За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Овсянку залить кипятком и оставить на 30 минут.Картошку почистить.Лук мелко порезать.Картошку натереть на мелкой терке.Зелень порезать.Сложить все вместе, выдавить чеснок, посолить и все хорошо перемешать.Формируем котлеты,обваливаем с панировочных сухарях.Обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.Можно потушить 5 минут. Приятного аппетита.
Отличное вкусное блюдо из фасоли подойдет как к постному столу,так и как гарнир к мясу . 1.Фасоль хорошо промываем,заливаем холодной водой с 1 ч.л соды вечером и оставляем на ночьили на 12 часов. 2Спустя указанное время сливаем воду и промываем фасоль под проточной водой.Снова заливаем водой и ставим на плиту доводим до кипения и на медленном огне варим около 30 мин,почти до готовности. 3.Пока варится фасоль очистим и нарежем крупными кубиками лук и морковь,а также тщательно моем грибы и нарезаем крупными кусочками. 4.Отправляем на разогретую с растительным маслом сковороду жариться лук,морковь ,затем грибы.Жарим пока из грибов не выпариться почти вся жидкость.Пока жарятся наши овощи сделаем соус: томатную пасту разведем стаканом теплой кипяченой воды,добавим сахар,соль и хмели-сунели,перемешаем.Заливаем наши овощи соусом и тушим еще около 10 мин на медленном огне. 5.Нарезаем зелень. 6.Сливаем с фасоли жидкость и добавляем томатно-грибную смесь,перемешиваем.Перекладываем смесь в горшочки,посыпаем сверху зеленью.Накрываем крышками и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30 мин.. Наша вкуснейшая постная фасоль готова! Приятного аппетита! Смотрите под рецептом коротенькое видео приготовления этого блюда!
Прекрасный салат из черной, острой редьки и мяса. На праздничном столе съедается в первую очередь! Для приготовления салата необходимо отварить мясо(мясо может быть любое-говядина, свинина, курица - все получается вкусно) и порезать. Лук порезать кубиком и обжарить в растительном масле, охладить. Редьку натереть на крупной терке. Смешать мясо. лук и редьку, заправить майонезом.
1. Подготавливаем продукты. 2. Отмеряем необходимое количество сливочного масла. Растапливаем и остужаем. Для приготовления блинов я использую очень вкусное сливочное масло ТМ "Экомилк". 3. В чашу миксера закладываем яйцо, желтки, соль, сахар, арахисовую пасту и растопленное сливочное масло.. 4. Хорошо взбиваем до однородности. 5. Добавляем молоко комнатной температуры. Взбиваем массу. 6. Добавляем в чашку просеянную муку и разрыхлитель теста. 7. Взбиваем до однородного состояния. 8. Выпекаем блины на разогретой смазанной маслом сковороде. 9. Подаем с мёдом. 10. Приятного аппетита!)
Подготовим продукты. На куриных грудках сделаем неглубокие надрезы, для проникновения маринада. В емкость для маринования выливаем ряженку, добавляем, пропущенный через пресс, чеснок, смесь перцев, соевый соус и укроп. Перемешиваем и погружаем в маринад наши грудки, оставляем от 2-х до 12 часов. По прошествии желаемого времени, перекладываем грудки, вместе с маринадом в форму для запекания. Запекаем при 200 градусах 30 – 35 минут. Подаем с овощным или любым другим гарниром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
1. Подготовим продукты. 2.Отмеряем необходимое количество сливочного масла. Растапливаем и остужаем. 3. В чашу миксера просеиваем муку. 4. Добавляем соль, соду, сахар, какао, яйцо и растопленное сливочное масло. 5. Взбиваем на малой скорости миксера. 6.Добавляем теплое молоко. Взбиваем до однородного состояния. 7. Тесто готово. Оставляем его на 10-15 минут. 8. Жарим блинчики на разогретой смазанной маслом сковороде. 9. Начиняем блинчики вареной сгущенкой. Посыпаем измельченным арахисом. 10. Приятного аппетита!)
1. Измельчите лук, имбирь и чеснок. 2. Лук, чеснок и имбирь кладём в сковороду с оливковым маслом, предварительно разогретым, слегка обжариваем, чтобы лук стал прозрачным. 3. Тем временем в кастрюльке смешиваем томатную пасту, соевый соус, оливковое масло, яблочный уксус, сок апельсина, сахар и вино. 4. Кастрюльку ставим на огонь и добавляем сюда обжаренные ранее лук, чеснок и имбирь 5. Доводим соус до кипения на слабом огне, все тщательно перемешиваем. 6. Для загущения используем кукурузный или картофельный крахмал. Медленно вмешивая в горячий соус и быстро перемешивая. 7. Для однородности соуса процедите соус через сито. Подавать данный соус, желательно, теплым. Вкусняшек Вам!!!
Плетёнка с маком к чаю по ГОСТу. Пошаговый рецепт в видео внизу. Опара Соединить муку, дрожжи и тёплую воду, хорошо вымешать минут 5-7, накрыть плёнкой и оставить на 3,5-4 часа. Основной замес Просеять муку, в воде развести сахар и соль, вылить в муку, добавить всю опару, перемешать, влить растопленное масло, замесить тесто. Вымешивать долго, 10-15 минут, оставить на расстойку ещё на 1-1,5 часа. Готовое тесто обмять, поделить на 3 равные части, подкатать каждую в шар и оставить на столе на 10 минут. Каждую часть раскатать в овал длиной 30 см, свернуть в рулет, зафиксировав край, удлинить до 35 см. Заплести косу, прикрыть плёнкой и оставить на расстойку на 40 минут-1 час. Смазать верх яйцом с ложечкой воды, посыпать маком, мак смазать ещё раз яйцом. Выпекать при 215С 15 минут, 10 минут при 180С. Всем вкусной плетёнки!
Для приготовления этого чудесного десерта нужны сливки, безе и мороженое. Что готовить самостоятельно, а что купить в магазине, решайте сами, ориентируясь на свое время и желание. Я безе делаю сама, а мороженое использую готовое.
Курица с картошкой уже звучит аппетитно, а если слегка разнообразить на манер греческого салата, то получится очень нарядно и к тому же, просто и вкусно. ∙ Разделайте курицу. ∙ Картофель очистите и нарежьте на кубики примерно 3 см величиной. ∙ Лук – соломкой, фету кубиком, помидоры черри пополам. ∙ К картофелю добавьте лук, соль, немного растительного масла. ∙ Перемешайте, добавьте бекон и курицу. ∙ Равномерно распределите по противню и отправьте в разогретую до 200° духовку на полчаса. ∙ Достаньте и выложите сверху сыр, оливки, помидоры и верните в духовку до готовности картофеля. ∙ Можно, когда картофель почти готов, накрыть противень фольгой, выключить нагрев и оставить блюдо в остывающей духовке минут на 20. ∙ Готовое блюдо посыпьте измельченным чесноком и зеленью (по желанию).
В емкости для теста взбить 2 яйца, добавить майонез, сметану, соль, сахар и перемешать, затем добавить половину стакана муки и тщательно перемешать, добавить соду и оставшиеся полстакана муки и перемешать тесто до получения однородной массы. Накрыть и оставить при комнатной температуре на 20-30 минут. На нагретую сковороду положить 1 ст.ложку топленого сливочного масла и лук, обжарить 2 минуты. Затем добавить грибы (шампиньоны или вешенки), тушить еще 15 минут. Если вы выбрали лесные грибы, перед этим их нужно подготовить, промыть, потушить в течении 15 минут и только затем добавить в сковороду с луком и жарить вместе ещё 15 минут. Остудить подготовленные грибы. Икру трески обжарить на топленом сливочном масле 3 минуты, постоянно помешивая. Остудить. Дно формы в которой будет выпекаться пирог, накрыть бумагой для выпечки и смазать маслом. Половину подготовленного теста выложить на дно равномерным слоем. Сверху на тесто выложить подготовленные грибы, и затем, слой обжаренной икры. Все закрыть второй половиной теста, поверхность выровнять. Разогреть духовку до 180°С Поставить пирог в духовку и выпекать 35 минут. Проверить готовность пирога деревянной палочкой, палочка должна быть сухой. Достать пирог из духовки, накрыть салфеткой и дать ему остыть 5-7 минут. Пирог готов.
Для блинчиков взбейте яйца с щепоткой соли. Оба вида муки просейте в миску. К яичной смеси добавьте молоко, взбейте ещё раз. Введите сахар, просеянные амарантовую и пшеничную муку,перемешайте венчиком до исчезновения комочков. Масло растопите и влейте в блинное тесто. Оставьте тесто на 30 минут. Выпекайте тонкие блинчики на раскаленной сковороде, предварительно смазывая ее растительным маслом с помощью силиконовой кисточки. Сохраняйте испеченные блинчики в тепле. Для начинки подготовьте ингредиенты. Авокадо вымойте , обсушите и нарежьте мелкими кубиками. Чеснок мелко измельчите. Бекон нарежьте на небольшие кусочки. Обжарьте бекон на сухой сковороде.Дайте остыть. Смешайте обжаренный бекон с зеленью, чесноком и авокадо, посыпьте и поперчите по вкусу,перемешайте начинку. Начините блины полученной начинкой (кому как нравится),я приготовила в виде блинных кулечков. Приятного аппетита!
Нежная и вкусная выпечка. Готовится очень быстро и просто.Можно делать и без начинки. Выбирайте йогурт по своему вкусу. Яйца размешать с сахаром. Добавить йогурт (я беру клубничный), масло, слегка растопленное в микроволновке (до кашеобразного состояния). Размешать. Засыпать муку, просеянную с разрыхлителем и сделать тесто. В формочки для кексов выложить немного теста, на середину положить варенье(или повидло, или мармелад). Сверху- ещё тесто. Формочка должна быть заполнена не больше, чем на 2/3 части. Выпекать в разогретой до 180 град. духовке около 25 минут. Ориентируйтесь на свою духовку и на объём формочек. Готовым маффинам дать остыть и посыпать сахарной пудрой. Подробнее смотрите в видеоролике. Приятного аппетита!
Они получаются такими вкусными, что с магазинными нет сравнения. А самое главное они без вредных ингредиентов и готовятся очень просто и быстро, а чипсам, можно придать любой вкус и аромат на Ваш вкус. Приготовим начинку. Смешаем сметану, зелень укропа, соль, перец. Намажем лаваш, посыпаем сыром и разрезаем на квадратики. Выпекаем при 180 градусах 3-4 минуты. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}