За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Удачное сочетание шоколадного, творожного и фруктового вкусов. Очень вкусный и сочный пирог. Нежный - принежный, просто тает во рту. Можно брать любые фрукты или ягоды. Сахар, какао, муку и холодное масло перетереть в крошку. Добавить яйцо, разрыхлитель и замесить мягкое тесто. Примерно 2/3 части теста распределить по форме (у меня форма 20 на 20 см), наколоть вилкой и отправить в холодильник. Вторую часть теста тоже убрать в холодильник. Сделать заливку. Для этого банан размять вилкой, добавить сахар, муку, яйца, творог, размешать. Положить в массу очищенное и порезанное кубиками яблоко и еще раз размешать. Выложить творожную массу на тесто, разровнять. Остальное тесто порвать маленькими кусочками и выложить на заливку. Выпекать при 180 град. 40-45 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Готовому пирогу дать остыть, можно посыпать сахарной пудрой. Подробнее смотрите в видеоролике ниже.
Слить сок с фасоли и отправить в миску. Сыр натереть некрупными кубиками и добавить к фасоли.Добавить измельченный чеснок. Заправить майонезом или сметаной. Слегка перемешать.Добавить сухарики в конце,перед подачей, чтобы сухарики не размякли. Еще раз немного перемешать.Салат готов! Подробности приготовления можете посмотреть в коротком видео ниже. Приятного аппетита!
Приготовим ингредиенты для закусочного торта из блинов. Отварим куриную грудку в подсоленной воде, также отдельно отварить одну большую морковку. Лук очистим,мелко нарежем,обжарим растительном масле до мягкости. Куриную грудку разберем на волокна,или можно нарезать на тонкие полоски.Грибы нарежем на пластины. Сыр натерем на мелкой терке.Половины зажарки с луком перемешаем с грибами, другую половину-с морковкой. Немножко посолим. Начинка готова! Теперь осталось «собрать» торт.Каждый блин смазываем тонким слоем майонеза (можно заменить сметаной) 1-й слой-половина куриной грудки 2-й слой-половина грибов 3-й слой-морковка 4-половина куриной грудки 5-й слой-половина грибов 6-й слой-тертый сыр Поставим блинный торт с грибами и куриной грудкой в холодильник на 1 час, чтобы пропитался. Приятного аппетита!
Говядина вареная-200гр Сыр твердый-150-гр Морковка вареная большая- 2шт Свекла вареная-2 шт Яйцо вареное-4 шт Чеснок-2 зуб Майонез-7-8 ст.л. зелень-по вкусу соль
Язык отварить в подсоленной воде 2 часа до мягкости. Овощи отварить в кожуре. Перепелиные яйца отварить 6-8 минут. Овощи мелко нарезать, яйца нарезать крупно. Язык нарезать мелкими кубиками. Все смешать с майонезом, украсить клюквой.
Кутья — одно из двенадцати традиционных рождественских блюд, с которого принято начинать праздничную трапезу в Свят вечер.Простой и легкий рецепт рисовой кутьи за 30 минут Рис хорошо промыть. В кастрюлю добавить 5 стаканов воды и поставить на огонь. Вода закипит и высыпаем наш промытый рис,варить до готовности 10 -15 минут.Готовый рис промыть хорошо. Мак и изюм залить кипятком и пусть стоит 10 минут,потом слить всю лишнюю воду.В мак добавить сахар и перетереть хорошо(кофемолке или блендером).В рис высыпать мак,орехи,изюм и мед всё хорошо перемешать.Украсить изюмом или орехами,или маком. В конце попробуйте на вкус добавляйте сахар по своему вкусу.
Картофель отварить в подсоленной воде, размять в пюре. Добавить 1 яйцо, муку, вымешать. Лук нарезать кубиками, обжарить до золотистого цвета. Добавить к луку фарш и обжарить до готовности. Посолить, поперчить. На противень, застеленный фольгой и смазанный растительным маслом выкладываем картофельное тесто в виде прямоугольника (немного теста оставляем для лапок и ушек). Сверху выкладываем мясной фарш, закрываем тестом. Формируем ушки, лапки, хвост. Как сформировать поросенка наглядно показываю в своем видео ниже. Смазываем поросенка яйцом и выпекаем при 180 градусах около 40 мин. до золотистого цвета. НАГЛЯДНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО НИЖЕ!
1. Молоко хорошо перемешиваю ложкой до однородного состояния, если на поверхности молока имеется слой сливки. 2. Переливаю его в кастрюлю и нагреваю до температуры 36-37 градусов. 3. В сметану вливаю немного тёплого молока, перемешиваю в однородную массу. 4. В чистую банку вливаю смесь молока и сметаны и остальное тёплое молоко, всё хорошо перемешиваю, Накрываем сложенной в несколько слоев марлей, укутываю банку полотенцем и оставляем при комнатной температуре на 12 часов или на ночь. 5. Если молоко после 12 часов ещё жидкое, перемешиваю смесь и снова оставляю постоять несколько часов (процесс готовности зависит от комнатной температуры). 6. Кефир можно пить сразу, а можно поставить в холодильник, он становится гуще, Кефир домашний получается очень вкусным. Пейте этот полезный напиток на здоровье!
Капуста получается очень вкусная, нежная, белая. Готовится очень быстро. Еще такую начинку можно замораживать, после размораживания она не теряет своих вкусовых качеств, это очень удобно. Капусту нашинкуем и отварим в воде 5 минут. Сливаем и добавляем сливочное масло, обжаренный лук и отварные яйца. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Листья пекинской капусты помыть, обсушить и порезать небольшими полосками. Переложить капусту в салатник и помять руками. Помидоры порезать мелкими кусочками. Банку консервированного тунца приоткрыть, слить лишнюю жидкость и добавить тунец в салатник. Приготовить заправку: смешать растительное масло, соевый соус и перец, тщательно перемешать и готовой заправкой заправить салат. По желанию готовый салат украсить зеленью. Салат с консервированным тунцом, пекинской капустой и помидорами готов! Приятного аппетита! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}