За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Порежьте перец кубиком, оливки пополам, курицу тоненькими пластинками, порубите зелень. Разложите лаваш на ровной поверхности и смажьте его сыром. Выложите перец, оливки, зелень и курицу на лаваш в любой последовательности. Аккуратно сверните лаваш рулетом. Вкусная и быстрая закуска готова! Приятного аппетита, мои дорогие!
Лук-порей нарезать колечками, обжарить. Нарезать сушеные помидоры и петрушку. Смешать брынзу и творог, добавить помидоры, петрушку и порей. Взять 3 листа теста фило, смазать сливочными маслом, разрезать на полоски. На край каждой полоски положить начинку, свернуть треугольником. Каждый пирожок смазать маслом, запекать в предварительно разогретой до 200 С духовке 15 минут. Приятного аппетита!
В кефир добавим соду, соль и сахар. Перемешаем. Добавим натертый на крупной терке сыр и снова перемешаем. Постепенно добавляя муку, вымешиваем тесто. Сначала лопаткой. Потом руками. Сформировать из теста колобок и отложить на пять минут в сторону. На мелкой терке натереть брынзу. Тесто разделить на 8 равных частей. Каждый кусочек раскатать очень тоннько. Посыпать сверху брынзой. Сложить края в форме конверта, потом углы еще раз сложить к центру. Готовую лепешку снова раскатать. Таким образом приготовить все лепешки. Разогреть сковороду. Налить масло и поставить лепешку. Обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета. Готовую стопку с лепешками быстренько уносим к телевизору и уплетаем при просмотре любимого фильма)). Приятного аппетита.
1.Лук мелко нашинковать. 2.Шампиньоны мелко нарезать. 3.Чеснок мелко нарубить. 4.Сыр натереть терку. 5.Лук обжарить на растительном масле, добавить нарезанный чеснок, шампиньоны, соль, специи и жарить до готовности грибов. 6.На сухой сковороде спасеровать муку до кремового оттенка, добавить сливочное масло, перемешать и через 1-2 минуты влить сливки, помешивая довести до кипения. 7.К грибам добавить соус и аккуратно перемешать. 8.Грибную массу разложить в порционные формы, смазанные растительным маслом и притрусить тертым сыром. 9.Запекать в духовке при температуре 200 градусов Цельсия 10-15 минут. Приятного аппетита и до скорых встреч!
Получается нежный и легкий. Совсем простой, но очень вкусный, даже дети едят его с огромным удовольствием. Приготовим куриный бульон, добавляем картофель, как картофель сварится добавляем, отварное мясо, горошек, морковь с луком обжаренные на растительном масле, соль, специи, зелень, тертые отварные яйца. Доводим до кипения. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
В муку высыпаем какао, обязательно просеиваем через сито, добавляем сахар, разрыхлитель и хорошо перемешать. В отдельную миску выливаем растительное масло, уксус, тёплую воду, кофе, обязательно всё это хорошо перемешать. Полученную массу мы выливаем к сухой смеси и хорошо перемешиваем. Растительным маслом смазываем формочку, в которой будем выпекать кексы, я буду выпекать в силиконовой формочке, в виде яблок. Смазываем и выкладываем тесто. Для того чтобы тесто легко отходило от ложки, смазывайте ложку растительным маслом. Отправляем наши кексики в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 40 минут, готовность проверяйте зубочисткой. Готовые кексики перекладываем на тарелку и сверху посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита! Подробности можете посмотреть в моем видео ниже.
Вкусный домашний кукурузный хлеб. Пошаговый рецепт в видео внизу. Залить кукурузную муку горячей водой, перемешать, охладить до тёплого. Дрожжи, сахар, тёплое молоко и пару ложек муки из общего количества соединить и оставить на 15 минут. Подошедшую опару соединить с заваренной кукурузной мукой, хорошо размешать, лучше миксером. Добавить пшеничную муку с солью и разрыхлителем, замесить достаточно плотное тесто. Оставить подходить на 20-30 минут, потом "растянуть-сложить" и оставить ещё на 1-1,5 часа. Готовое тесто обмять сформировать хлеб, дать подойти 30 минут, смазать верх водой, посыпать мукой (1 ч.л. кукурузной+1 ч.л. пшеничной),сделать надрезы. Выпекать при 220С 10 минут и 30 минут при 190С. Всем вкусного хлеба!
Сначала подготовим овощи. Морковь нарезаем брусочками. Репчатый лук режем полукольцами. Хек перчим и солим со всех сторон и внутри. Рыба уже должна быть разморожена, очищена от внутренностей, плавников и чешуи, если она есть. Форму, в которой будем запекать рыбу, немного смазываем подсолнечным маслом. На дно формы кладем порезанный лук и морковь. На овощи, выкладываем тушки хека. Сверху рыбу смазываем майонезом. Форму накрываем крышкой или фольгой. Рыбу с овощами ставим запекаться в духовку разогретую до 200 градусов. Запекаем приблизительно 35-40 минут. Снимаем крышку и еще запекаем 10 минут, для золотистой корочки. Запеченный хек получился очень вкусный и сочный. Такая рыба отлично подходит и для деток, так как в ней практически нет костей. Обязательно ее приготовьте.
Если Вам нравится азиатская кухня,то этот рецепт точно для Вас.Идеально сбалансированная азиатская заправка с выразительным вкусом придаст вашим салатам азиатские нотки.И вам для этого потребуется всего 15 секунд. :) Чеснок измельчить в блендере или кухонном комбайне.Добавить другие ингредиенты и продолжить взбивать 10-15 секунд.Готово! :) Хранить заправку в закрытом контейнере в холодильнике до 1 месяца. Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)
Чтобы приготовить такой торт, нужны самые простые ингредиенты. Но результат потрясающий! Приготовить тесто для коржей: Перетереть сливочное масло с сахаром, добавить сметану, яйца и соду, хорошо перемешать. Постепенно добавляя муку замесить мягкое тесто. Муки может понадобиться чуть меньше. Убрать в холодильник на 30 минут. Разделить тесто на 12 частей. Каждую часть тоненько раскатать, присыпав мукой при необходимости. Лучше раскатывать на бумаге для выпечки. Я использовала два тефлоновых коврика. Выпекать каждый корж в разогретой до 190 градусов духовке 3-4 минуты до небольшого зарумянивания. Ещё горячий корж обрезать по шаблону. Обрезки можно сохранить для обсыпки. Приготовить крем: Сметану взбить с варёным сгущённым молоком. Собрать торт, обильно смазав каждый корж кремом. Обмазать так же кремом и бока торта. Сверху можно украсить глазурью: в горячие сливки раскрошить тёмный шоколад и перемешать до однородной консистенции. Оставить торт при комнатной температуре на 3 часа, а затем поставить в холодильник на несколько часов (желательно на ночь). Подробное приготовление этого торта смотрите в моём видео.
Для бисквита: Отделить белки от желтков, белки взбить в белую пену и добавить 80 г сахара, желтки взбить с оставшимися 80 г сахара в густую светлую массу. Соединить белки с желтками и постепенно добавить муку, перемешивая снизу вверх. Выпекаем бисквит при 180 градусах 40 минут, готовность проверяйте зубочисткой. Бисквит должен полностью остыть, чтобы крем не потек. Варим клюквенное желе: клюкву взбиваем с сахаром и варим на небольшом огне 5-7 минут, полностью охлаждаем. Часть желе перетираем через сито. Для крема мягкое сливочное масло взбиваем и постепенно добавляем сгущенку, затем клюквенное желе (перетертое через сито). Бисквит разрезаем на две части. Смазываем клюквенным желе и сверху кремом, накрываем второй частью и весь торт смазываем кремом. Охлаждаем минимум 8 часов.
Натираем цедру апельсина. Подготовим карамель. В кастрюле на слабом огне соединяем сахар, воду и нагреваем до полного растворения сахара. Увеличиваем огонь и доводим до кипения. Кипятим минут 7, не мешаем, доводим сироп до светло-золотистого цвета. Добавляем в горячую карамель цедру, орехи и чили. Быстро перемешиваем. Выкладываем орехи на противень, лучше его застелить силиконовым ковриком либо пекарской бумагой. Помещаем в разогретую духовку до 180 градусов на 5-7 минут. Вынимаем из духовки, когда карамель начнет пузыриться, а орехи приобретут золотистый цвет. Дайте орешкам чуть-чуть остыть. Важно снять орехи до того, как карамель застынет иначе будет сложно оторвать от противня (коврика, бумаги). Если все-таки застыли, поместите обратно в духовку, растопите карамель. Дайте полностью остыть. Все, наши орехи готовы! Орешки, кстати на второй день стали еще вкуснее)
Рис предварительно отварить до полуготовности. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелким кубиком. Обжарить лук и морковь на растительном масле. Капусту нашинковать. Фарш посолить и поперчить. Добавить к фаршу рис, капусту, яйцо и половину обжаренных овощей. Хорошо вымесить фарш. Вторую половину обжаренных овощей выложить в форму. Сформировать голубцы и выложить их на овощи. Приготовить соус. Для этого нужно в кастрюльку налить 3 стакана горячей воды, добавить томатный соус и сметану. Довести соус до кипения, посолить и подсахарить по вкусу. Залить соусом голубцы. Накрыть форму фольгой. Отправить в духовку на 50 минут при температуре 200 градусов. За 10 минут до готовности нужно фольгу снять. Ленивые голубцы готовы! Приятного аппетита!
Капусту нашинковать некрупными кусочками и отварить в подсоленной воде почти до готовности. Откинуть на сито и дать остыть. Добить кефир, яйца, порезанную зелень, соль и перец по вкусу и перемешать. Затем разрыхлитель и муку. Должно получится густоватое тесто, у меня ушло 200гр муки. Жарим на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Подавать со сметанкой :) Густоту теста и все тонкости приготовления смотрите в коротком видео рецепте чуть ниже :)
Печень отварить до готовности и оставить остужаться в бульоне, чтобы она не потемнела. Морковь очистить и натереть на терке. Обжарить морковь на сковороде с растительным маслом. В миску нарезать кубиками печень и отварные яйца. Добавить обжаренную морковь и консервированный горошек. Добавить нарезанный зеленый лук и майонез. Посолить по вкусу. Выложить на блюдо, по желанию можно посыпать оставшимся зеленым луком. Наш вкусный салат из куриной печени готов. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}