Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Творожные пончики


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2018-01-26 15:12 Творожные пончики

Пошаговый рецепт и какие пончики получаются смотрите в видео. Соединить творог, сахар, соль, яйца, размешать, добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто, долго не вымешивать просто собрать в ком. Поделить на шарики, обвалять их в манке и обжарить во фритюре до золотистого цвета. Всем вкусных пончиков!


2018-01-26 14:25 Рецепт пиццы

ТЕСТО: Смешайте вместе теплое молоко, сахар и дрожжи. 2) В отдельной миске взбейте яйцо со сметной. 3) Перемешайте вместе сухие ингредиенты: муку, соду и соль. 3) К сухим ингредиентам добавьте 1 и 2 пункты. 4)Замесите тесто. Но не вымешивайте его как обычно минут 10-15. Накройте пищевой пленкой и постаьвте в холодильник на ночь ! У теста появится нужная текстура и оно будет таять во рту ! 5) Разделите тесто напополам. Вторую часть можно обернуть в пищевую пленку и заморозить.6) Раскатайте тесто в форму круга и сделайте бортики с помощью пальцев. Сбор: 1) Намажьте тесто соусом маринара и добавьте рандомно начинку. 2) Выпекайте при 200 С 10-15 минут.


2018-01-26 14:25 Шарлотка

1. Яйца разбить в миску, добавить сахар и хорошо перемешать. 2. Соду загасить уксусом и добавить к яйцам. Перемешать. 3. Соду загасить уксусом и добавить к яйцам. Перемешать. 4. Добавить масло. перемешать. 5. Добавить муку. Перемешать. 6. Яблоки очистить, порезать небольшими дольками и добавить в тесто. Перемешать. 7. Выпекать в духовке разогретой до 180°С около 1 часа. Приятного чаепития!!!


2018-01-26 14:24 Тефтели с Подливкой "Вкуснее не бывает"

Такие Тефтели Вы Будете Готовить Постоянно! Они Получаются Очень Сочными, Нежными и Безумно Вкусными! Тефтели БЕЗ Риса! Репчатый лук мелко порубите и добавьте в фарш. Я кладу довольно много лука, что делает мой фарш супер сочным и ароматным. То же самое проделайте с чесноком. Полученную массу не забудьте хорошо посолить, поперчить и добавить в нее одно свежее яйцо. Хорошо все перемешайте. На хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла обжарьте тефтельки, предварительно обваляв их в муке. Приготовьте соус, для этого смешайте томатную пасту или кетчуп со сметаной или с майонезом. В обоих случаях соус получается что надо. Добавьте стакан кипяченой воды и размешайте соус до однородной консистенции. Хорошо обжаренные тефтельки залейте готовым соусом и тушите примерно 10-15 минут. Тефтельки получаются безумно вкусные, сочные и ароматные. Самым лучшим гарниром для них, на мой вкус, является нежное и рассыпчатое картофельное пюре. А как такое приготовить, смотрите в моем предыдущем рецепте.


2018-01-26 14:22 Запеченные яблоки с корицей

Перемешаем все сыпучие ингридиенты геркулес, муку, сахар. Добавим приправы по вкусу - корицу молотую, мускатный орех молотый и молотую гвоздику и все перемешаем. Из яблок аккуратно вынимаем сердцевину и делаем не большие чашечки, выкладываем яблоки на противень. В каждое яблоко кладем столовую ложку сухой смеси немного воды и кусочек сливочного масла. Ставим в духовку до готовности, время приготовления зависит от сорта и размера яблок но в целом хватает 20 минут. Готовые яблоки можно украсить медом или мороженым. Все подробности и секреты в видео рецепте!


2018-01-26 14:21 Окорочка фаршированные

С окорочков аккуратно чулком снять кожу – не до конца, а до «колена». Обрезать по суставу, верхнюю часть убрать, оставшуюся слегка посолить. С вынутой части снять филе, кости пригодятся для бульона. Филе порезать как угодно – мелко или не очень. Лук порезать мелко. Обжарить в ложке топленого масла лук до мягкости, добавить предварительно размороженные порезанные грибы. Жарить до готовности грибов, посолить в конце. В другой сковороде разогреть остатки масла, поджарить куриное филе на сильном огне, помешивая, минуты 4. Посолить, смешать с грибами и луком. Орешки поджарить на сухой сковороде до коричневого цвета, добавить к остальной начинке. Все поперчить, перемешать и немного остудить. Чайной или десертной ложкой выложить фарш на кожу, свернуть мешочками. Зашить. Противень смазать маслом, уложить окорочка швом вверх, смазать майонезом. Запекать при температуре 200 градусов 30 минут. Приятного аппетита!


2018-01-26 14:17 Закуска из багета.

Режем лук,перец и свежие грибы -на кубики. На крупной терке трем сыр. На сковороду наливаем растительное масло и обжариваем лук,перец,грибы на медлинном огне до мягкости.Все посолим ,поперчим. Свежий багет режем на кусочки 2-2,5 см. В багете делаем выемку /это показано в видео/. Выкладываем в багет остывшую начинку,а сверху посыпаем сыром. В разогретую духовку до 200 градусов на 10 минут. По желанию украшаем зеленью /лук/. Приятного аппетита.


2018-01-26 09:23 Супер вкусный жареный картофель

Картофель поставить в сотейник или в сито и залить кипятком. После закипания варить 10 минут. Вынуть из воды и оставить чтоб стекла вода. В сковороду налить оливковое масло и после разогрева выложить картофель. Сверху добавить сливочное масло и тимьян. Перемешивать и обжаривать до золотистой корочки. Добавить раздавленый или нарезаный чеснок и соль. перемешать. Вкуснейший картофель готов. Пробуйте и наслаждайтесь замечательным вкусом. СПАСИБО!!!


2018-01-26 09:15 Куриное филе запечённое в чипсах

Филе промыть и нарезать на кусочки толщиной 1 см. Добавить к мясу соевый соус, паприку, соли и перец. Перемешать и дать замариноваться минут 15. Измельчить чипсы скалкой. Яйца взбить. Взять кусок курицы обвалять в муке затем в яйце и чипсах. Выкладываем на противень. Готовим при 200 градусах 20 минут. Приятного аппетита!


2018-01-26 03:03 Жаркое под листьями в духовке

Вкуснейшее сочное жаркое из свинины с картошкой в духовке. Обед без проблем! Пошаговый рецепт в видео. Мясо посолить, поперчить, добавить чеснок, вегету, немного масла. Картошку нарезать крупно на 4-6 частей, лук на 4 части, морковь на 8 частей, добавить немного масла, посолить, поперчить, добавить вегету, перец горошком, лавровый лист. В форму выложить сначала овощи, потом мясо, потом в 2-3 слоя капустные листья, накрыть крышкой, запекать при 220С 1 час. Всем вкусного жаркого и до встречи в следующем видео!


2018-01-26 03:00 Пирожки с мясом "по-новому".

Сначала замесим заварное тесто. Воду и подсолнечное масло наливаем в кастрюлю и ставим на огонь. Муку высыпаем в большую миску, в которой будем замешивать тесто. Как только вода с маслом закипела, выливаем ее в муку. Сразу же тесто вымешиваем ложкой, а затем руками. Готовое тесто накрываем пленкой и даем ему немного остыть и отлежаться. А тем временем готовим начинку. Лук режем мелкими кубиками. Морковь трем на крупной терке. На раскаленную сковороду с подсолнечным маслом кладем порезанный лук и обжариваем до полуготовности. Сюда же к луку добавляем тертую морковь. Все обжариваем до мягкости моркови. Отварное мясо перекручиваем через мясорубку. Также через мясорубку перекручиваем обжаренные лук с морковью. Начинку солим по вкусу, перчим и добавляем 50 мл бульона, для того, чтобы мясная начинка не была сухой. Лепим пирожки. Тесто раскатываем в жгут и разрезаем его на 16 примерно одинаковых частей. Каждую часть теста раскатываем в пласт, как можно тоньше. По бокам тесто смазываем растопленным сливочным маслом. Края теста загибаем в центр. На край кладем начинку и сворачиваем трубочкой. Точно так же делаем все пирожки. Готовые пирожки перекладываем на противень, застеленный тефлоновой или пергаментной бумагой. В отдельной миске взбиваем одно яйцо и смазываем все пирожки сверху. Смазанные яйцом пирожки посыпаем семенами кунжута. Пирожки ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем примерно 25-30 минут. Пирожки с мясом получились аппетитные, румяные и очень вкусные. Такие пирожки отлично подходят для быстрого перекуса, а также их можно взять с собой. Обязательно их приготовьте.


2018-01-26 02:42 Узбекские лепешки ПАТИР - идеально вместо хлеба

Очень простой способ приготовления. Вначале готовим тесто. Можно замесить руками или воспользоваться хлебопечкой. Теплую сыворотку добавить в просеянную муку. Дрожжи распустить. Все ингредиенты для теста соединить. Дать подойти 2 раза. Разделить тесто на 4 части. Сформировать лепешки. Смазать молоком с желтком, посыпать кунжутом. Запечь до румяности. Можно есть вместо хлеба.


2018-01-25 20:24 Дрожжевое тесто «Минутка» для любой выпечки

Бывает, нет времени для приготовления дрожжевого теста, которое необходимо поднимать не один раз. Данный рецепт-выручалочка, вполне может сэкономить ваше время, так как тесто на дрожжах готовится моментально и не требует расстойки. Выпечка получается мягкой и нежной, будь то пирожки, пироги или булочки. Самое главное, что изделия из этого теста сохраняют свой вкус, даже после остывания: не черствеют и остаются нежными. Советую приготовить и убедиться! Приготовление: На самом деле все очень просто, главное: проверенные дрожжи выбирать и все продукты должны быть теплыми. Смешаем дрожжи, сахар, соль и молоко. Вливаем растопленное масло и начнем просеивать муку. В итоге получаем мягкое, теплое и не липкое тесто. Можно сразу его делить и формовать изделия. А хотите, оставьте на минут 5 и потом приступайте. Готовая выпечка остается вкусной и мягкой, даже когда остынет! Подробный рецепт можно посмотреть на видео. Удачной выпечки!


2018-01-25 20:24 Омлет в хлебе "Всеми любимый завтрак по-новому"

В этом видео готовлю всеми любимый завтрак по-новому.Это омлет в хлебе.Необычно,быстро и очень вкусно.Порадуйте своих близких вкусным завтраком и приготовьте омлет в хлебе :Этот завтрак прочно пропишется в копилке ваших любимых завтраков. :) У хлеба вырезать мякиш.Как я это делаю можно посмотреть в видео.Бекон нарезать небольшими кусочками и пожарить на сухой сковороде.Яйцо взбить вилкой со щепоткой соли.Корочку хлеба положить на сковороду таким образом,чтобы бекон был внутри корочки и не выходил за ее пределы.Сверху вылить яйцо.Посыпать базиликом.Жарить хлеб 1 минуту.Затем посыпать сыром и жарить еще 1 минуту.Можно закрыть крышкой.Сверху положить мякиш от хлеба и слегка придавить.Перевернуть хлеб на другую сторону и жарить 1 минуту.Готово! :) Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)


2018-01-25 20:23 Цветная капуста в мультиварке с овощами

1. Овощи помыть, обсушить, почистить. 2. Цветную капусту разделить на соцветия. 3. Морковь разрезать пополам в длину и нарезать кусочками размером до 1 сантиметра. 4. Корень сельдерея разрезать пополам и нарезать кубиком. 5. У зелени отрезать стебли и мелко порубить. 6. В чашу мультиварки влить растительное масло, вложить все овощи, приправить специями и всё перемешать. Ставлю на программу выпечка 30 минут. 7. По истечению времени, готовую капусту и овощи раскладываю на блюдо, присыпаю зеленью и подаю к столу К блюду можно подать кетчуп, сметану, аджику. Всем приятного аппетита!!!!!!!!


2018-01-25 20:23 Ландорики

Ландорики, так называла моя бабушка картофельные оладьи с мясом. Она их готовила для нас очень часто и каждый раз, когда их готовила всегда приговорила, что в ее детстве такие ландорики готовили только по праздникам. Картофель натрем на терке. смешаем с солью. Приготовим фарш. Смешаем фарш, яйцо, лук, чеснок и специи. В картофельный фарш заворачиваем мясной фарш. Жарим на сковороде под крышкой. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2018-01-25 20:23 Хрустящие колечки и сочная курочка.

1.В емкости разогреть масло. 2.Нарезать лук кольцами,филе на небольшие брусочки. 3.Приготовить из яиц муки, воды и соли кляр. 4.Обмакивая лук в кляр, поочередно опустить в масло. Жарить 1 минуту. 5.В оставшийся кляр добавить перец, куркуму, овсяные хлопья. 6.Обмакнуть кусочки курицы и опустить на 3-5 минут в масло. Подробнее в нашем видеорецепте. Приятного аппетита!


2018-01-25 20:21 Шашлык в духовке

Мясо нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить. Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу и перемешать. Залить мясо с луком газированной водой, закрыть пленкой и отправить в холодильник минимум на 2 часа. Каждый кусок мяса (без лука) отдельно завернуть в фольгу, отправить в духовку на 40-50 минут, 200 градусов. Достать противень с мясом и развернуть фольгу, при этом мясо остается в фольге. Поставить в духовку еще на 20-30 минут на самый верхний уровень на режим "гриль". Домашний шашлык в духовке готов! Приятного аппетита!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное