Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Нежный шоколадно-творожный пирог с фруктами.


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2018-01-05 02:24 Нежный шоколадно-творожный пирог с фруктами.

Удачное сочетание шоколадного, творожного и фруктового вкусов. Очень вкусный и сочный пирог. Нежный - принежный, просто тает во рту. Можно брать любые фрукты или ягоды. Сахар, какао, муку и холодное масло перетереть в крошку. Добавить яйцо, разрыхлитель и замесить мягкое тесто. Примерно 2/3 части теста распределить по форме (у меня форма 20 на 20 см), наколоть вилкой и отправить в холодильник. Вторую часть теста тоже убрать в холодильник. Сделать заливку. Для этого банан размять вилкой, добавить сахар, муку, яйца, творог, размешать. Положить в массу очищенное и порезанное кубиками яблоко и еще раз размешать. Выложить творожную массу на тесто, разровнять. Остальное тесто порвать маленькими кусочками и выложить на заливку. Выпекать при 180 град. 40-45 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Готовому пирогу дать остыть, можно посыпать сахарной пудрой. Подробнее смотрите в видеоролике ниже.


2018-01-05 02:21 Салат с фасолью и сухариками за 5 минут

Слить сок с фасоли и отправить в миску. Сыр натереть некрупными кубиками и добавить к фасоли.Добавить измельченный чеснок. Заправить майонезом или сметаной. Слегка перемешать.Добавить сухарики в конце,перед подачей, чтобы сухарики не размякли. Еще раз немного перемешать.Салат готов! Подробности приготовления можете посмотреть в коротком видео ниже. Приятного аппетита!


2018-01-05 02:19 Закусочный блинный торт- салат курицей и грибами

Приготовим ингредиенты для закусочного торта из блинов. Отварим куриную грудку в подсоленной воде, также отдельно отварить одну большую морковку. Лук очистим,мелко нарежем,обжарим растительном масле до мягкости. Куриную грудку разберем на волокна,или можно нарезать на тонкие полоски.Грибы нарежем на пластины. Сыр натерем на мелкой терке.Половины зажарки с луком перемешаем с грибами, другую половину-с морковкой. Немножко посолим. Начинка готова! Теперь осталось «собрать» торт.Каждый блин смазываем тонким слоем майонеза (можно заменить сметаной) 1-й слой-половина куриной грудки 2-й слой-половина грибов 3-й слой-морковка 4-половина куриной грудки 5-й слой-половина грибов 6-й слой-тертый сыр Поставим блинный торт с грибами и куриной грудкой в холодильник на 1 час, чтобы пропитался. Приятного аппетита!


2018-01-05 02:17 Салат из свеклы "Мой генерал"

Говядина вареная-200гр Сыр твердый-150-гр Морковка вареная большая- 2шт Свекла вареная-2 шт Яйцо вареное-4 шт Чеснок-2 зуб Майонез-7-8 ст.л. зелень-по вкусу соль


2018-01-05 02:17 Оливье с языком и перепелиными яйцами

Язык отварить в подсоленной воде 2 часа до мягкости. Овощи отварить в кожуре. Перепелиные яйца отварить 6-8 минут. Овощи мелко нарезать, яйца нарезать крупно. Язык нарезать мелкими кубиками. Все смешать с майонезом, украсить клюквой.


2018-01-05 02:16 Кутья рождественская из риса Простой и легкий рецепт

Кутья — одно из двенадцати традиционных рождественских блюд, с которого принято начинать праздничную трапезу в Свят вечер.Простой и легкий рецепт рисовой кутьи за 30 минут Рис хорошо промыть. В кастрюлю добавить 5 стаканов воды и поставить на огонь. Вода закипит и высыпаем наш промытый рис,варить до готовности 10 -15 минут.Готовый рис промыть хорошо. Мак и изюм залить кипятком и пусть стоит 10 минут,потом слить всю лишнюю воду.В мак добавить сахар и перетереть хорошо(кофемолке или блендером).В рис высыпать мак,орехи,изюм и мед всё хорошо перемешать.Украсить изюмом или орехами,или маком. В конце попробуйте на вкус добавляйте сахар по своему вкусу.


2018-01-04 20:24 Фальшивый Поросенок из картошки и мясного фарша

Картофель отварить в подсоленной воде, размять в пюре. Добавить 1 яйцо, муку, вымешать. Лук нарезать кубиками, обжарить до золотистого цвета. Добавить к луку фарш и обжарить до готовности. Посолить, поперчить. На противень, застеленный фольгой и смазанный растительным маслом выкладываем картофельное тесто в виде прямоугольника (немного теста оставляем для лапок и ушек). Сверху выкладываем мясной фарш, закрываем тестом. Формируем ушки, лапки, хвост. Как сформировать поросенка наглядно показываю в своем видео ниже. Смазываем поросенка яйцом и выпекаем при 180 градусах около 40 мин. до золотистого цвета. НАГЛЯДНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО НИЖЕ!


2018-01-04 20:24 Кефир из домашнего молока. Вкусно и полезно

1. Молоко хорошо перемешиваю ложкой до однородного состояния, если на поверхности молока имеется слой сливки. 2. Переливаю его в кастрюлю и нагреваю до температуры 36-37 градусов. 3. В сметану вливаю немного тёплого молока, перемешиваю в однородную массу. 4. В чистую банку вливаю смесь молока и сметаны и остальное тёплое молоко, всё хорошо перемешиваю, Накрываем сложенной в несколько слоев марлей, укутываю банку полотенцем и оставляем при комнатной температуре на 12 часов или на ночь. 5. Если молоко после 12 часов ещё жидкое, перемешиваю смесь и снова оставляю постоять несколько часов (процесс готовности зависит от комнатной температуры). 6. Кефир можно пить сразу, а можно поставить в холодильник, он становится гуще, Кефир домашний получается очень вкусным. Пейте этот полезный напиток на здоровье!


2018-01-04 20:24 Закусочный блинный торт- салат курицей и грибами

Приготовим ингредиенты для закусочного торта из блинов. Отварим куриную грудку в подсоленной воде, также отдельно отварить одну большую морковку. Лук очистим,мелко нарежем,обжарим растительном масле до мягкости. Куриную грудку разберем на волокна,или можно нарезать на тонкие полоски.Грибы нарежем на пластины. Сыр натерем на мелкой терке.Половины зажарки с луком перемешаем с грибами, другую половину-с морковкой. Немножко посолим. Начинка готова! Теперь осталось «собрать» торт.Каждый блин смазываем тонким слоем майонеза (можно заменить сметаной) 1-й слой-половина куриной грудки 2-й слой-половина грибов 3-й слой-морковка 4-половина куриной грудки 5-й слой-половина грибов 6-й слой-тертый сыр Поставим блинный торт с грибами и куриной грудкой в холодильник на 1 час, чтобы пропитался. Приятного аппетита!


2018-01-04 20:23 Капустная Начинка для пирожков, которую можно замораживать!

Капуста получается очень вкусная, нежная, белая. Готовится очень быстро. Еще такую начинку можно замораживать, после размораживания она не теряет своих вкусовых качеств, это очень удобно. Капусту нашинкуем и отварим в воде 5 минут. Сливаем и добавляем сливочное масло, обжаренный лук и отварные яйца. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2018-01-04 20:15 Салат с тунцом, пекинской капустой и помидорами

Листья пекинской капусты помыть, обсушить и порезать небольшими полосками. Переложить капусту в салатник и помять руками. Помидоры порезать мелкими кусочками. Банку консервированного тунца приоткрыть, слить лишнюю жидкость и добавить тунец в салатник. Приготовить заправку: смешать растительное масло, соевый соус и перец, тщательно перемешать и готовой заправкой заправить салат. По желанию готовый салат украсить зеленью. Салат с консервированным тунцом, пекинской капустой и помидорами готов! Приятного аппетита! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное