За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Печень обжарить на растительном масле в течении 5 минут, посолить и поперчить. Затем добавить к печени нарезанные полукольцами лук и морковь. Накрыть сковороду крышкой и тушить печень с луком и морковью 10 минут. Главное не перетушите, нужно, чтобы в сковороде остался сок! Перенесите печень с луком и морковью в чистую посуду, добавьте 100 гр. размягченного сливочного масла, мускатный орех и взбейте блендером до однородности. Затем нужно выложить паштет на пленку, немного разровнять, чтобы получился прямоугольный блин. Теперь нужно выложить на этот блин оставшиеся 50 гр. сливочного масла, порезанного продолговатыми брусочками. С помощью пленки сформировать из паштета колбаску, чтобы масло получилось внутри, края пленки завязать. Отправить паштет в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Паштет готов! Снимите пленку и нарежьте порционными кусочками. Приятного аппетита!
Кусочки рыбы положить в кипящую воду, варить 10 минут. Затем добавить нарезанные кубиками овощи: картофель, лук, морковь и корень петрушки. Варить еще минут 7-10. Добавить промытый рис, соль и приправу для рыбы. Варить еще 5 минут до готовности риса. Супчик готов! При подаче на стол посыпьте мелко нарезанным укропом. Приятного всем аппетита! Подробности приготовления можно посмотреть в моем видео.
Авокадо помыть, разрезать пополам вдоль и вырезать сердцевину. Внутрь положить сырое яйцо кусочки колбасы или бекона сверху посыпать тертым сыром. Запекать при макс. температуре около 20 минут. Перед подачей украсить зеленью. Все подробности в видео рецепте, приятного аппетита!
Натираем морковь на средней тёрке. Натираем сырки. Добавляем майонез. Далее давим чеснок. Перемешиваем. Подаём с крекерами , чёрным хлебом или едим просто так. Приятного аппетита!
Вкус и аромат этого замечательного супа любим всеми с детства. Получается бесподобно вкусно и по-домашнему. Лапша готовится по этому рецепту очень просто и быстро, отлично держит форму и не разваривается. Сварим куриный бульон, пока бульон варится приготовим лапшу. В миску разбиваем 1 яйцо,добавляем муку, замешиваем тесто. Раскатываем тесто в тонкий пласт. Оставляем ласт теста на столе подсохнуть на 20 минут. Пласт теста нарезаем на полоски В бульон кладем картофель, морковь, лук, варим до готовности, добавляем лапшу варим 5 минут. Суп готов. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и перекладываем в отдельную тарелочку. На крупной тёрке натираем картошку, морковку, сыр и яйца. Грецких орехов измельчаем в блендере и пересыпаем на тарелочку. Пучок укропа измельчаем и будем собирать салат. В центр блюда устанавливаем стакан и первым слоем выкладываем тёртую картошку. Смазываем майонезом, выкладываем слой куриного филе, смазываем майонезом, сверху присыпаем слоем грецких орехов, слой сыра натёртого, натёртой морковки. Аккуратно лопаткой прижимаем бока и сверху. Выкладываем слой натёртых яиц и так же прижимаем лопаткой, чтобы они хорошо держались и сверху украшаем укропом и зёрнами граната. Обязательно слегка прижимаем лопаткой, чтобы наши зёрна не упали во время того, как будем доставать стакан. Достаём стакан и вот такой у нас получается красивый и очень вкусный салат. Отправляем салат на 1-2 часа в холодильник, чтоб пропитался. Приятного аппетита!!! Подробности смотрите в моем видео ниже.
Предлагаю вам вкуснейшие сырные чипсы по-домашнему. Чипсы получаются хрустящими с насыщенным сырным вкусом. Такие сырные чипсы станут для вас отличной закуской, а также дополнят вкус первого блюда или салата. Любители сыра точно не останутся равнодушными. Шаги приготовления: 1. Сливочное пасло перетираем с мукой до однородности. 2. Добавляем желток, черный молотый перец, натертый на мелкой терке сыр и замешиваем тесто. 3. Тесто скатываем в шарик, отправляем в пакет и в холодильник на полчаса. 4. Раскатываем тесто на пергаментной бумаге и делаем в нем дырочки разного размера, разрезаем на треугольники и переносим на лист для выпечки. 5. Отправляем в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов. 6. Посыпать сырные чипсы можно любимыми приправами на свой вкус. Я использовала соль и паприку. Все подробности приготовления в коротком видео ниже или https://www.youtube.com/watch?v=QQml_4RxK8k
Приготовить тесто. В чаше кухонного процессора смешать все ингредиенты, вымесить тестомесом до однородности. Выложить тесто, накрыть пищевой пленкой, дать немного отдохнуть. Подготовить начинку. Сайру выложить в миску. Размять вилкой. Лук порезать мелко. Плавленый сыр мелко порезать или натереть на терке. Твердый сыр натереть на крупной терке. Яйца мелко порезать или потереть, смешать все ингредиенты для начинки. Тесто раскатать не слишком тонко – 3-4 мм, уложить в смазанный сливочным маслом глубокий противень. Выложить начинку. Выпекать в духовке при 180 градусах 40 минут, пока начинка не зарумянится. Открытый пирог из песочного теста с сайрой готов. Приятного аппетита!
Подробности приготовления можете посмотреть в коротком видео ниже. Приятного аппетита!
Выложить слоями картошку,морковь ,буряк,лук,сардину, майонез, яйца,плавленный сыр, майонез,твёрдый сыр,кунжут и киви. Всё быстро и подробно смотрите в моём малюсеньком видео ниже!
1. Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 — 40 минут в этом маринаде. 2. Пока филе маринуется нарезать сыр ломтиками, помидоры — кружочками. Сметану смешать с раздавленным чесноком и посолить. 3. Каждый кусочек филе надрезать 3 или 4 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. Смазать сметано-чесночной смесью. 4. Форму для запекания смазать маслом и выложить на него филе. 5. Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут. Куриное филе «Зебра» готово! Приятного всем аппетита! Более подробно – на видео.
Берем отварную свинину и петрушку. Мелко нарезаем, высыпаем в глубокую посуду, выдавливаем чеснок, далее добавляем 2 ложки майонеза и тщательно перемешиваем. После получившуюся массу укладываем на салатник первым слоем. Следующим слоем выкладываем нарезанные огурцы, далее высыпаем горошек и смазываем оставшимся майонезом. После посыпаем тертым сыром. Салат готов, приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}