За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Очень вкусный и ароматный цитрусовый пирог создан для зимних и холодных деньков.Готовиться легко! И так начнем. 1.Яйца комнатной температуры,ванильный сахар и сахар взбиваем миксером мин 10,в плотную пышную массу. 2.От сливочного масла отрежем не большой кусочек(он нам пригодиться для смазывания формы).Остальную часть растопим на медленном огне и тонкой струйкой вольем во взбитую массу. 3.Добавляем к массе муку и разрыхлитель и аккуратно перемешиваем. 4.Мандарины очищаем от кожуры и разделяем на дольки.Очищаем от белой пленки. 5.Форму смазываем сливочным маслом(у меня форма 24 см в диаметре).Выливаем тесто и сверху раскладываем мандариновые дольки. 6.Отправляем в заранее разогретую духовку до 190 градусов выпекаться около 40 мин.Готовность проверяем зубочисткой или спичкой. 7.Пока выпекается пирог приготовим глазурь: соединим сахарную пудру с апельсиновым соком. 8.Поливаем горячий готовый пирог глазурью и даем полностью остыть.Наш пирог готов! Приятного аппетита! Смотрите под рецептом коротенькое видео приготовления пирога!
Натираем тыкву на терку. Выкладываем ровным слоем на лаваш. При желании сверху тыку посыпать сахаром. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом. Сверху рулет смазываем яйцом. Выпекаем при 180 градусах 10 мин, затем заворачиваем в фольгу и печем еще 30 мин. НАГЛЯДНО СМОТРИТЕ В МОЕМ КОРОТКОМ ВИДЕО!
Берем морские гребешки, промываем их, просушиваем. Выкладываем на рабочую поверхность. Солим, перчим, преправляем орегано. Далее распределяем приправы равномерно по поверхности моллюсков и переходим к плите. На сковороде разогреваем немного растительного масла. Выкладываем гребешки и обжариваем с каждой стороны по 2 минуты. Добавляем сливочное масло, и сок половины лимона. Ждём пока масло полностью разойдется. Как следует перемешиваем гребешки с маслом и лимонным соком и снимаем их с плиты. Гребешки полностью готовы. Выкладываем их на тарелку, по желанию украшаем кунжутом и подаем на стол. Приятного аппетита !
1. Для начала сделаем тесто для коржей. Яйца смешаем со сгущённым молоком, хорошо перемешаем. Отдельно в муку добавим разрыхлитель, перемешаем, чтоб разрыхлитель распределился по муке. Просеиваем муку с разрыхлителем в 2 приёма к яично-сгущенной массе. Перемешиваем. Тесто готово. 2. На пергаменте начертите нужный вам диаметр, переверните, распределяйте по контуру тесто ( у меня 1,5-2 ст. л. на один корж, диаметром 18см). Выпекаем на пергаменте (я его смазала сливочным маслом) около 5 минут (+/- 2 минуты, проверяйте нажимая слегка пальцем, если тесто не липнет, вынимайте из духовки). 3. Готовые коржики полностью остудить. При этом каждый корж на отдельном листе пергамента, вместе они слипнутся. 4. Для крема очень холодные сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков. 5. Также подготовим фрукты: нарежем ломтиками бананы и консервированные персики. 6. Собираем торт. Я собирая в разъёмной форме. На дно корж, затем крем, слой персиков, затем корж крем, слой бананов. И так чередую все последующие коржи. 7. После сборки торт убираем в холод часов на 6, при этом чтоб торт был ровным, ставим груз сверху. У меня разделочная доска, а сверху литровая банка с водой. 8. Затем торт достаем выравниваем или обмазываем кремом. Украшаем по желанию. Я украсила бока вафельной крошкой, а сверху посыпкой мармеладками и маршмеллоу.
Как Приготовить Самое Вкусное Картофельное Пюре. Такого Вкусного Пюре из Картошки Вы еще не Ели! Очень Вкусно и Просто! Секретная Фишка в Рецепте! Лук и бекон мелко порубите и обжарьте их до золотистой корочки. Картофель разрежьте небольшими кубиками и отварите его в подсоленной воде до полной готовности. Отварной картофель измельчите в пюре с помощью толкушки, добавьте сливочное масло и немного молока. посолите по вкусу. В готовое пюре обавьте обжаренный лук с беконом и все хорошо перемешайте! Вкусный ароматный гарнир готов! Всем приятного аппетита и хорошего настроения. Все тонкости приготовления этого гарнира смотрите в моем коротеньком видео рецепте!
Отварные яйца порезать кубиками. Шпроты-помять вилкой. Все соединить в салатнике /яйца,шпроты,кукурузу/. Все смешать,добавить майонез. Посыпать зеленью. Украсить сухариками /гренками/. Приятного аппетита.
Из консервы слить жидкость, рыбу размять. Добавить зеленый лук (у меня сушеный), нарезанную кинзу, сок лайма, хлебные крошки (я раскрошила ржаные хлебцы), яйцо. Все тщательно перемешать, сформировать котлеты. Оставить котлеты на 30 минут в холодильнике. Затем обжарить с двух сторон на сковороде или запечь в духовке. Приятного аппетита!
1. Порезать картофель кубиками, залить водой и поставить варить. 2. Фарш обжарить и добавить в кастрюлю с водой и картофелем. 3. Лук мелко порубить и обжарить. 4. Добавить к луку нарезанные грибы. Обжарить. 5. Сыр порезать мелким кубиком, опустить в суп и хорошо размешать. 6. Варить до готовности картофеля. Приятного аппетита!!!
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня у нас итальянская классика, да не совсем :) По сути, любая национальная кулинарная классика в другой стране будет искажена и адаптирована под местные реалии. Поэтому у нас сегодня как бы Карбонара, но из доступных для нас продуктов. Замена заморского продукта на похожий отечественный - это народное творчество. А народное творчество неостановимо, поэтому заменами и адаптацией дело не ограничивается - в классику проникают всевозможные добавки, и возникает миллион "вариаций на тему..." :) Некоторые весьма удачны и вкусны. Например, вот эта: Карбонара с грибами. Ну, и конечно же, неоспоримым её достоинством является молниеносность приготовления! Кстати, Википедия утверждает, что Карбонара, которую мы привыкли считать КЛАССИКОЙ итальянской кухни (то есть чем-то, очень давно придуманным), была изобретена в середине ХХ века! Совсем недавно :) Рецепт без конкретных пропорций. Готовим на 2-3 человек. 2 яйца разделяем на белки и желтки. Используем только желтки. Взбиваем их вилкой и добавляем сливки (у меня 10%). Чем больше сливок, тем больше получится соуса. Натираем произвольное количество пармезана и тоже добавляем в соус. Бекон (у меня 150 г) нарезаем так, как вы это обычно делаете для обжаривания (я режу мелкими квадратиками). Шампиньоны тоже нарезаем произвольно для обжаривания. Бекон обжариваем на сухой сковороде до нравящегося вам состояния (нам, как всегда, подходит зажарка "в чипсы" :)). Если в беконе не достаточно жира, капните на сковороду немного масла. Незадолго до готовности бекона добавьте шампиньоны и обжаривайте некоторое время всё вместе. Тем временем отвариваем нужное количество спагетти в подсоленной воде. Они должны быть готовы примерно одновременно с соусом. Когда бекон с грибами готовы, уменьшаем огонь до минимального и ждём, когда уляжется кипение масла. Добавляем приготовленный соус и на медленном огне доводим до кипения, не допуская схватывания желтков. Если получилось густовато, можно разбавить сливками. Солить блюдо не нужно - соли от бекона и сыра достаточно. Поперчите соус по вкусу и соедините с отваренной пастой.
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня у нас итальянская классика, да не совсем :) По сути, любая национальная кулинарная классика в другой стране будет искажена и адаптирована под местные реалии. Поэтому у нас сегодня как бы Карбонара, но из доступных для нас продуктов. Замена заморского продукта на похожий отечественный - это народное творчество. А народное творчество неостановимо, поэтому заменами и адаптацией дело не ограничивается - в классику проникают всевозможные добавки, и возникает миллион "вариаций на тему..." :) Некоторые весьма удачны и вкусны. Например, вот эта: Карбонара с грибами. Ну, и конечно же, неоспоримым её достоинством является молниеносность приготовления! Кстати, Википедия утверждает, что Карбонара, которую мы привыкли считать КЛАССИКОЙ итальянской кухни (то есть чем-то, очень давно придуманным), была изобретена в середине ХХ века! Совсем недавно :) Рецепт без конкретных пропорций. Готовим на 2-3 человек. 2 яйца разделяем на белки и желтки. Используем только желтки. Взбиваем их вилкой и добавляем сливки (у меня 10%). Чем больше сливок, тем больше получится соуса. Натираем произвольное количество пармезана и тоже добавляем в соус. Бекон (у меня 150 г) нарезаем так, как вы это обычно делаете для обжаривания (я режу мелкими квадратиками). Шампиньоны тоже нарезаем произвольно для обжаривания. Бекон обжариваем на сухой сковороде до нравящегося вам состояния (нам, как всегда, подходит зажарка "в чипсы" :)). Если в беконе не достаточно жира, капните на сковороду немного масла. Незадолго до готовности бекона добавьте шампиньоны и обжаривайте некоторое время всё вместе. Тем временем отвариваем нужное количество спагетти в подсоленной воде. Они должны быть готовы примерно одновременно с соусом. Когда бекон с грибами готовы, уменьшаем огонь до минимального и ждём, когда уляжется кипение масла. Добавляем приготовленный соус и на медленном огне доводим до кипения, не допуская схватывания желтков. Если получилось густовато, можно разбавить сливками. Солить блюдо не нужно - соли от бекона и сыра достаточно. Поперчите соус по вкусу и соедините с отваренной пастой. Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Обалденные лепешки! Я жарю такие лепешки обычно, когда гости уже пришли, так как вкуснее всего они, когда обжигают пальцы)) И когда гостям кажется, что они уже ничего не хотят… они пробуют эти лепешечки и первое, что я слышу: «С этого нужно было начинать!» Обязательно попробуйте! НЕВЕРОЯТНАЯ ВКУСНЯТИНА! Приготовление: В муку добавить дрожжи, размешать. Влить теплое молоко, добавить соль, сахар, масло. Замесить тесто. Дать тесту подняться. Слепить лепешки, как показано в видео https://www.youtube.com/watch?v=vb19JOt858Q Пожарить и угощаться!
Гречневые блинчики по рецепту Ришара Бертине. Пошаговый рецепт в видео внизу. Соединить муку, соль и дрожжи. Молоко довести почти до кипения. Яйца разделить на белок и желток, желтки соединить со сметаной и горячим молоком, добавить эту смесь к сухим ингредиентам. Хорошо размешать и оставить на столе на 1,5 часа. Через 1-1,5 часа взбить белки в пену, добавить к тесту, размешать и оставить ещё на 2 часа. Потом тесто не мешать, выпекать на маленькой сковородке слегка смазывая её растительным маслом. Всем вкусных блинчиков! и до встречи в следующем видео!
#nataliyamashika Сегодня готовлю Обезьяний хлеб.Это невероятно вкусный, сдобный хлеб,который состоит из множества маленьких нежных как пух булочек.И все эти булочки пропитаны карамельной пропиткой и покрыты сахарной глазурью.Это правда очень вкусно.Приготовьте эту красоту вместе со своими детками и это занятие обязательно подарит вам хорошее настроение и отличное времяпровождение. :) Готовим тесто.В чашку с молоком добавить воду,растопленное сливочное масло,сахар,дрожжи и перемешаем.Муку просеиваем,добавляем соль и перемешиваем.К мучной смеси добавить жидкую смесь и замесить гладкое,элластичное тесто с помощью миксера или руками..Тесто положить в миску смазанную растительным маслом и накрыть пищевой плёнкой.Оставить в теплом месте для расстойки на 1.5 часа. Коричневый сахар смешать с корицей.Подошедшее тесто разделить на 64 кусочка и скатать шарики.Каждый шарик обмакнуть в растопленное сливочное масло,обвалять в сахарной смеси и уложить в форму друг на дружку.Какую форму я использую,смотрите в видео. Форму накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 1 час. Выпекать хлеб в предварительно нагретой до 180С духовке 30-35 минут.Дать остыть 5 минут в форме,а затем вынуть из формы. Для глазури смешать сахар пудру и и молоко.Дать остыть хлебу еще 10 минут,а затем полить глазурью.Подавать хлеб можно нарезав на куски, либо отщипывая куски-шарики руками. Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)
Домашние беляши - пышное тесто с сочной и ароматной начинкой, жареные на сковороде до румяной корочки! Так вкусно, что трудно устоять. Рецепт прост до безумия, главное не торопиться и следовать рецепту. Тесто готовим дрожжевое, которое не впитывает масло при жарке и остается пышным и нежным, даже если беляши успеют остыть. Приготовление: Смешать дрожжи, сахар, 2 ложки воды и 2 ложки муки. Оставить на 20 минут для активации. Смешать остальную воду с солью, маслом. Добавить дрожжи и просеять муку, замешиваем мягкое и липкое тесто. Оставляем на 40 минут для подъема, чтобы беляши точно были пышными и нежными. Лук порезать, приправить и размять. Добавить фарш, воду и зелень. Разделить тесто на части, сформировать беляши и дать подняться, оставив на 5 минут. Жарим в большом количестве масла, на минимальном огне, с двух сторон до румяной корочки. Кладем на бумажные полотенца, убирая лишнее масло. Вкус у беляшей, просто великолепный, вкуснее я не ела! Подробности приготовления смотрите на видео ниже.
1. Муку просеять всыпать в глубокую миску, и добавить щепотку соли. 2. Перемешивая постепенно вливая воду замесить тесто. 3. Накрыть готовое тесто полотенцем и дать ему постоять отдохнуть 10-15 минут. 4. Из части готового теста формируем жгут, нарезаем на равные части, а затем раскатываем в заготовки круглой формы. 5. На каждую заготовку выкладываем 3-4 вишенки, присыпаем их сахаром и скрепляем края в форму вареника. 6. Готовые вареники выкладываем в форму пароварки, смазанную слегка сл. маслом и ставим на 30 минут. 7. Пока готовятся вареники, варим сироп. Для этого в посуду вливаем вишнёвый сок, добавляем сахар, доводим до кипения и варим на маленьком огне до загустения. 8. Готовые вареники выкладываем на блюдо, поливаем сиропом и подаём к столу горячими. Приятного аппетита!!!!!
Я использую 350 грамм замороженной вишни, хорошо ее промываем и заливаем одним стаканом полусладкого красного вина, так чтобы вишня была покрыта вином и отправляем на пару часов холодильник. Приготовим шоколадный бисквит. Отделяем белки от желтков, взбиваем белки и постепенно добавляем сахар, взбивая в пышную массу, вводим по одному желтку и при этом не прекращаем взбивать. В муку высыпаем разрыхлитель, просеиваем какао и хорошо перемешиваем, высыпаем к яичной массе и аккуратно перемешиваем сверху вниз лопаткой. Берем форму в которой будем выпекать , застилаем пергаментной бумагой и хорошо смазываем дно и бока растительным маслом. Выливаем тесто, хорошо его разравниваем и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 35-40 минут. готовый бисквит остужаем и разрезаем на три части. Приготовим масленым крем, сливочное масло взбиваем до пышной массы , постепенно добавляем сгущенное молоко и взбиваем еще 3-4 минуты. Пьяную вишню хорошо отжимаем от сока, выкладываем на тарелку первый корж и хорошо пропитываем соком от вишни. Промазываем хорошо кремом, выкладываем вишню, выкладываем второй корж, слегка прижимаем и проделаем все тоже самое, пропитываем, промазываем хорошо кремом и выкладываем вишню, третий корм мы уже пропитываем на отдельной тарелке, берем и аккуратно переворачиваем и выкладываем третьим слоем, слегка так же прижимаем и хорошо промазываем кремом верх и бока торта. Черный шоколад нарезаем специальным ножом так, чтоб у нас получились шоколадные стружки. И украшаем бока торта, оставшимся кремом мы украшаем торт , я делаю сверху небольшие заветушки. Центр торта мы так же украшаем шоколадной стружкой, а на заветушки выкладываем вишню. Отправляем торт еще на 3 часа в холодильник для того , чтобы он хорошо пропитался. Готовый торт достаем из холодильника , нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Пушистый, в меру влажный пирог "Чайный" готовится без яиц, молока, кефира либо сметаны! Это, пожалуй, самый экономный постный сладкий пирог! 2 пакетика чая заливаем кипятком и даем настояться 5 минут, затем удаляем заварку и даем чаю остыть до теплого состояния. В глубокую миску насыпаем сахар, добавляем по 2 ст.л. растительного масла и варенья, соль и теплый чай. Перемешиваем. Просеиваем муку, следом всыпаем разрыхлитель. Замешиваем тесто. Переливаем его в смазанную маслом форму (дно рекомендую застелить бумагой для выпечки) и выпекаем в заранее разогретой до 200 град. духовке до красивого румяного цвета в среднем 25 мин. (диаметр моей формы 22 см). Готовый пирог вынимаем из духовки, спустя 10 мин. аккуратно проводим ножом вдоль стенок формы и переворачиваем пирог кверху дном на блюдо. Удаляем бумагу и смазываем вареньем. Даем полностью остыть и только затем нарезаем на кусочки. Приятного чаепития! Пошаговый рецепт приготовления пирога смотрите в моем коротком видео ниже!
Апельсины и лимоны моем и режем на куски. Косточки удаляем. Все цитрусовые измельчаем в мясорубке. Измельченные апельсины и лимоны перекладываем в большую кастрюлю. Сюда же высыпаем 350 г сахара и выливаем 4.5 литра кипяченной воды комнатной температуры. Все перемешиваем до растворения сахара и даем настоятся примерно 6 часов, периодически перемешивая. Дольше 8 часов настаивать не стоит, так как появится горечь. Спустя 6 часов сок нужно процедить от жмыха, делаем это с помощью марли, сложенной в 2 раза. Отжатые остатки кладем в отдельную кастрюлю. Готовый сок переливаем в кувшин, он уже полностью готов к употреблению. Хранить такой сок можно до двух суток в холодильнике. Сок получается в меру сладкий с насыщенным цитрусовым вкусом. Такой сок значительно полезнее магазинного, так как он не проходит никакой термообработки и в нем сохраняются все витамины и полезные вещества. А для того, чтобы не выкидывать остатки цитрусовых, сделаем из них варенье. В кастрюлю со жмыхом добавляем полтора стакана сахара. Варим на небольшом огне примерно 10 минут, постоянно перемешивая, чтобы варенье не пригорело. Варенье получается очень вкусным и ароматным. Такое варенье можно намазать на хлеб и подавать к чаю, а еще его можно использовать как начинку для выпечки.
Они получаются нежные, ароматные, сытные и очень вкусными. По своему внешнему виду они напоминают всеми любимые тоненькие блинчики. Картофель отварим, помнем, добавим соль, яйца, укроп, растительное масло, муку. Замешиваем тесто.Делим на части, раскатываем на лепешки. Жарим на сковороде. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Масло или маргарин порубить ножом, растопить и охладить. В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать. Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть крутым). Тесто разделить на 2 неравные части (1/3 и 2/3). Меньшую часть теста положить в морозильник на ~1 час. Большую часть теста равномерно распределить по форме для запекания (тесто можно тонко раскатать, а можно выложить более толстым слоем). Творог смешать с яйцом и сахаром и перемешать до однородной массы. Сверху, на тесто, выложить слой творожной массы и аккуратно разровнять его ложкой, шоколад растопить на водяной бане и выложить на творожную массу. Из морозилки достать меньшую часть теста и потереть на крупной терке сверху на творожно- шоколадную массу. Пирог поставить в нагретую до 200 градусов духовку и выпекать 20-25 минут. Ниже представлен видеорецепт этого пирога
Мясо ( если свинина или говядина) режем на небольшие кусочки, курицу можно крупно порезать. Мелко режем лук, сладкий перец, чеснок, картошку толстыми брусочками. Все закидываем в глиняный горшок. Если горшка нет, можно любую форму для выпечки только с крышкой или готовить в мультиварке. Для соуса сметану соединяем с томатной пастой или домашним кетчупом или томатным соком ( что есть), заливаем соусом и добавляем немного кипятка, солим по вкусу. Готовим в духовке примерно 1,5 часа. Готовность проверяем и регулируем время запекания.
Разогреть духовку до 250-275 С. Филе минтая разрезать на 2-3 куска и отправить в духовку на 5-6 минут. В соуснике растопить сливочное масло. Добавить муку, размешать. Постепенно добавить молоко постоянно помешивая. Добавить половину натертого сыра и помешивая довести массу до однородности. В форму для запекания выложить филе минтая. Посолить, поперчить. Полить сверху сырным соусом. Добавить прованские травы. Посыпать натертым сыром. Запекать в духовке 25 минут при 230 С. Посыпать в тарелке зеленым луком.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}