За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Перец помыть и нарезать соломкой, красный лук полукольцами. Куриную грудку нарезать тонкими полосками. Приготовить смесь приправ и масло, смешать оливковое масло и приправы перец, соль, паприка, сухой чеснок (и любые ваши любимые приправы). На противень выложить овощи и курицу смазать смесью масла и приправ, готовить в духовке в течении 40 минут. Подавать на большом подносе с зеленью вместе с вашим любимым соусом! Все подробности и секреты в видео рецепте!
Чеснок раздавить плоской стороной ножа и обжарить 1 минутку на оливковом масле. После чего его удалить. Добавить в сковороду креветки и обжарить их 2-3 минутки. Отложить необходимое количество креветок, для украшения тарталеток. Авокадо очистить от кожуры и нарезать. Выдавить сок половины лайма. В чашу блендера добавить креветки, авокадо, творожный сыр и сок лайма. Измельчить до однородной массы. Попробовать. Если вам покажется мало соли, добавьте морской соли и перемешайте. Заполните тарталетки и украсьте их креветками и петрушкой. Или намажьте на диетические хлебцы. Вкуснейшая закусочная паста готова. Обязательно ее попробуйте. Приятного аппетита!!!
Я их просто обожаю, их сколько не делай, всегда мало. Со стола улетают на ура, а готовить их одно удовольствие, во-первых, очень экономные, а во-вторых, их много получается. Рыбное филе сырое мелко порубим, добавим соль, перец, растительное масло, перемешаем. Хлеб намажем сливочным маслом. Сверху рубленное филе, тертый сыр. Выпекаем при 200 градусах 15-20 минут. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Правильно поджаренная картошечка - настоящее удовольствие! Рассыпчатая внутри и с золотистой хрустящей корочкой снаружи - вот настоящая жареная картошка! Картошку помыть. С помощью вилки делаем как надрезы со всех сторон. Картошки разрезать на 4-6 частей. Добавить соль,специи,крахмал и хорошо перемешать картошку. Разогреть сковороду с маслом и обжарить картошку до золотистого цвета. Такую вкусную картошку приготовить очень легко
Очень вкусный рулет к чаю, оформленный сердечками. Если Вы используете красители, сделайте сердечки красного цвета. Начинку используйте любую. Порадуйте такой выпечкой близких не только в праздник. Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до белой пышной массы. Продолжая взбивать, влить 2 ст.л молока. Добавляя муку с разрыхлителем и размешивая лопаткой, сделать тесто. Выложить тесто на противень( у меня 26х28 см), покрытый пергаментом, разровнять. Немного (4-5 ст.л) теста оставить и добавить в него 1 ст.л какао и 1 ст.л молока, размешать. Выложить темное тесто на светлое чайной ложкой в виде кружков (несколько рядов). Провести зубочисткой по кружочкам, чтобы получились сердечки. Выпекать при 190 град. около 10 мин. (ориентируйтесь по своей духовке). Готовый бисквит переложить на бумагу, убрать пергамент, на котором он выпекался. И скрутить рулет вместе с бумагой. Когда рулет остынет, развернуть его, распределить варенье ровным слоем и опять скрутить. Сверху можно помазать сиропом(я использую сироп шиповника) или конфитюром. Подробнее смотрите в моем видеоролике.
Более подробно приготовление кекса смотрите в моем коротком видео. Сначала подготовим апельсин и изюм. С апельсина снимаем цедру. Снимаем на мелкой терке только оранжевую часть кожуры. Апельсин чистим от оставшейся кожуры, разделяем на дольки и снимаем с долек все пленки. Крупные кусочки апельсина разделяем на более мелкие. В предварительно помытый и высушенный на полотенце изюм насыпаем пол столовой ложки муки и перемешиваем. Это нужно для того, чтобы изюм равномерно распределился по тесту. Готовим тесто. В миску насыпаем муку, разрыхлитель и хорошо перемешиваем. В отдельную миску разбиваем яйца и добавляем сахар. Все взбиваем миксером .Масса должна побелеть, увеличиться в размере и стать пышной. Сюда же добавляем сливочное масло комнатной температуры. Все взбиваем до однородности. В тесто высыпаем подготовленную цедру апельсина и сюда же добавляем перемешанную муку с разрыхлителем примерно в три подхода. В замешанное тесто добавляем кусочки апельсина вместе с соком и перемешиваем. И последним в тесто добавляем подготовленный изюм. Все окончательно перемешиваем. Форму, в которой будем выпекать кекс, хорошо смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой. Лишнюю муку высыпаем. В подготовленную форму выкладываем уже приготовленное тесто. Тесто стараемся равномерно распределить по форме. Кекс ставим в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекаем примерно 50 минут. Испеченный и уже остывший кекс сверху посыпаем сахарной пудрой. Апельсиновый кекс получился очень ароматный и нежный. Перед таким кексом никто не сможет устоять, он просто восхитительный. Обязательно его приготовьте.
Творог растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Затем добавить натертые на мелкой терке бананы и муку. Все хорошо вымесить лопаткой. Выкладывать приготовленную массу ложкой на хорошо разогретую с маслом сковороду. Обжаривать с двух сторон. Вкусные блинчики готовы! Подавать со сметанкой и вареньем!
Первым слоем на тарелку выложить корейскую морковь (не сильно измельчить ножом), смазать немного майонезом. Второй слой — порезанные тонкой соломкой или кусочками маринованные огурцы + немного майонеза. Следующий слой — поломанные чипсы (5 штук самых ровненьких чипсов оставить для украшения), майонезом не смазывать. Далее — порезанная соломкой ветчина + майонез. Затем выложить слой тертого на крупной терке сыра + немного майонеза. Последний слой — рубленные яйца. Сверху красиво украсить майонезом. Из оставленных чипсов сформировать цветок в центре салата, украсить зеленью. Замечательный салат «Орхидея» с чипсами готов! Дать пропитаться салатику в холодильнике минут 15 и можно подавать к столу. Приятного Вам аппетита!
Сдобные кренделя с посыпкой. Пошаговый рецепт в видео внизу. Соединить тёплое молоко, дрожжи, пару чайных ложек сахара, пару ложек муки из общего количества, оставить на 10-15 минут. Оставшийся сахар немного взбить с яйцом, добавить растопленное масло, подошедшие дрожжи, просеянную муку, замесить мягкое тесто, вымешивать хорошо, не менее 10 минут. При необходимости добавить немного муки. Дать тесту подойти 1-1,5 часа. Обмять, поделить на 8 частей, дать постоять 10 минут, сформировать кренделя, расстоять 20-30 минут. Верх смазать желтком с молоком, посыпать по вашему вкусу орешками, миндальными лепестками, сахаром, маком. Выпекать при 180-190С 15-20 минут. Всем вкусных кренделей и до встречи в следующем видео!
В миску разбиваем яйцо, добавляем сахара и все хорошо перемешать, добавляем щепотку соли и взбиваем с помощью миксера до пышной массы. Ко взбитому яйцу добавляем жидкие ингредиенты: кефир, растительное масло, все хорошо перемешать, добавляем 1 стакан просеянной муки. Хорошо перемешиваем миксером, чтобы не было комочков. Добавляем соду и еще раз хорошо перемешиваем, оставляем на 5-10 минут, чтобы кефир погасил соду, за это время тесто получается пышное и пористое. Приступаем к выпечке! На сухую сковородку выливаем тесто по одному половнику, на серединку выкладываем шоколадную пасту нутеллу и сверху еще немного наливаем тесто, чтоб закрыть шоколадную пасту. Когда на поверхности появятся пузырьки, это будет означать, что пора переворачивать. Снимаем и перекладываем на блюдо. Из данного количества теста у меня получается примерно 12-13 штучек. Они получаются внутри пышные и мягкие, а самое главное очень вкусные. Подавать панкейки можете с сгущенным молоком, но и без сгущенного молока будет очень вкусно. Приятного аппетита! Подробности можете посмотреть в моем видео ниже.
Подготавливаем ингредиенты: 1.Натрем на крупной терке сыр. 2.Нарезаем кружками помидоры. 3.В йогурт или сметану,кто как любит-выдавливаем через пресс чеснок и тщательно перемешиваем. 4.Нарезаем порционно ,под наклоном куриное филе и слегка отбиваем ,а также солим по вкусу. 5.Выкладываем филе на противень с пекарской бумагой(заранее смазанной растительным маслом). 6.Смазываем филе йогуртом,выкладываем сверху помидоры и посыпаем сыром. 7.Отправляем запекаться до румяной корочки в заранее разогретую духовку до 190 гр .(У меня запекалось филе 40 мин). Весь этап приготовления можно посмотреть в коротеньком видео под рецептом. Приятного аппетита! Отличного настроения!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}