За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
В большую миску выкладываем размягченное сливочное масло, высыпаем весь объём муки, хорошо размешиваем до образования мелких крошек. Добавляем соды и половину объёма сахара. Размешиваем. Переходим к начинке. В чашку выкладываем творог, разбиваем два куриных яйца и оставшийся сахар. Хорошо размешивает вилкой. В форму для выпечки высыпаем половину приготовленного теста, выравниваем лопаткой. Следующим слоем выкладываем творожную массу, распределяем ровным слоником тесту. Далее засыпаем ватрушку оставшейся крошкой. Разравниваем и ставим в духовку. Выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов. По истечении времени королевская ватрушка готова. Приятного аппетита!
Для начала берём кастрюлю, выливаем в неё молоко и нагреваем его на средней мощности периодически помешивая до температуры 40 градусов. Температуру молока я проверяю рукой, молоко должно быть горчим, но не обжигать! Далее при постоянно помешиваем молока всыпаем один пакетик закваски! Хорошо размешиваем молочную смесь, чтобы не было комочков. Готовую молочную смесь нужно перелить в чистые баночки, предварительно их нужно ошпарить кипятком! Разливаем смесь по баночкам, помещаем их в йогуртницу! Закрываем крышку и включаем йогуртницу, засекаем 7 часов. По истечении времени достаем баночки с йогуртом и ставим в холодильник на пару часов! После этого продукт готов к употреблению! Приятного аппетита!
Очень простой рецепт. Никто не догадается, что печенье приготовлено на сковороде. Получается очень нежным, напоминает бисквит. А если испечь его в духовке, оно рассыпчатое и не менее нежное. Смешать все продукты и замесить тесто. Оно должно быть мягким, но не липким. Отрываем от теста маленькие кусочки, скатываем шарик и расплющиваем его, делая лепешку, толщиной около 5-7 мм. Отправляем лепешки на сухую разогретую сковороду. Сначала на медленном огне поджариваем с одной стороны, затем переворачиваем - и с другой. Главное - выбрать нужную интенсивность огня, Чтобы печенье пропеклось, но при этом не сгорело. Можно выпекать в духовке при 190 град. до слегка золотистого цвета. Готовое печенье при желании посыпьте сахарной пудрой.
Берём пекинскую капусту и нарезаем небольшими кусочками. Нарезанную капусту пересыпаем в миску. Берём помидоры черри и нарезаем на 4 части, пересыпаем к капусте. Желтый болгарский перец нарезаем соломкой. После того как я нарезала соломкой, я разрезаю ещё пополам и пересыпаем в миску. В качестве зелени я использую петрушку, нарезаем и измельчаем петрушку, пересыпаем в миску. Берём куриное филе, я использую 2 половинки. Сначала его отварите хорошо, после чего нарезаем не большими кубиками и пересыпаем в миску. По своему вкусу поперчите и посолите, добавляем 2 столовые ложки растительного масла и хорошо перемешиваем. Салат готов, перекладываем на тарелку и подаём к столу. Салат получается очень вкусный, лёгкий. Вам он обязательно понравиться. Приятного аппетита!
Масло взобью вместе с цедрой лимона и ванильным сахаром. Вобью яйца, затем смешаю с мукой, корицей и разрыхлителем. Перелью тесто в форму, сверху разложу нарезанные яблоки и поставлю выпекать на 45 минут (температура духовки - 180 градусов). Яичные белки подкрашу и взобью с сахаром до устойчивых пиков. Разложу меренгу поверх бисквита и поставлю в духовку на 15 минут (температура - 150 градусов). Из сахарной мастики сделаю яблоки. Шоколад со сливочным маслом растоплю на водяной бане. Покрою ганашем верх торта и декорирую яблочками. Нюансы приготовления можно посмотреть в видео - https://www.youtube.com/watch?v=unZCfhw5kVM
Рыбный суп из горбуши (лосося) со сливками. Невероятно нежный, с приятным сливочным вкусом, сытный, наваристый, яркий и очень-очень вкусный. Готовить его просто, ингредиенты доступные. Картофель очистим и половину картофеля разрежем на пополам, заливаем водой и отварим с луковицей примерно 7 минут. Добавим рыбу примерно 15 минут. Лук мелко порежем, морковь порежем мелким кубиком, вторую половину картофеля нарежем соломкой. Обжарим лук и морковь Готовую рыбу и крупный картофель достаем из бульона. В бульон опускаем вторую часть картофель варим минут 5-7. Вытащенный картофель из кастрюли мнем вилкой, до получения пюре. К картофелю кладем морковь с луком и варим все вместе до готовности картофеля. Теперь добавляем мятый картофель, рыбное филе, лавровый лист, добавляем сливки, доводим до кипения. Подробности и детали приготовления смотрите в моем коротеньком видео. Приятного аппетита!
В ступке смешиваем и измельчаем базилик и кедровые орехи, добавляем оливковое масло и пармезан. Подаем с курицей как я или со спагетти.
Сначала замесим творожное тесто для коржей. Творог перекладываем в чашу измельчителя, добавляем одно яйцо и 150 г сахара. Все измельчаем до однородности. Получившуюся творожную массу перекладываем в миску, в которой будем замешивать тесто. Чайную ложку соды гасим одной чайной ложкой 9% уксуса и сразу же добавляем в творожную массу. Все перемешиваем. В эту массу в несколько подходов добавляем муку. Вымешиваем до получения мягкого и однородного теста. Муки может понадобиться немного меньше или больше, в зависимости от муки, которую вы используете. Из приготовленного теста отрываем небольшой кусок и раскатываем его толщиной примерно 1.5 - 2 мм. Коржи я вырезаю раздвижным кондитерским кольцом диаметром 18 см., также коржи можно вырезать с помощью крышки или тарелки подходящего размера. Корж кладем на сухую разогретую сковороду. Жарим на маленьком огне с двух сторон по несколько минут до легкой золотистой корочки. Из этого количества теста у меня получилось 9 коржей диаметром 18 см. Теперь приготовим заварной крем. В сотейник насыпаем 200 г сахара, ванильный сахар и разбиваем яйцо. Все перетираем ложкой до однородности. Сюда же насыпаем муку и опять хорошо перемешиваем. Добавляем пол литра молока, размешиваем до однородности и ставим на огонь. Варим на маленьком огне постоянно перемешивая, до загустения. Заварную основу оставляем остывать. Размягченное сливочное масло немного взбиваем миксером, а затем в него добавляем заварную основу по одной столовой ложке, постоянно взбивая. Важно, чтобы масло и заварная основа были одной температуры. Курагу режем небольшими кусочками. Перед этим ее нужно хорошо помыть и залить кипятком на 5 минут. Складываем торт. Кладем первый корж и выставляем по нему нужный диаметр кондитерского кольца. На корж кладем крем и равномерно распределяем его ложкой. Сверху на крем кладем порезанные кусочки кураги. Накрываем следующим коржом, и так складываем весь торт. 2-3 столовые ложки крема оставляем для украшения торта сверху. Собранный торт накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 6 часов. Остывший торт достаем из холодильника и вынимаем его из кольца. Сверху торт обмазываем оставшимся кремом. Несколько кусочков шоколада трем на терке. Тертым шоколадом украшаем торт сверху и по низу. Торт готов, можно подавать на стол. Торт получился очень вкусный, нежный и мягкий. По вкусу но чем то напоминает пломбир и просто тает во рту.
Вкусные домашние чебуреки на пиве - хрустящая корочка, аппетитные пузыри. Тесто эластичное, работать с ним одно удовольствие. Предлагаю вам рецепт потрясающих чебуреков.Самый простой способ приготовления. Фарш использовать можно любой у меня куриный. В фарш добавить лук и воду. Тесто. Яйца,соль,масло взбить вилкой и добавить пиво. Перемешав добавить муку и хорошо и замесить тесто. Тесту дать постоять 30 минут.Раскатать тесто с помощью формы сделать круги вложить фарш и лепим как вареники,только больше размер. Разогреть сковороду с маслом и обжарить с двух сторон на среднем огне.
1 Печень зачистить от пленок и сосудов, помыть. 2 Нарезать на порционные кусочки толщиной 1 см. 3 Накрыв пищевой пленкой, отбить. Каждый кусочек посолить, обвалять в муке. 4 Обжарить на растительном масле с каждой стороны в течении 3-4 минут. 5 Посмотрите мой видео-рецепт, чтобы все было понятно.
Такая Картошка с Мясом Понравится Абсолютно Всем! Тушеная картошка с мясом, приготовленная по этом рецепту, получается очень вкусной, ароматной и похожей на картошку в горшочках, вот только готовить ее намного быстрее и проще! Попробуйте! Репчатый лук и морковь измельчите привычным для вас способом. Свинину порежьте небольшими кусочками. Мясо можно брать любое на ваш вкус. В кастрюлю вылейте небольшое количество растительного масла и обжарьте на нем нашинкованные овощи. Через пару минут добавьте к ним кусочки мяса и готовьте его около 15-20 минут. Не забудьте добавить любимые приправы, соль перец по вкусу. Пока готовится мясо, порежьте картофель небольшими кубиками, мелко нашинкуйте чеснок. В обжаренное мясо, добавьте нашинкованный картофель и залейте все водой или куриным бульоном, если он у вас имеется под рукой. По желанию, можете добавить зелень или любимые приправы. Я добавила лавровый лист, базилик, перец горошком и сушёную паприку для цвета и аромата. Готовьте блюдо до полного приготовления картофеля. В самом конце, добавьте мелко порубленный чеснок и зелень. Блюдо готово. Оно получается точь в точь, как если бы мы готовили его в горшочках. Очень вкусное, ароматное и сытное горячее блюдо на каждый день. Всем приятного аппетита и хорошего настроения. Все тонкости приготовления тушеной картошки с мясом, смотрите в моем коротеньком видео-рецепте.
Быстрая закуска из лаваша, которую можно приготовить за несколько минут ,съедается за секунды ее всегда мало.Мы пожалели ,что приготовили мало.Пришлось еще готовить. Сыр трем на мелкой терке.Зелень мелко порежем.Чеснок через чеснокодавилку выдавим.Все смешать. Яйцо взбить.Лаваш порезать.Выкладываем начинку на лаваш.Сворачиваем трубочки.Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки Приятного аппетита.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}