За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Сельдерей накрошить мелкими кубиками, красный лук мелко нарезать. Если конс. тунец не измельченный его нужно так же порезать, если уже измельчен просто добавить в салат. Добавить зелень - укроп петрушку и мелко порезанный авокадо. Все перемешать и заправить лимонным соком и оливковым маслом. Приятного аппетита, все подробности в видео рецепте!
Сначала подготовим начинку для бутербродов. Копченый бекон режем брусочками. Сыр трем на крупной терке. Для каждого бутерброда понадобится 2 ломтика хлеба. В одном из них вырезаем кружок с помощью стакана. На противень выкладываем целый ломтик хлеба, а на него ломтик с вырезанным кружком. В середину круга кладем кусочки бекона. Сверху на хлеб кладем тертый сыр. В серединку хлеба аккуратно разбиваем сырое яйцо. Яйца желательно брать мелкие. Каждое яйцо сверху немного солим и перчим. Сверху на яйцо кладем еще несколько кусочков бекона. Бутерброды ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем примерно 15 минут. Белок должен загустеть, а желток остаться еще жидким. Горячие бутерброды украшаем зеленью, и сразу же подаем на стол. Бутерброды получились очень вкусные, сытные и красивые. В них идеально сочетаются мягкий хлеб с хрустящей зажаренной корочкой, расплавленный сыр, яйцо и ароматный бекон. Более подробное приготовление смотрите в моем коротком видео.
Рецепт быстрого домашнего печенья. Готовится очень просто и быстро! 1. В муку добавить порезанное на кубики холодное сливочное масло, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель, кокосовую стружку, перетереть руками тесто до состояния крошки. 2. Добавить сметану, замесить тесто. 3. Размять тесто по форме (толщиной примерно 1 см), смазать яйцом, посыпать сахаром, разрезать на квадратики Выпекать в разогретой до 180* духовке 20 -25 минут Приятного аппетита!
1.Чеснок мелко нарезать. 2.Предварительно вымытое, с очищенной шкуркой сало, разрезать на две равные части, посолить и поперчить по вкусу. 3.Затем сало притрусить рубленым чесноком. 4.Тщательно натереть сало, накрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться 1 час. 5.Через 1 час сало поместить в целлофановый пакет и туго завязать. 6.Затем пакеты с салом поместить в кастрюлю с холодной водой и варить в течении 1,5 часов. 7.Когда сало будет готово, оставить его в кастрюле с водой до полного остывания. 8.Затем поместить сало в пакетах в холодильник на 4 часа. Приятного аппетита и до скорых встреч!
Заранее отварим куриное филе, обжарим грибы и сварим яйца. Сыр нарежем кубиками примерно по 1 на 1 см. Болгарский перец нарежем соломкой. Яйца нарежем произвольно. Маслины нарежем колечками. Лук нарежем мелко. Мандарины очистим и разделим на дольки. Куриное филе нарежем кубиками. Сложим все ингредиенты в салатник. Добавим соль и оливковое масло. Перемешаем.
1 Мясо вымыть, нарезать кусочками и сварить в кастрюле с водой. Воду солим. 2 Мясо пропустить через мясорубку. Бульон оставим для макарон. 3 Нарезать лук. Обжарить лук на сковороде 3 минуты. 4 Добавить фарш и жарить 5 минут. 5 Сварить макароны в мясном бульоне. Потом откинуть на дуршлаг. 6 Рожки высыпать к мясу, перемещать и поджарить на огне посильней, 3 минуты Блюдо готово. Приятного аппетита.
Обязательно попробуйте этот восхитительный торт!!! 15 гр желатина заливаем 100мл сока и даем набухнуть 15мин. затем растопить и вылить в 500мл персикового сока и хорошо перемешать. В форму 20см устелить пленкой, выложить порезанные персики и залить соком. Поставить в холодильник до застывания. Для основы измельчить печенье, добавить растопленное сливочное масло и перемешать. Утрамбовать равномерным слоем в кольцо диаметром 24см. Сверху выложить застывшее желе. Затем 25гр желатина заливаем 150мл сиропа от персиков и оставляем набухнуть. Берем охлажденные сливки, добавляем вкусный творог (если он крупинками, то перетрите его через железное сито), сахар и хорошо взбиваем миксером. Желатин растопить и влить в творожную массу, постоянно перемешивая на минимальной скорости. Масса быстро застывает, поэтому сразу же перекладываем ее на основу с желе и равномерно распределяем, делая ровный верх. Отправить торт в холодильник на пару часов чтобы застыл. После холодильника пройтись ножом по краю формы и снять ее. Украсить шоколадом по желанию. Разрез торта, как украсить и все тонкости приготовления смотрите в коротком видео рецепте чуть ниже :)
Куриныю грудку отвавиваем в подсоленной воде,остужаем, разбираем на волокна или нарезаем тонкоы полоской.Грибы нарезаем толноы пластинкой. С кукурузы сливаем жидкость и отправляем в миску с курицеы и грибами. Добавляем мелко порезанную петрушку. Заправляем салат майонезом или сметаной. Перемешиваем.Салат готов!Совет:салат лучше приготовить заранее, чтобы дать ему время пропитаться. Приятного аппетита!
Маргарин растопить и охладить, смешать со сметаной, добавить сухое молоко и просеянную муку и замесить тесто. Тесто разделить на 5 частей, каждую часть раскатать скалкой поместить в форму для выпечки или сковороду и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Коржи остудить. Для приготовления крема размягченное сливочное масло взбиваем с помощью миксера с вареной сгущенкой. Готовый крем отправляем в холодильник на 20 минут. Остывшим кремом смазываем коржи, формируя торт. Для украшения торта растопим молочный шоколад на плите или и микроволновке и украсим сверху произвольно. Оставить пропитаться на несколько часов. Торт «Домашний» готов! Приятного аппетита!
Для приготовления опары в глубокую миску наливаем теплое молоко, добавляем 1 ч.л. сахара и всыпаем дрожжи, Все хорошенько перемешиваем, накрываем салфеткой и ставим на 15 минут в теплое место. В отдельной посуде смешиваем муку, сахар и соль. Добавляем подготовленную опару и 2 желтка яиц . Всё хорошо перемешиваем.Когда тесто станет трудно размешать, добавить рубленное на мелкие кусочки масло. Вымешивать тесто в течение 10 минут. Затем накрываем миску салфеткой и оставляем в теплом месте 2 часа , пока тесто не поднимется и не увеличится в 2 раза . Готовое тесто раскатываем скалкой в пласт, не слишком тонко и вырезаем круги диаметром 5 см. Складываем три круга из теста внахлёст. Сворачиваем их вместе, а затем разрезаем пополам. Аналогично делаем "розочки" из оставшегося теста. Выкладываем на бумажный вкладыш "розочки" и формируем кружевной "цветок". Готовые кружевные булочки смазываем яичным желтком и оставляем на 20 минут для подъёма. Затем ставим примерно на 30 минут в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекаем до золотистого цвета. Перед подачей вкусные, мягкие и очень красивые кружевные булочки посыпаем сахарной пудрой.
Вареные яйца разделяем на желток и белок. В отдельные мисочки натираем на мелкой терке белок, желток и вареную свеклу. В каждую добавляем примерно по 1 стол. ложке майонеза и солим. Берем ломтик хлеба и вилкой по краю накладываем все намазки по очереди : свеклу, желток, белок и так по кругу. Филе сельди нарезаем небольшими порционными кусочками и кладем в центр бутерброда. Сверху на сельдь кладем укроп. Более подробно как приготовить такие красивые, вкусные бутерброды смотрите в моем коротком видео.
Отварить свеклу и нарезать кубиками. Соленые огурцы также нарезаем кубиками. Чеснок выдавливаем через пресс, добавляем соль, сметану, зелень. НАГЛЯДНО СМОТРИТЕ В МОЕМ КОРОТКОМ ВИДЕО!
Берём 5 яиц и отделяем белки, от желтков. К белкам высыпаем сахар и хорошо взбиваем миксером, до устойчивых пик. Желтки взбиваем в отдельной миске от белков. Добавляем сливочное масло и ещё раз хорошо взбить. В муку просеиваем какао, добавляем разрыхлитель, щепотку соли и хорошо перемешать. Добавляем желтковую массу и ещё раз хорошо перемешиваем. Частями добавляем взбитые белки, аккуратно вмешать белки в тесто сверху вниз. Берём форму в которой будем выпекать, смазываем сливочным маслом, выливаем тесто и аккуратно распределяем по всей поверхности, отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 25-30 минут. Готовый кекс оставляем в форме до полного остывания. Перекладываем на тарелку и будем готовить глазурь. Растапливаем молочный шоколад в микроволновке или на паровой бане, переливаем в пакетик или кондитерский мешок и сверху украшаем произвольно. Готовый кекс получается очень вкусный и ароматный. Приятного аппетита! Подробности можете посмотреть в моем видео ниже.
1. Сливочное масло 90 грамм порезать мелким кубиком, муку просеять. 2. В измельчитель всыпать муку, сливочное масло всё измельчить. 3. Добавить одно яйцо, 75 грамм сахара, цедру и сок половины апельсина, снова перемешать. 4. Меньшую часть теста вынимаем из чаши, в оставшуюся часть тесто всыпаем какао порошок и разрыхлитель, всё перемешиваем в однородную массу. 5. Формирую два шара из разного теста, накрываю пищевой плёнкой и ставлю в холодильник на 30 минут. 6. Сливочное масло 10 грамм, сахар 1-2 ст. ложки сахара перетираю в сахарную присыпку. 7. Из второй половинки апельсина отрезаю дольку и разделяю её на маленькие частички. 8. Через 30 минут вынимаю из холодильника шарики теста, из теста с какао формирую форму трубочки, а из светлого небольшой прямоугольник. 9. В прямоугольник выкладываю шоколадную трубочку и заворачиваю в светлое тесто. 10. Нарезаю кружочки толщиной 0,5-0,7 сантиметра. 11. Выкладываю на противень, застеленный силиконовым ковриком, каждую заготовку печенья присыпаю сахарной присыпкой, и центр кладу дольку апельсина. 12. Ставлю запекаться в разогретую духовку до 175 градусов на 15-20 минут в зависимости от духовки. 13. Готовое печенье выкладываю на блюдо и подаю к столу. Всем приятного чаепития!!!
1. Сначала нужно приготовить смесь для маринада, соединив соль, сахар, сухой чеснок кориандр, смесь черного перца, паприку, кайенский перец, травы Прованса (базилик и орегано). Кориандр лучше немного помять, для большей передачи вкуса мясу. 2. Мясо порезать на длинные полоски шириной по 5 см и толщиной не более 3 см. 3. Мясо необходимо вывалять в специях и оставить под прессом на 4 часа не более. 4. Каждый кусочек нанизать на нитку (проволоку) и повесить сушиться на 3 дня в холодильнике. Поставить принудительное вентилирование (например USB вентилятор). Для отвода лишней влаги поставьтев холодильник миску с 2кг соли (если у Вас NOFROST? можно и без соли). Подавать к пенному. Приятного аппетита!
Нарезаем капусту и колбасу произвольно. Солим и перчим. Измельчаем чеснок. Добавляем майонез и всё перемешиваем. Простой салат готов. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}