Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пышные оладьи - 100% успех! Нежные и совершенно не жирные!


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-06-15 04:20 Пышные оладьи - 100% успех! Нежные и совершенно не жирные!

Рецепт проверен! Оладьи всегда получаются пышными, мягенькими и совершенно не жирными. Не отступайте от рецепта - и успех гарантирован! Приготовление: Приготовить тесто, смешав все ингредиенты. Тесто должно быть густым (консистенцию хорошо видно на видео). Оставить на 30 минут на столе. Тесто больше не перемешивать! Жарить на растительном масле. Как я готовлю эти оладьи, как они "растут" на сковороде и что получается в итоге, смотрите в моем коротеньком видео (всего минутка!):


2017-06-14 23:10 Кексы с абрикосами и шоколадом

1. Растираем с помощью миксера масло с солью и сахаром. Далее по одному добавляем яйца и размешиваем. После взбиваем около минуты. 2. Просеянную вместе с разрыхлителем муку вмешиваем в тесто. 3. Шоколад натираем на крупной тёрке и добавляем в тесто. 4. Заполняем формочки тестом наполовину и сверху кладём половинки абрикосов, немного вдавливая. 5. Выпекаем кексы в разогретой до 180 градусов примерно 20 минут. 6. Дожидаемся полного остывания кексов на решетке и посыпаем их сахарной пудрой.


2017-06-14 20:24 Сочники с творогом

Для теста с помощью миксера смешаем яйца и сахар. Добавим к ним растопленное сливочное масло, сметану, соль и разрыхлитель после введения каждого ингредиента тщательно перемешиваем массу. Далее постепенно вводим муку, замешиваем тесто сильно не забиваем чтобы коржики получились нежные. Оставляем тесто отдохнуть, а тем временем занимаемся начинкой. Смешиваем творог сахар и ванильный сахар, творог при желании можно протереть через сито, но я обычно просто разминаю его вилочкой. Яйцо разделяем на белок и желток (в начинку нам понадобится только белок, желток пригодится для смазывания сочников). Взбиваем белок в пышную пену и бережно вмешиваем его в творог. Начинка готова! Если у Вас был сильно водянистый творог может понадобится добавить пару ложек муки, чтобы начинка не текла. Раскатываем отдохнувшее тесто толщиной 3-5 мм и с помощью вырубки вырезаем заготовки диаметром 10-12 см. Кладем на одну часть заготовки ложечку начинки и прикрываем второй половиной теста, полностью края не защипываем (можно защипить только уголки). Перекладываем сочники на противень застеленный пергаментной бумагой, смазываем сверху желтком и отправляем в духовку приблизительно на 25 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное