Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Творожно-банановый крем


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2018-02-05 15:24 Творожно-банановый крем

1. Банан очистить, поломать на куски и отправить в блендер вместе с йогуртом и творогом. 2. Взбить на средней скорости. Добавить ложку меда, продолжая взбивать еще несколько минут. 3. Должен получится воздушный, густой крем. Готовый десерт разложить в креманки и украсить кусочками бананов. Приятного аппетита!


2018-02-05 15:24 Ленивый рулет из лаваша с фаршем

В фарш добавляем соль, перец, сметану. Перемешиваем. Намазываем ровным слоем на лист лаваша, скручиваем в рулет. Заворачиваем рулет в фольгу. Выпекаем при 200 градусах около 40 мин. За 10 мин. до готовности раскрываем фольгу и смазываем яйцом. Допекаем еще 10 мин., не заворачивая в фольгу. НАГЛЯДНО СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО!


2018-02-05 15:23 ПЕЧЕНЬ говяжья по - Строгановски

1 Лук порезать кубиком. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук до мягкости. 2 Печень зачистить от пленок и сосудов и порезать на брусочки длинной 4-5 см. 3 Порезанную печень посыпать 1 ст ложкой муки и обвалять кусочки в ней. 4 Во вторую сковороду положить оставшееся сливочное масло и 1 ст ложку растительного. Обжарить кусочки печени в течении 10 минут, периодически помешивая. 5 В сметану добавить 1 ст ложку муки и воды (молока или сливок) 50-100 гр (зависит от густоты сметаны). Тщательно перемешать. 6 Приготовленный соус переложить к печени, накрыть крышкой и проварить 5-10 минут. Печень по-строгановски готова! Приятного аппетита!


2018-02-05 15:16 Макароны с фаршем

В сотейнике разогреть растительное масло. Высыпать лук и фарш. Перемешать и обжарить. Добавить чеснок, итальянские травы, хлопья перца чили, посолить поперчить. Добавить нарезанные помидоры или томатный сок, томатный соус, воду. Перемешать и довести до кипения. Варить периодически помешивая до готовности макарон. Подавать сразу горячими. При подаче посыпать натертой моцареллой и нарубленной петрушкой.


2018-02-05 13:24 Заварные блины на кефире без яиц. Вкусно и быстро!

1. В миску где буду готовить тесто вылить кефир. 2. Добавить соль, соду и сахар. Перемешать. 3. Добавить муку. Перемешать. 4. Влить кипяток и хорошо размешать тесто венчиком. 5. Добавить в тесто растительное масло. 6. Выпекать блины с двух сторон на хорошо разогретой сковороде. Приятного аппетита!!!


2018-02-05 12:24 Быстрый яблочный пирог на сковороде

Пирог, который съедается за один присест - настолько он вкусный и нежный! Пористое мягкое тесто, а сверху - карамелизированые яблочки. К тому же, он готовится очень быстро и удобно. Яблоки подбирайте такого сорта, чтобы не разваливались. Вместо яблок можно использовать любые фрукты. В сковороду (толстостенную) вылить сок лимона, добавить слив. масло и половину сахара. Нагреть до растворения сахара, помешивая. Добавить очищенные и нарезанные крупными кусками яблоки. Перемешать и оставить на медленном огне тушиться. Тем временем сделать тесто. Для этого смешать два яйца, оставшийся сахар, коньяк, молоко, цедру, манку, муку и разрыхлитель. Потом добавить раст.масло и ещё раз перемешать. Все продукты должны быть комнатной температуры. К яблокам добавить корицу, размешать и вылить сверху тесто, разровнять. Накрыть плотно крышкой и оставить на медленном огне до готовности. Обычно требуется 35-45 мин., всё зависит Вашей от плиты. Проверяйте деревянной палочкой на готовность. Когда будет готово, сразу же перевернуть пирог на тарелку, иначе яблоки прилипнут к сковороде. Дать остыть и можно нарезать на кусочки. Подробнее смотрите в видео ниже. Приятного аппетита.


2018-02-05 11:22 Невероятная Вкуснятина из Блинов на Масленицу.

Идеальный Рецепт на Масленицу. Невероятно Вкусно! Блинный пирог просто тает во рту. Быстрый Рецепт Готовим блинчики, для этого разбиваем два куриных яйца, добавляем соль сахар и хорошо работаем венчиком. После чего вливаем стакан молока и тоже хорошо все перемешиваем. Просеиваем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто. В полученную массу постепенно добавляем круток кипяток и хорошо вымешиваем тесто. В конце добавляем немного растительного масла и даем тесту отдохнуть минут 15. Блинчики жарим на хорошо разогретой сковороде с минимальным количеством растительного масла. Отварное куриное мясо отделяем от костей и хрящиков и прокручиваем его через мясорубку. Вместо мясорубки можно воспользоваться электрическим измельчителем. В полученную массу добавляем сливочный сыр и хорошо все перемешиваем. Не забываем посолить по вкусу. Теперь нужно аккуратно промазать полученной массой каждый блинчик, таким образом, собирая наш вкусный пирог. Верхушку последнего блина хорошо промазываем оставшимся сливочным сыром. Промазываем сыром и боковины пирога. Украшаем пирог свежей зеленью на ваш вкус. Все тонкости приготовления этого вкуснейшего куриного пирога из блинов, вы можете увидеть в моем коротеньком видео-рецепте. Так же, можете поучаствовать в моем небольшом конкурсе. Всем приятного аппетита и хорошего настроения.


2018-02-05 09:22 Салат с мандаринами и хурмой

Мандарины очистить от кожуры, разделить на дольки. Из сыра слить рассол, выложить шарики целыми к мандаринам. Хурму разрезать пополам, освободить мякоть, порезать кубиком, добавить к мандаринам и сыру. Лук порезать тонкими сегментами, бланшировать – для этого залить кипятком и подержать в нем пару минут. Затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, добавить в салат. Салат посолить, поперчить. С веточек мяты снять листья (оставить для украшения трилистник), мелко порубить, добавить в салат. Заправить салат йогуртом, перемешать – и подавать. Приятного аппетита!


2018-02-05 08:24 Блинчики на яблочном соке с яблочной начинкой.

Яйцо взбить с солью в пенку. Влить яблочный сок и хорошо размешать венчиком. Всыпать просеянную смесь муки и снова размешать. Получается тесто средней густоты. Дать ему постоять минут 25 для развития клейковины. В это время приготовить начинку. Очищенные яблоки нарезать мелкими кубиками и тушить на среднем огне на сливочном масле. Добавить к яблокам промытый изюм и рубленные грецкие орехи. Тушить вместе 5 минут. Влить алкоголь и выпарить его при помешивании. Начинку остудить. В тесто влить водку, добавить разведенную в ложке воды соду, перемешать. Влить растопленное сливочное масло, перемешать. Влить лимонный сок и снова перемешать. Выпекать блинчики на среднем огне до румянца. Блинчики очень нежные и пекутся быстро. Из этого количества продуктов у меня вышло 8 блинчиков. Теплые блинчики нафаршировать яблочной начинкой и плотно свернуть конвертиком. Подавать с карамельным соусом.


2018-02-04 21:21 Ленивые пельмени "Ленивее не придумаешь"

Самые ленивые пельмени из лаваша. Это Самым ленивый вариант пельменей, но очень вкусный и нестандартный. Такое блюдо можно приготовить в духовке или в сковороде на плите. С соусом можно экспериментировать. Приготовим фарш. лаваш разрежем на пополам. Смазываем лаваш фаршем, сворачиваем рулеты. Нарезаем на порционные кусочки. Обжарим лук с морковью, сверху кладем рулетики. Заливаем соусом. (сметана, вода и кетчуп). Тушим 20 минут. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2018-02-04 20:22 Панкейки на молоке.

В миску разбиваем 2 яйца и добавляем сахар. Все немного взбиваем. Сюда же добавляем молоко и опять перемешиваем. К получившейся смеси высыпаем половину муки, разрыхлитель и перемешиваем до однородности. Добавляем оставшуюся муку и окончательно вымешиваем тесто. Жарить панкейки нужно сразу же после приготовления теста. Жарим на огне, немного меньше среднего. Наливаем на сухую, ничем не смазанную сковороду половину половника теста и немного его распределяем, чтобы панкейк получился круглый. Примерно через полминуты, как только начнут появляться пузыри, сразу же переворачиваем панкейк на другую сторону. Ждать пока вся поверхность покроется пузырями не нужно. На другой стороне панкейки жарим еще примерно полминуты. Из этой порции теста у меня получилось 10 пышных и очень вкусных панкейков. Панкейки подаем на стол с медом, джемом или сладким соусом. Это простой, быстрый и вкусный вариант завтрака, который сможет приготовить каждый.


2018-02-04 20:20 Салат Цезарь со свининой

Смазываем блюдо майонезом. Первым слоем выкладываем отварную свинину, смазываем мясо майонезом. Следующим слоем укладываем нарезанную пекинскую капусту и смазываем майонезом. Далее нарезанные яйца, помидоры и снова майонез. После чего сухарики, майонез и тертый сыр. Салат Цезарь со свининой готов, приятного аппетита!


2018-02-04 18:25 Шоколадно - творожная запеканка без муки

1 Очень вкусная, нежная запеканка, очень похожая на суфле. Посмотрите мой видео-рецепт! Для приготовления необходимо смешать творог, сахар, яйца и ванильный сахар. Лучше воспользоваться погружным блендером, тогда структура запеканки получится однородной, без крупинок. Яйца используем -3 шт если крупные(60-70 гр), 4 шт - мелкие -40-50 гр .Все смешиваем до однородной массы. Делим полученную смесь на две неравные части - 1/3 и 2/3. В меньшую добавляем какао, корицу и молоко, вымешиваем. В светлую - 3 ст. ложки кукурузного крахмала (картофельного - 2 ст л). Если желтки у яиц светлые в тесто можно добавить 1/4 ч л куркумы, для придания приятного лимонного цвета. Оба теста должны быть примерно одной консистенции (не густой сметаны). Выкладываем в форму, смазанную маслом, слоями. Светлый слой должен быть толще. 2 Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут. Посмотрите мой видео-рецепт! Приятного аппетита!


2018-02-04 18:24 Рецепт домашней лазаньи

НАЧИНКА: 1) Обжарьте лук с щепоткой соли на масле на среднем огне. 2) Выложите говяжий фарш и готовьте 7-10 минут . 3) Добавьте соус маринара и чесночную пудру. Перемешайте и дайте соусу закипеть. Снимите все с огня. СОУС БОЛНЬЕЗЕ: 1) В кастрюльке влейте молоко и сливки.Добавьте по желанию итальянские приправы.Готовьте на среднем огне 2) Дайте массе закипеть и всыпьте муку с сыром и перемешайте до однородности. 3)Поаврите соус еще минут 3-5 до загустения и до закипания. СБОРКА: 1) Сварите листы лазаньи. 2) На дно формы положите соус маринара, положите 1 лист пасты. Сверху на лист положите соус маринара, болоньезе и добавьте фарш. Повторите ту же самую процедуру с оставшимеся листами. 3)На самый верхний слой пасты положите только соус маринара. 4) Закройте блюдо фольгой и выпикайте при 180 С 25 минут 5) Посыпьте сверху немного натертый сыр и выпекайте еще минут 10 без фольги.


2018-02-04 18:24 Оладьи-сэндвичи из каштанов с рикоттой

1. Каштаны отварить или обжарить, почистить, измельчить блендером или толкушкой. 2. К каштанам добавить яйца, хорошо перемешать. 3. Сливочное масло ТМ "Экомилк" растопить. 4. Растопленное масло смешать с водой. 5. Каштаны соединить с водой и маслом, добавить муку и сахар, замесить достаточно густое тесто. 6. Из полученного теста на растительном масле испечь оладьи. 7. Для начинки смешать рикотту и мед. 8. На половину остывших оладий выложить начинку. 9. Накрыть оставшимися блинчиками. Украсить по желанию.


2018-02-04 18:23

Для приготовления нам потребуется почистить картофель, помыть и сварить. Отвар картофельный слить, добавить масло сливочное и молоко, я делаю это на глаз, ну примерное количество указала. Пюре должно быть нежным и без комочков. Пока картошка остывает, вафельные коржи порезать пополам, а сосиски отчистить от пленки. Далее каждый корж намазать картофельным пюре и подождать минут 7, чтобы корж стал мягким и можно было его закручивать. Далее кладем сосиску на край коржа и закручиваем его рулетом. Обжариваем на сковороде каждый рулет. Подавать можно релетами, а можно рулет порезать и выложить "под суши". Приятного аппетита!


2018-02-04 18:21 Десертные блинные рулетики

Разбейте в миску яйца, взбейте. Добавьте молоко, перемешайте. Введите просеянную муку с разрыхлителем, сахар, ванильный сахар.Взбейте миксером. Полученное тесто разделите на 2 части, в одну часть положите какао-порошок.У нач получится 2 вида теста-светлое и темное. Выпекайте на небольшом количестве растительного масла блинчики-получатся 3 темных и 3 светлых блинчика. Для крема в высокую посуду влейте холодное молоко, добавьте сухую смесь для крема и сахар.Перемешайте миксером на минимальной скорости, затем увеличьте скорость и перемешайте до пышной массы, введите размягченное сливочное масло Экомилк. Ещё раз взбейте.Крем разделите на 2 части, в одну из них введите какао и перемешайте. Получится 2 вида крема-темный и светлый. Светлые блины намажьте темным кремом, темные-белым кремом и сверните каждый из них в рулетики. Выложите блинные рулетики в холодильник . Для темной глазури растопите темный шоколад, подмешайте сливочное масло. Покройте темной глазурью блинные рулетики.Дайте глазури застыть. Для белой глазури взбейте охлажденный яичный белок до пышности, введите сахарную пудру, ещё раз взбейте. Украсьте белой глазурью блинные рулетики. Охладите рулеты в холодильнике. Перед подачей нарежьте на порционные кусочки. Приятного аппетита!


2018-02-04 18:21 Печенье «Хоменташен» с оригинальным вкусом

Домашнее песочное печенье с ароматной начинкой из чернослива (можно джема, густого варенья). Получается оригинальный и приятный вкус, а тесто хрустящее. Приготовить такое печенье легко. Порадуйте своих близких интересной выпечкой к чаю. Приготовление: Растираем маргарин, сахар и ванильный сахар. Добавляем яйцо, молоко и снова смешиваем. Вводим муку и быстро соберем тесто, разделим для удобства и в холод на 30 минут. Чернослив зальем на 15 минут кипятком, промоем и перекрутим с добавлением джема. Раскатываем тесто и вырезаем стаканом кружки. Кладем начинку, соединяем треугольником. Печем 15 минут при 200 градусах. Как лепить и что получается внутри смотрите на видео ниже:



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное