За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Очень вкусная и нарядная курица, начиненная блинами и грибами. Как разделать и подготовить курицу, посмотрите видеоролик, описать словами довольно сложно. ∙ Пропустить куриное мясо через мясорубку ∙ Добавить к нему обжаренный лук с грибами ∙ Посолить, поперчить ∙ Если начинка густая, добавить немного воды ∙ Размазать эту начинку по блинам и свернуть их трубочкой ∙ Аккуратно набить куриную кожу этими свернутыми блинами ∙ Открытую поверхность кожи зашить или скрепить зубочистками ∙ Выпекать в духовке при температуре 200°С - 50 минут Готовую тушку резать поперек
В молоко вбить яйца, добавить соль, сахар, ванилин, растительное масло и муку. Хорошо перемешать, чтоб не было комочков и оставить тесто на час. Еще раз перемешать. На сковороде растопить маленький кусочек сливочного масла Экомилк и хорошо прогреть, далее смазывать сковороду маслом не надо, можно по желанию каждый готовый горячий блинчик смазывать маслом... Выливаем по полполовника теста на сковороду, быстро распределяем тесто по кругу. выпекаем по 20 секунд с обеих сторон на среднем огне. Складываем стопочкой. Подаем со сливочным маслом. Счастливой Масленицы и вкусных вам блинов!
Вкусные нежные, пушистые булочки - классические ватрушки с творогом. Тесто просто тает во рту. Пошаговый рецепт в видео. Соединить дрожжи, сахар и тёплое молоко, вылить эту смесь в просеянную муку с солью, добавить яйцо, перемешать. Добавить масло и замесить тесто, немного добавив муки при необходимости. Тесто хорошо вымешать, оно должно остаться слегка подлипающим. Оставить тесто на расстойку на 1 час. Потом обмять,поделить на кусочки я делила по 100 гр, можно делать маленькие по 60-70 гр, подкатать шарики и выложить на 20-30 минут на расстойку. Потом дном стакана сделать углубления в каждом шарике и выложить начинку. Для начинки просто смешать яйцо, творог (если брать обычный перетереть через сито), сахар, крахмал, ванильный сахар, соль. Смазать бортики ватрушек желтком. Выпекать при 180С 20-25 минут. Всем вкусных ватрушек!
Чернику разморозить . Смешать рисовую и пшеничную муку с разрыхлителем и кокосовой стружкой . Добавить соль и сахар . В другой посуде яйца взбить венчиком с ряженкой . Сливочное масло растопить на водяной бане и остудить . Соединить жидкие и сухие продукты , всыпать чернику и перемешать . Затем влить растопленное сливочное масло и все хорошо перемешать . Жарить оладьи на растительном масле с двух сторон . Подать со сметаной .
Блины с добавлением манной крупы и сливочного масла с необыкновенно вкусным и ароматным соусом из сметаны, мягкого творога и протёртой земляники. См. пошаговые фото.
Приготовление теста: 1. Растворить дрожжи в стакане теплого молока. 2. Добавить сахар, соль, растительное масло. Хорошо размешать. 3. Добавить яйца. Размешать. 4. Добавить муку. Вымешивать тесто в течение 5 минут. Приготовить начинку: 1. Нарезать все ингредиенты мелким кубиком. 2. Смешать их. Посолить и поперчить по вкусу. Приготовление курников: 1. Разделить тесто на равные небольшие кусочки. 2. Сформировать из каждого кусочка лепешку. На центр выложить начинку. 3. Защипать края пирожка оставив в центре небольшую дырочку для выхода пара. 4. Выложить курники на противень и оставить для подъема на 20-30 минут. Выпекание курников: 1. Смазать курники взбитым яйцом и поставить выпекать в духовку разогретую до 180-200°С. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!
Берем куриные бедра и подготавливаем их к приготовлению. Подготовка заключается в следующем – снимаем с них шкуру и обрезаем лишние кусочки жира. Повторяем эту операцию со всеми бедрами. Переходим к луку. Для приготовления Чахохбили надо взять лука в 2 раза меньше, чем курицы. В моем случае это 500 грамм. Очищаем его и нарезаем полукольцами. Берем болгарский перец. Его тоже необходимо почистить от семечек и нарезать. Самая сложная часть приготовления Чахохбили – подготовка помидор. С них надо снять шкуру. Для этого крестиком надрезаем помидор с нижней стороны и опускаем в кипяток на одну минуту. По истечению указанного времени достаем помидоры из кипятка и снимаем с них шкуру. Делаться это будет очень легко и просто. Очищенные помидоры нарезаем произвольно. Сильно измельчать их не следует. Берем 5 зубчиков чеснока и нарезаем их. Переходим к зелени. Нам понадобится один пучок кинзы, один пучок петрушки и один пучок базилика. Избавляем зелень от твердых ножек и мелко нарезаем. Настало время перейти к казану. В него надо налить немного растительного масла и как следует разогреть. Когда масло разогрелось в казан надо опустить курицу и обжарить её со всех сторон. На это уйдет минут 10 времени. После того, как курица обжарилась добавляем к ней лук. Равномерно распределяем по поверхности птицы, накрываем крышкой и даем потушиться минут 5, пока он не станет прозрачным. Далее в казан отправляются помидоры, болгарский перец, зелень и чеснок, одна чайная ложка с горкой аджики, две столовые ложки томатной пасты, соль, кориандр и хмели-сунели. Перемешиваем содержимое казана. Добавляем 2 острых чили перца. Закрываем крышкой и оставляем тушиться на 40 минут. По истечению указанного времени открываем казан и достаем из него острый чили перец. Блюдо полностью готово его можно подавать на стол. Приятного аппетита !
С куриных бедер снять шкуру. Посыпать смесью специй. Лук нарезать, высыпать в форму для запекания. Добавить выдавленный чеснок, перемешать. Добавить масло и поставить запекаться при 190 С. на 12-15 минут. Отмерять 2 стакана риса, промыть. Высыпать в форму с луком и чесноком, хорошо перемешать, выровнять поверхность лопаткой. Выложить курицу поверх риса. В просветы между куриными бедрами вылить куриный бульон. Затем таким же образом вылить воду. Накрыть форму запекания фольгой и поставить запекаться 40 минут при 210 С. Снять фольгу и оставить запекаться ещё 20 минут.
1 Мясо нарежем на небольшие кубики. Так же на кубики нарежем морковь и нарежем лук. 2 Обжариваем мясо на сковороде с маслом. Добавим соль. 3 Через 15 минут добавим лук и морковь. Жарим 7-8 минут. 4 Добавляем зелёный горошек. Вливаем две кружки кипятка и накрываем крышкой. Тушим на медленном огне 30 минут. 5 Добавим соль. В кружке воды растворяем 2 ст. л. муки. Вливаем на сковороду. Добавляем пол кружки томатный пасты. 6 Перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим ещё 10 минут. Наша свинина тушеная с морковью и зеленым горошком готова! Приятного аппетита.
1. Для начала свиные ножки и мясо следует вымочить в холодной солёной воде 8-10 часов (удобнее оставлять на ночь). 2. Утром вымоченные ножки я тщательно промываю и скоблю ножом и жесткой мочалкой, чтобы вычистить все загрязнения, в том числе в труднодоступных местах. 3. Обработанные и вымоченные свиные ножки выкладываю на дно кастрюли. 4. Говядину ещё раз промываю. 5. Туда же отправляю говядину. Разрезать мясо не обязательно, оно и целым куском прекрасно сварится и будет очень вкусным, мягким и не жестким. 6. Заливаю содержимое кастрюли холодной водой и ставлю кастрюлю на огонь. 7. Как только закипит, первую воду сливаю — таким образом удастся избавиться от «шумов» и холодец получится прозрачным. 8. Повторно заливаю чистой холодной водой. Количество воды индивидуально, у меня ушло 3 литра) 9. Снова довожу до кипения, снимаю всю пенку с поверхности бульона. 10. варим на самом-самом слабом огне 4 часа. Постоянно следим, чтобы холодец не кипел, а всего лишь томился. Если же он начинает сильно булькать, нужно открыть крышку, в противном случае бульон не будет прозрачным. 11. Параллельно подготавливаю овощи и специи: душистый перец и черный перец горошек, лавровый лист, морковь, лук, чеснок. 12. Периодически Снимаю жир, который образовывается в процессе варки 13. Через 4 часа добавляю соль, овощи и специи (кроме чеснока). Продолжаю варить еще 2-3 часа. 14. В самом конце еще раз снимаю пробу на соль. Бульон должен быть чуть солоноватый, можно прямо на грани, тогда у холодца будет насыщенный вкус. 15. Извлекаю мясо из кастрюли. Немного остужаю, чтобы не обжечься. Я использую только говядину, но если любите холодец пожирнее, то можете снять мясо и вареную шкурку из свиных ножек. Разбираю мясо на волокна, удобнее всего руками или парой столовых вилок. Лук и морковь выбрасываю. 16. Наполняю емкости, в которых будет застывать холодец, вареным мясом — примерно на половину объема (можно наполнить на треть, тогда бульона будет больше). Выдавливаю чеснок через пресс. 17. Бульон процеживаю, чтобы убрать мелкие косточки и специи. 18. Разливаю бульон по тарелкам, наполняя их доверху. 19. Готовый холодец остужаю примерно полчаса при комнатной, после чего убираю в холодильник до полного застывания — примерно на 5-6 часов. Холодец готов! Подробности и детали приготовления смотрите в моём коротком видео. Приятного аппетита!
Помидоры порезать кубиком. Так же порезать брынзу. Авокадо разрезать вдоль пополам, повернуть половинки друг против друга, вынуть косточку. Очистить плоды, мякоть порезать кубиком. Перец освободить от семян и перегородок, порезать мелко. Смешать все ингредиенты, сбрызнуть соком лимона, посолить, заправить оливковым маслом, перемешать аккуратно, чтобы авокадо не превратилось в пасту. Приятного аппетита!
Очень необычные и вкусные блины - обязательно попробуйте. Смешать 3 яйца с солью и сахаром, добавить молоко, муку, разрыхлитель и все хорошо перемешать. В конце растительное масло и зелень. Жарим блины на среднем огне. Для начинки измельчаем в измельчителе рыбную консерву с плавлеными сырками и 2-мя яйцами. Соль и перец по вкусу. Смазываем блины начинкой и подаем к столу. Очень вкусно!!! Все тонкости приготовления смотрите в коротком видео рецепте чуть ниже :) Давайте готовить вместе!!!
Блины с такой начинкой получаются очень вкусными и сытными. Почему бы не приготовить на масленицу. А еще нравится, что их не обязательно обжаривать, завернул начинку и сразу можно кушать. 1.Размешать яйца, сахар и соль. Влить половину порции молока, затем всю муку, оставшееся молоко, в конце растительное масло. 2.Отварить вместе желудки и сердечки в подсоленной воде 1,5 часа, а печень отдельно 25 минут. После охлаждения все перемолоть в мясорубке. 3.Обжарить лук до золотистого цвета, добавить мелко порезанные грибы и жарить до испарения из них всей жидкости. В конце не забудьте подсолить, можно еще поперчить по желанию. Сразу добавляем к измельченным потрохам, перемешиваем. Это полностью готовая начинка. 4.Заворачиваем блинчики так, как хотите: конвертиком по традиции или можно сделать праздничный вариант в виде торбочек. Только стоит помнить, что размеры блинов тогда должны быть разными: для торбочек – диаметр поменьше, 18-20 см, для конвертиков – 20-24 см, хотя можно сделать, конечно, и маленькие конвертики. Большая торбочка не очень красиво смотрится, как-то странно… 5.Торбочки вкуснее сложить в форму, смазанную маслом, смазать блинчики растопленным маслом и отправить в разогретую духовку на 5-7 минут. Сразу в теплом виде подать к столу. Объедение!
Муку высыпать в глубокую миску, влить слегка подогретое молоко, размешать венчиком. Затем добавить сахар обычный и ванильный, сливки, молоко, яйца, соль. Все хорошо взбить, чтобы не было комочков. Форму смазать сливочным маслом и слегка присыпать сахаром. Выложить вишни в один слой. Аккуратно залить вишни тестом. Выпекать при 180 градусах 40-50 минут. Перед подачей на стол можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Очень вкусные блины! А до чего же ароматные! Орехи добавляются как в тесто, так и в крем. При желании готовые блины смажьте сливочным маслом. Смешать яйца, сахар, ванилин, соль. Влить часть теплого молока, добавить 2/3 части перемолотых в кофемолке орехов(перемолоть максимально мелко) и просеянную с разрыхлителем муку. Перемешать. Долить остальное молоко и рафинированное подсолнечное масло, перемешать. Испечь блины, смазывая сковороду перед каждым. Я это делаю только для красоты блинчиков, т.к они и так хорошо переворачиваются. Сделать крем. Для этого размешать сметану с сахаром, ванилином и добавить половину оставшихся орехов. Кремом можно смазать блины и свернуть по желанию. А можно подавать отдельно. Подробнее смотрите в видеоролике.
Блины с воздушной и нежной структурой, такие хоть раз нужно приготовить! Тесто для блинчиков на топленом молоке, которое придает особый вкус и аромат. Хоть блины и дрожжевые, не очень тонкие (средние, хотя меньше муки и тонкие блины готовы), но это совсем не мешает им разлетаться моментально, не верите? Тогда сами попробуйте! У вас будут просить добавки. Приготовление: Смешаем дрожжи с парой ложек подогретого молока, пока оставим. Разотрем желтки с сахаром и солью, вольем остальное молоко, а затем добавим дрожжи. Добавляем муку, тщательно размешивая, вливаем растопленное масло. Взбиваем отдельно белки, вводим частями в тесто. На смазанной сковороде печем блинчики с двух сторон. Подробный видео рецепт внизу, если остались вопросы. Удачного приготовления!
