За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Курицу и сыр нарезать средними кусочками, помидорки на четвертинки, чеснок пропустить через пресс, все смешать, заправить майонезом, посолить, поперчить. Салат «Аппетит» готов! Приятного аппетита!
Сегодня у меня на столе кофейное печенье «КАПУЧИНО» с кусочками шоколада. Обычно такая выпечка пользуется популярностью. Часто хочется к чаю чего-нибудь вкусненького и такие быстрые и простые рецепты являются палочкой-выручалочкой, потому как готовятся быстро и просто. Рецепт очень прост, печенье получается очень ароматным с насыщенным кофейным вкусом, а кусочки шоколада в нем придают ему пикантности. Любители шоколада точно не останутся равнодушными! Шаги приготовления: 1. Кофе заливаем несколькими ложками кипятка. 2. Размягченное сливочное масло растираем с сахаром и яйцом. 3. Добавляем муку, разрыхлитель, кофе и замешиваем тесто. 4. Добавляем кусочки шоколада. 5. Формируем печенье влажными руками и выкладываем на противень на пекарскую бумагу. Печенье выкладываем на расстоянии друг от друга. 6. Отправляем в духовку на 25-30 мин. При температуре 160 градусов Как готовлю такое печенье я, со всеми подробностями и процессами можно посмотреть в ролике ниже или https://www.youtube.com/watch?v=3-B1UuyrpT4 Печенье готово! Приятного аппетита!
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Салат «Рыбки в пруду» настолько уникален, что мимо него не пройдет ни один гость – выглядывающие из салата рыбки обязательно привлекут всеобщее внимание, ну а вкус – понравится любителям блюд с рыбой. Салат по вкусу напоминает мимозу с сайрой. дробности приготовления можете посмотреть в коротком видео ниже.Приятного аппетита!
Мандарины отделяем от кожуры, каждую дольку очищаем от косточек. Очищенные дольки мандарина, а также кожуру помещаем в чашу блендера и измельчаем в пюре. В глубокую миску отправляем сливочное масло комнатной температуры, сахар, ванильный сахар и яйцо. Хорошо растираем и перемешиваем. Добавляем мандариновое пюре и изюм, который нужно заранее на 10 мин. замочить в горячей воде, после чего просушить бумажным полотенцем. Всё перемешиваем. В отдельной посуде смешиваем муку с разрыхлителем и просеиваем к общей массе. Замешиваем тесто. Раскладываем его по формочкам, заполняя на 3/4 объема. Выпекаем кексы в разогретой до 180 град. духовке до красивого румяного цвета и сухой спички в среднем 40-45 мин. Пожеланию посыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития! Пошаговый рецепт приготовления кексов смотрите в моем коротком видео ниже!
Рис хорошо промыть, пересыпаем в кастрюлю в которой будем варить и заливаем апельсиновым соком. Перемешиваем, ставим на огонь и готовим до готовности. Фундук и миндаль, жарим на сухой сковородке или микроволновке, до готовности. Готовый миндаль нарезаем не большими кусочками, так же нарезаем фундук и пересыпаем всё в тарелку. Курагу нарезаем не большими кусочками, измельчаем чернослив. В готовый рис высыпаем изюм, курагу, чернослив, измельчённый фундук, миндаль, мед и хорошо перемешать. Кутя готова, она получается очень вкусной, благодаря апельсиновому соку, у неё вкус получается не обычный, с небольшой кислинкой. Попробуйте приготовьте, Вам понравиться. Приятного аппетита!!!И С Рождеством Вас!!! Подробности смотрите в моем видео ниже.
Они просто тают во рту. Тесто получается нежное, воздушное, а пирожки мягкие, ароматные с золотистой аппетитной корочкой и очень вкусные. На следующий день пирожки остаются как свежие. Для начала приготовим опару. В стакан с теплой водой кладем сахар, добавляем дрожжи. Оставляем в тепле на 10 минут, чтобы дрожжи начали работать. Замешиваем тесто опора, молоко, соль,сахар, мука, растительное масло. Дадим тесту подняться. Подошедшее тесто перекладываем на стол, обваливаем в муке, Делим его на части, лепим пирожки. Жарим пирожки на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон примерно по 2 минуты. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
1.Нарезать мясо на кубики размером примерно 4х4 сантиметра. 2.Лук нарезать кольцами. 3.К половине мяса добавить половину нарезанного лука и замариновать в смеси сока лимона, черного перца и горчицы. 4.К второй половине мяса добавить оставшийся нарезанный лук и замариновать в смеси приправы, черного перца и яблочного уксуса. 5.Оставить все замаринованное мясо на 1 час. 6.Копченое сало нарезать на пластинки. 7.Замаринованное мясо посолить по вкусу и дать постоять 15 минут, затем нанизать на деревянные шпажки по 4 кусочка мяса на каждую, чередую копченым салом. 8.На дно двух трехлитровых банок насыпать по ½ стакана риса. 9.Сверху риса выложить лук из маринада. 10.Поставить шпажки с мясом в банки острием вверх. 11.Горлышки банок обмотать двумя слоями фольги и сделать несколько отверстий в фольге. 12.Поставить банки в холодную духовку и запекать шашлык при температуре 220 градусов Цельсия в течении 1 часа. 13.Затем выключить духовку и оставить шашлык ещё на 15 минут для остывания. 14.Подавать с зеленью, кетчупом и рисом. Приятного аппетита и до скорых встреч!
Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности и мелко порезать. Яйца отварить и остудить. Сыр и яйца натереть на крупной терке. С кукурузы слить лишнюю жидкость. Все ингредиенты салата смешать, посолить по вкусу и заправить майонезом. В цент блюда, на котором будите подавать салат поставить стакан и выложить салат вокруг стакана в виде венка. Сверху украсить веточками укропа, кукурузой и ягодами калины. Салат «Рождественский венок» готов! Процесс приготовления и украшения салата смотрите на видео.
Подробности приготовления можете посмотреть в коротком видео ниже.Приятного аппетита!
1. Капусту шинкуем. 2. В миске взбиваем яйца, сахар, соль, перец, добавляем муку с разрыхлителем и вымешиваем. 3. Добавляем капусту, перемешиваем, тесто должно получиться текучим, выливаем в форму для запекания, застеленную бумагой для выпечки. 4. Смешиваем все ингредиенты для теста (Шапки). Получившуюся смесь выливаем на пирог, аккуратно разравниваем тесто, покрывая весь пирог. 4. Накрываем фольгой и помещаем шарлотку на 30 минут в разогретую до 220 градусов духовку. 5. Снимаем фольгу (выпекаем еще 15-25 минут), чтобы выпечка подрумянилась. 6. Ждём, когда вкусная шарлотка из капусты остынет, и подаём к столу. Приятного аппетита!
Тыкву, морковь натираем на терку. Лук нарезаем кубиками. Обжариваем лук с морковь, затем добавляем тыкву, тушим до мягкости. За 5 мин. до готовности добавляем нарубленный чеснок, томатную пасту, зелень, соль, сахар. Измельчаем блендером. НАГЛЯДНО СМОТРИТЕ В МОЕМ В КОРОТКОМ ВИДЕО НИЖЕ
Рецепт ароматного, вкусного и быстрого супа. В моей семье его с удовольствием едят даже дети. Готовится очень просто и бюджетно. Я готовлю в трёхлитровой кастрюле. Количество продуктов корректируйте в зависимости от предпочтений густоты супа. Курицу залить водой, после закипания убрать пену и варить минут 15. Положить в кастрюлю целый картофель и варить до полуготовности. Отправляем квашеную капусту. Она у меня уже с луком и морковью. Но если Вы берете без ничего, то можно добавить отдельно просто так лук с морковью или обжарить их на масле. Когда картофель будет готов, достать его и размять вилкой. Добавить промытое пшено. Посолить, приправить, положить лавровый лист. После закипания накрыть крышкой и выключить. Оставить "доходить" на 40 минут. Но если Вы планируете подавать сразу, то варите до готовности пшена. Подробнее смотрите в видеоролике ниже. Приятного аппетита!
Сложно представить Новый год без мандаринов! Эти цитрусовые плоды уже давно стали по умолчанию ассоциироваться с зимним праздником наравне с елкой, «Оливье», Дедом Морозом и другими новогодними атрибутами. Без мандаринов на Новый год не обходится ни одно застолье, так почему бы не оформить в виде ярко-оранжевых шариков еще и закусочное блюдо? Плавленые сырки трем мелкой стружкой, помещаем в миску. Чтобы сырные брусочки легче натирались и не размазывались по терке, желательно поместить их в морозильную камеру минут за 30-40 до начала приготовления. Морковь и яйца заранее отвариваем до готовности, остужаем и очищаем. Яйца мелко натираем и загружаем к сырной стружке.Вымешиваем сырно-яичную смесь до получения единой пластичной массы. Снимаем пробу, при необходимости солим или добавляем еще немного чеснока. Из полученного салата скатываем шарики размером с маленькие мандаринки. Морковь трем на мелкой терке. Отжимаем полученную массу, чтобы удалить лишний сок. Каждый сформированный из сыра и яиц шарик покрываем тонким, но сплошным морковным слоем без просветов.Выкладываем приготовленную закуску на тарелку. Чтобы завершить «мандаринки», дополняем их зелеными листочками укропа или базилика. Подробный видео рецепт смотрите ниже! Подписывайтесь на мой канал! Приятного аппетита! Приятного просмотра!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}