Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Тарталетки с копченой курицей и грибами


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-06-28 14:24 Тарталетки с копченой курицей и грибами

Чтобы получит 100 гр. жареных грибов, нужно взять примерно 150 гр. сырых, нарезать на небольшие кубики и обжарить на масле. Остудить. Копченую курочку нарезать кубиками, сыр натереть на тёрке. Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке. Всё смешать и заправить майонезом. Выкладываем в тарталетки и украшаем по своему желанию.


2017-06-28 14:24 печень неможетбыть


2017-06-28 14:24 Запеченные роллы с гребешками

1) В начале приготовления рис тщательно промыть и отварить до готовности. 2) Когда рис сварится, добавить в него рисовый уксус и размешать. 3) В качестве начинки я взяла морские гребешки, которые продавались уже очищенными. Мы будем обжаривать их в лимонно-чесночном соусе, для приготовления которого нам понадобится пара столовых ложек лимонного сока, щепотка соли, щепотка черного молотого перца, щепотка молотого карри, один мелконарезанный зубчик чеснока и пол чайной ложки мелкопорубленного укропа. 4) Сковороду нужно хорошо раскалить и смазать растительным маслом. Выкладываем на поверхность гребешки и сразу же поливаем их приготовленным соусом. Обжариваем гребешки в соусе в течение трех минут. 5) Возьмем водоросли Нори и разрежем их на полоски. На один ролл требуется одна полоска, ширина которой соответствует высоте одного ролла. Я приготовлю 9 роллов, поэтому я нарезала 9 полосок шириной в 4 сантиметра и длиной в 20 сантиметров. 6) Далее возьмем пищевую алюминиевую фольгу и разрежем ее тоже на 9 полосок такого же размера. Пищевая фольга, которую я использовала, оказалась недостаточно плотной, поэтому я обернула ее в несколько слоев таким образом, чтобы итоговая ширина полоски оказалась 4 сантиметра. 7) Из алюминиевой полоски сформируем кольцо, диаметр которого будет равен диаметру одного ролла. В моем случае диаметр кольца составил 4,5 см. 8) Начнем формировать ролл. На дно кольца положим 6 чайных ложек риса и плотно утрамбуем. Затем положим один гребешок. После чего добавим снова рис и уплотним. Риса необходимо добавить столько, чтобы остался примерно один сантиметр углубления. 9) Теперь аккуратно разрежем кольцо и снимем его. 10) Возьмем одну нарезанную полоску нори и смажем ее край рисовым уксусом, после чего обернём полоской ролл. 11) Приготовим соус. Возьмем икру Масаго и смешаем ее с майонезом. Добавим в ролл три чайные ложки полученного соуса. 12) Теперь возьмем твердый сыр и натрем на мелкой терке. Я использовала Маасдам. Добавим в ролл чайную ложку натертого сыра. 13) Поставим роллы в разогретую до 200 градусов духовку и будем запекать их в течение 10 минут. Приятного аппетита!


2017-06-27 22:23 Невероятно Вкусная закуска для пикника и не только. Вкуснейшее и супер Быстрое блюдо!

Быстрые закусочные трубочки. Это Хорошее решение для быстрой закуски для пикника, завтрака или ужина. Начинка может быть разнообразной на Ваш вкус. Готовятся Быстро и Очень просто! Очень нравятся и детям, и взрослым! Смешаем воду и растительное масло доведем до кипения. Муку посолим и зальем кипящий водой с маслом. Замешиваем тесто. Отставим тесто в сторонку, пока готовим начинку. Сыр и Ветчину натрем на крупной терке, начинка готова. Тесто делим на равные части. Берем кусочек теста и раскатываем тонкую лепешку. Противоположные края загибаем. На край кладем 1 ст. л ветчины и щепотку сыра, заворачиваем трубочку. Смазываем трубочки желтком. Посыпаем кунжутом. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем 30 минут до золотистого цвета. Как я готовлю эти вкусные трубочки смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-06-27 18:23 Мягкие Плюшки с сахаром. Самая вкусная выпечка в духовке.

Приготовление: Дрожжи соединяем с сахаром (50 г) и солью, размешиваем с теплым молоком. Добавляем яйцо (1 шт) и растительное масло (50 мл). Перемешиваем. Просеиваем муку, добавляем сливочное масло. Замешиваем тесто. Оставляем на 1 час для подъема. Делим тесто на кусочки, каждый раскатываем в кружок. Смазываем растительным маслом. Посыпаем сахаром, смешанным с ванильным сахаром. Сворачиваем в трубочку, сгибаем пополам. Делаем разрез от места сгиба, не доходя до конца трубочки, оставляем 1-2 см. Выворачиваем тесто срезом вверх. Даем булочкам подняться, смазываем яйцом. Печем в духовке при 200 градусах – 20-25 минут. Как приготовить булочки можно посмотреть на видео ниже:


2017-06-27 18:13



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное