Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пошаговый рецепт картофельной запеканки


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2018-01-13 16:24 Пошаговый рецепт картофельной запеканки

фарш обжарить с луком и морковью, посолить. поперчить. Картофель отварить и сделать пюре, но без молока, добавив туда яйцо - для вязкости. В емкость, где будет выпекаться запеканка, наливаем немного подсолнечного масла и обмазываем дно и боковушки. Затем распределяем половину нормы пюре, затем фарш, затем снова пюре (остатки). Естественно, каждый слой должен быть ровный. Обмазываем верх сметаной/майонезом и ставим в духовку на 180С до тех пор, пока верх не одрумянится. Подробный видео рецепт смотрите ниже! Приятного аппетита! Приятного просмотра! Подписывайтесь на мой канал!


2018-01-13 14:24 Тесто и начинка тают во рту - пирог с сыром и картофелем

Рецепт очень простого в приготовлении пирога. А в результате он получается мягким, ароматным и очень вкусным. Всегда хочется добавки. Главное - готовому пирогу дать хорошо остыть, тогда начинка держит форму и пирог легко режется. Сметану, мягкое масло, соль и сахар размешать. Добавить соду, снова размешать. Добавить муку и замесить тесто. Для начинки вареный картофель потолочь с обжаренным луком и брынзой. По вкусу можно добавить соль и специи. Тесто разделить на две части. Одну часть распределить по дну формы, сделав бортики. Наколоть вилкой. Выложить начинку. Из второй части теста сделать пласт, покрыть им начинку, прижать края к выступающим бортикам нижнего слоя теста. Наколоть вилкой и отправить в разогретую до 180 град. духовку на 40 мин., ориентируйтесь по своей духовке. Готовому пирогу дать хорошо остыть (чтобы при разрезании не вытекла начинка), нарезать на кусочки и подавать. Приятного аппетита! Подробнее смотрите в моем ролике ниже.


2018-01-13 14:23 Салатная заправка "Ранч" за 10 секунд

Салатную заправку РАНЧ можно приготовить за 10 секунд.Вы будете приятно удивлены насколько преобразится ваш салат с этой заправкой.Изумительный вкус! Этой заправкой можно заправлять любые салаты,а также использовать ее как дип для овощей. Очень рекомендую! :) Все ингредиенты смешать в блендере втечении 10 секунд.Хранить заправку в закрытой посуде в холодильнике до 6 дней. Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)


2018-01-13 14:21 Мясной хлеб на бутерброды - колбаса просто "отдыхает"

Мясо перемолоть на мясорубке с мелкой решетке и разные емкости. В индейку наливаем ледяную воду и перебиваем погружным блендером до однородного состояния. Добавляем свинину, крахмал, соль (1ч л на 1кг мяса) и любые специи, которые любите. Хорошо перемешать и отбить. Выкладываем в форму (дно я устелила пергаментной бумагой) и ставим в заранее разогретую духовку до 130гр на 2,5 часа. Дать остыть в форме и поставить в холодильник на 4-5 часов. Хорошо, тоненько режется. Все тонкости приготовления смотрите в коротком видео рецепте чуть ниже :)


2018-01-13 14:16 Кокосовое Печенье "за 3 мин." Кокосанка

Смешиваем все ингредиенты, формируем шарики. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем при 180 градусах до золотистого цвета. НАГЛЯДНО СМОТРИТЕ В МОЕМ КОРОТКОМ ВИДЕО


2018-01-13 14:16 Домашний хот-дог

Булочки разрезать вдоль и раскрыть их в виде книжки. Отправить булочки в рвзогретую духовку на 5 минут, чтобы они слегка подсушились. Приготовить соус: для этого нужно смешать кетчуп, майонез и горчицу. Капусту нашинковать. Cосиски отварить. Смазать разогретые булочки приготовленным соусом, положить внутрь немного корейской моркови и капусты. На овощи выложить горячую сосиску. Готово! Приятного аппетита!


2018-01-12 22:24 Пирог "за 10 минут"

Пирог на сковороде на картофельном тесте. (Картофельная пицца на сковороде) Можно быстро приготовить для перекуса, на завтрак или к ужину. Получается сочный, нежный и очень вкусный. Начинка может быть разной. Сырой картофель и лук натрем на крупной терке, смешаем с яйцом, мукой и солью. Выкладываем тесто на сковороду и жарим до золотистого цвета, переворачиваем смазываем соусом из кетчупа и майонеза, посыпаем любой начинкой. У меня колбаса, помидоры. Сверху засыпаем сыром. Накрываем крышкой и готовим примерно 5 минут до готовности. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2018-01-12 22:24 Песочное шоколадное печенье с арахисом.

С лимона снимаем цедру с помощью терки. Стираем только желтый слой. В миску кладем сливочное масло комнатной температуры, к нему добавляем сахарную пудру и разбиваем яйцо. Все перемешиваем до однородности. Сюда же добавляем цедру лимона и корицу. снова перемешиваем. В отдельной миске смешиваем муку, какао и разрыхлитель. Все перемешиваем. К масляной смеси добавляем мучную смесь в несколько подходов, постоянно перемешивая. Смесь вымешиваем до получения пластичного и однородного теста. Долго месить не нужно. Тесто скатываем в шар, заматываем в пищевую пленку и кладем охлаждаться в холодильник на один час. Охлажденное тесто достаем из холодильника и разрезаем его на две примерно одинаковые части. Каждую из частей теста скатываем колбаской. Теперь подготовим жаренный арахис. Высыпаем его в измельчитель и измельчаем до мелкой крошки. Получившуюся крошку высыпаем на плоское блюдо. Каждую колбаску обваливаем в измельченном арахисе. Тесто обваленное в арахисе заматываем в пищевую пленку и отправляем в морозильную камеру на 15 минут. Охлажденные колбаски нарезаем кружочками, толщиной примерно 1 см. Кружочки перекладываем на противень, застеленный тефлоновой или пергаментной бумагой. Противень ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. выпекаем приблизительно 15 минут. Готовое печенье перекладываем на тарелку и подаем на стол. Печенье получилось вкусным и ароматным с насыщенным шоколадным вкусом и хорошо сочетается с жаренным арахисом. Хранить такое печенье можно до 10 дней в закрытой коробке.


2018-01-12 22:17 Необычные бутерброды с фаршем на сковороде

Предлагаю Вашему вниманию очень вкусное блюдо для нежданных гостей-БУТЕРБРОДЫ С ФАРШЕМ НА СКОВОРОДЕ. Эти бутерброды отлично подойдут для ланча на работу или в школу.Они сытные и очень вкусные.Если смазат сверху кетчупом,то получится мини-пицца. :) В миске смешать фарш,сыр и майонез.Я использую фарш для итальянских сосисок,в котором уже присутствуют специи,лук и чеснок.Если у вас такого фараша нет,то добавьте в обычный фарш специи и лук с чесноком по вкусу.Для этих бутербродом подойдут любые хлебобулочные изделия по вашему усмотрению.У меня это листы хлеба без корочки.С ними эти бутерброды по вкусу как пирожки. Хлеб смазать ТОНКИМ слоем фарша и разрезать на куски нужной величины.Обжарить на СУХОЙ сковороде сначале стороной без фарша примерно 10 секунд до румяности,а затем перевернуть и обжаривать еще 2 минуты до готовности. Это правда очень просто и очень вкусно :) Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)


2018-01-12 19:25 Лимонно-кокосовое пирожное

Пошаговый рецепт и какое пирожное получается смотрите в видео внизу. Снять цедру с лимона. В блендер загрузить муку, масло, сахарную пудру и цедру (оставить 1 ч.л. на второй слой) сделать крошку. Высыпать в форму (26*16см), форму смазала маргарином и выложила бумагой для выпечки. Поставить выпекать 15-20 минут при 175С. Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить муку, кокос, лимонный сок, цедру лимона, вылить на запеченный первый корж, вернуть в духовку ещё на 20-25 минут при 175С. Охладить, порезать на квадраты и посыпать сахарной пудрой. Всем вкусного пирожного и до встречи в следующем видео!


2018-01-12 19:24 Жареные пирожки с картошкой

1 Смешиваем одну кружку тёплой воды, сахар, дрожжи, соль. Оставляем на 30 минут. 2 Затем добавляем муку и месим тесто. Тесто накрываем и ставим в теплое место. 3 Займемся начинкой. Картошку режем на кусочки и варим в кастрюле с водой. 4 Нарежем лук и обжарим на сковороде с маслом. Далее лук нужно пропустить через блендер, чтобы в пирожках не ощущались частички лука. 5 Оставляем в картошке немного волы, добавляем лук, сливочное мало и начинаем толочь. 6.Теперь начинаем лепить пирожки. Отрежем небольшой кусочек теста, сделаем колбаску и режем на одинаковые кусочки. 7.Каждый кусочек нужно раскатать в тоненькую лепёшечку. Накладываем на тесто столовую ложку начинки. И начинаем слепливать пирожок. Затем надавливаем ладонью, чтобы получился пирожок. 8.В сковородку наливаем примерно 1 см растительного масла, нагреваем и выкладываем туда пирожки. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Пирожки с картошкой готовы! Получились очень мягкие и нежные с луковым вкусом.


2018-01-12 19:24 Пирог к чаю за 15 мин

Я использую 3 апельсина, очищаем от кожуры и от шкурки, чтоб у нас осталась одна мякоть. Апельсин можно заменить любой фруктой или ягодой, которую вы любите. Нарезаем не большими кусочками и все перекладываем в тарелку и будем готовить тесто. В миску вбиваем яйца, добавляем сахар и хорошо взбиваем миксером. Добавляем сметану и еще раз хорошо взбиваем. В муку мы добавляем пол чайной ложки разрыхлителя, хорошо перемешиваем и добавляем к яичной смеси и хорошо взбить. Берём форму в которой будем выпекать, я буду выпекать в силиконовой, выкладываем на дно апельсины нарезанные и сверху заливаем готовым тестом. Отправляем тесто в микроволновку на 10 минут. Готовый пирог перекладываем на тарелку и по желанию сверху украшаем шоколадом. Пирог готов, он получается не вероятно вкусный, готовиться очень легко и быстро, так что попробуйте приготовить, вам обязательно он понравиться. Приятного аппетита!!!


2018-01-12 19:24 Обалденная закуска за 15 минут "Не откусите пальцы!"

Невероятно вкусно и очень быстро! Такая закуска очень нравится мужчинам, но и женщины не отказываются)) Рецепт просто находка! Приготовление: Все настолько просто, что даже нечего описывать. Выложить сыр и сосиски на лаваш, как показано в видео. Завернуть. Обмотать беконом. Запечь. Нарезать горячим. Подробности в коротеньком видео https://www.youtube.com/watch?v=Q00lZAZ5fPI


2018-01-12 19:23 Картофельная запеканка с квашенной капустой и копченостями.

1. Порубить лук и обжарить. 2. Добавить к луку капусту и обжаривать в течение 20 минут. 3. Вареный картофель порезать пластинами и выложить в жаропрочную форму. 4. Выложить на картофель обжаренную капусту с луком. 5. Мясо порезать кусочками по вкусу и выложить на капусту. 6. Приготовить заправку: взбить яйцо и сметану. Залить заправкой запеканку. 7. Выпекать в духовке в течение 30-40 минут при температуре 200° . 8. Украсить зеленью и подавать. Приятного аппетита!!!


2018-01-12 19:23 Как приготовить напиток из граната.Как почистить гранат

Вкусный рецепт приготовления напитка из граната в домашних условиях. В плодах граната содержится множество витаминов, которые нужны детям, да и не только детям. Гранат помыть и почистить. В кастрюлю налить воду добавить сахар и высыпать зерна граната. Варить на среднем огне. Как закипит подождать 5 минут и выключить огонь. Накрыть кастрюлю крышкой и 20 минут настоять. Процедить и наслаждайтесь витаминным напитком.


2018-01-12 19:23 Сочные Куриные Грудки "Капрезе"

Куриные грудки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень сочными, нежными и буквально тают во рту. Рис с овощами идеально дополняют это достаточно простое блюдо. Вкусно и Полезно! В первую очередь займитесь приготовлением курицы капрезе. Для этого в филе аккуратно сделайте надрезы, хорошо все посолите, поперчите и посыпьте любимыми приправами. Сыр и помидоры порежьте тонкими ломтиками. Положите в разрезы по кусочку свежего помидора и сыра. Моцареллу и твердый сыр я чередовала. Смажьте все любым растительным маслом и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 25-30 минут. Пока курочка в духовке, сварим рис или любой другой гарнир на ваш вкус. Как только приготовится куриное филе с помидорами и сыром, блюдо считается готовым! Остается только красиво его подать!


2018-01-12 19:23 Тарт с кокосовым кремю, кокосовым франджипаном и фисташковым кремом

КОКОСОВОЕ КРЕМЮ: 1) Яйца растереть с сахаром до побеления и влить в слегка кипящее молоко. 2)Активно перемешивайте до тех пор, пока масса не загустеет. 3)Дайте массе немного остыть, добавьте сливочное масло и набухший желатин. 4)Влейте в кольцо и заморозьте кремю целую ночь (если не собираетесь покрывать зеркальной глазурью, то достаточно будет 3-4 часа) 5) Покройте кремю зеркальной глазурью. ОСНОВА: 1) Разотрите с помощью вилки масло с сахарной пудрой и мукой до мелкой крошки. 2)Добавьте яйцо и ледяную воду и замесите тесто. 3) Дайте ему остыть в пищевой пленке в морозилке примерно 30 минут. 4)Выложите в форму раскатанное тесто и уберите лишние бортики. 5) Наколите низ теста вилкой и выложите франджипановую начинку. 6) Выпекайте при 180 С 25-30 минут. КОКОСОВЫЙ ФРАНДЖИПАН: 1) Разотрите вместе сахарную пудру с маслом 2)Добавьте яйцо, крахмал, муку и перемешиваем до однородности 3)Добавляем кокосовую стружку и перемешиваем с помощью ложки. ФИСТАШКОВЫЙ КРЕМ: 1)Разотрите желток с сахарной пудрой и фисташковой пастой ( рецепт моно найти в интернете) 2)Добавьте крахмал и все перемешайте до однородности 3) В кастрюльке кокосовое молоко доведите до кипения и перелейте чуть-чуть к массе с желтом. 4) Перелейте массу обратно и варите до загустения постоянно помешивая. 5)В слегка остывшую массу добавьте масло. СБОР: 1) На основу тарта с франджипановой начинкой положите кокосовое кремю, покрытое или не покрытое зеркальной глазурью. 2) Сделайте бортики с помощью фисташкового крема 3) Украсьте бортик с помощью малины.


2018-01-12 19:22 Спагетти на миллион

Приготовим соус для фарша - измельчим лук, морковь и помидоры немного раст. масла. Добавить специи орегано, паприку соль и перец и тушить в течении 15 минут. Фарш обжарить и тушить с соусом 15 минут. Спагетти отварить до полу готовности. Выложить в форму часть и промазать сырной смесью из сливочного сыра майонеза и мелко натертого сыра чедер. Положить остатки макарон, сверху выложить фарш с соусом и запекать в духовке 15 мин.И затем посыпать тертым сыром (любым) и тушить еще 10 минут. Все подробности в видео рецепте , приятного аппетита!


2018-01-12 19:20 Салат "Королевский"

Филе отварить. Грибы порезать и обжарить на смеси растительного и сливочного масла, посолить в процессе обжаривания. Дать остыть. Чернослив залить кипятком, чтобы он немного размягчился. Филе, чернослив и сыр нарезать кубиками. Орехи порубить. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом, немного поперчить. Салат готов! Приятного аппетита, мои дорогие! Можно наполнить салатом тарталетки и украсить зеленью, а можно просто подать в салатнике на листе салата.


2018-01-12 19:19 Нежная чесночная курочка под шубкой запеченная в духовке

Растительное масло разогреть, добавить 2 зубочка чеснока (предварительно подавить) и довести до кипения. В отдельную глубокую тарелку высыпать панировочные сухари и натёртый на крупной тёрке сыр. Перемешать. Куриное филе нарезать на кубики средних размеров, немного посолить, каждый кусочек обваливать сначала в масле с чесноком, затем в сухарях с сыром. Выложить в форму для запекания. Отправить в духовку на 30-35 минут (не больше!, иначе филе пересохнет). Приятного аппетита!


2018-01-12 19:19 Сушки с фаршем на сковороде блюдо на все случаи жизни

Очень вкусный и простой рецепт. Можно как основное блюдо и как закуска к любому празднику и пикнику. Очень нравится детям. В фарш по желанию добавить лук,специи и соль. Молоко подогреть.В молоко высыпать сушки и временами помешивать,что бы чуть размягчали( 5 - 10 минут). В яйца добавить соль и взбить вилкой. Каждую сушку наполняем центр фаршем,обмакиваем в яйце и жарим с двух сторон на среднем огне. Супер выгодная закуска и готова. Готовится быстро и очень вкусно ВСЕМ СОВЕТУЮ.


2018-01-12 19:17 Очень Вкусный Салат “Мадлен”.

1. Корень сельдерея очистить кожуру и натереть на крупной тёрке. 2. Огурец нарезать тонкой соломкой. 3. Кольца ананаса порезать мелкими дольками. 4. Колбасу порезать тонкой соломкой. 5. Семена кунжута и льна перемешать. 6. На дно выкладываю слой натёртого сельдерея, сверху слой ананасов затем слой огурцов и сверху выкладываю порезанную колбасу. 7. Поливаю майонезом и присыпаю перемешанные семена льна с кунжутом. По желанию салат можно приправить специями по вкусу. Приятного аппетита!!!!!!!


2018-01-12 19:15 Кексы на сметане с белым шоколадом

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем немножко соли. Затем добавляем сметану, растопленное масло (или маргарин), гашенную соду и хорошо перемешиваем. Понемногу начинаем вводить просеянную муку и замешиваем тесто. Консистенция теста для кексов должна быть не жидкая и не очень густая, как на оладушки. Если вы будете выпекать кексы в силиконовых формах, немного смажьте их растительным маслом. На дно выкладываем немного теста, сверху кусочек белого шоколада и снова немного теста, чтобы шоколад оказался внутри. Заполнять формы нужно не больше чем на 2/3 объема, так как в процессе выпечки кексы хорошо поднимутся. Заполненные тестом формы поместите в духовку при температуре 180 градусов на 25-30 минут. По прошествии этого времени кексы на сметане с белым шоколадом готовы! Приятного аппетита! Более подробный рецепт приготовления на видео.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное