За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Для приготовления этого салата не понадобится много времени. Это невероятно вкусный и сытный салат. Понравится всем!!! 1. С консервированных овощей слить жидкость.Смешать в миске кукурузу, горошек, фасоль. 2. Колбасу нарезать кубиком, зелень измельчить. 3. Все ингредиенты смешиваем, добавляем соль, перец молотый по вкусу, майонез, перемешиваем. Подаем салат с сухариками. Приятного аппетита!
Вкусное, ароматное домашнее блюдо. Если у вас нет глиняных горшочков, можно запекать в подходящей стеклянной или чугунной посуде. Количества продуктов придерживаться не обязательно, кладите на свой вкус. Очищенные и помытые желудки порезать на четыре части. Выложить на сковороду с маслом и держать на сильном огне до вапаривания жидкости. Когда желудки начнут жариться, добавить резаный лук и морковь. Всё обжарить. Подготовленный картофель порезать, добавить соль, специи, обжаренные желудки с овощами. Я ещё кладу лавровый лист. Всё перемешать. Выложить в горшочки. Налить воды до половины, накрыть крышкой. Если используете глиняные горшочки, то отправляйте в холодную духовку, включаете на 170-180 град. (ориентируйтесь по своей духовке) и запекаем 1ч20 мин - 1ч30мин. Подробнее смотрите в видеоролике. Приятного аппетита!
Сразу отливаем один стакан молока, он должен остаться холодным .Остальное молоко выливаем в кастрюлю и ставим на огонь. Как только молоко закипело, убавляем огонь до минимума. А теперь раскрою вам секрет, как сделать так, чтобы в манной каше никогда не было комочков. Манную крупу заливаем оставшимся стаканом холодного молока, сразу же перемешиваем ложкой до однородности и выливаем в уже закипевшее молоко. Все перемешиваем ложкой, пока каша опять не закипит. После закипания кашу варим примерно 4-5 минут. В конце варки добавляем щепотку соли, 2 ст. л. сахара и снимаем кашу с огня. Вкусная манная каша готова. Подаем ее на стол в горячем виде, положив в тарелку небольшой кусочек сливочного масла. Обязательно попробуйте сварить таким способом манную кашу, это намного проще и быстрее, чем сыпать сухую манку в кипящее молоко, и главное, что каша всегда получается без комочков.
Очень вкусные и не обычные конфеты, Бананы в Шоколаде, невероятное сочетание банана и шоколада, обязательно приготовьте. В кокосовой стружку добавляем сгущенное молоко и хорошо перемешиваем. Банан нарезаем на кусочки толщиной примерно 1 см. Соединяем банан с кокосовой стружкой с двух сторон, складываем на тарелку и отправляем в морозилку от 30 до 1 часа чтобы они хорошо заморозились. Растапливаем шоколад со сливочным маслом в микроволновке или на паровой бане. Замороженные бананы одеваем на шпажку и окунаем в шоколад. Готовые конфеты складываем на тарелку. Приятного аппетита!
Получается особенно вкусной - рассыпчатая, нежная, совсем не водянистая. Готовится она очень просто. Аромат какой — просто сказка! Вкусно — не передать словами! В горшочки кладем гречку, лук, мясо, сметану, специи, соль, грибы. Запекаем в духовки при 200 градусах 60 минут. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Сегодня готовлю суп "Калейдоскоп".Этот вкусный и ароматный суп-самое ТО,что нужно для зимнего времени года.Густой и согревающий суп "Калейсдоскоп" порадует Вас не только своим вкусом,но и обилием красок продуктов,которые используются для его приготовления. Бекон мелко нарезать и жарить на небольшом огне 7 минут.Лук и чеснок измельчить.Морковь и сельдерей нарезать небольшими кусочками.К бекону добавить лук и чеснок и тушить 2 минуты.Затем добавить морковь и сельдерей ,паприку,розмарин ,посолить и поперчить по вкусу и тушить 2 мин.Затем добавить фасоль,кукурузу,томатное пюре и тушить еще 1-2 минуты.Добавить картофель,налить воду.Варить суп примерно 20 минут после закипания.Затем добавить вермишель-паутинку и варить ещй 5 минут.Добавить петрушку,посолить и поперчить если нужно, и суп готов. Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения. :)
1.Подготовленное филе натереть солью, перцем и полить лимонным соком. 2.Морковь натереть на мелкую терку. 3.Лук мелко нарезать. 4.Яйца мелко нарубить. 5.Плавленный сыр натереть на мелкую терку. 6.Лук с морковью обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. 7.Для начинки соединить яйца, сыр, лук с морковью, добавить майонез и перемешать. 8.В форме для запекания смазать лист фольги растительным маслом, выложить на неё пласт скумбрии кожей вниз. 9.Затем сверху рыбы распределить начинку и накрыть вторым пластом рыбы кожей вверх. Аналогично повторить со второй парой филе. 10.Запекать скумбрию в духовке при температуре 200 градусов Цельсия до готовности в течении 30 минут. 11.Подавать блюдо украсив ломтиками лимона. Приятного аппетита и до скорых встреч!
Шаги приготовления: 1. Выдавливаем сок из половины лимона. 2. Натираем на крупной терке топинамбур, морковь и яблоко. 3. Измельчаем орехи. 4. Смешиваем все ингредиенты, заправляем лимонным соком и растительным маслом, по желанию добавляем сахар и соль. Всем здоровья и приятного аппетита!
Мягкое сливочное масло перекладываем в миску, добавляем сахар и немного взбиваем миксером. Добавляем творог, яйца и взбиваем все до однородной консистенции. Добавляем разрыхлитель, муку и всё хорошо взбиваем. Тесто готово. Формы застилаем бумажными формочками и накладываем тесто. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 35-40 минут. Готовые кексы оставляем в формочках и даём им полностью остыть. Сверху посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Фарш смешать с остывшим рисом, сформировать тефтели и выложить в форму. Сделать соус из молока, сыра натертого на мелкой терке, соли, перца, чеснока, майонеза и муки. Все тщательно перемешать и залить этой смесью тефтели и поставить в прогретую до 200 градусов духовку на 25 — 30 мин. Готовые тефтели по желанию украсить зеленью. Тефтели в молочно-сырном соусе готовы! Приятного аппетита!
Вбиваем яйца, добавляем ванильный сахар, сахара и хорошо взбить миксером. Высыпаем какао и хорошо перемешиваем лопаткой. Вливаем растительное масло и молоко, хорошо перемешать. В один стакан отлить полученную массу для глазури. Разрыхлитель высыпаем в муку и хорошо перемешать, добавляем в оснавную массу и перемешать. Форму застилаем пергаментной бумагой ,смазываем растительным маслом и дно и бока, выливаем тесто, Отправляем разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 45 минут. На горячий бисквит выливаем один стакан глазури и даем ему полностью остыть. Готовый бисквит разрезаем и наслаждаемся самым вкусным шоколадным бисквитом. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}