За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Существует множество рецептов "Медовика". К нему готовят разные варианты крема. По - своему они хороши. И каждый из вас для себя определит фаворита. Я же для себя уже давно определила и рецепт коржей, и рецепт самого вкусного крема для него, еще и получился более-менее бюджетный вариант. Поэтому, рада презентовать для вас свой вариант вкусного и недорогого рецепта.
Хочу поделиться отличным рецептом приготовления летнего десерта. Пирожные получаются очень вкусными и уверена, что понравятся они и взрослым и детям. На их приготовление я потратила всего 20 минут (без учета времени на застывание). Шаги приготовления: 1. Сырки, с сахарной пудрой и сливками взбиваем миксером. 2. Добавляем в массу кокосовую стружку. 3. Набухший желатин подогреваем до растворения и вводим чуть теплым в сырную массу. Перемешиваем. 4. Полученную смесь разливаем по формочкам и отправляем в холодильник застывать. 5. После застывания извлекаем пирожные из формочек и украшаем свежей клубникой и мятой. Как выглядят Кокосовые пирожные в разрезе, а также как готовлю их я, можно посмотреть в видео-ролике ниже! Приятного аппетита!
Невероятно вкусный тортик со сметанным кремом и клюквой. Готовится в микроволновой печи 7 минут. Попробуйте! Приготовление: Приготовить тесто для бисквита. Для этого смешать все ингредиенты, кроме ягод. Вылить в форму и выпекать в микроволновой печи 6-7 минут. Приготовить крем, смешав сметану с сахарной пудрой. Собрать тортик. Выкладываем слоями кусочки бисквита, промазывая слои кремом и посыпая клюквой.
Нежные, пышные и очень вкусные блинчики на Масленицу и не только. Такие блинчики можно подавать с маслом, сметаной и любой начинкой. Яйца растереть с сахаром и солью. Влить 1 стакан кефира/простокваши/сыворотки, перемешать. Высыпать 2 стакана муки и хорошо перемешать до однородности. В несколько приёмов влить еще 2 стакана кефира и хорошо перемешать тесто. В готовое тесто положить соду и растительное масло, перемешать. Жарить блинчики на разогретой сковороде на среднем огне. Первый блинчик жарить на растительном масле, для остальных оно не понадобится. Следить, чтоб блинчики не подгорали и вовремя переворачивать. В видео и на главной фото такое количество блинчиков получилось из двух порций.
1. Кабачки нарезать кружочками толщиной не менее 1 см. Посолить по вкусу. 2. Обвалять каждый кусочек в муке и выложить на разогретую сковороду. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. 3. Соус: в майонез добавить чеснок и мелко порезанный укроп. 4. По желанию смазать кабачки соусом.
Набор необходимых продуктов В миску всыпать сахар и разбить яйца. Тщательно размешать венчиком. Сливочное масло растопить и остудить. Затем влить его в смесь из яиц и сахара. Добавить молоко. Размешать. Добавить какао и размешать. Затем муку с разрыхлителем и ванильным сахаром. Изюм промыть кипятком и просушить слегка. Затем добавить в тесто. Вылить тесто в предварительно смазанную маслом форму. Дно лучше застелить бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 180 гр. минут 40 - 45, ориентируйтесь по своей духовке. Готовность проверить шпажкой деревянной. Готовый корж остудить на решетке и разрезать на две части. Приготовить крем. В размягченное сливочное масло добавить сгущенное молоко И взбить миксером. Нанести крем на один корж и накрыть вторым. Приготовить глазурь. Смешать какао с сахаром, добавить молоко. Размешать. Добавить масло и на водяной бане проварить до растворения масла и сахара. Полить торт глазурью. По желанию украсить белым шоколадом. Его можно настрогать овощечисткой над поверхностью торта.
Крем: Смешать миксером сахарную пудру и творожный сыр, добавить сметану и еще раз взбить. Сборка торта: Печенье смазать кремом и выложить первый слой желаемой формы и размера, оставить несколько пенечек для приготовления крошки. Обильно промазать кремом верх печенья и посыпать орехом. Действия повторять слой за слоем. Оставить немного крема для обмазки боков. Из печенья которое вы оставили сделайте крошку и обсыпьте ей торт. Украшайте торт по своему желанию. Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался!
Приготовление: Отварить до полуготовности макароны, промыть и дать стечь воде. Обжарить фарш и отдельно овощи с зеленью. В процессе нужно все посолить. Смешиваем яйца со сметаной и майонезом. Обваливаем в этой смеси макароны. В форму выкладываем сначала макароны, затем овощи, фарш и тертый сыр. Слои повторяем. Запекаем при 180 градусах – 30 минут. Подробный рецепт приготовления смотрите в коротком видео:
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}