За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Приготовьте блинчики по вашему любимому рецепту. Вымойте и обсушите яблоко и апельсин. Яблоко нарежьте небольгими кубиками. Растопите на сковороде сливочное масло, добавьте сахар, ванильный сахар и нарезанные яблоки. Тушите до размячгения яблока. Затем добавьте нарезанный кубиками апельсин и снимите с огня. Блины выложите на блюдо, подавайте с яблочно-апельсиновым соусом. Приятного аппетита!
Яйца взбить миксером, добавить молоко, муку, соль, поперчить. Ещё раз взбить. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть. Сливочное масло Экомилк растопить. На растопленное масло выложить блинное тесто, дать схватиься, на одну половину выложить зелень, сыр, по желанию поперчить. Прикрыть второй половиной. Довести на небольшом огне до готовности. Подавать с зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Для блинчиков взбейте яйца с солью и сахаром.Влейте молоко,перемешайте. Добавьте просеянную муку с содой,перемешайте. Сливочное масло Экомилк растопите и введите в тесто.Перемешайте. Выпекайте блины на разогретой сковороде , смазывая ее растительным маслом. Складывайте блин в стопочку. Для начинки лук очистите и мелко нарежьте. Печень промойте, обсушите и нарежьте. Разогрейте сковороду, влейте оливковое масло, добавьте сливочное.Обжарьте лук 1 мин, добавьте печень и готовьте, помешивая, в течение 6-7 минут.Дайте остыть начинке. На середину блина выложите по 1-2 ст.л. начинки, сверните края блина, формируя треугольный пирожок. Выложите на смазанный маслом противень, сверху смажьте яичным желтком, посыпьте тертым пармезаном и выпекайте до расплавления сыра. Приятного аппетита!
Печенье размалываем в блендере. Плитки шоколада растапливаем на пару. Для крема берем творожный сыр и смешиваем с сахаром, и хорошенько перемешиваем до однородной массы. Банан, печень, шоколад смешиваем и с помощью небольших вливаний воды доводим до однородной массы. Выкладываем массу в емкость, сверху украшаем кремом (кто как умеет))) И ставим минут на 30 в холодильник, хотя по факту уже можно его кушать. Приятного аппетита!
Взбить яйца с сахаром. Подогреть сыворотку до 50 градусов, добавить к яйца сначала половину сыворотки. Добавить соль и разрыхлитель. Добавить муку и перемешать, постепенно добавляя оставшуюся сыворотку. Влить в тесто растопленное сливочное масло, перемешать. Обжаривать на растительном масле с обеих сторон. Приятного аппетита!
Приготовить блинчики по самому простому рецепту. Для начинки смешать все ингредиенты до однородной массы. На блинчики выложить по 1-2ст.л. начинки и свернуть трубочкой. Выложить блины с начинкой в форму для запекания, смазанную маслом. Приготовить заливку. Смешать растопленное сливочное масло с яйцом, сметаной и сахаром до однородности. Залить блинчики заливкой, сверху посыпать кокосовой стружкой или кокосовыми кранчами. Запечь при 180С, в течение 30 минут.
Горох я замачиваю на ночь в холодной воде. Горох переложить в кастрюлю и залить теплой водой, варить около 20 минут. Затем добавить мелко нарезанный картофель. Варить 5-7 минут. Лук и морковь порезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле. Положить зажарку в суп, добавить соль и перец. Ребрышки разрезать на порционные кусочки и отправить в суп. Варить все вместе еще около 10 минут. К супу обязательно делаю сухарики из белого хлеба. Приятного аппетита!
Все ингредиенты сложить в ведёрко хлебопечки. Сливочное масло я использовала ТМ ЭКОМИЛК. Поставить режим тесто. Затем готовое тесто раскатать в пласт, толщиной 0,5см. Вырезать лепёшки любой формы. Пожарить лепёшки на разогретом растительном масле.
Взбить яйцо с сахаром. Добавить кефир, соду, муку. Вылить тесто в смазанную маслом форму для выпечки. Капусту нашинковать и пожарить в смеси растительного и сливочного масла. В конце приготовления добавить томатную пасту и соль по вкусу. Яйца взбить со сметаной, добавить укроп и соль, залить тесто. Выпечь 35-40 минут, при температуре 180 градусов.
Сдобные дрожжевые рогалики с начинкой из нутеллы. Пошаговый рецепт в видео внизу. Соединить тёплое молоко, дрожжи, сахар и 1 ст.л. муки из общего количества, дать подойти минут 15-20. Муку просеять, добавить соль, опару, йогурт, яйцо, перемешать, влить растительное масло и замесить тесто, муки не добавлять, хорошо вымешать 7-10 минут. Оставить тесто подходить на 1 час. Поделить на 2 части, каждую подкатать в шар, дать полежать 10 минут. Раскатать каждую часть в пласт, поделить на 6 секторов, выложить начинку, свернуть рогалики и закрепить края. Расстоять 20-25 минут, верх смазать желтком. Выпекать 15-17 минут при 200С. Всем вкусных рогаликов!
Кефир, сметану и яйца смешать. Взбить миксером до однородной массы. Всыпать сахар и соль. Взбить до полного растворения сахара. Муку смешать с разрыхлителем и частями всыпать в кефирную массу, одновременно помешивая. Тесто должно получиться без комочков. Вскипятить воду и влить крутой кипяток в блинное тесто. Дать постоять тесту 5 минут. Тесто получается жидкое. Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде (у меня чугунная), слегка промазанной подсолнечным маслом. Блины складываем стопочкой, чтобы они дольше не остывали. Угощайтесь!
В тёплом молоке растворить сахар и дрожжи, перемешать и оставить на 5 минут. Добавить яйца, Добавить растопленное сливочное масло и кокосовую стружку. Добавить просеянную муку, тщательно перемешать до однородности. Пожарить блинчики на сковороде, смазанной маслом.
Подготовьте ингредиенты. Разбейте яйца в миску, добавьте ванильный сахар, взбейте миксером.Добавьте молоко, перемешайте. По ложке всыпайте муку и тщательно перемешайте.Добавьте растопленное масло Экомилк, перемешайте ещё раз. Дайте тесту постоять 15-20 минут. Выпекайте на разогретой сковороде, смазывая ее растительным маслом. Сверните блинчики. Уксраьте веточкой мяты, посыпьте сахарной пудрой с ароматом ванили. приятного аппетита!
Взбить яйца с солью и сахаром. Добавить половину молока.Перемешать. Постепенно добавить оставшееся молоко и воду. Вымесить до однородной консистенции. Влить растопленное сливочное масло Экомилк. Обжаривать блинчики с обеих сторон на разогретой сковороде , смазывая ее растительным маслом. В порционные формочки выложить по 2 блинчика, края блинчиков должны доходить до края формы или свешиваться. Для начинки к творогу добавить соль, сахар, ванильный сахар, яйцо. Перемешать. Заполнить блинные корзиночки творожной массой. Сверху выложить ягоды черники, посыпать тростниковым сахаром. Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 20 минут. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Сливочное масло растопить. Молоко подогреть, добавить сахар, соль, дрожжи. Добавить яйцо, Добавить муку и растопленное масло, перемешать. Добавить семена льна и снова перемешать. Пожарить оладьи на растительном масле.
В миске соединяем сметану и сахар, хорошо перемешиваем. Полученную массу мы разделяем на 2 части, так как торт у меня будет двухцветный. В одну из частей просеиваем какао и хорошо перемешиваем. В муку добавляем полторы чайные ложки разрыхлителя, хорошо перемешиваем и добавляем понемногу в каждую часть теста и замешиваем мягкое, эластичное тесто. Доску присыпаем слегка мукой и выкладываем одну часть теста, делаем из неё колбаску и разделяем на 6 равных кусочков. Точно так же мы проделываем со второй частью теста. И каждый кусочек скатываем в шарик и того у меня получилось 12 равных частей. Стол присыпаем слегка мукой и выкладываем 1 кусочек, раскатываем в тоненький пласт и я использую дно съёмной формы, диаметром 22 см. Обрезаем и обрезки убираем, обрезки нам ещё пригодятся из них мы так же сделаем коржи. Берём полученный корж, выкладываем на сухую разогретую сковородку и жарим с каждой стороны, по 2-3 минуты, до лёгкой румяности. И так проделать со всеми коржами. И того у меня получилось 14 коржей. Приготовим крем! В миску выкладываем сметану, добавляем сахар и хорошо взбиваем миксером, в течении 5 минут. Крем готов! Собираем торт! Тарелку слегка промываем кремом, выкладываем первый корж, хорошо промазываем кремом и так мы проделаем со всеми коржами, чередуя: тёмный корж и светлый. Оставляем обязательно 2 коржа на крошку. Хорошо промазываем вверх торта и бока. Из оставшихся коржей делаем крошку, смешиваем и украшаем бока и вверх торта. Если у Вас есть желание и время, можно сделать сверху торта, рисунок. Отправляем торт в холодильник, для того чтобы он хорошо пропитался, после чего нарезаем и подаём к столу. Торт получается очень вкусный, нежный, с небольшой кислинкой, так что попробуйте, приготовьте, Вам он обязательно понравиться и готовиться очень легко. Приятного аппетита!Готовьте с удовольствием)
Масло растопить. Я использовала масло ТМ ЭКОМИЛК. Смешать сливки, сахар, яйцо и масло. Добавить дрожжи. Всыпать муку и ванилин, тщательно перемешать. Тесто должно быть по консистенции, как густая сметана. Пожарить оладьи на растительном масле до готовности.
Вариант вкусных и мягких пирожков "на скорую руку". Тесто делается очень быстро, а начинка сделана впрок. Можно выпекать в духовке или жарить на сковороде. Перемешать сметану любой жирности, яйцо,масло, сахар, соль и соду. Добавить муку и замесить тесто. Оно должно получится мягким, но не липким. Корректируйте количество муки сами, в зависимости от густоты сметаны. Разделить тесто на желаемое количество пирожков (я делаю 16 шт). Скатать шарики и потом из каждого шарика прямо руками сделать лепешку, на которую положить любую начинку. Я беру приготовленную заранее и замороженную тушеную капусту. Сформировать пирожок. Выкладывать пирожки на застеленный пергаментом противень швом вниз. Сделать на каждом пирожке надрез ножом. Смазать пирожки сметаной или желтком и выпекать в разогретой духовке при 180 град. 20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Так же их можно жарить в сковороде, как обычные пирожки. Все подробности смотрите в моем видеоролике. Приятного аппетита!
Взбить яйца с сахаром венчиком до однородной массы. Добавить масло сливочное растопленное, соль и кислое молоко. Добавить растительное масло. Добавить муку и соду, перемешать. Пожарить оладушки обычным способом, на растительном масле.
Яйцо взбить с солью,перемешать.Добавить газированную воду, взбить. Добавить оба вида муки, предварительно просеяв.Перемешать. Влить растопленное сливочное масло,перемешать. Выпекать блинчики на разогретой сковороде, смазывая ее растительным маслом. Блинчики держать в тепле. Для начинки мелко нашинковать капусту, порубить перец чили. Вести маринованный имбирь, посолить по вкусу. Добавить кунжутное семя и масло. Перемешать. Начинка готова. На край блинчиков выложить начинку и свернуть блины. Нарезать блины рулетиками, украсить зеленым луком. Перед подачей украсить перьями зеленого лука. Приятного аппетита!
Жареные Бананы в кляре. Это нежный и оригинальный десерт. Приготовление не требует много времени, а результат не оставляет никого равнодушным и всегда вызывает массу комплиментов. Приготовим кляр. В миску разбиваем 1 яйцо, добавляем 100 мл молока, добавляем 1 ст.л. сахара, немного соли, перемешиваем венчиком. Добавляем 5-6 ст.л. муки, перемешиваем, добавляем половину чайной ложки соды, погасим ее уксусом и перемешаем кляр готов. Бананы нарежем на кусочки. Обваливаем в кляре и жарим. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Смешать ряженку с яйцом, добавить сахар и соль. Добавить просеянную муку, замесить тесто. Положить соду в отдельную емкость и залить кипящей водой.Добавить в тесто, вымесить до однородной массы. Добавить растопленное сливочное масло. Выпекать блины на разогретом растительном масле с обеих сторон до румяного цвета. Заварные блины отлично подойдут для заворачивания начинок. Да и сами по себе они очень вкусные. Приятного аппетита!
Взбить яйца с солью. Добавить минеральную воду, перемешать. Перемешать рисовую муку с крахмалом. Соединить смеси, влить растопленное сливочное масло.Взбить. Обжаривать блинчики с обеих сторон, на раскаленной сковороде , смазывая ее растительным маслом. Готовые блины сверните в трубочку и подавайте. Приятного аппетита!
1. Размешайте в теплой воде дрожжи с половиной чайной ложки. сахара и чайной ложкой муки, дайте подойти. 2. Муку смешайте с солью, молоком, сахаром, яйцом, дрожжевой болтушкой, 50 г растопленного сливочного масла и вымесите гладкое тесто. 3. Дайте тесту два раза подойти. 4. Сыр натрите на терке и смешайте с ложкой муки. 5. Тесто раскатайте в тонкий квадрат, распределите сыр, сверху натрите 100 г холодного сливочного масла и сверните рулет. 6. Немного сыра и масла оставьте и смешайте с ложкой муки в крошку. 7. Нарежьте рулет поперек и уложите булочки на противень швом вниз, дайте сорок минут подойти, смажьте яйцом, посыпьте крошкой и выпекайте при 180° 25 минут. 8. Другой способ формирования булочек, а также тонкости и нюансы приготовления смотрите в видео ролике.
1. Подготавливаем продукты. 2. Растапливаем сливочное масло. Остужаем. 3. В глубокую чашку просеиваем муку. 4. Добавляем соль, сахар, сухие дрожжи и какао . Перемешиваем массу. 5.Добавляем растопленное сливочное масло и теплое молоко. Перемешиваем массу. 6. Накрываем чашку и оставляем в теплом месте на 45-50 минут. 7. На разогретую сковороду наливаем растительное масло. Ложкой выкладываем тесто. Обжариваем шоколадные оладьи с двух сторон. 8. Затем выкладываем оладьи на бумажные салфетки, убирая лишнее масло. 9. Готовим соус . В чашку выкладываем вишню без косточек и сахар. Добавляем 2 ст. л. воды. Помещаем чашку в микроволновую печь на 1 минуту при максимальной мощности, прикрыв чашку. 10. Затем добавляем корицу ( по вкусу ). Перемешиваем. Помещаем чашку в микроволновую печь еще на 1 минуту при максимальной мощности, накрыв чашку. 11. Соус готов. 12. Подаем оладьи с приготовленным соусом.
В посуду для приготовления теста выбить яйца. Добавить соль и сахар. Взбить миксером. Влить молоко и растительное масло. Перемешать. Добавить муку. Перемешать миксером. Разогреть сковороду, смазать для первого блина растительным маслом. Налить тесто. Жарить с двух сторон. Готовые блины складывать в стопку, перекладывая кусочками сливочного масла. Подать блины со сметаной и джемом. Приятного аппетита!
1. Овощи помыть, почистить, если нужно, и порезать довольно крупными ломтиками. 2. Полить оливковым маслом, посыпать нарезанной зеленью, пряными травами, солью и молотым перцем и хорошо перемешать. Обратите внимание, что количество соли должно быть умеренным, т.к. в дальнейшем вы добавите соленый сыр Фета, поэтому предпочтительно досолить уже готовое блюдо. 3. Выложить овощи в емкость для запекания. Готовить при 180 градусах 40-50 минут. 4.Через 40-50 минут посыпать нарезанным на небольшие кусочки или раскрошенным сыром фета и готовить в духовке еще 10 минут, можно включит гриль, чтобы сыр лучше запекся. 5.Слегка остудить и посыпав зеленью, подавать к столу. Бриам можно подавать горячим или холодным, основным блюдом или гарниром. Приятного аппетита.
Смешать молоко с яйцом. Добавить растопленное масло. Добавить растительное масло, сахар и муку. Добавить кокосовую стружку. Добавить натёртое на тёрке яблоко, перемешать. Пожарить блинчики.
В миску влить молоко, добавить яйца. Добавить растопленное сливочное масло. Добавить муку, перемешать до однородного состояния. Пожарить блинчики. Приготовить начинку. Творог смешать с сахаром, сметаной и нарезанным бананом. Положить начинку на блинчик и свернуть улиткой, закрепить шпажкой.
Смешать сметану с яйцом. Добавить размягчённое сливочное масло. Добавить сахар и соду. Всыпать просеянную муку. Яблоко почистить и мелко нарезать, добавить в тесто. Пожарить оладушки до румяного цвета на растительном масле.
Доведите все продукты до комнатной температуры. Разбейте в чашу блендера яйца, всыпьте соль и сахар взбейте до однородности. Влейте молоко и ещё раз взбейте. Всыпьте просеянную муку и взбейте, чтобы не осталось комочков.Влейте растопленное масло и опять взбейте.Дайте тесту постоять 30 минут. Хорошо нагрейте сковороду, смажьте маслом и выпекайте на среднем огне с обеих сторон до румяного цвета.Готовые блины складывайте в кастрюлю или в миску под крышку. Подавайте горячими. Приятного аппетита!
Молоко смешайте с солью.сахаром, яйцом и мукой.Взбейте миксером. Добавьте растопленное сливочное масло Экомилк, перемешайте. Дайте постоять тесту 10 минут. Выпекайте тонкие блинчики на разогретой сковороде, смазывая ее каждый раз растительным маслом. Для начинки к творогу добавить соль, сахар, яичный белок. Перемешать. Мармелад нарезать на небольшие кусочки и добавить к творожной массе. Перемешать. На край блинчика выложить творожную начинку, свернуть трубочкой. Выложить в керамические формы в виде сердечка по 2 блинных рулета, полностью заполнив форму. сверху смазать взбитым яичным желтком и посыпать семенами чиа. Запекать в духовке при 180 градусов до румяной корочки. Приятного аппетита!
Сливочное масло растопить. Яйцо взбить вилкой. Молоко смешать со сметаной. Добавить сахар и растопленное сливочное масло. Всыпать просеянную муку. Пожарить блинчики обычным способом.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}