За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Готовим тесто. В миске смешать муку, дрожжи, сахар, соль. Добавить теплую воду и вымесить тесто. В процессе вымешивания добавить оливковое масло. Если тесто плохо отделяется от рук, добавьте еще немного муки. Накрываем миску с тестом полотенцем и оставляем его в теплом месте, чтобы подошло. Готовим соус. Лук порезать мелким кубиком и обжарить на оливковом масле. Вылить в сковороду к луку перебитые блендером помидоры, посолить, поперчить, добавить сухой базилик и чайную ложечку сахара. Тушить соус под крышкой 10-15 минут. Тесто уже подошло, его нужно немного обмять, разделить на две части. Раскатать круг и переложить на смазанный оливковым маслом противень. Тесто обильно смазать соусом, разложить нарезанные кругами помидоры и моцареллу. Выпекать при температуре 200 градусов 15-20 минут. На готовой пицце разложить листики свежего зеленого базилика. Приятного всем аппетита!
Маргарин растопить и охладить Яйца+сахарная пудра+ванильный сахар взбить до пышной светлой пены В яично-сахарную смесь просеять муку и разрыхлитель, все взбить, затем постепенно тонкой струйкой влить растопленный маргарин, не прекращая взбивать. Тесто получается воздушным, насыщенным кислородом, с пузырьками. Чашку с тестом накрыть пленкой и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа. Идеально, если тесто простояло в холодильнике ночь. Форму смазать маслом , выложить тесто, заполняя форму на 2/3, так как оно будет расти. Выпекать печенье в хорошо разогретой духовке 8-10 минут при температуре 200 градусов. Остывшее печенье можно украсить сахарной пудрой, глазурью или шоколадом. У меня получилось 35 штук.
В емкость с слегка подогретым кефиром добавляем соду, соль и оставляем на 5 минут, чтобы началась реакция. Затем добавляем растопленное сливочное масло и перемешиваем. Затем добавляем частями муку, замешиваем тесто и оставляем его на время приготовления начинки. В большой кастрюле с толстым дном растапливаем сливочное и растительное масло. Выкладываем мелко нарезанный лук и натертая на терке морковь, перемешиваем и обжариваем до мягкости. Добавляем нарезанную капусту и тушим около 20 минут. Ближе к концу приготовления солим и перчим капусту, вливаем в нее при помешивании яйца, прогреваем минуту и выключаем огонь. 2/3 теста раскатываем на присыпанной мукой поверхности, и переносим на противень. Выкладываем начинку, разравниваем. 1/3 теста также раскатываем, выкладываем сверху, края склеиваем и заворачиваем. Смазываем яйцом слегка взбитым с ложкой молока. И посыпать по желанию кунжутом, льном, и маком, а можно не посыпать ничем вовсе. Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем примерно 30 минут до золотистого цвета. Готовый пирог полностью(!) остудить. Капустный пирог получается сытным, нежным, вкусным и ароматным!
Восхитительно вкусный и незатейливый десерт из манной крупы, пропитанный сладким сиропом. Очень сочный и рассыпчатый – в традициях восточной кухни! Напоминает манник, но вкус гораздо ярче, получается сочнее и более рассыпчатый. Я познакомилась с ним, когда мы отдыхали в Египте. Так вот, его вкус остался в моей памяти, и я решила воспроизвести этот рецепт дома. Получилось восхитительно, вкус идентичный и нам по нраву. Если вы не пробовали, то советую побаловать себя и близких прямо сегодня, так как он готовиться просто и достаточно быстро! Приготовление: Смешиваем сухие ингредиенты тщательно, добавляем молоко и растительное масло. Вместо молока можно использовать воду, таким образом, рецепт можно и в пост. Готовое тесто напоминает мокрый песок. Распределяем его по форме, тонким слоем. Разрезаем на квадраты, кладем на каждый орешки. Печем 25-30 минут при 180 градусах. Смешиваем сахар и воду, доводим до кипения и продержим 2-3 минуты на огне. В конце всыпаем лимонную кислоту и слегка остужаем сироп. Горячий десерт обильно заливаем сиропом и накрываем, оставляем до полного остывания. Получается невероятно вкусно, попробуйте! Как я готовлю «Басбусу» в домашних условиях смотрите на видео ниже:
Смешать сахар и муку, добавить молоко. Смесь прокипятить, дать немного загустеть. Добавить растопленное масло и разделить на 2 части. В 1 часть добавить ванильный сахар, в другую какао. Еще раз нагреть обе смеси до еще большего загустения. Налить в порционные стаканчики, украсить по желанию и подавать! А лучше оставить на 1 час в холодильнике. Приятного аппетита!
1.Сыр нарезать на тонкие ломтики. 2.Помидоры также нарезать на тонкие ломтики. 3.Чеснок нарезать на тонкие пластинки. 4.В куске свинины сделать глубокие надрезы на расстоянии 1 сантиметр друг от друга, не дорезая до основания 1,5 – 2 сантиметра. 5.Натереть солью, перцем, приправами (по желанию) снаружи и внутри. 6.В надрезы вложить ломтики сыра, помидоров и чеснока. 7.Завернуть свинину в фольгу и уложить в форму для запекания. 8.Запекать в духовке при температуре 180 градусов Цельсия 1 час. Через 45 минут развернуть фольгу и запекать ещё 15 минут. Приятного аппетита и до скорых встреч!
Необыкновенно вкусные, мягкие и ароматные. Подходят для перекуса и можно подать к первым и вторым блюдам вместо хлеба. Из молока, сливочного масла, сахара, соли, дрожжей и муки замешиваем тесто. Дадим тесту постоять 20 минут. Раскатываем в тонкий пласт, смазываем его сливочным маслом, посыпаем зеленью и сыром смешанным с чесноком. Сворачиваем в рулет и нарезаем на полоски. Запекаем в духовки при 180 градусах 20-25 минут. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный рецепт глазированных сырков.Готовить их очень просто,а результат вас очень приятно порадует.Зачем покупать глазированные сырки с консервантами в магазине,если можно без труда приготовить их дома и самое главное -без консервантов. Сыр Филадельфия можно заменить обычным творогом,только обязательно его нужно перетереть через сито до гладкого однородного состояния. Лучше всего и полезнее готовить глазированные сырки с чёрным шоколадом,но в моей семье его никто не любит,поэтому я готовила с молочным шоколадом.Получилось тоже отлично! Сливочное масло и сыр филадельфия должны быть комнатной температуры.В чаше миксера взбить масло,сыр филадельфия,пудру и ванилиньный сахар втечении 3 минут до однородности. Шоколад поломать на маленькие кусочки,поставить на водяную баню и растопить.( посмотрите видео как я это делаю).Сырки я готовлю в силиконовой форме в виде брусочков,но можно брать любые небольшие силиконовые формы,например для небольших маффинов.Формы смазать шоколадом и отправить в морозилку на 15 минут.Затем вынуть из морозилки,снова смазать шоколадом и снова отправить в морозилку на 15 минут.Дале формы наполнить начинкой,смазать оставшимся шоколадом и отправить в морозилк уна 30 минут.В видео я рассказываю также,как приготовить сырки без силиконовой формы и какие напонители можно приготовить.Готово! Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)
Предлагаю рецепт очень вкусных тефтелек с рисом в томатном соусе.Это мой самый любимый рецепт.Сочетание продуктов для соуса очень хорошо гармонирует с тефтельками.Тефтельки получаеются очень вкусными,нежными,а соус просто пальчики оближешь! Хочется съесть все до последней крошки. :) Рис промыть в холодной воде. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук порезать кубиками.Фарш посолить, поперчить, добавить половину лука, тертую морковь, рис и хорошо вымешать.Сформировать мокрыми руками шарики из фарша около 5 см в диаметре и обвалять их в муке.Обжарить в глубокой сковороде в растительном масле.Между тефтелями высыпать оставшийся лук, поджарить его до прозрачности.Помидоры перемолоть в блендере до пюреобразного состояния или вместо помидр можно развести в воде 2 ст.л.томатной пасты. Залить тефтели томатной заливкой, добавить все специи, сахар и посолить по вкусу.Добавить воду,чтобы она полностью покрыла тефтели.Тушить под крышкой на самом слабом огне 35-40 минут. Выключить и дать настояться 15-20 минут. Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)
Яблоко очищаем от сердцевины и кожуры. Очищенное яблоко нарезаем небольшими кубиками. Порезанное яблоко кладем в миску и выдавливаем на него примерно столовую ложку лимонного сока. Это делается для того, чтобы яблоко не темнело. Яблоко с лимонным соком перемешиваем. Отварную куриную грудку нарезаем небольшими кубиками. Порезанное куриное мясо добавляем в миску к яблокам. Четверть граната разбираем на зерна. Зерна граната также добавляем в миску к салату. Несколько зерен можно оставить для украшения. Салат солим по вкусу и заправляем салатным йогуртом. Все перемешиваем. Также такой салат можно заправить майонезом. Салат перекладываем в салатник, украшаем оставшимися зернами граната и подаем на стол. Салат получился вкусным, лёгким и красивым.
В теплое молоко добавляем дрожжи и столовую ложку сахара, хорошо перемешать и оставить на 20 мин. В миску вбиваем яйца комнатной температуры, добавляем сметану комнатной температуры, высыпаем оставшейся сахар и ванильный сахар, сбить до однородного состояния. Добавляем подошедшие дрожжи и хорошо перемешать. Постепенно добавляем муку и замешиваем тесто. Накрываем тесто и оставляем на 20 мин. Добавляем соль и мягкое сливочное масло и хорошо вымешиваем тесто в течении 10 мин, накрываем тесто и оставляем на 1 ч чтоб оно увеличилось. Присыпаем стол мукой , выкладываем тесто и присыпаем сверху мукой , распластаем из теста прямоугольник и складываем. Накрываем тесто миской и оставляем на 20 мин и так мы проделаем еще раз. Тесто готово! Подробности смотрите в моем видео ниже.
Раскладываем слоеное тесто, тесто разделяем на 3 равномерные части. На каждом кусочке вырезаем треугольники. Берем сгущенку и на каждый треугольник выкладываем , закручиваем (как рогалики) если надо то можно и бока подкрутить. Накрываем полотенцем и оставляем Круассаны на 1-2 ч, чтоб они поднялись. Спустя 1-2 ч смазываем Круассаны взбитым яйцом и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов, ставим на средний уровень и выпекаем 15 мин. Готовые Круассаны оставляем до полного остывания. Завариваем чай и наслаждаемся вкусными Круассанами. Приятного вам Чаяпития!!! Подробности смотрите в моем видео ниже.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}