. 10. В казан с курицей наливаем белое сухое вино и убавляем мощность плиты для томления. Томим курицу в вине 3-4 минуты с закрытой крышкой. 11. Добавляем подготовленные помидоры, все тщательно перемешиваем, накрываем крышкой, немного прибавляем мощность плиты. Тушим 8-10 минут. 12. Затем добавляем 1,5 ст.ложки уцхо-сунели, перемешиваем и добавляем подготовленный лук, вновь перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 2 мин. 13. Добавляем соль по-вкусу и пюре из слив, перемешиваем накрываем крышкой и тушим еще 6-7 минут. 14. Добавляем перец чили и соль, если нужно досолить, подготовленные кинзу и чеснок. Выключаем плиту. Все тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и даем постоять 10 минут. Блюдо готово.
Очень интересное тесто - сочетание творога и орехов рождает неповторимый вкус и аромат! А форма сердечек как раз подойдет к предстоящему Дню всех влюбленных. Творог вместе с сахаром, ванильным сахаром и яйцом проработать погружным блендером. Если вас устраивают крупинки творога в тесте, то можно просто размять все вилкой. В другой посуде муку с холодным маслом, порезанным на кубики и с разрыхлителем размять руками в крошку. Орехи перемолоть в кофемолке. Всё смешать и замесить тесто. Отрывать от теста небольшие кусочки и раскатывать в жгут. Затем, скрутить улиткой края к центру не до конца и придать форму сердца. Выложить заготовки на противень с пергаментом и выпекать при 190 град. 15-20 минут, ориентируйтесь по своей духовке. Готовые сердечки остудить и украсить по желанию. Подробнее смотрите в видеоролике. Приятного аппетита!
1. На спинке тушки курицы сделать разрез и аккуратно снять кожу со всей тушки, стараясь сохранить её целостность. 2. Отделить мясо от костей и нарезать пластинами толщиной 5-7 мм и слегка отбить. 3. Взвесить получившееся мясо. Подготовить от веса мяса - 2 процента соли и 10 процентов воды. 4. Положить мясо и кожу курицы в чашку, добавить соль, перец и воду. Все тщательно перемешать так, чтобы вся вода впиталась в мясо курицы. 5. Накрыть и поставить в холодильник мариноваться на 10-12 часов. 6. Рукав для запекания разрезать по одному краю, положить на стол, сверху на него разместить лист бумаги для выпечки. На бумагу выложить кожу курицы и разровнять. Кожу с голени можно отрезать, разрезать пополам и закрыть свободные места. 7. Подготовленную кожу посыпать сладкой паприкой, затем выложить равномерно на всю кожу маринованное мясо курицы и с помощью бумаги для выпечки аккуратно заворачивая, сформировать рулет. 8. Получившийся рулет завернуть в рукав для запекания, края, плотно закатать, чтобы рулет был упругим, края и рулет перевязать шпагатом, чтобы сохранить упругость при дальнейшем приготовлении. 9. Разогреть духовку и выпекать рулет 2,5 часа при температуре 80°С. 10. Рулет вынуть из духовки и охладить, затем убрать в холодильник на 8–10 часов. Освободить от пленка и бумаги. Нарезать ломтиками.
Вкусная, пышная сдобная сербская погача из булочек,сдобный белый хлеб. Пошаговый рецепт и какая погача получается смотрите в видео. Дрожжи и сахар развести в воде. Муку просеять, взять примерно 600-700 грамм, добавить дрожжи, яйца, соль, перемешать, добавить кислое молоко, растительное масло и подсыпая по чуть-чуть муки замесить гладкое, не липнущее к рукам тесто. Тесто поделить на 2 равные части, положить отдохнуть 10 минут. Потом каждую часть раскатать в пласт толщиной 0,8-1 см. На первый пласт нарезать половину сливочного масло, накрыть вторым и немного раскатать, потом нарезать остатки сливочного масла. Поделить 16 секторов, свернуть рогалики и выложить в форму. Дать постоять 30 минут, смазать верх желтком, посыпать кунжутом. Выпекать 10 минут при 200С и 25-30 минут при 180С. Всем вкусной погачи и до встречи в следующем видео!
1 Сушеные грибы залить крутым кипятком. 2 Лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле. 3 Грибы можно использовать любые. Самые вкусные, конечно лесные (можно замороженные), но подойдут и шампиньоны, и вешенки. Сушеные грибы я кладу в жаркое всегда, они усиливают аромат. 4 Грибы нарезать довольно крупными пластинами и отправить жариться к луку. 5 Сушеные грибы, после набухания, если надо порезать и отварить в течении 5-10 мин. Процедить через сито и добавить к жареным грибам. 6 Картофель и мясо порезать достаточно крупно. 7 Я готовила жаркое в 2-х литровом глиняном горшочке, можно использовать маленькие порционные, либо любую посуду для запекания в духовке с крышкой. 8 В горшочек укладываем подготовленные продукты слоями - картошка, мясо - солим и перчим, добавляем чеснок, грибы и повторяем слои. Последний слой - картофель. 9 Делаем заливку для жаркого - смешиваем 200 гр сметаны, 400 гр молока, 2 ч ложки муки, соль, перец и универсальную приправу. Заливаем приготовленное жаркое. 10 Ставим в разогретую до 200 гр духовку. До закипания жаркого крышку не закрываем. После закипания убавляем нагрев до 160-170 гр, закрываем крышку горшочка и тушим жаркое 1-1,5 часа. После этого можно оставить горшочек в выключенной духовке до ее остывания (получится, почти как из русской печи). Посмотрите мой видео-рецепт! Приятного аппетита!
Блины кружевные, не толстые и с нежным вкусом. Готовим их на ряженке, которая и придает особый вкус готовым блинчикам. Рецепт очень удачный и легкий, вполне выполним на любой сковороде. Такие блины можно начинить по вкусу или просто съесть со сметаной, медом. Приготовление: Яйца, соль, сахар и не холодную ряженку смешаем. Просеем муку и введем тонкой струйкой кипяток с содой. Осталось добавить масло, перемешать и дать постоять тесту 10 минут. Жарим на среднем нагреве, секунд по 15-20 с каждой стороны. Подробный видео рецепт внизу, поможет наглядно. Забавной Масленицы!
яйцо,шпинат и масло измельчить в блендере ,добавить соль, сахар муку и бульон. поджарить блины
Духовку разогреть до 220-240 градусов. В грудке ножом сделать кармашек. Смешать горчицу, мед, соль и перец и замариновать грудку на 15-20 минут.Сыр разделить на 3 брусочка и поместить в кармашек грудки. Бекон 4 – 5 полосок (в зависимости от размера грудки) разложить на столе и завернуть в него одну грудку. Так же поступить с остальными грудками. Форму для запекания смазать растительным маслом, поместить грудки в беконе в форму и накрыть фольгой. Выпекать 12-15 минут в таком виде. Затем фольгу развернуть и выпекать ещё минут 15 до румяного верха, смазывая рулетики выделившимся соком. Куриная грудка с сыром в беконе готова!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}