Первым делом натираем сыр на некрупной терке. Зелень укропа мелко нарезаем. В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем сахар, соль и растительное масло. Немного взбиваем венчиком. Вливаем половину молока (оно должно быть теплым), слегка перемешав всыпаем муку и разрыхлитель. Начинаем замешивать тесто, растирая мучные комочки. Оставшееся молоко вливаем понемногу. Как только тесто станет гладким, вливаем остатки молока и пол стакана теплой воды. Добавляем сыр и укроп, хорошо перемешиваем. Даем тесту настояться 15-20 мин. Жарим блинчики на среднем режиме до красивого румяного цвета с обеих сторон. Эти блины не требуют смазывания сковороды, прекрасно переворачиваются и снимаются. Готовые блинчики смазываем растопленным сливочным маслом и подаем! Приятного аппетита! Пошаговый рецепт приготовления этих блинчиков смотрите в моем коротком видео ниже!
К картофельному пюре добавлю пассированный в растительном масле лук, толченый с солью чеснок, кинзу, яйцо, ржаную муку, черный перец и хорошенько вымешу. Налеплю котлеты, обваляю в панировочных сухарях и обжарю с обеих сторон в оливковом масле. Нюансы приготовления можно посмотреть в видео...
Смешиваем яица, сахар, масло и соль. Добавляем туда 100 мл. молока. В просеянную муку высыпаем крахмал и соду, все перемешиваем.. В несколько приемов мучную смесь добавляем в яичную, размешивая веньчиком. Нагреваем оставщееся молоко и постепенно добавляем его в тесто. Блинчики выпекаем на хорошо разогретой сковороде.. А так же Вы можете приготовить 4 очень интересных завтравка с блинчиками! 1 - сладкий с бананами и 3 с беконом, яицами и сыром! Всем приятного аппетита !
Для приготовления блинов, необходимо вначале замесить тесто. Соответственно, делюсь первой тонкостью этого процесса: перед началом приготовления теста для блинов подержите все продукты которые у вас обычно хранятся в холодильнике (молоко, яйца) при комнатной температуре, чтоб они при изготовлении теста были одной температуры. От этой незатейливой предварительной процедуры сами блины будут пышнее и вкуснее! С этим разобрались, теперь можно готовить тесто для блинов на молоке. В кастрюлю, или иную глубокую тару, выливаем литр молока комнатной температуры, и всыпаем к нему одну чайную ложку сахара (можно и две, если кто любит послаще). Всыпаем в наше будущее тесто для блинов, а точнее в молоко — щепотку соли (около 0,5 ч. ложки). Соду на острие ножа (от соды, тесто будет пористей, и соответственно, блины — пышнее), Разбиваем в наше тесто для блинов яйца. Берем миксер (или деревянную лопатку, ложку, вилку, венчик — если кто любит замешивать тесто для блинов руками), и все очень тщательно перемешиваем. Просеиваем 2-3 стакана муки в отдельную тару, чтоб мука обогатилась кислородом. И продолжая перемешивать тесто для блинов, всыпаем понемногу муку в кастрюлю до получения необходимой консистенции теста. Если честно, я не знаю как описать сколько именно нужно муки, я просто чувствую когда для блинного теста муки становится достаточно… Но если очень грубо, блинное тесто должно быть по консистенции 10 процентной сметаны… Обязательно сыпьте муку понемногу, и не прекращайте перемешивание! С одной стороны, этот способ поможет избежать появления комочков (что особенно важно если тесто для блинов готовится вручную), а с другой — у вас появится возможность понять, когда муки в тесте для блинов уже достаточно. Как только ваше тесто для блинов имеет нужную консистенцию и не имеет комочков, продолжая его перемешивать, вливаем около трех столовых ложек (можно и больше) растительного масла. После растворения в нашем блинном тесте растительного масла, вливаем в него около 0,5 стакана предварительно подготовленного к этому моменту крутого кипятка, если тесто у вас было до этого гуще чем требуется, то кипятка, соответственно, нужно добавить больше чем пол стакана. Вот именно от этого этапа (вливание в готовое тесто для блинов на молоке крутого кипятка) и появляются дырки в блинах! После вливания в тесто кипятка, подготовка теста завершено, и можно приступить к выпеканию блинов. Жарка блинов: начинаем с подготовки рабочего места. Для этого нам потребуется сковорода которую необходимо хорошенько нагреть, собственно — само блинное тесто и кусок любого (соленого или сырого, но не копченого) сала желательно на шкурке, поскольку оно так лучше держится на вилке. Да, под сало нужно подготовить блюдце, чтоб его было куда девать между его использования. Как только ваша сковорода хорошенько нагрелась, хорошенько намазываем ее поверхность салом, на котором мы и будем готовить наши блины.
Очень вкусные, простые, тонкие ЛИМОННЫЕ БЛИНЧИКИ с приятным цитрусовым ароматом! Пекутся на молоке. Для приготовления этих очень вкусных и простых блинов необходимо - с лимона с помощью мелкой терки снять 1 ст ложку цедры. В полученную цедру добавить сахар и растереть. К сахару и цедре отправляем яйца, взбиваем блендером или венчиком. В конце добавляем соль. К полученной смеси в два приема, через сито добавляем муку, все хорошо смешиваем, чтобы не осталось не единого комочка. Тесто по консистенции получается, как не жирная сметана. В готовое тесто добавляем 2 ст ложки растительного масла и вмешиваем его. Готовому блинному тесту даем постоять в течении 15-20 мин. Обжариваем блинчики на разогретой сковороде с двух сторон. Блины получаются вкусные, тонкие, нежные с приятным цитрусовым ароматом. Посмотрите мой видео-рецепт! Приятного аппетита!
С шампиньонов сливаю воду и обжариваю на растительном масле 10 минут. Репчатый лук мелко режу. Вареное куриное филе мелко нарезаю. Плавленый сыр тру на крупной терке. Маринованные огурцы мелко нарезаю. На плоское блюдо выкладываю ингредиенты слоями в виде сердца: измельченное куриное филе, майонез, репчатый лук, обжаренные шампиньоны, тонкий слой майонеза, тертый сыр, снова майонез, маринованные огурчики, майонез. Затем все слои повторяю ещё раз. Вымытые и высушенные помидоры нарезаю на дольки и украшаю сверху салат! Очень простой в приготовлении праздничный салат готов! Подробности и детали приготовления смотрите в моём коротком видео ► https://youtu.be/BgdglFVlbuc
Яйца взбейте с сахаром и ванилином, добавьте щепотку соли и стакан молока, снова все размешайте венчиком. Просейте муку с разрыхлителем и добавьте пол стакана кипятка, хорошо помешивая тесто венчиком. Оно должно получиться без комочков. Практически в готовое тесто, добавьте немного растительного масла и можно приступать к жарке блинов. Для крема, смешайте пол килограмма сметаны с 200 граммами творога. Добавьте сахарной пудры по своему вкусу. Собираем торт. Каждый блинчик щедро промазываем готовым кремом. Таким образом выстраиваем торт, пока не закончатся ингредиенты. Готовый торт тщательно промазываем остатками крема и украшаем по своему вкусу. Готовому торту нужно постоять пару часов, чтобы успел пропитаться. Всем приятного аппетита и хорошего настроения! Все тонкости приготовления блинного торта, смотрите в моем коротеньком видео рецепте.
Сегодня мы с вами приготовим очень редкий ингредиент "Миндальную муку" из неё вы сможете приготовить множество рецептов сладкой выпечки. Такую муку вы не найдёте в магазине но сможете приготовить сами. Закидываем миндаль в кипящую воду, перемешиваем и варим в течении 1 одной минуты. Затем воду сливаем и миндаль раскладываем на кухонной доске, с салфетками или бумажными полотенцами. Чистить миндаль будет очень легко, нажимаем на кожицу и ядрышко само выпрыгивает. Выкладываем миндаль в какой нибудь противень и при необходимости, немного просушить бумажным полотенцем. Отправляем в духовку при температуре 80 градусов и сушим 30-40 минут. В процессе его будет необходимо периодически перемешивать, каждые 7-10 минут, чтобы он равномерно под сушился. Не в коем случае не дайте миндалю поджариться. Хорошо подсушенный миндаль измельчаем в пудру, при помощи блендера или кухонного комбайна. Измельчать миндаль нужно с остановкой; включаем на 5 секунд, выключаем, снова включаем 5 секунд и так пока миндаль не превратиться в пудру. Тут главное не перестараться, иначе миндаль будет отдавать маслом и ваша мука превратиться в кашу. Полученную муку просеиваем через сито, вот такая она у меня получается в готовом виде, а то что не просеялось, снова измельчаем и просеиваем через сито. Мука готова! Домашнюю миндальную муку, можно хранить в герметической посуде, несколько недель.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}