За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Сырники из творога - это прекрасное блюдо для завтрака , богатое кальцием и особенно полезное для детей. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Нереальная вкуснотища за 5 минут из самых обычных продуктов! Горячие закусочные булочки к завтраку и не только! У булочек аккуратно срежьте верхушку и выньте весь мякиш. Колбаску порежьте небольшими кубиками, то же самое проделайте и с болгарским перцем. Сыр мелко натрите на овощетерке. В каждую булочку уложите начинку, сверху посыпьте тертым сыром. Булочки сложите на противень и уберите в хорошо разогретую духовку, до тех пор, пока сыр не расплавится, а булочки не станут румянными.
Это невероятно вкусный и нежный торт польской кухни.Невозможно оторваться! Настоящее искушение для сладкоежек :) В ковшик налить воду и молоко.Добавить масло и соль.Смесь довести до кипения.Затем высыпать муку и очень интенсивно перемешивать.Когда масса собралась в шар и стенки ковшика остались чистыми,тесто готово.Снять с огня.Тесто остудить втечении 5 минут помешивая,а затем по одному добавить яйца.Тесто должно быть гладким без комочков.Кругулю разъемную форму застелить бумагой для выпечки.Тесто разделить условно на 2 части.С помощью ложки выложить тесто в форму и распределить по дну формы.НЕ РАЗРАВНИВАТЬ ровно.Это очень важно.Посмотрите как я это делаю в видео. Выпекать корж в разогретой до 190С духовке примерно 25 минут.Таким же способом испечь второй корж.Коржи остудить. Пока пекутся коржи сварить заварной крем.Для этого в ковшик налить 500 мл молока( 100 мл оставить) и довести до кипения.В миске смешать яйца,сахар и ванильный экстракт .Добавить крахмал,оставшееся молоко и смешать до однородности.В эту массу добавить половину кипящего молока, хорошо перемешать,а затем вылить в оставшееся кипящее молоко и продолжить варить крем.Все время перемешивать.Крем довести до кипения и снять с плиты.В процессе варки он загустеет.Крем полностью остудить. В миске взбить мягкое сливочное масло втечении 2 минут.В несколько этапов добавить заварной крем и взбивать миксером .Готовые коржи смазать кремом и оставить на 2-3 часа в холодильнике.Готовый торт посыпать сахаром пудрой.Более подробно сборку торта можно посмотреть в видео. Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения! :)
Нарезаем вареную колбасу, салями, помидор соломкой. Сыр, картошку натираем на крупной терке. В натертую картошку вбиваем яйцо, по вкусу добавляем соль и перец, муку и хорошо перемешать. На разогретую сковородку выкладываем картофель и равномерно распределяем по всей сковородке. Жарим до золотистого цвета и аккуратно переворачиваем. Пока жариться вторая сторона мы смазываем майонезом пиццу, выкладываем нарезанные помидоры, колбасу, посыпаем сыром и накрываем крышкой жарим пиццу до готовности. Картофельная пицца готова. Приятного Вам Аппетита!!! Подробности смотрите в моем видео ниже.
Рецепт - бомба! До неприличия простой рецепт! Вкуснейший торт, который совсем не отнимет у вас времени на приготовление! Получается всегда и всем нравится. Обязательно приготовьте! Приготовление: Это таааак просто, что даже нечего описывать. Смешать яйца со сгущенкой, мукой, ванильным сахаром. Добавить погашенную соду. Запечь в духовке до сухой лучины. Разрезать на коржи (я использую прикольное приспособление - смотрите в видео) Перемазать кремом и дать настояться. Подробности в коротеньком видео https://www.youtube.com/watch?v=MR8Ufil7szE
Обязательно попробуйте приготовить этот вкусный и нежный пирог, который просто тает во рту. Особую "изюминку" и вкус придает украшение в виде спирали, которое наносится сверху пирога. Все продукты должны быть комнатной температуры. Яйца слегка взбить с сахаром, солью и ванильным сахаром. Долго взбивать не обязательно, главное, чтобы растворился сахар и появилась пена. Дальше надо размешивать обычным венчиком. Постепенно вливаем масло, помешивая. Затем, в два приема - йогурт, тоже каждый раз размешивая. И постепенно подсыпая муку с разрыхлителем. замешиваем тесто. Выкладываем тесто в смазанную маслом форму (у меня диаметр - 24 см). Разравниваем и пока оставляем. Положить вместе творог, банан, сахар и крахмал. Погружным блендером сделать кремообразную массу. Выложить её в мешочек, отрезать уголок около 1 см и выдавить на пирог в виде спирали. Выпекать при 180 град. 30-35 мин. Ориентируйтесь по своей духовке. Готовый пирог в горячем виде смазать сиропом и дать остыть. Подробнее смотрите в ролике ниже.
Смешать в глубокой миске соду, кефир, яйцо, взбить венчиком, добавить муку. Тесто должно получиться как на оладьи, густое. Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом, выкладываем тесто и разравниваем по поверхности сковороды. Накрываем крышкой и жарим примерно 4-6 минут на среднем огне. Переворачиваем корж, смазываем томатным соусом и выкладываем начинку, сверху посыпаем сыром. Накрываем крышкой и жарим на медленном огне примерно 6-7 минут до готовности. Готовность определяем по сыру, он должен хорошо расплавиться.
Из яблок вырезаем серединку. Смешиваем измельченные орехи, изюм, чернослив или другие сухофрукты. Фаршируем яблоки. Запекаем при 180 градусах около 40 мин. Когда яблоки немного остынут поливаем сверху медом. НАГЛЯДНО СМОТРИТЕ В МОЕМ КОРОТКОМ ВИДЕО!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}