За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
ТЕСТО: 1) Смешать вместе муку, соль, разрыхлитель, сахар. 2) Добавить яйцо, сметану, воду, цедру лимона, ванильный экстракт, амаретто 3) Если тесто липкое, то добавьте чуть-чуть дополнительной муки и вымешивайте тесто 5 минут. 4) Смажьте низ блюда и немножко тесто оливковым маслом. Дайте ему отдохнуть примерно 30 минут. 5) Разделите тесто на 2 части. 6) Присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте 2 куска теста в тонкие колбаски. Нарежьте тесто на маленькие прямоугольники и скатайте их в шарики. 7) Разогрейте масло в кастрюле и пожарьте первую партию (таким образом вы сможете определить какая температура вам нужна более точно) . Я жарила пончики по 3-5 минут при разогретом огне на 6 (масло разогревалось 10-15 минут). 8) Промокните пончики от лишнего жира и окуните их в медовый сироп. Желательно оставить их там на 30 минут. СИРОП: 1) Вскипятите воду с сахаром в микроволновке примерно 1 минуту. Сахар должен полностью раствориться. 2) Добавьте воду в мед и хорошо перемешайте. 3) Добавьте цедру лимона и сок лимона.
Смешать миксером сахар и яйца в пышную белую однородную массу. Сливочное масло растопить и добавить к тесту вместе со сметаной, еще раз взбить, добавить муку, соду и перемешать ложкой. В готовое тесто вмешать ягоды. Выпекать в разогретой духовке до 180 С около 30-40 минут.
Просеиваем муку с разрыхлителем и добавляем сахар, холодное сливочное масло и разминаем в крошку. Добавляем яйцо и замешиваем тесто. Выкладываем тесто в форму (у меня диаметр 24см), дно которой покрываем пергаментом, и распределяем, делая бортики. Проходимся по дну вилкой. Застилаем пергаментом и засыпаем грузом (грузом могут служить любая крупа или бобовые). Помещаем в духовку, разогретую до 180 градусов на 25 минут (половину времени выпекаем с грузом, после убираем его и допекаем без груза). Тем временем делаем крем. Выливаем в сотейник две трети молока и отправляем на плиту нагреваться. Далее в ёмкость для блендера помещаем яйцо, сахар и ванильный сахар и слегка взбиваем блендером. Добавляем оставшееся молоко и муку (или крахмал) и снова размешиваем. В нагревшееся молоко вливаем смесь, непрерывно перемешивая. Снова ставим на плиту, доводя до кипения, постоянно помешивая (делать это надо на медленном огне). Даём полностью остыть, накрывая кастрюлю крышкой или пищевой плёнкой. В остывший крем добавляем сливочное масло комнатной температуры и взбиваем миксером. Горький шоколад натираем на крупной тёрке. Посыпаем им горячий корж (дно и верх бортиков). Даём полностью остыть. Выкладываем на остывший корж крем, а сверху украшаем клубникой. Накрываем торт пищевой плёнкой и убираем в холодильник и дожидаемся полного застывания крема (около 4- 5ч). Достаём наш торт из холодильника и посыпаем сахарной пудрой и тёртым шоколадом.
Если вы любите пожевать перед телевизором, тогда вам стОит это попробовать. Вкусно, просто, красиво и необычно. Сюда подойдет любая начинка - колбаса, сосиски, куриное филе, крабовые палочки, любая зелень, овощи... НО если вы считаете калории, это точно не для вас! Приготовление: Лаваш разрезать на 4 части. Первый лист смазать сыром, затем выложить начинку, второй и третий слой так же. Накрыть четвертым листом и порезать на кусочки. Как я это делаю, хорошо видно в моем видео ниже. Яйца взбить с мукой, окунуть в эту смесь подготовленные кусочки и обжарить на масле. Подавать можно со сладким кетчупом или с остреньким соусом. И под пиво - то, что нужно!
Слоеное дрожжевое тесто быстрого приготовления. Быстрое в приготовлении. Удобное в работе. Выпечка из теста получается просто необыкновенно вкусной, нежной и хрустящей. Сочетается с любой начинкой (сладкой и несладкой). Тесто можно заморозить и использовать, когда понадобится. Делаем опару смешаем воду, сахар 1 ч.л. и дрожжи, ставим на 10-15 минут. В опару добавляем яйцо и молоко, перемешиваем. На стол просеем муку добавим 1 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара и перемешаем. Достаем сливочное масло из холодильника и рубим его ножом. Делаем углубление и вливаем жидкость в 2-3 приема замешиваем гладкое тесто. Заворачиваем тесто в мешочек и отправляем в холодильник на 1,5-2 часа. Как я готовлю это вкусное тесто смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
1. Натираем кабачки на терку 2. Добавляем 2 яйца к кабачкам 3. Добавляем специи и муку 4. Добавляем муку 5. Обжариваем с каждой стороны 6. Готовим начинку 7. Натираем сырки и яйца и смешиваем 8. Натираем чеснок 9. Смазываем коржики начинкой и украшаем 10. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}