За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Пирог получается очень вкусный, нежный, ароматный и, что удивительно на следующий день он еще вкуснее. Манку зальем кефиром и дадим постоять. Яйца взбиваем с сахаром и добавляем к манке, сюда же мед, сода, мука. Замешиваем тесто. Выпекаем при 180 градусах 30-35 минут. Сметану смешаем с сахаром и смажем пирог. Подробности и дела приготовление смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Курица в кефире. Рецепт простой, но получается очень вкусно, сочно, нежно и ароматно!!! 1. Смешиваем специи, соль, измельченный чеснок , кетчуп и кефир. Кладем в маринад курицу, перемешиваем. 2. Закрываем пищевой пленкой, убираем в прохладное место на 3 часа. 3. Перекладываем курицу в форму, заливаем маринадом, ставим в разогретую до 180* духовку на 50 мин. Приятного аппетита! Такой способ маринования отлично подходит для приготовления курицы на мангале!!!
Более подробно и наглядно рецепт приготовления, смотрите в моем коротком видео. Сначала подготовим капусту. Для этого ее мелко шинкуем. Всю капусту перекладываем в кастрюлю, немного солим и заливаем водой. Ставим на огонь и варим примерно 25 минут, до мягкости капусты. Капусту откидываем на дуршлаг и даем стечь воде. В миску разбиваем яйца и немного перемешиваем. Сюда добавляем муку и перемешиваем венчиком до однородности. В эту массу добавляем подготовленную капусту. Все солим, перчим и хорошо перемешиваем. Шницели жарим на среднем огне с небольшим количеством подсолнечного масла. Жарить их нужно под крышкой с двух сторон до красивой золотистой корочки. Шницели из капусты подаем на стол в горячем виде со сметаной. Такие шницели получаются очень вкусными и сытными. Это бюджетное по своей стоимости блюдо станет отличным вариантом обеда или ужина. Более подробно смотрите в моем коротком видео.
К очищенной моркови добавить специи, соль, сахар и залить кипятком. Закрыть крышкой и оставить в теплом месте на 3 суток. Нюансы приготовления можно посмотреть в видео...
Лук и крабовые палочки мелко нарезать. Яйца взбить и добавить молоко,потом добавить муку и хорошо перемешать. Тесто готово добавляем лук и крабовые перемешиваем. Разогреть сковороду с маслом. С помощью ложки выкладываем оладьи на сковороду и жарим с двух сторон. Оладьи получаются очень вкусные и нежные.
Сегодня готовлю фаршированные ракушки под сырным соусом.Это очень вкусное и сочное блюдо для любителей пасты,лазаньи и прочих макаронных изделий.В видео готовлю 2 соуса,которые очень гармонично сочетаются в этом блюде.Все очень просто и легко,и самое главное ВКУСНО.Вы можете использовать любые крупные макаронные изделия,которые можно фаршировать.Сколько не приготовь это блюдо,всегда мало :) Ракушки отварить в подсоленной воде втечении 10 минут и остудить. К густому томатному пюре добавить растительное масло,сухой чеснок,орегано , соль и перец по вкусу.Перемешать и довести до кипения.Варить 5 минут. На разогретом масле спассеровать лук и чеснок втечении 1-2 минут.Добавить фарш,соль,перец по вкусу.Тушить время от времени помешивая до готовности,примерно 15 минут. Для сырного соуса растопить сливочное масло ,добавить муку и спассеровать втечении 1 минуты помешивая.Добавить постепенно молоко и быстро перемешивать.Довести соус до кипения и варить 5 минут.Если соус очень густой,добавить немного молока.Добавиь тертый сыр и держать на плите до тех пор,пока сыр полностью не растворится в соусе. К готовому фаршу добавить по 5 столовых ложек томатного и сырного соуса.Все перемешать .Готовым фаршем нафаршировать ракушки.На дно формы для запекания вылить оставшийся томатный соус и распределить по поверхности.Сверху выложить фаршированные ракушки,а на них оставшиймя сырный соус.Блюдо присыпать тертым пармезаном.Запечь в духовке при температуре 200С примерно 15-20 минут. Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)
Яблоки нарезать и обжарить. Печень разрезать на порционные куски, посолить, поперчить. Обвалять в муке и обжарить с обеих сторон. В соуснике смешать немного яблочного повидла, красного вина и бальзамического уксуса. На блюдо выложить порвfнные руками листья салата, печень, яблоки. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Полить заправкой.
Тонкие лепешки с начинкой: по вкусу похожи на чебуреки, только не такие жирные! Очень вкусно, сытно и довольно просто. Тесто готовим на обычной воде с добавлением дрожжей, благодаря которым тесто более нежное и мягкое. Начинка может быть любая, рекомендую попробовать! Приготовление: Смешиваем дрожжи, соль и теплую воду. Добавляем растительное масло и муку, замешиваем тесто. Накрываем пленкой пищевой и оставляем на минут 30, пока готовим начинку. Обжариваем лук, добавляем фарш и специи. В конце всыпаем зелень и дадим остыть начинке. Разделим тесто на 4 части, каждую очень тонко раскатаем , смажем растопленным маслом. И складываем с начинкой, как показано на видео. Обжариваем на слегка смазанной сковороде с двух сторон, до румяной корочки. Подробный видео рецепт смотрите также на видео ниже:
1 Очень рекомендую приготовить это простое и вкусное блюдо! 2 Для этого измельчите в блендере или комбайне картофель, лук, морковь. В фарш добавьте яйцо и измельченные овощи. Погружным блендером хорошо смешайте и измельчите фарш для хлеба. Посолите, поперчите, добавьте чеснок, приправы, которые Вам нравятся. Руками хорошо перемешайте, соберите фарш в шар и бросая в миску, отбейте его. 3 Переложите фарш в форму для запекания (желательно в форму для кексов). Хорошо уплотните фарш, смажьте сверху томатным соусом и посыпьте кунжутом. 4 Поставьте в разогретую до 170 градусов духовку на 1 - 1 ч 20мин (до готовности). Сок, выделяющийся, из мясного хлеба должен стать прозрачным. 5 Какой хлеб можно приготовить с различными наполнителями - оливками, маслинами, ветчиной, язык, болгарский перец, жаренные грибы...Получается очень вкусно, как горячим, так и холодным на бутерброды.
Нарезаем мясо кусочками, чеснок пропускаем через пресс, солим, перчим, добавляем смесь прованских трав и соевый соус. Перемешиваем, и ставим мариноваться на 2-3 часа. После того как мясо замариновалось, перекладываем в рукав для запекания и отправляем в духовку примерно на 40 мин. при 180 градусах. Свинина в соевом соусе готова, приятного аппетита.
Как приготовить суфле в шоколаде- вкусные, нежные, легкие. ( не содержащие жира) конфеты. Они не сложны в приготовлении, только из натуральных продуктов, без е-добавок, и к тому же, бюджетны. Порадуйте себя и своих детей! Замачиваем желатин в небольшом количестве воды. Из ягоды делаем пюре, добавим воду, мед, сахар, доводим до кипения, затем до 114 градусов. Белки взбиваем в пену. Кипящую смесь вводим во взбивающиеся белки, растопленный желатин тоже., взбивае ещё 10 минут до остывания. Перекладываем в форму, ставим на 2 часа в холодильник. Застывшее суфле разрезаем на кубики, их глазируем в растопленном шоколаде. даем застыть. Конфеты готовы. Подробно можно посмотреть в моём коротком видео.
1.Морковь нарезать соломкой. 2.Лук мелко нарезать. 3.Помидор бланшировать, снять шкурку и мелко нарезать. 4.В чашу мультиварки положить сливочное масло, нарезанный лук, морковь, помидор и обжарить в режиме «Жарка» (время приготовления 20 минут). 5.Через 5 минут добавить фарш, посолить, поперчить, перемешать и все обжарить в том же режиме ещё 15 минут. 6.В чашу мультиварки добавить гречневую крупу, соль, перец, влить воду и перемешать. 7.Готовить в режиме «Плов» (время приготовления 40 минут). Приятного аппетита и до скорых встреч! Источник: Кулинарный канал "Семейные рецепты" - https://goo.gl/hz5jQJ
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}