За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Из пудры, кокосовой стружки, сливочного масла и сливок скатаю шарики. Затем заморожу их и обмакну в растопленном шоколаде - это будут конфеты - имитация кокосов. Яичный белок взобью с сахаром, добавлю кукурузный крахмал, кокосовую стружку, вымешу и накатаю шарики - это будет начинка для кексов. Муку, какао, крахмал, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель соединю в одной посуде. Молоко, сметану, яйца, растительное масло и соль взобью. Смешаю с сухой смесью. Начинку разложу в формочки и залью тестом. Выпекать буду при 180 градусах 25 минут. Сливки взобью с сахарной пудрой. Часть покрашу в зеленый цвет. Остывшие кексы оформлю двумя цветами крема и разложу в центре разрезанные пополам конфеты - кокосы. Нюансы приготовления можно посмотреть в видео...
Сахар и 4 яйца взбить миксером в белую массу, добавить сметану - смешать. Затем постепенно вводим муку, просеянную через сито, Добавляем разрыхлитель и ванилин. Все смешиваем. В конце добавляем соль. Получается не очень густое тесто. Для начинки смешиваем творог, сахар и яйцо. Получаем однородную массу в которую добавляем изюм и лимонную цедру. Если будем готовить в разъемной форме, то ее необходимо обернуть фольгой. В подготовленную форму выкладываем тесто, распределяем по форме. На тесто отступив от краев 1,5-2 см выкладываем начинку. Выпекаем при температуре 180-190гр 40-50минут. Посмотрите мой видео-рецепт! Приятного аппетита!
Бекон нарежьте небольшими кусочками. То же самое проделайте и с куриным филе. Так же можно использовать филе индюшки. Чеснок мелко порубите и обжарьте его на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительном масле несколько секунд, добавьте ломтики бекона и филе курочки. Посолите, поперчите и оставьте обжариваться в течении 10-15 минут. В это время поставьте на плиту кастрюлю с водой для варки спагетти, не забудьте ее посолить. Протрите на мелкой терке сыр. Приготовьте соус, для этого смешайте 3 куриных желтка со сливками. Хорошо размешайте и добавьте тертый сыр, полученную смесь посолите по вкусу. В кипящую воду опустите спагетти и варите их следуя инструкциям на упаковке. В готовые спагетти вылейте сливочный соус и сразу хорошо все перемешайте. Добавьте обжаренный бекон с куриным филе. Вкусная и ароматная паста карбонара готова! Всем приятного аппетита! Ниже, можете посмотреть видео версию приготовления этого блюда! Всем приятного просмотра и аппетита! Все тонкости приготовления смотрите в моем коротеньком видео рецепте.
Для приготовления теста смешиваем растопленный маргарин, яйца и сахар. Потом добавляем сметану, соль и опять размешиваем. В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель. Вымешиваем тесто. В итоге у нас получается не слишком крутое тесто. Отставляем его на время и займемся в это время начинкой. Начинка делается просто — смешиваются все компоненты друг с другом. Начинка получается плотная, она не должна растекаться. Далее раскатываем на столе, посыпанном мукой или смазанным растительным маслом, тесто и вырезаем подручными материалами из него кружочки. Берем начинку и кладем на край нашего кружка. А оставшейся половинкой накрываем начинку. Сбоку прищипываем пальчиками, а серединку оставляем открытой Выкладываем сочники на противень, смазанный растительным маслом. Сверху смазываем яйцом. И отправляем выпечку в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 30-35 минут. Наши сочники готовы! Приятного аппетита!
Чтобы сделать коржи для торта, сперва высыпать в миску сахар, муку, ванильный сахар, разрыхлитель, какао-порошок, соль Тщательно перемешать сухие ингредиенты венчиком. В другой посуде смешать яйцо, сметану, молоко и растительное масло. Влить жидкую массу к сухой и хорошо перемешать венчиком до однородного состояния. Кофе залить кипятком, перемешать до растворения. Сразу влить горячий кофе в тесто. Хорошо перемешать венчиком, пока не получится гладкое, однородное кофейно-шоколадное тесто. Форму диаметром 22 см застелить бумагой для выпечки, бортики формы смазывать ничем не нужно. Перелить тесто в форму. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 25-30 минут, до сухой спички. Готовый шоколадный корж полностью остудить примерно 2-3 часа. Приготовить малиновый мусс. Если малина замороженная, то ее нужно предварительно разморозить и отправить в кастрюлю. Добавить сахар. Поставить на небольшой огонь, разминать ягоды ложкой и перемешивать. Малину с сахаром довести до кипения и продолжать варить на небольшом огне 8-10 минут. Далее горячую малиновую массу нужно тщательно протереть ложкой через мелкое сито, чтобы отделить сок от косточек. Желатин залить 100 мл воды и оставить для набухания на время, указанное на упаковке. Протертую малиновую массу отправить на огонь, добавить лимонный сок, довести до горячего состояния, но ни в коем случае не кипятить! Добавить набухший желатин и хорошо размешать, чтобы желатин полностью растворился. Затем снять с огня и остудить малиновую массу до комнатной температуры. Холодные сливки хорошо взбить до устойчивых мягких пиков. Добавить к сливкам малиновую массу. Аккуратно перемешать венчиком или силиконовой лопаткой до однородного состояния. У шоколадного коржа срезать верхнюю часть (горку). Срезанную часть не выбрасывать, эти кусочки коржа нам еще понадобятся. Затем разрезать корж на два одинаковых коржа. Дно формы диаметром 24 см (чуть больше, чем форма коржа) застелить бумагой для выпечки и выложить в форму первый корж. Сверху вылить половину сливочно-малинового мусса, слегка потрясти форму, чтобы он распределился ровно. Форму поставить в морозилку на 15 минут, чтобы мусс немного схватился. Вторую часть мусса в холодильник не ставить! Когда крем немного застынет, вернуть форму, выложить второй корж, немного прижать и вылить остальной крем. Обрезки, которые остались от коржа, хорошо раскрошить руками, посыпать поверхность торта и слегка прижать их к крему. По желанию можете еще посыпать тертым черным шоколадом. Отправить шоколадный торт со сливочно-малиновым муссом в холодильник на несколько часов, до полного застывания. Когда торт застынет, чтобы аккуратно вынуть его из формы, немного прогреть бортики феном, или провести вдоль бортика тонким ножом. Снять форму. Переложить торт вместе с бумагой на блюдо. Шоколадный торт с малиновым муссом украсить свежей или замороженной малиной, или по своему вкусу. Муссовый торт "Малиновое облако" готов. Приятного аппетита и удачной вам выпечки!
Куриное филе промыть, нарезать на небольшие ломтики. Помидоры нарезать кружочками, шампиньоны нарезать тонкими дольками. Сыр натереть на средней тёрке. В миске взбить яйца, добавить сметану, сыр, перемешать. Посолить, добавить приправу "Хмели-сунели". Перемешать. Соус готов. В форму для запекания слоями уложить: - куриное филе (посолить по вкусу) - помидоры - шампиньоны (посолить по вкусу) Сверху залить получившимся сливочно-сырным соусом. Отправить в духовку на 40 минут при 200 градусах. Приятного аппетита!
Рецепт очень быстрого блюда на основе плавленого сырка. Палочки очень быстро готовятся и ещё быстрее съедаются. Подходят для чаепития, а так же могут служить закуской к пиву. Все ингредиенты измельчить в блендере. Добавить муку и соду - замесить тесто. Как только тесто загустеет и блендеру станет тяжело работать, выложить тесто на стол с мукой и доделать руками. Скатать из теста жгутики, толщиной с палец. При необходимости руки и стол смазать растительным маслом. Нарезать жгутики кусочками. Обжарить в масле с четырёх сторон, переворачивая или во фритюре. Подавать с любым соусом. Для этого я смешиваю в блендере 2 ст.л густой сметаны, зеленый лук, соль, специи, можно добавить зелень. Подробнее смотрите в видеоролике.
Очень быстрый пирог без хлопот! Хрустящий сверху, мягкий внутри. Вкусный и сытный. Подходит, как вариант, для быстрого завтрака или ужина. Хорош как в горячем, так и в холодном виде. Делаем начинку. Куриное филе режем мелкими кусочками, лук и перец нарезаем кубиками. Далее всё это обжариваем на растительном масле. Добавляем специи и солим. Даём начинке остыть. Готовим заливку. Смешиваем яйца, соль, сметану, муку, соль и специи по вкусу. Дно и стенки формы(у меня d=24 см) смазываем маслом и выкладываем туда кусочки багета, пустоты тоже заполняем маленькими кусочками. Сверху посыпаем половиной тёртого сыра. Наливаем немного заливки. Распределяем начинку и снова наливаем заливку. Сверху опять выкладываем багетом, прижимаем, выливаем заливку и посыпаем сыром. Отправляем пирог в духовку, разогретую до 180 градусов на 15 минут. Даем остыть. Режем пирог на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Нежные оладушки подходят хорошо под основу закуски с рыбой. Можно на завтрак или на закуску гостям подать. 1.Разморозить 2 кубика шпината. 2.Растопить сливочное масло ТМ"Экомилк". 3.Смешать шпинат с маслом,залить молоком. 4.Вбить яйцо,посолить. 5.Нашинковать и обжарить небольшую луковицу,перенести в состав. 6.Всыпать оба вида муки с разрыхлителем,размешать. 7.Разогреть сковороду с маслом. 8.Жарить тонкие оладушки с двух сторон. Всего-9 шт. 9.Перенести их на салфетку. 10.Для подачи нарезать тонко капусту или салат Айсберг. 11.Моцареллу и рыбу нарезать брусочками. 12.Насыпать на оладью капусту,сверху полоски рыбы и моцареллы. 13.Посыпать укропом,перцем и подавать.
А Вы что будете готовить на завтрак в день Святого Валентина?) Я уже точно знаю!!!))) Грибы режем и обжариваем на подсолнечном масле. На этой же сковороде обжариваем бекон уже без добавления масла. Все овощи мелко режем, сыр натираем на терке. Силивоновые формы обильно смазываем сливочным маслом. Все ингридиенты выкладываем слоями, стараясь чередовать разные цвета, чтобы в готовом продукте получилось все красиво! Яица вместе с солью хорошо перемешиваем в отдельной посуде и заливаем уже заполненные формы. В самом конце посыпаем сыром.Ставим омлетики в хорошо разогретую духовку до 200 гр. и выпекаем примерно 40 мин. Приятного аппетита!!!
А Вы любите пышные оладушки?)) Я их очень люблю)) могу есть и на завтрак и на ужин!!!))) Попробуйте приготовить по этому рецепту, я думаю Вам тоже они очень понравятся!!! Разбиваем яица и в разную посуду отделяем отдельно желток и белок.В желток постепенно добавляем теплое молоко, растопленное сливочное масло и все перемешиваем венчиком. В муку добавляем столовую ложку крахмала и чайную ложку разрыхлителя, перемешиваем и просеиваем мучную смесь прямо в желтки и одновременно все размешиваем венчиком. Белки с сахаром взбиваем до мягких пиков. Взбитые белки постепенно добавляем в тесто и все аккуратно перемешиваем. Разогретую сковороду смазываю подсолнечным маслом, огонь уменьшаю и в подготовленные формы из пергаментной бумаги и фольги выкладываю тесто, но не до краёв, т.к. тесто при выпикании поднимется.., чуть чуть добавляю в сковороду тепой воды и плотно закрываю крышкой. Выпекаю около 10 мин. на слабом огне и переворачиваю и снова закрываю крышкой..и пеку еще мин. 7.. Я люблю пышные панкейки со взбитыми сливками и бананами в карамели!! Такое сочетание просто потрясающе вкусно!!! Попробуйте и Вы!! Всем приятного аппетита!!!!!
Взбиваем все ложкой и подмешиваем муку до нужной консистенции. Хочу напомнить, что тесто для блинов на кефире не должно быть таким жидким, как для блинчиков на молоке. Добавим в тесто пару ложек растительного масла, чтобы можно было жарить не смазывая сковороду дополнительно. Снова хорошо все взбиваем миксером и добавляем натертые на крупной терке сыр,тыкву и зелень. Выпекаем на сковороде с двух сторон.
Все тщательно перемешиваем. Постепенно добавляя муку замешиваем тесто. Добавляем изюм. Опять перемешиваем и перекладываем тесто в силиконовую форму. Тесто разровняем ложкой. Теперь можем ставить в духовку. Духовка у нас разогрета до 190 градусов. Выпекаем, примерно, 40 минут.
Разминаем творог блендером или перетираем через сито. Отдельно взбиваем яйца с сахаром. Добавляем манку, взбиваем до однородности. Смешиваем все ингредиенты. Форму застилаем пергаментом, смазываем маслом, выкладываем творожную массу и оставляем на 20 мин., чтобы манка набухла. Посыпаем сверху замороженными ягодами,2 ст. л. сахара. Выпекаем при 180 градусах 30 мин. ПОДРОБНОСТИ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО!
Хочу поделиться с Вами рецептом очень вкусных и сытных блинчиков! Попробуйте, у Вас обязательно получится!!!! В глубокую емкость разбиваем 3 сырых яйца.Миксером на медленной скорости начинаем взбивать яица, добавляем сахар, немного теплого молока, соль продолжая все перемешивать миксером... В отдельную посуду просеиваем муку и смешиваем её с разрыхлителем Добавляем постепенно всю муку с разрыхлителем в яичную смесь, продолжая все перемешивать на медленной скорости, иногда добавляя теплое молоко по чуть-чуть... После этого добавляем в блинную смесь натертый сыр на мелкой терке, свежую зелень мелко порезанную. У меня петрушка и укропчик. Но Вы можете взять любую зелень, какую Вы любите.. Добавляем масло подсолнечное и измельченный чесночок. Все перемешиваем на медленной скорости, постепенно выливая оставшееся молоко.. Тесто по густоте должно напоминать консистенцию не густого кефира. На хорошо разогретую сковороду с антипригарным покрытием наливаю 1 половник блинной смеси(у меня сковорода 28 см.из этого количества продуктов получается 14 шт. красивых и вкусных блинов) и немного убавляю огонь. Когда хорошо подпечется одна сторона, переворачиваю на другую Когда у Вас печется первая сторона блинчика, Вы можете посыпать блинчик кунжутом, после переворачивания он подрумянится вместе с блинчиком и даст ещё боле яркий вкус Вашему блюду.. Каждый блин я промазываю сливочным маслом. Такие блины хороши как и сами по себе, так и в сочитании с такими продуктами:рыбка красная, бикон, икорка и т.д по Вашему вкусу!!))) Блины получаются очень сытными, например для меня, для очень сытного завтрака достаточно 2 блинов, а муж съедает 3, редко 4 шт. Приглашаю Вас всех к нам в гости на наш видеоканал! А так же все тонкости приготовления, смотрите в моем коротеньком видео рецепте. Всем приятного аппетита!
Нарежем мелко лук. Натрем сыр на крупной тёрке. Обжариваем лук и добавляем к нему фарш. Солим и перчим. Добавляем к фаршу томатную пасту и обжариваем до готовности. Приготовим соус. Растопим масло в кастрюле. добавим муку и начинаем постоянно помешивать чтобы не образовалось комков. Вливаем потихоньку молоко, добавляем соль, перец и мускатный орех. Постоянно помешивая на среднем огне доводим наш соус до небольшого загустения. Снимаем с плиты.Дно формы смажем соусом. Теперь чередуем лаваш, фарш,бешамель и так далее пока не закончится фарш. Закрываем лавашем и заливаем соусом. Присыпаем сыром и отправляем в духовку на 180-200 градусов пока не подрумянится сыр. приятного аппетита!
1. Капусту и 3 луковицы мелко нарезать или размельчить в блендере раздельно 2. Морковь натереть на крупной терке 3. Помидоры нарезать кубиками. 4. Рис отварить до готовности. 5. Соединить фарш, капусту, 1/3 часть подготовленного лука, яйцо и рис. Тщательно перемешать. 6. Сформировать продолговатые голубцы. 7. Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать противень растительным маслом, и уложить голубцы. 8. Поставить в разогретую духовку до температуры 180°С на 20 минут. Тем временем готовим соус: 9. Сковородку разогреть, смазать растительным маслом, обжарить 1 мин. оставшийся лук, добавить морковь и тушить 3 мин., добавить помидоры и чеснок, тушить 5 мин., затем добавить томатный соус, все специи, воду и тушить все вместе 2 минуты. 10. Достать из духовки голубцы, выложить на голубцы подготовленный соус и выпекать в духовке 30 минут при температуре 180°С 11. Выложить в тарелки и полить сметаной Всегда вкусно!
Сначала сделаем тесто для блинов. Яйца желательно, чтобы они были комнатной температуры, поместите в большую емкость, добавьте к ним сахар, соль, затем хорошенько взбейте венчиком. Если делаете блины со сладкой начинкой, то на этом этапе можно добавить ванильный сахар. Молоко соедините с водой комнатной температуры, добавьте в миску с яйцами молочную смесь, вливайте небольшими порциями, постоянно помешивая массу. Продолжая размешивать, постепенно добавить к яично-молочной смеси предварительно просеянную муку. Перемешайте так, чтобы получилась однородная масса, пока не исчезнут все комки и тесто не станет напоминать по консистенции жидкую сметану. В конце добавляем растопленное и слегка охлажденное сливочное масло, подсолнечное масло, и еще раз хорошо перемешать массу. Тесто готово. Теперь приступим к выпеканию блинов. Сковородку хорошо раскалить, для жарки первого блина, поверхность сковороды смажьте немного подсолнечным маслом или кусочком сливочного масла, чтобы тесто не пристало. Все остальные блины выпекать без добавления масла. Наберите в половник немного теста, вылейте его на сковороду, а затем, наклоняя ее, дайте массе равномерно растечься по дну. Старайтесь делать это быстро, так как тесто схватывается практически моментально. Когда одна сторона блина станет достаточно румяной, осторожно переверните его на другую, дождитесь когда она зарумяниться и выложите готовые блины на тарелку друг на друга. Каждый еще горячий блин, можно смазать кусочком сливочного масла - это придаст блинам особенный аромат и вкус! Из данного количества ингредиентов у меня получается 15-16 блинов диаметром 17 см. Они хорошо подходят для приготовления различных блинов с начинкой в виде узелочков, конвертиков, мешочков. Блины по данному рецепту получаются вкусными, тонкими, эластичными. Тонкие блины готовы. Приятного аппетита!
В чашу блендера разбить яйцо, добавить сок лимона, горчицу, сахар, соль, перец. Подливать масло небольшими порциями и одновременно взбивать блендером. Через 30 секунд майонез готов! Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}