За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Вскипятить куриный бульон, закинуть туда корень петрушки и проварить под крышкой 5 минут, далее отправляем мелко нарезанный лук и сливочное масло. Варим под крышкой 10 минут. Картофель нарезаем на небольшие кубики, морковь натираем на крупной терке. Отправляем в суп и варим 10 минут. Далее отправляем в суп лапшу, солим примерно пол столовой ложки. Провариваем лапшу примерно 10 минут, добавляем мелко нарезанную петрушку и выключаем огонь.
1.Бисквитный рулет нарезать ломтиками. 2.Желатин растворить в воде. 3.Соеденить сливки с сахаром и взбить миксером. 4.Добавить желатин, измельченное печенье и перемешать с помощью миксера. 5.Форму предварительно выстелить пищевой пленкой. 6.На дно и борта формы выложить ломтики рулета в один слой. 7.Сверху выложить крем, заполнить форму доверху и сверху разложить ломтики рулетов. 8.Шарлотку накрыть краем пищевой пленки и поместить в холодильник на 3 часа. Приятного аппетита и до скорых встреч! Источник: Кулинарный канал "Семейные рецепты" - https://goo.gl/hz5jQJ
Сначала испечем бисквит для рулета. Яйца аккуратно разделяем на желток и белок. Белки взбиваем на низкой скорости миксера до появления пены. Теперь сюда же вводим сахар небольшими порциями. Белки с сахаром взбиваем до крепкой устойчивой пены. Во взбитые белки добавляем по одному желтки, не прекращая взбивания. Муку высыпаем в сито. Просеянную муку добавляем в тесто в три подхода, аккуратно перемешивая тесто лопаткой, чтобы тесто не осело. Готовое тесто выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Тесто равномерно распределяем по противню. Размер моего противня 43*35 см. Бисквит ставим в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекаем приблизительно 10-15 минут, до сухой палочки. Перепекать бисквит не нужно, иначе он при сворачивании будет ломаться. Испеченный бисквит перекладываем на полотенце и снимаем пергаментную бумагу. Это все нужно делать быстро, пока бисквит горячий. Бисквит вместе с полотенцем сворачиваем в рулет и ставим остывать. Теперь приготовим крем. Три апельсина разрезаем пополам и выдавливаем из них сок. Апельсиновый сок процеживаем через сито, чтобы убрать мякоть. Должно получиться примерно полтора стакана сока. Пол стакана сока оставляем, а остальной переливаем в кастрюлю и ставим на маленький огонь. Пока сок нагревается, желтки перетираем с сахаром. Крахмал разводим в оставшемся апельсиновом соке. Как только сок закипел, добавляем сюда сахар с желтками и перемешиваем. Сюда же сразу добавляем крахмал, разведенный соком. Крем завариваем на маленьком огне, постоянно перемешивая до закипания. Как только крем закипит, снимаем его с огня, и еще немного мешаем. Крем оставляем остывать при комнатной температуре. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем миксером до бела. Во взбитое масло добавляем по одной столовой ложке уже остывшую заварную основу. Важно, чтобы масло и заварная основа были одинаковой температуры. Теперь приготовим сироп для пропитки бисквита. В кастрюлю высыпаем пол стакана сахара и пол стакана воды. Ставим на огонь, доводим до кипения, и даем сиропу остыть. Остывший бисквит разворачиваем и убираем полотенце. Весь бисквит с внутренней стороны обильно пропитываем сахарным сиропом. На бисквит выкладываем приготовленный крем и равномерно его распределяем по всей поверхности. Бисквит с кремом аккуратно сворачиваем в рулет. Рулет заворачиваем в пищевую пленку и отправляем охлаждаться в холодильник на пару часов. Остывший рулет разрезаем по размеру блюда, в котором будем его подавать. У оставшейся части рулета отрезаем кусок под углом и кладем его сбоку в виде ветки на блюдо. Промежуток между рулетами выравниваем обрезками. Пока подготовленный рулет охлаждается в холодильнике, приготовим шоколадный крем для украшения. В миску ломаем шоколад на кусочки, и добавляем к нему сливочное масло. Миску с шоколадом ставим на водяную баню. Шоколад с маслом топим постоянно перемешивая. Как только половина шоколада растопится, снимаем миску с водяной бани и перемешиваем, пока не растопится весь оставшийся шоколад. Будьте внимательны, чтобы в шоколад не попала вода. Готовый шоколадный крем наносим на рулет, имитируя кору дерева. Для красоты, на срезы тоже наносим шоколадную глазурь, а затем ее почти полностью снимаем шпателем. Для украшения рулета приготовим бисквитный мох. В миску выливаем 30 грамм белка, немного взбиваем и добавляем 7 грамм сахара. Все взбиваем до крепкой пены. Муку и разрыхлитель просеиваем через сито во взбитые белки. Сюда же добавляем зеленый пищевой краситель. Все недолго взбиваем, чтобы масса не осела. Готовым бисквитным тестом наполняем одноразовые стаканчики на ⅓. Стаканчик ставим в микроволновку на максимальную мощность, на 1 минуту. Испеченный бисквит в стаканчиках переворачиваем и ставим остывать на решетку. Чтобы достать бисквитный мох разрезаем стакан. Получившимся мхом и ягодами клюквы украшаем рождественское полено. Сверху десерт украшаем сахарной пудрой, имитируя снег.
Ароматные и вкусные слоечки идеально подойдут к чайно-кофейным посиделкам для хорошей компании в холодное время года! Готовятся очень быстро и всегда получаются))) 1.Заливаем промытый изюм горячей водой и даем время распариться. 2. Смешиваем творог, сметану, ванилин, сахар, изюм и белок. Тщательно перемешиваем. 3. Раскатываем тесто (у меня в пачке 4 листа, если у вас одним пластом, разделите на 4 части) 4. Смазываем частью начинки, не доходя до краев. Сворачиваем рулетом и нарезаем на небольшие кусочки. Все тоже самое проделываем с остальными частями теста. 5. Выкладываем на заранее смазанный растительным маслом противень или на пергамент. 6. Сверху слоечки смазываем желтком и ставим в заранее разогретую духовку до 190 гр. Запекаем до золотистого цвета. Сверху можно украсить сахарной пудрой или корицей. Весь этап приготовления в коротеньком видео под рецептом. Всем приятного аппетита и отличного настроения!
все специи смешиваем с майонезом. моем курицу и обтираем салфетками насухо и начинаем обмазывать нашей смесью майонеза и специй. обмазав ее полностью, ставим в холодильник примерно на час, чтобы она пропиталась и затем обираем в разогретую до 180С духовку примерно на 50 минут. Самое главное! Вы ориентируйтесь по своей духовке. Приятного аппетита! Приятного Просмотра! Подписывайтесь на канал!
Готовлю мясной пирог TORTIERE-блюдо страны,в которой я проживаю.Этот пирог является визитной карточкой кухни франкоговорящей канадской провинции КВЕБЕК.Пирог очень вкусный,начинка потрясающая.Его стоит приготовить! Пирог TORTIERE покоряет необыквновенным вкусом с первой секунды.Готовьте-не пожалеете :) Для теста в кухонном комбайне смешать муку,сливочное масло и соль до образования крошки.Затем добавить воду и уксус и замесить тесто.Тесо также можно замесить руками.Завернуть тесто в плёнку и отправить в холодильник минимум на 1 час. Картофель отварить до готовности.Сохранить 3\4 стакана картофельного отвара,оставшийся вылить,а картофель растолочь в пюре. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук с щепоткой соли до золотистости.Добавить сельдерей и чеснок.Добавить все специи и перемешать втечении 30 секунд.Затем добавить фарш ( свинину и говядину),соль,перец и картофельный отвар.Все перемешать,чтобы фарш не собрался в комки.Варить 40-45 минут на небольшом огне время от времени помешивая.Готовый фарш смешать с картофельным пюре и полностью остудить. Тесто разделить на 2 части.Одна часть должна быть чуть больше другой.Для пирога я использовала форму диаметром 26 см и высотой 5 см.У меня керамическая форма и для этого пирога ничем ее смазывать не надо.Тесто раскать в круг и перенести ее на форму.Хорошо утрамбовать стенки и дно,лишнее отрезать и использовать для верхнего коржа.Выложить сверху остывшую начинку и разровнять.Кромку пирога смазать яйцом взбитым с водой.Раскатать второй корж,вырезать в центре овтерствие и перенести сверху на пирог.Хорошо прищипнуть кромку пирога .Пирог смазать яйом взбитым с водой.Пирог выпекать в духовке примерно 1 час при температуре 190С.Пирог вкусный как в горячем,так и холодном виде. Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)
Простой и всеми любимый, получается очень вкусный, нежный, с приятной кремовой текстурой и с ярко выраженным грибным вкусом. Готовить его очень просто и быстро. Овощи порежем и обжарим на растительном масле все вместе. Заливаем водой и варим до готовности. Грибы порежем мелким кубиком и обжарим на сковороде до готовности. Овощи превращаем в пюре, добавляем грибы и сливки, солим, доводим до кипения. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
В первую очередь, нарежьте отварной картофель небольшими кубиками. Посолите и добавьте в него пару ложек майонеза, чтобы он не успел почернеть, пока мы подготавливаем остальные ингредиенты. Отварную морковь так же нашинкуйте небольшими кусочками. То же самое проделайте и со всеми остальными продуктами. Особенный вкус и аромат этому салату придает куриный карпаччо, который по вкусу напоминает красную копченую рыбку, только стоит гораздо дешевле. Измельченные ингредиенты уложите в салатницу, добавьте мелко нашинкованную зелень, немного посолите и заправьте салат майонезом. Для более эстетичной подачи, салат можно разложить порционно! Всем приятного аппетита и хорошего настроения!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}