За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Бывает у вас так, что какой-то продукт вам безумно нравится по всем параметрам, но вы его почему-то никогда не готовите? :) Вот у меня, например, такие противоречивые отношения с тыквой! Точно знаю, что у многих так. Одна подруга мне даже однажды сказала "да брось ты уже пытаться приготовить тыкву - невкусно это!" :))) Но я ж была бы не я, если бы не победила это противоречие. Нет мне покоя, если вопрос остаётся неразрешённым. Я продолжала поиски удачных рецептов, и конечно же, была вознаграждена за упорство: в моей коллекции медленно, но копятся рецепты вкусных блюд с тыквой. И вот один из них: ленивое, простое и незамороченное тыквенное ризотто. Может стать для вас гарниром, кашей или полноценным постным блюдом :) Очень вкусно! Пропорции зависят только от вашего вкуса и предпочтений. Берём тыкву, срезаем с неё корки и нарезаем мякоть на кусочки. Форму для запекания смазываем оливковым маслом или застилаем пергаментом. Порезанную на кусочки тыкву складываем в форму. Туда же, в форму к тыкве складываем несколько зубчиков чеснока - у меня полголовки. Сверху сбрызгиваем оливковым маслом и отправляем в духовку запекаться под небольшой огонь - у меня 140 градусов. Пока запекается тыква, отварим нужное количество риса в большом количестве подсоленной воды. Готовые запечённые тыква и чеснок легко протыкаются вилкой. Кусочки запечённой тыквы перекладываем в блендер. Что делать с чесноком, решать вам: кто-то в само ризотто кладёт всего один зубчик запекавшегося чеснока, а я, конечно же, отправляю в готовое блюдо весь чеснок. Добавьте в блендер соли, перца и немного оливкового масла. Взбейте всё в пюре. С готового риса слейте лишнюю воду, добавьте кусочек сливочного масла и тыквенное пюре по вкусу (то есть не всё, а сколько считаете нужным - со временем вы поймёте для себя, какое количество тыквенного пюре на какое количество риса вам нужно). Перемешайте. Остаётся посыпать пармезаном. За неимением пармезана можно посыпать любым сыром. А если не хотите, можете не посыпать сыром вовсе :) А если не посыпать сыром, и масло использовать только растительное, то блюдо будет постным :)
Берем сначала укропу, Потом кошачью жопу, 25 картошек, 17 мандавошек, Ведро воды И хуй туды, Охапку дров И плов готов!
Готовим тесто. В миску кладем размягченное сливочное масло, к нему добавляем сахар и соль. Все перемешиваем до получения однородной массы. Сюда же вбиваем одно яйцо и опять все перемешиваем В эту смесь добавляем мак и перемешиваем. Сюда же небольшими порциями добавляем муку. Тесто должно получиться мягкое, гладкое и однородное. Готовое тесто скатываем в шар, заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник примерно на 1 час. Через час тесто достаем из холодильника и разделяем на шарики, величиной примерно с грецкий орех. Каждый шарик теста раскатываем в жгутик, складываем пополам и скручиваем между собой. Подготовленное печенье выкладываем на противень, застеленный тефлоновой или пергаментной бумагой. Противень с печеньем ставим в разогретую духовку до 200 градусов. Выпекаем 10 - 15 минут. Пока печется печенье, делаем лимонную помадку. На одну столовую ложку сахарной пудры выдавливаем примерно 1 ст. л. лимонного сока. Все перемешиваем до однородности. Испеченное, еще горячее печенье, сразу смазываем лимонной помадкой. Печенье Маковые веревочки получилось очень вкусное, хрустящее с приятной лимонной кислинкой. Обязательно его приготовьте.
Берется Фекалия и режется на две части, порезав говно мы кладем его в сторону, потом разбирается яйцо, Желток и белок сливаются в миску и выбалтываться до однородной массы, Потом мы берем пенис, И мелко режем его кубиками предварительно отрезав залупу, Потом кладем говно порезанное на две части в миску и перемешиваем пока фекалии не пустят соки и заодно не подрастворится в ней, потом высыпаем нарезанный пенис и перемешиваем ещё раз, А потом выливаем это на сковороду, предварительно закрыв её крышкой во избежание интоксикации и жарим нашу Дристянку 40 минут на медленном огне. Готово
Блюдо, похожее на наггетсы, только вкуснее. Благодаря панировке, само мясо получается мягким и нежным. Удачное сочетание вкуса и аромата курицы с сыром и орехами. Подготовленное филе порезать крупными брусочками. Добавить сметану, соль, специи и перемешать. Оставить минут на 30. Сыр натереть на мелкой терке, орехи измельчить в кофемолке. Перемешать. Обвалять кусочки курицы в смеси орехов с сыром. Выложить на противень, покрытый фольгой, смазанной маслом. Запечь в духовке при 200 град. 20-25 минут (ориентируйтесь на духовку и на величину кусочков). Подробнее смотрите в видеоролике. Приятного аппетита!
Такой Завтрак Однозначно Понравится и Взрослым и Детям! Сытно, Просто и Ооочень вкусно! Мякиш тостового хлеба хорошо примните ложкой, как показано на видео. На хлебные края уложите немного тертого сыра. Выложите хлеб с сыром на сковороду и в середину разбейте куриное яйцо. Посолите, поперчите по вкусу и готовьте до желаемого состояния яйца. Его можно запечь полностью, а можно оставить жидкий желток. Это уже на ваш вкус!)
Приготовить на ужин можно забытое и уже слегка измененное блюдо – штрудли с курицей, картофелем и капустой. Получается довольно аппетитное и вкусное блюдо, вполне заменяющее и первое и второе. Обычно готовят тесто на дрожжах или кефире, но нам по вкусу обычное, похожее на пельменное, только мягче. Приготовьте такое ароматное и совсем несложное блюдо для ваших любимых, я думаю, они оценят вкус. Замесить мягкое тесто, и завернуть на время в пленку или пакет. Подготовить продукты: Лук порубить кубиком, морковь натереть на терке, нарезать капусту и картофель. Кубиками порезать мясо. Обжарить мясо, затем добавить лук и морковь. Потушить до мягкости. Добавить капусту, посолить, поперчить обжарить еще. Добавить картофель, лавровый лист и воду. Вода должна покрывать овощи с мясом. Сверху раскладываем кусочки теста (штрудли), чтобы находились над водой. Тушим под крышкой 30 минут. Штрудли: раскатать прямоугольник из теста, смазать маслом и свернуть в рулет. Разрезать рулет на кусочки. Подробный видео рецепт приготовления внизу. Удачного приготовления.
Приготовить картофельное тесто: 1. Отварить картофель. Остудить. 2. Размять картофель, добавить 2 яйца размешать. 3. Добавить муку, перемешать. Приготовить начинку: 1. Мелко порубить луковицу и обжарить ее. 2. Добавить к луку грибы. Обжарить. 3. Отварное мясо мелко порезать и добавить к луку с грибами. Обжарить. 4. Натереть сыр на терке. Собрать пирог: 1 слой половина картофельного теста 2 слой мясо, грибы и лук 3 слой половина подготовленного сыра 4 слой половина картофельного теста 5 слой сметана 6 слой половина подготовленного сыра Выпекать в духовке разогретой до 180 градусов в течение 30-40 минут. Приятного аппетита!!!
Картофель порезать крупными кубиками и отварить до готовности. Пока варится картофель, готовим фарш. Лук нарезать мелким кубиком, чеснок измельчить, обжаривать на растительном масле. К луку и чесноку добавить фарш, все хорошо перемешать. Обжаривать 5-7 минут. Затем посолить, добавить приправу, томатный соус, потушить под крышкой еще 5 минут. К этому времени уже готов картофель. Нужно вылить воду из кастрюли в отдельную посуду. В картошку добавить сливочное масло, соль, перец, сырое яйцо. Приготовить пюре, регулируя его густоту картофельным отваром. В форму, смазанную сливочным маслом, выложить половину пюре, фарш и сверху вторую половину пюре. Отправить запеканку в духовке на 20 минут, температура 180 градусов. Готово! Приятного всем аппетита!
Если у Вас нет времени готовить,но хочется вкусно накормить семью,например,пирожками,тогда этот рецепт точно для Вас.В этом видео я расскажу и покажу,как приготовить ленивые пирожки с сочной начинкой и хрустящей корочкой и при этом Вам не нужно готовиить тесто.Узнайте секреты приготовления из видео :) Лук,чеснок и куриную грудку с 1 яйцом и 1 ст.л. майонеза прокрутить в кухонном комбайне до образования фарша.Добавить сыр,петрушку, соль и перец по вкусу.Перемешать.Вафельный лист намазать фаршем,накрыть другим листом и оставить на 20 минут.Оставшиеся вафельные листы измельчить до образования крошки.Яйца для кляра взбить вилкой.Коржи с мясной начинкой разрезать на квадраты или любую другою форму по выбору.Каждый квадрат обмакнуть во взбитое яйцо и затем обвалять в вафельной стружке.Жарить на разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистости.Огонь должен быть ниже среднего.Пирожки вкусные как в горячем ,так и холодном виде. Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)
Здравствуйте, товарищи Кулинары! У всех нас есть перечень супов, которые мы повторяем по кругу для ежедневных обедов наших семей. Обычно это классическая классика: борщ, щи, кислые щи, гороховый, харчо, фасолевый, грибной, сырный, рыбный и ещё парочка супчиков собственного сочинения :) Редко, под настроение, мы можем исполнить что-нибудь эдакое, на один раз, типа рисового супа с пармезаном, рецептом которого мы с вами недавно делились, или томатно-апельсинового супа, рецептом которого мы с вами скоро поделимся :) А сегодня мы предлагаем немного расширить вашу повседневную линейку первых блюд душевным, небанальным, исключительно полезным рисовым супчиком с зелёным горошком :) Удивительно, насколько разные супы можно приготовить из одного и того же риса! Приготовьте 1,5 литра любого бульона. Произвольное количество репчатого лука нарежьте мелкими кубиками. Произвольное количество моркови натрите на мелкой тёрке. Лук и морковь обжарьте на растительном масле. Нарежьте пару средних картофелин. В кипящий бульон загружаем нарезанную картошку и граммов 100 сухого риса. Варим 15-20 минут. В готовую зажарку добавляем столовую ложку муки и обжариваем пару минут. Нарежьте любую нравящуюся вам зелень. У меня укроп. В суп выкладываем зажарку и целую большую банку консервированного горошка. горошек можно взять свежий или замороженный. Томим суп на плите ещё минут 5-7. Через 5-7 минут остаётся суп посолить, поперчить, загрузить зелень, перемешать и всё!
Взобьем сахар с маслом. Добавим яйца и снова взобьем. Потом добавим муку и овсяные хлопья и снова включим миксер. Возьмем именную ложку (другой эти печенья не такие вкусные получатся). Выложим на пергамент и отправим в разогретую до 160 градусов духовку на 12-15 минут. Оно должно стать золотистым. Наливаем горячий чай и вкушаем супер полезное печенье))). Всем приятного аппетита. "СТАС энд деда продакшн" желает всем самого вкусного чаепития))). Кому интересно, смотрите ролик, как СТАС готовит такое печенье. СПАСИБО!!!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}