Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Печенье с беконом и сыром. Закуска к пиву.


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-06-25 15:22 Печенье с беконом и сыром. Закуска к пиву.

В первую очередь нарезать кубиками бекон и обжарить его на сковороде до янтарного цвета. Сыр натереть на терке. В глубокой миске смешать муку, разрыхлитель, соль, перец и сливочное масло, немного перемешать. Добавить молоко и миксером размешать до однородности. Добавить сыр и бекон, еще раз хорошо перемешать. По необходимости добавьте муку, если тесто слишком мягкое или жидковатое. Раскатать тесто толщиной около 1 см и нарезать тесто произвольно) Выпекать в разогретой до 200С духовке, до золотистого цвета (20-25 минут).


2017-06-24 20:24 Как сохранить зелень на зиму максимально свежей. Способы, которыми пользуюсь.

Зелень предварительно моем и просушиваем. Нарезаем как привыкли, жесткие части убираем. Есть несколько способов: хранить в пакете, в стеклянной банке ил пластиковой таре. Мне больше всего нравится способ с бутылкой. Обо всех преимуществах хранения: смотрите на видео ниже.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное