За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1. Мясо порубить мелким кубиком. 2. Вареные яйца порубить мелким кубиком. 3. Помидор порубить мелким кубиком. 4. Сыр натереть на терке. 5. Соединить все ингредиенты в миске и хорошо перемешиваем. 6. Добавить майонез. Перемешать. Приятного аппетита!!!
Вкусная баварская выпечка, рогалики слегка солоноватые с хрустящей, немного резиновой корочкой, хоть к чаю, хоть к супу, хоть к пиву! Пошаговый рецепт в видео. Соединить молоко, горячую воду, дрожжи, сахар и пару ложек муки из общего количества оставить на 15-20 минут. В муку вылить подошедшие дрожжи добавить растопленное масло соль замесить не липкое гладкое, достаточно тугое тесто. Дать подойти 1 час , после обмять раскатать в круг, поделить на 12-16 секторов, сформировать рогалики. В кипящую воду добавить соду и растительное масло, обваривать рогалики около минуты и выкладывать на лист, верх посыпать крупной солью. Выпекать при 200С 20 минут. Всем вкусных рогаликов и до встречи в следующем видео.
Хотите порадовать себя вкусняшкой из печени, тогда это то, что Вам нужно. Не отнимает много времени для приготовления. Получается очень вкусно. Отварную печень нарежем кубиком и смешаем с нарезанными отварными яцами, зеленью, крахмалом и обжаренным луком. Приготовим тесто из яйца, сметаны, соды и муки. Все смешаем и выпекаем в духовке при 200 градусах 30 минут. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Картошка-гармошка никого не оставит равнодушным.Это простое блюдо из картошки будет отлично выглядеть на праздничном столе и порадует Ваших гостей.Приготовление блюда не занимает много времени,а результа приятно порадует :) Картофель почистить и нарезать гармошкой. ( как это делать,можно посмотреть в видео)Копченое сало нарезать небольшими кусочками и поместить его в "кармашки" картошки.Картошку-гармошку уложить в форму или противень. Растопить сливочное масло,добавить мелко нарезанный укроп и чеснок пропущенный через пресс.Картошку смазать чесночным маслом,посолить и поперчить сверху и запечь в духовке до готовности при температуре 220С примерно 1 час. Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)
Вбиваем яйца, добавляем сахара и ванильный сахар, хорошо взбиваем миксером. В полученную массу мы добавляем сгущённое молоко и сметану и ещё раз хорошо взбиваем миксером. В муку мы добавляем разрыхлителя, хорошо перемешиваем и высыпаем к основной массе, так же сюда просеем какао, перемешиваем и хорошо взбиваем миксером, до однородности. Берём форму в которой будем выпекать, застилаем пергаментной бумагой и смазываем хорошо дно и бока растительным маслом. Выливаем тесто и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 30-40 минут, готовый корж проверяем зубочисткой. Грецкие орехи нарезаем не большими кусочками, а чернослив нарезаем средними кусочками и я ещё использую изюм. В один килограмм сметаны добавляем сахарную пудру, перемешать и взбить миксером в течении 5 минут. Готовый корж нам надо разделить на 3 части, я это делаю с помощью нитки обычной, тогда коржи получаются ровные и красивые. Верхний корж мы нарезаем не большими полосочками и каждую полосочку мы разделяем на небольшие квадратики, толщиною 2-2,5 см и перекладываем их в тарелочку. Нижний корж перекладываем на тарелку, смазываем сметанным кремом, посыпаем черносливом по желанию, сколько вы любите, мы любим много, посыпаем нарезанными грецкими орехами и изюмом. Выкладываем второй корж и проделываем всё тоже самое. Кусочки которые мы нарезали обмакиваем в сметанном креме и выкладываем сверху шапочкой. Смазываем кусочки хорошо кремом, посыпаем черносливом, орехами и изюмом и оставшимися кусочками, мы заканчиваем торт, в виде шапочки. Смазываем хорошо кремом, так чтобы все наши кусочки и весь корж, был пропитан кремом. Отправляем торт в холодильник на 1 час, чтоб застыла сметана. Крошим шоколад и сливочное масло в тарелку, отправляем в микроволновку или на паровой бане растапливаем и поливаем сверху произвольными полосочками. Отправляем торт ещё на 3 часа в холодильник, для того чтоб он хорошо пропитался, но лучше отправить его на всю ночь. Приятного Аппетита!!! Подробности можете посмотреть в моем видео ниже.
От ошпаренного и очищенного от костных пластинок, жучек звена рыбы отрезать ровный кусок и надеть его на металлическую шпажку, посыпать солью, перцем, смазать подсолнечным маслом и жарить над горящими углями (без пламени) 7 - 10 минут, все время поворачивая шпажку. Готовую рыбу снять со шпажки, положить на блюдо, гарнировать свежими помидорами, нарезанным луком (репчатым или зеленым, кому как нравится) и долькой лимона. Вместо лимона можно подать соус ткемали.
Готовим начинку. Индейку предварительно отвариваем, солим во время варки. Нарезаем лук мелким кубиком и обжариваем на растительном масле. Чернослив заливаем кипятком на 5-10 минут. К луку в сковороду добавляем нарезанные мясо и чернослив. Начинку солим, перчим, добавляем горчицу в зернах и заливаем сливками. Тушим начинку 5 минут и добавляем натертый на крупной терке сыр. Тесто раскатываем и делим на две части. Одну часть выкладывем в смазанную сливочным маслом форму и делаем из теста бортики. Переносим начинку на тесто. Накрываем начинку второй частью теста. Края теста защипываем. В верхушке пирога делаем небольшое отверстие для выхода пара. Смазываем пирог желтком. Выпекаем в духовке при 200 градусах 40 минут. Пирог готов! Приятного аппетита!
Куриную грудку отварить и нарезать кубиками. Грибы и лук нарезать, и обжарить на растительном масле. Зелень измельчить. Собираем торт слоями, каждый слой смазываем майонезом и по желанию перчим. Верхний слой покрываем натёртым сыром и запекаем в духовке, чтобы сыр слегка растопился и появилась корочка (по желанию). Приятного аппетита!
Отваренное мясо курицы отделить от костей и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавляем масло, молоко или сливки, соль, специи, муку, желток. Белок взбиваем в крепкую пену. Все ингредиенты очень аккуратно перемешиваем. Форму смазываем маслом, выкладываем массу. Выпекаем при 180 градусах около 30 мин. ПОДРОБНОСТИ СМОТРИТЕ В МОЕМ КОРОТКОМ ВИДЕО НИЖЕ!
способ приготовления кекса на кефире точно такой же, как и классического кекса. Сначала взбиваем масло минуты 3, пока не побелеет. Затем высыпаем сахар. Снова взбиваем. Затем добавляем яйца по одному и взбиваем. После яиц, выливаем кефир комнатной температуры и опять же взбиваем. Высыпаем просеянную муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешиваем. Ставим на 180С в духовку и ждем до готовности. У меня ушло 40 минут. Проверяем деревянной шпажкой. Полное видео смотрите ниже. Приятного просмотра! Приятного аппетита! Подписывайтесь на мой канал!
Филе красной соленой рыбы нарезаем полосками. Сливочное масло комнатной температуры размешиваем до однородности и перекладываем в кулинарный мешок с насадкой маленькая звездочка. В уже готовую песочную тарталетку кладем небольшой кусочек листика салата. Полоску красной рыбы сворачиваем розочкой… и кладем в тарталетку, напротив листа салата. Пол чайной ложки красной соленой икры кладем в центр тарталетки. С двух сторон от рыбы делаем маленькие цветочки из сливочного масла. Вот такие красивые и очень вкусные получились тарталетки на праздничный стол. Такая закуска никогда не задерживается на столе.
взбиваем масло с сахаром. добавляем яйца. высыпаем муку и взбиваем. на разогретую вафельницу выливаем 1 ст/л теста. приживаем с двух сторон и выпекаем до готовности! Видео рецепт ниже! Подписывайтесь на мой канал! Приятного аппетита!
Филе отделяем от кости! Да, трудоемкий процесс! ))) На мясорубке крутим филе, поочередно добавляя лук, сало. Сало дает сочности. Без сала не так и вкусно. Сало может быть как уже готовое - копченое или вареное, так и сырое. После перекрутки, добавляем соль по вкусу и перец.Кладем 2 яйца. Все аккуратно перемешиваем. Из этого фарша можно делать и котлеты, и пельмени лепить! Приятного аппетита! Приятного просмотра! Подписывайтесь на канал!
Приготовить маринад. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать 2-2,5 часа. Уложить в смазанную форму и запекать при температуре 220 градусов 40-50 минут. Куриные крылышки с картошкой в духовке готовы! Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}