Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салат "Нежность"


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2018-01-15 12:23 Салат "Нежность"

1. Мясо порубить мелким кубиком. 2. Вареные яйца порубить мелким кубиком. 3. Помидор порубить мелким кубиком. 4. Сыр натереть на терке. 5. Соединить все ингредиенты в миске и хорошо перемешиваем. 6. Добавить майонез. Перемешать. Приятного аппетита!!!


2018-01-15 04:24 Баварские рогалики

Вкусная баварская выпечка, рогалики слегка солоноватые с хрустящей, немного резиновой корочкой, хоть к чаю, хоть к супу, хоть к пиву! Пошаговый рецепт в видео. Соединить молоко, горячую воду, дрожжи, сахар и пару ложек муки из общего количества оставить на 15-20 минут. В муку вылить подошедшие дрожжи добавить растопленное масло соль замесить не липкое гладкое, достаточно тугое тесто. Дать подойти 1 час , после обмять раскатать в круг, поделить на 12-16 секторов, сформировать рогалики. В кипящую воду добавить соду и растительное масло, обваривать рогалики около минуты и выкладывать на лист, верх посыпать крупной солью. Выпекать при 200С 20 минут. Всем вкусных рогаликов и до встречи в следующем видео.


2018-01-14 21:24 Закусочный пирог "Попробуйте и Вы Обалдеете"

Хотите порадовать себя вкусняшкой из печени, тогда это то, что Вам нужно. Не отнимает много времени для приготовления. Получается очень вкусно. Отварную печень нарежем кубиком и смешаем с нарезанными отварными яцами, зеленью, крахмалом и обжаренным луком. Приготовим тесто из яйца, сметаны, соды и муки. Все смешаем и выпекаем в духовке при 200 градусах 30 минут. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2018-01-14 21:21 Картошка-гармошка с чесночным маслом

Картошка-гармошка никого не оставит равнодушным.Это простое блюдо из картошки будет отлично выглядеть на праздничном столе и порадует Ваших гостей.Приготовление блюда не занимает много времени,а результа приятно порадует :) Картофель почистить и нарезать гармошкой. ( как это делать,можно посмотреть в видео)Копченое сало нарезать небольшими кусочками и поместить его в "кармашки" картошки.Картошку-гармошку уложить в форму или противень. Растопить сливочное масло,добавить мелко нарезанный укроп и чеснок пропущенный через пресс.Картошку смазать чесночным маслом,посолить и поперчить сверху и запечь в духовке до готовности при температуре 220С примерно 1 час. Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)


2018-01-14 20:24 Торт Пинчер

Вбиваем яйца, добавляем сахара и ванильный сахар, хорошо взбиваем миксером. В полученную массу мы добавляем сгущённое молоко и сметану и ещё раз хорошо взбиваем миксером. В муку мы добавляем разрыхлителя, хорошо перемешиваем и высыпаем к основной массе, так же сюда просеем какао, перемешиваем и хорошо взбиваем миксером, до однородности. Берём форму в которой будем выпекать, застилаем пергаментной бумагой и смазываем хорошо дно и бока растительным маслом. Выливаем тесто и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 30-40 минут, готовый корж проверяем зубочисткой. Грецкие орехи нарезаем не большими кусочками, а чернослив нарезаем средними кусочками и я ещё использую изюм. В один килограмм сметаны добавляем сахарную пудру, перемешать и взбить миксером в течении 5 минут. Готовый корж нам надо разделить на 3 части, я это делаю с помощью нитки обычной, тогда коржи получаются ровные и красивые. Верхний корж мы нарезаем не большими полосочками и каждую полосочку мы разделяем на небольшие квадратики, толщиною 2-2,5 см и перекладываем их в тарелочку. Нижний корж перекладываем на тарелку, смазываем сметанным кремом, посыпаем черносливом по желанию, сколько вы любите, мы любим много, посыпаем нарезанными грецкими орехами и изюмом. Выкладываем второй корж и проделываем всё тоже самое. Кусочки которые мы нарезали обмакиваем в сметанном креме и выкладываем сверху шапочкой. Смазываем кусочки хорошо кремом, посыпаем черносливом, орехами и изюмом и оставшимися кусочками, мы заканчиваем торт, в виде шапочки. Смазываем хорошо кремом, так чтобы все наши кусочки и весь корж, был пропитан кремом. Отправляем торт в холодильник на 1 час, чтоб застыла сметана. Крошим шоколад и сливочное масло в тарелку, отправляем в микроволновку или на паровой бане растапливаем и поливаем сверху произвольными полосочками. Отправляем торт ещё на 3 часа в холодильник, для того чтоб он хорошо пропитался, но лучше отправить его на всю ночь. Приятного Аппетита!!! Подробности можете посмотреть в моем видео ниже.


2018-01-14 20:24 ОСЕТРИНА, СЕВРЮГА, БЕЛУГА, ЖАРЕННЫЕ НА ВЕРТЕЛЕ

От ошпаренного и очищенного от костных пластинок, жучек звена рыбы отрезать ровный кусок и надеть его на металлическую шпажку, посыпать солью, перцем, смазать подсолнечным маслом и жарить над горящими углями (без пламени) 7 - 10 минут, все время поворачивая шпажку. Готовую рыбу снять со шпажки, положить на блюдо, гарнировать свежими помидорами, нарезанным луком (репчатым или зеленым, кому как нравится) и долькой лимона. Вместо лимона можно подать соус ткемали.


2018-01-14 20:24 Пирог с индейкой и черносливом

Готовим начинку. Индейку предварительно отвариваем, солим во время варки. Нарезаем лук мелким кубиком и обжариваем на растительном масле. Чернослив заливаем кипятком на 5-10 минут. К луку в сковороду добавляем нарезанные мясо и чернослив. Начинку солим, перчим, добавляем горчицу в зернах и заливаем сливками. Тушим начинку 5 минут и добавляем натертый на крупной терке сыр. Тесто раскатываем и делим на две части. Одну часть выкладывем в смазанную сливочным маслом форму и делаем из теста бортики. Переносим начинку на тесто. Накрываем начинку второй частью теста. Края теста защипываем. В верхушке пирога делаем небольшое отверстие для выхода пара. Смазываем пирог желтком. Выпекаем в духовке при 200 градусах 40 минут. Пирог готов! Приятного аппетита!


2018-01-14 20:23 Закусочный торт "Наполеон"

Куриную грудку отварить и нарезать кубиками. Грибы и лук нарезать, и обжарить на растительном масле. Зелень измельчить. Собираем торт слоями, каждый слой смазываем майонезом и по желанию перчим. Верхний слой покрываем натёртым сыром и запекаем в духовке, чтобы сыр слегка растопился и появилась корочка (по желанию). Приятного аппетита!


2018-01-14 20:23 Нежное Куриное Суфле "по рецепту Мамы"

Отваренное мясо курицы отделить от костей и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавляем масло, молоко или сливки, соль, специи, муку, желток. Белок взбиваем в крепкую пену. Все ингредиенты очень аккуратно перемешиваем. Форму смазываем маслом, выкладываем массу. Выпекаем при 180 градусах около 30 мин. ПОДРОБНОСТИ СМОТРИТЕ В МОЕМ КОРОТКОМ ВИДЕО НИЖЕ!


2018-01-14 18:24 Кекс на кефире

способ приготовления кекса на кефире точно такой же, как и классического кекса. Сначала взбиваем масло минуты 3, пока не побелеет. Затем высыпаем сахар. Снова взбиваем. Затем добавляем яйца по одному и взбиваем. После яиц, выливаем кефир комнатной температуры и опять же взбиваем. Высыпаем просеянную муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешиваем. Ставим на 180С в духовку и ждем до готовности. У меня ушло 40 минут. Проверяем деревянной шпажкой. Полное видео смотрите ниже. Приятного просмотра! Приятного аппетита! Подписывайтесь на мой канал!


2018-01-14 18:24 Тарталетки с Красной рыбой и Икрой

Филе красной соленой рыбы нарезаем полосками. Сливочное масло комнатной температуры размешиваем до однородности и перекладываем в кулинарный мешок с насадкой маленькая звездочка. В уже готовую песочную тарталетку кладем небольшой кусочек листика салата. Полоску красной рыбы сворачиваем розочкой… и кладем в тарталетку, напротив листа салата. Пол чайной ложки красной соленой икры кладем в центр тарталетки. С двух сторон от рыбы делаем маленькие цветочки из сливочного масла. Вот такие красивые и очень вкусные получились тарталетки на праздничный стол. Такая закуска никогда не задерживается на столе.


2018-01-14 18:24 Трубочки со сгущенкой

взбиваем масло с сахаром. добавляем яйца. высыпаем муку и взбиваем. на разогретую вафельницу выливаем 1 ст/л теста. приживаем с двух сторон и выпекаем до готовности! Видео рецепт ниже! Подписывайтесь на мой канал! Приятного аппетита!


2018-01-14 18:24 Фарш из щуки

Филе отделяем от кости! Да, трудоемкий процесс! ))) На мясорубке крутим филе, поочередно добавляя лук, сало. Сало дает сочности. Без сала не так и вкусно. Сало может быть как уже готовое - копченое или вареное, так и сырое. После перекрутки, добавляем соль по вкусу и перец.Кладем 2 яйца. Все аккуратно перемешиваем. Из этого фарша можно делать и котлеты, и пельмени лепить! Приятного аппетита! Приятного просмотра! Подписывайтесь на канал!


2018-01-14 18:23 Куриные крылья с картошкой в духовке

Приготовить маринад. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать 2-2,5 часа. Уложить в смазанную форму и запекать при температуре 220 градусов 40-50 минут. Куриные крылышки с картошкой в духовке готовы! Приятного аппетита!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное