За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Очень вкусные ленивые пирожки с яйцами и зеленым луком!Готовить очень просто, быстро! Прекрасное тесто на кефире, Начинку можете попробовать и другую. 1 Хочу предложить Вам рецепт очень быстрых и простых ленивых пирожков. Начинка может быть любой - мясо обжаренное с луком, с грибами, с яблоками и т.д. 2 Смешать кефир, сметану, сахар и соль в однородную массу. 3 Постепенно, порциями, просеевая через сито добавляем муку и разрыхлитель. В зависимости от густоты кефира может понадобится разное количество муки(от 2х до 3х стаканов). Тесто должно получится как очень густая сметана. Даем тесту постоять минут 10. 4 В это время готовим начинку. В моем случае это яйца с зеленым луком. Их измельчаем, смешиваем. 5 Добавляем начинку в тесто. Все тщательно смешиваем. 6 Духовку разогреваем до 180-190 гр. Противень смазываем растительным маслом. Ложкой аккуратно формируем пирожки и укладываем их на противень. 7 Выпекаем в духовке 25-30 минут
Если клубника заморожена - разморозить. Но можно использовать свежую клубнику. Клубнику измельчаем блендером. Добавляем сахар, желатин, сок лимона размешиваем, чтобы не было комочков. Оставляем на 15 мин, чтобы желатин набух. Для растворения желатина ставим на водяную баню для нагревания до 70-80 градусов, помешивая. Остужаем до комнатной температуры. Остывшую массу взбиваем миксером 15 мин. Заливаем в форму и ставим в холодильник до застывания. Затем нарезаем на порционные кусочки
Оригинальное, вкусное, красивое блюдо - куриные котлетки на косточке. Упрощенные котлеты по-киевски! Продукты-куриные окорочка, сыр, масло, зелень! Очень вкусно!! 1 Для приготовления куриных котлет на косточке необходимо сначала сделать зеленое масло. Берем размягченное сливочное масло и добавляем в него измельченную зелень(петрушку и укроп), все тщательно смешиваем, отправляем в холодильник на 15-20 минут. 2 С окорочков срезаем все мясо. С помощью блендера или мясорубки из куриного мяса и лука делаем фарш.Его надо посолить и поперчить. Сыр нарезать полосочками. 3 Часть фарша кладем на ладонь, делаем плоскую лепешку. На нее начиная от центра укладываем куриную косточку, рядом кладем кусочек замороженного зеленого масла и брусочек сыра. Сверху закрываем второй частью куриного фарша. Вокруг косточки формируем котлетку, оставляя часть ее снаружи. 4 Выкладываем котлетки на противень и отправляем их в разогретую (180-190 гр) духовку на 40-60 минут. 5 Посмотрите мой видео-рецепт! Приятного аппетита!
Блины на сметане-это очень вкусное и нежное блюдо, которое отлично подойдёт для завтрака. 1.Делаем тесто: В посуду помещаем сахар, соль и соду. Выкладываем сметану и соединяем венчиком. Ждём минут 5, сода погасится в сметане. Добавляем разбитое яйцо и масло подсолнечное. Опять соединяем. Понемногу просеиваем муку. Замешиваем тесто. Тесто получилось густое. Нам нужно его разбавить. Для этого нам потребуется кипяток. Постоянно помешивая тесто венчиком, вливаем кипяток. Тесто готово.Оно не жидкое, предназначено для толстых блинов. 2.Выпекаем блины. На разогретую подмазанную сковороду наливаем тесто. Блины пекла D~15 см. Подмазывала сковороду только для первого блина. В тесте масло и нам больше подмазка не понадобится. Блины отлично снимутся даже на обычной сковороде. Из этого количества теста получилось 7 шт толстых блинов. 3. Снимая каждый блин со сковороды, щедро смазываем их куском сливочного масла (по вкусу). Складываем блины стопочкой. 4. Для подачи используем сметану. Сворачиваем блин рулетиком и макаем в сметану.
Очень вкусное и рассыпчатое печенье. Можно дарить вместо "валентинки". Порадуйте близких таким печеньем не только в праздник, ведь делается оно просто и быстро, а получается красиво. Если вы взяли сахар, то измельчите его до пудры. В чашу комбайна отправляем холодное масло, порезанное кубиками, сахарную пудру, соль и муку, просеянную с разрыхлителем. Измельчаем в крошку. Можно перетереть руками, только быстро, чтобы масло не растаяло сильно. Добавляем к крошке яйцо и еще раз включаем комбайн. Должна получится крошка, которая хорошо собирается в комок. Если этого не происходит, добавьте холодной воды, если тесто, наоборот, жидковато, то добавьте муку. Выложить крошку на стол и собрать в ком, месить не надо. Можно сразу формировать печенье, а можно отправить тесто в холодильник на минут 30. Тесто делим на 2 части. Сначала одну раскатываем толщиной около 5 мм. Вырезаем круги. В половине кругов при помощи формочки для печенья вырезаем сердце (или другую фигурку). На целый кружок выкладываем густое варенье или повидло, отступая от края. Сверху укладываем кружок с сердечком. Вилкой надо прижать края по кругу. Выложить печенья на противень, покрытый пергаментом. Выпекать при 190 град. 20-25 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Готовое печенье остудить и можно посыпать сахарной пудрой. Подробнее смотрите в видеоролике.
Блинчики, приготовленные по этому рецепту, украсят любой праздничный стол, порадуют ваших домочадцев и близких. 1. Ингредиенты для приготовления блинов. 2. Куриные яйца разделите на белки и желтки. Белки взбейте с щепоткой соли до мягких пиков. 3. Желтки разотрите с сахаром и солью. 4. Добавьте к желткам сметану (2 ст. л. с хорошей горкой) "Экомилк", перемешайте. 5. Затем добавьте холодное молоко. 6. Просейте муку и вмешивайте в тесто, чтобы не осталось комочков. 7. Добавьте растительное масло и размягченное, охлажденное сливочное масло (30 гр) "Экомилк". Аккуратно вмешивайте взбитые белки. 8. Смазываем сковороду растительным маслом только для первого блинчика. Выпекаем тонкие блинчики на хорошо разогретой сковороде с двух сторон. Затем выкладываем блинчики на блюдо и смазываем растопленным сливочным маслом "Экомилк". 9. Смешайте сметану "Экомилк" с икрой трески. Смажьте начинкой каждый блинчик и сверните в рулет. Выкладываем блины на сервировочное блюдо и подаем. Приятного аппетита!
Приготовление: В миску кладем яйцо вместе с 180 г nutella, ноциллы. Перемешать . Добавить постепенно просеянную муку. Перемешать все до однородной массы. После накройте пищевой пленкой и уберите тесто в холодильник на 20 минут. Достаем тесто из холодильника и делаем маленькие шарики укладывая их на противень постеленный бумагой для выпечки. Пальцем делаем небольшое отверстие в центре. Печем в предварительно разогретой духовкой при 180ºC, в режиме верх=вниз, в течение 10 минут. Дайте остыть в течение 5 минут, а затем поместите на решетку, и остудите полностью. Чтобы украсить, мы кладем 3 ст. л. nutella в кондитерский мешок. Выдавить nutella в отверстие печенья. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
Тёплые,мягчайшие лепёшечки-настоящая зимняя еда! Хоть на завтрак,хоть на перекус или просто к чаю. 1.Взять любой кисломолочный напиток жидкий-250 мл или разбавить водой. Можно кефир,айран,простоквашу...Я разбавила сметану тёплой водой. 2.Взбить с содой,солью,сахаром. 3.Влить ложку масла. 4.Просеять муку. 5.Замешивать вначале ложкой,затем рукой. Если требуется-добавьте муки. 6.Дать тесту постоять минут 20-30 накрытым. 7.Отварить картофель кусочками для быстроты. 8.Натереть на тёрке или растолочь толкушкой без отвара. 9.Добавить плавленный сырок или мягкий сыр из коробочки (у меня с добавлением бекона). 10.Добавить пару ложек "Песто"(у меня "местного разлива",Латвийский) и соль. 11.Тесто разделить на 2 части (или на 4). 12.Одну половинку скатать в шар и раскатать тонко. 13.В центр перенести половину начинки. 14.Защипать края к центру,прижать. 15.Раскатать в плоский блин,стараясь не порвать тесто. 16.Перенести на раскалённую сковороду (у меня из каменной крошки),поправить края. 17.Когда зажарится низ,перевернуть и жарить дальше. 18.Растопить немного масла от ТМ"Экомилк" в СВЧ 1 минуту. 19.Перенести готовую лепёшку на плоское блюдо и смазать обильно растопленным маслом с двух сторон. 20.Жарить вторую.Также смазать и её. Сразу накрыть широкой миской,крышкой или кастрюлей. 21.При подаче разрезать обе лепёшки на четверти. Подавать тёплыми.
Запеканка из капусты с фаршем. Попробуйте и увидите, что этот рецепт навсегда поселится в вашей кулинарной тетради. Результат всегда очень радует. Запеканка получается сочной, ароматной, сытной и очень вкусной. Советую вам приготовить. Потушим лук и капусту. В другой сковороде потушим лук и фарш, добавим специи и томатный соус. Собираем запеканку. Половина капусты, сметана, фарш, сметана, вторая часть капусты. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Сперва приготовим грибную начинку. Шампиньоны нарезаем пластинками. На раскаленную сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла кладем порезанные грибы. Жарим на большом огне. Пока жарятся грибы нарезаем лук четверть кольцами. Когда из грибов испарится вся жидкость, добавляем еще немного подсолнечного масла и порезанный лук. Жарим на среднем огне до готовности лука. В конце жарки грибы перчим, солим, перемешиваем и снимаем с огня. Теперь приготовим тесто для блинов. В миску насыпаем творог, разбиваем яйца и все немного вбиваем. Сюда же добавляем стакан молока, немного соли и сахара. Опять все взбиваем. В тесто насыпаем муку и взбиваем до однородности. В стакан с кефиром добавляем соду, перемешиваем и выливаем в тесто. Тесто окончательно перемешиваем до однородности. Жарим блины. На разогретую сковороду наливаем немного подсолнечного масла. Блины жарим на небольшом огне. Половину половника теста выливаем на сковороду и немного его распределяем. Сразу же на одну сторону блина кладем начинку. Практически сразу, как только низ блина схватился, складываем его пополам, помогая лопаткой. Сковороду накрываем крышкой и жарим свернутый блин с каждой стороны 1-2 минуты. Такие блины с начинкой получаются очень вкусными, пышными и румяными. Начинку для таких блинов можно использовать самую разную, даже сладкую. В качестве сладкой начинки я использовала апельсиновое варенье, но также можно взять вишни, тертое яблоко, консервированный ананас или персик. А для несладкой начинки можно использовать вареное куриное мясо, творог, тушеную капусту или любую другую уже готовую начинку. Обязательно приготовьте такие блины-пирожки, это очень вкусно и просто.
Сегодня готовлю мясные тефтели с овсянкой в духовке.Тефтели получаются очень вкусными и сочными с ароматной подливой.Вкус овсянки здесь совершенно не ощущается.Благодаря овсянке тефтели получаются очень нежными и мягкими.Тефтели готовятся в духовке.Для этого блюда ничего не надо обжаривать,поэтому блюдо еще и полезное.Приготовив тефтели по этому рецепту,вы не захотите их готовитьпо-другому,потому что и ВКУСНО,и СОЧНО,и ПОЛЕЗНО. Овсяные хлопья залить горячим молоком и оставить на 10 минут.Затем смешать фарш,лук,чеснок,яйцо,пармезан и овсяные хлопья с молоком.Добавить соль и перец по вкусу,сформировать колобки.Мясные колобки выложить на противень смазанный растительным маслом и запечь в духовке на протяжении 30 минут при температуре 190С. Для соуса спассеровать лук и чеснок н а растительном масле втечении 2 минут.Затем добавить морковь,хлопья чилли и тушить 5 минут.Затем добавить соль и перец по вкусу,паприку,базилик.Тушить 1 минуту.Затем добавить томатное пюре и варить 10 минут.Далее добавить воду и сметану и варить ещё 5 минут.Готовый соус вылить на тефтели и продолжить готовить тефтели еще 30 минут в духовке. Желаю вам приятного аппетита и хорошего настроения :)
Куриное филе порезать на порционные куски, посолить, поперчить, хорошо перемешать и оставить на 20 мин. Обжарить на сковороде до золотистой корочки. Готовим соус – плавленый сыр равномерно разводим в курином бульоне. В обжаренное филе добавляем соус из плавленого сыра и тушим 20-30 мин до готовности. Готовое филе в плавленом сыре посыпаем зеленью укропа и подаем с гарниром. Приятного аппетита!
В миску добавляем 450 грамм кефира, 450 грамм ряженки и 450 грамм сметаны и всё хорошо перемешиваем. В отдельной ёмкости выдавливаем сок лимонный, отмеряем 2 столовой ложки лимонного сока и добавляем к молочным продуктам и всё хорошо перемешать. Берём ситце, застилаем марлевой тканью; я использую марлевую пелёнку. Перевешиваем ситце на стеклянную большую миску, где будет стекать у нас крем чиз и выливаем в полученную массу. Оставляем в прохладном месте на сутки, чтобы масса хорошо стекла. Готовый крем чиз перекладываем в миску и хорошо перемешиваем. Такой крем подходит для любой выпечки и для тортов. В следующем видео я сниму торт с этим кремом, так что смотрите не пропустите, но а Вам я желаю приятной готовки.
Нет ничего вкуснее домашней горячей выпечки! Когда разламываешь, свежую булочку, слышишь хруст запеченной хлебной корочки, чувствуешь вызывающий аппетит чесночный аромат. Воздушное и легкое тесто, приготовленное без молочных продуктов и яиц. Тесто сохраняет свой вкус и на следующий день, если что-то остается! Приготовление: Соединить половину муки, сахар, дрожжи. Залить теплой водой, накрыть жидкое тесто и оставить на 30 минут. После ввести муку, соль и растительное масло. Оставить еще на 30 минут. Разделить тесто на 6 частей, скатать в шарик каждую. Оставить для подъема и выпекать 15 минут при 180 градусах. При желании, перед выпечкой смазать молоком или желтком. Полить смесью чеснока, соли и масла. Выпекать еще при 220 градусах – 5 минут. Что вышло в итоге, и какие пампушки внутри, смотрите на коротком видео ниже:
1. Делаем тесто. Тесто будем делать на сливках 10 %. Подогреем их немного, добавим сахар, соль, перемешаем венчиком, разобьём яйцо и опять соединим. Понемногу вмешаем муку, соединённую с разрыхлителем. Сливочное масло нужно растопить и добавить в тесто. Дам тесту постоять минут 10. Тесто не жидкое, 2. Выпекаем блинчики. На разогретую подмазанную сковороду поварёшкой наливаем тесто. Блины выпекаем примерно D-15 см. Когда одна сторона зарумянится и блин схватится, присыпаем его половину сыром и сразу блин перегибаем пополам. Обжариваем до готовности, переворачивая блин на обе стороны. 3. Из этого количества теста получилось 6 шт толстых блинов D~15 см.
Отличный вариант простого ужина, макароны с фаршем и томатным соусом Рецепт макарон с фаршем – что может быть быстрее и проще? Но быстро не значит плохо! Макароны с фаршем и томатной пастой по этому рецепту получаются такими вкусными, попробуйте их приготовить непременно! Обед или ужин с такими макаронами с фаршем и томатной пастой вам понравится! Макароны отварить. Делаем соус. Поджарить чеснок 1 минуту. К чесноку добавить фарш хорошо перемешать и обжарить около 10 минут.Берем 1 стакан томата или в 1 стакан воды добавить 1.5 ст.л пасты томатной. Томат вылить в наш обжаренный фарш добавить соль и любимые приправы перемешать и потушить около 10 минут.Соус с фаршем готов высыпаем наши отварные макароны и перемешиваем. Вот и готовы наши макароны.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}