За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Рульки помыть и обсушить. Сделать надрезы в рульке и начинить чесноком. Все специи смешать с горчицей и соевым соусом, обильно натереть рульки. Оставить мариноваться на несколько часов, но не менее 2х. Завернуть рульку в фольгу и запекать при 220С около часа. Далее понизить температуру до 180С и томить еще 1,5 часа. Снять фольгу и запечь до румяной корочки. Приятного аппетита.
ПАСТА: 1) Смешать в комбайне яйца, муку, оливковое масло и щепотку соли. 2)Понемногу начинайте вводить воду, но не перелейте. 3)Вымесите тесто до однородности и дайте ему отлежаться в холодильнике от 30 минут до 2 часов. 4)Начинайте раскатывать пасту на самых больших оборотах машинки постепенно уменьшая их в мм. 5)Затем разрежьте пасту. 6)Поставьте воду в большой кастрюле кипятиться. СОУС: 1) Поджарьте мелко нарезанный бекон с зубчиком чеснока. 2)Смешайте в миске сливки, сыр и желток. 3)Влейте массу к бекону и готовьте до кипения. СБОР: 1)Сварите пасту 3-4 минуты в подсоленной воде. 2)Положите ее в холодную воду 3)Сервируйте на тарелках, положите соус и скрутите пасту.
Уха монастырская. Рецепт из книги. Использую обычно карася окуня пескаря ерша. Для приготовления монастырской ухи по этому вкусному постному рецепту нужно сварить бульон из вычищенной и выпотрошенной рыбы, снимая по мере необходимости пену. Вынуть рыбу, а бульон тщательно процедить через частое сито и поставить на огонь. Когда закипит, положить в кастрюлю пшено, нарезанные соломкой картофель и морковь, луковицу, лавровый лист и перец. Варить до готовности овощей, В это время руками разобрать рыбу на небольшие кусочки, внимательно выбирая кости. Когда суп сварится, положить в него кусочки рыбы и прокипятить несколько минут. Приятного аппетита!
Отличная альтернатива привычному рецепту. Есть что-то общее, но, всё-таки по вкусу отличается от обычного винегрета, более праздничный вариант, что ли. Обязательно попробуйте - это очень вкусно! Порезать лук, залить его водой и уксусом. Оставить мариноваться. Морковь натереть на мелкой терке, очищенное яблоко - на крупной. Оливки порезать на четыре части, свеклу - кубиками. Смешать все ингредиенты, добавив зелень, соль и маринованный лук(лишнюю жидкость слить). Полить маслом (я беру не рафинированное), еще раз перемешать. Можно дать немного настояться. Подробнее смотрите в видеоролике ниже.
Половину чеснока порезать тонкими полосками. На сале сделать надрезы и нашпиговать его чесноком со всех сторон. Сделать маринад – смешать майонез, горчицу, соль, перец, паприку и оставшийся чеснок и обмазать им нашпигованный кусок сала. Уложить сверху листочки лаврового листа. Завернуть в фольгу и выдержать в холодильнике один час. Затем запечь в разогретой духовке при 180 градусов 50- 60 мин. Затем даем салу (прямо в фольге) немного остыть и можно есть! Сало, маринованное в майонезе и горчице и запеченное в фольге в духовке готово! Приятного аппетита! Более подробно на видео.
Натереть капусту на терку. Залить кипятком на 2 минуты. Процедить капусту через сито, отдать лишнюю влагу. Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на терке. Обжариваем лук и морковь.Добавить томатную пасту, соль, 500 мл. воды. Соус доводим до кипения и выключаем. Отдельно в фарш добавляем отваренный рис, соль, капусту. Перемешиваем, формируем голубцы. Выкладываем в форму, смазанную маслом. Накрываем фольгой и запекаем при 220 градусах 20 мин. Затем заливаем соусом, накрываем фольгой и запекаем еще 40 мин. НАГЛЯДНО СМОТРИТЕ В МОЕМ ОЧЕНЬ КОРОТКОМ ВИДЕО НИЖЕ!
Разогреть сливки до горячего состояния, не кипятить Шоколад поломать на кусочки и отправляем в отдельную мисочку. Разогретыми сливками заливаем шоколад, оставляем на минуту. Затем аккуратно перемешиваем до однородности. После остывания наносим на кондитерское изделие. НАГЛЯДНО СМОТРИТЕ В МОЕМ КОРОТКОМ ВИДЕО НИЖЕ!
Ребра разрезам на порционные кусочки. Отправляем варить на 30 мин. Картофель нарезать небольшими кусочками, лук - небольшими кубиками, морковь - на терку. Обжариваем лук и морковь. В бульйон отправляем картофель и брикеты, которые нужно размять. Варим 15 мин. За 5 мин. добавляем зажарку, солим и добавляем специи по вкусу. НАГЛЯДНО СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО НИЖЕ!
Творог перетираем через сито или перебиваем блендером. Добавляем 2 яйца, сахар, соль, мягкое масло. Перемешиваем. Добавляем муку, замешиваем тесто. Формируем колбаску, Нарезаем толщиной 2 см. Варим в подсоленной воде минуты 3 после того, как всплывут. НАГЛЯДНО СМОТРИТЕ НИЖЕ В МОЕМ ВИДЕО!
В моей семье его любят все. Готовится супчик просто и быстро, если куриный бульон у вас уже есть, то на все приготовление супа у вас уйдет минут 15. Готовим куриный бульон. Замешиваем клецки из муки, яйца и соли. Ложкой кладем в бульон, добавляем мясо. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Нежнейший Сливочный Суп за 20 Минут! Просто Объедение! Быстро, Просто и Ооочень Вкусно! В первую очередь, порежьте небольшими кусочками лук, морковь и куриное филе. Обжарьте овощи и курочку на хорошо разогретом растительном масле в течении 15 минут, не забудьте про соль. После этого влейте в кастрюлю полтора литра чистой воды или куриного бульона, хорошо посолите и дождитесь кипения. Картофель порежьте небольшими кубиками. В кипящий суп, добавьте сливочный сыр и картофель, варите суп до полного приготовления картофеля. Горячий суп разливаем по тарелочкам, посыпаем свежей зеленью и наслаждаемся его нежным сливочным вкусом!
1.Крупу промыть и замочить водой на 2 часа. 2.Мак промыть и залить водой на 2 - 3 часа. 3.Изюм промыть и также залить водой на 30 мин. 4.Очищенные орехи обжарить на сухой сковородке. 5.Затем орехи измельчить. 6.С пшеницы слить воду, пересыпать в кастрюлю, залит горячей водой в соотношении 1:2 и варить 1 час на медленном огне до мягкости, доливая периодически воду. Каша должна получиться рассыпчатой. 7.С мака слить воду, перебить с сахаром с помощью блендера или ступки. 8.В готовую кашу добавить растопленный мед, растертый мак, распаренный изюм, измельченные грецкие орехи и перемещать. Приятного аппетита и до скорых встреч!
Самый светлый праздник - Рождество! Предлагаю приготовить Очень необычный салат с нежным изысканным вкусом. Свеклу,морковь и яйца отварить. Фасоль сварить или покупную в банке использовать. Селедку очистить от костей и нарезать квадратиками. Свеклу,морковь,яйца,огурцы всё нарезать квадратиками. Взять большое красивое блюдо. В средину блюда селедку,а по бокам остальные ингредиенты. Украсить зеленью и майонезом.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}