Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ребрышки в чесночном маринаде!


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-06-26 16:23 Ребрышки в чесночном маринаде!

1. Ребрышки промыть, обсушить. 2. Смазать ребрышки чесночным маринадом, добавить свежий измельченный чеснок. Поперчить. 3. Дать постоять 30 мин. на столе. . 4. Разжечь мангал и дать прогореть углям или выложить ребрышки на лист или в форму и поставить в разогретую до 200 градусов духовку до зарумянивания. Проверить ножом- должен выделеляться светлый сок. Запекать около 30 минут. 5. Разрезать ребрышки по секторам. Сервировать со спагетти или картофелем, свежей зеленью и кетчупом ТМ МахеевЪ "Лечо" или любым другим по Вашему вкусу! Приятного аппетита!


2017-06-26 14:24 Торт ПАНЧО с ананасами

Для приготовления бисквита , для начала взобьём 6 яиц и добавив сахар продолжим взбивать до растворения сахара. Отдельно соединяем муку, какао и разрыхлитель, тщательно перемешиваем между собой. Соединяем жидкие и сухие ингредиенты и хорошо вымешиваем тесто ложкой. Выкладываем тесто в форму для выпечки диаметром 22-24 см. Для крема взбиваем сливки и добавляем сметану с сахаром и продолжаем взбивать. Крем должен получиться не жидкий. Остывший корж разрезаем на 2. Нижний 1-2 см. оставляем, а верхний нарезаем на кусочки размером со спичечный коробок. Собираем торт, нижний корж пропитываем сиропом от ананасов и смазываем кремом. Посыпаем орехами и кусочками ананаса. Окунаем каждый кусочек бисквита в крем и выкладываем на торт слоями в виде горки, каждый слой посыпаем начинкой. Готовый торт смазываем остатками крема и украшаем по желанию. Оставляем Панчо в холодильнике для пропитки часа на 3-4. Приятного аппетита!!!


2017-06-26 12:23 Сливочный крем "Крем-чиз".

Масло сливочное комнатной температуры слегка взбить миксером. Добавить творожный сыр и еще раз взбить, потом добавить сахарную пудру и еще раз хорошо смешать ингредиенты. В последнюю очередь добавляем жирные сливки и еще раз все взбиваем. На фото украшены капкейки насадкой "открытая звезда" 13 мм (№ 1М).


2017-06-26 10:24 макаронс миньоны

1) Смешать вместе сахарную пудру и просеянную миндальную муку. 2) Начинайте взбивать белки комнатной температуры на средней скорости до мягких пиков. Как только достигните мягких пиков, то начинайте постепенно добавлять сахар тонкой струйкой. Взбивайте до стойких пиков и также под конец добавьте желтый краситель. Весь процесс занимает 10 минут. Вы также можете перевернуть миску вверх ногами , и если масса не потечет - белки готовы. 3)Разделите примерно смесь из сахарной пудры и миндальной муки на 3 равные части. Начинайте добавлять по 1/3 массы в белки. Перемешивайте аккуратно . На один подход уходит примерно 20 перемешиваний. Ориентируетесь на следущий момент: проведите лопаточкой по тесту. Если она сходится в течении 15 секунд - масса готова! 4) Переложите тесто в кондитерский мешок с круглой насадкой. Выдавливайте макарон примерно в 3 см диаметром на силиконовый коврик или на пергаментную бумагу с помощью кондитерского мешка и круглой насадки. Постучите противенем об стол, чтобы вышел лишний воздух. Также воспользуйтесь зубочисткой, чтобы избавиться от верхних хвостиках на макаронс и от пузыриков которые не вышли. 5) Дайте макаронс постоять для образования корочки на верху примерно 30-60 минут. Если корочка не образовывается - значит, что вы перемешали тесто. Выпекайте при 150 С 20 минут. Затем дайте макаронс полностью остыть. 6) Используйте любую начинку для макаронс: нутеллу, ганаш, масляной крем и т.д. Скрепите более менее одинаковые половинки вместе. Нарисуйте с помощью пищевых фломастеров мордочки миньонам.


2017-06-25 22:24 Сливочный суп с лососем

1)Отварим распотрошенный сырой лосось в подсоленной кипящей воде в течение 30 минут с момента закипания воды. 2) По истечении времени, когда лосось сварится, рыбу необходимо очистить от шкурки, плавников и костей, после чего порезать ее на маленькие кусочки. 3)Затем возьмем очищенный репчатый лук, мелко нарежем его и обжарим на растительном масле до образования золотистого цвета. В процессе жарки солим по вкусу. 4)Далее натрем на крупной терке очищенную морковь и обжарим ее на растительном масле в течение 10 минут на среднем огне. В конце жарки солим по вкусу. 5)Очищенный картофель нарежем средними ломтиками. 6)В рыбный бульон, образованный в результате варки лосося, добавим нарезанный картофель, кусочки лосося, обжаренные морковь и лук. 7)Доведем бульон до кипения и будем варить до готовности картофеля. 8)Когда картофель сварится, вольем в бульон сливки жирностью 20%, снова доведем до кипения и продолжим варить суп в течение еще трех минут. 9)В процессе варки добавляем соль и черный молотый перец по вкусу. 10)Для оформления блюда я использовала листья салата Фриллис, лимон и маслины. Приятного аппетита!


2017-06-25 19:23 Вафли Советские с очень вкусным кремом. Такие же как в детстве!

Вафельные трубочки с кремом. Рецепт этих вафель был напечатан в инструкции к советской электровафельнице. Он самый простой, быстрый и идеальный. Вафли по этому рецепту получаются очень тонкие, хрустящие с изумительным сливочным вкусом. А нежный крем из бананов придает вафлям невероятный вкус. Готовится крем за пару минут! В миске смешаем яйца, , сахар, ванилин, соль, все хорошенько перемешиваем венчиком до растворения сахара. добавляем охлажденное сливочное масла, добавим Муку и перемешаем венчиком до однородности. Вафельницу прогреваем смазываем. Наливаем пару ст.л. теста на середину вафельнице. Закрываем крышку. Готовую вафлю сворачиваем в трубочку. Приготовим крем. Очистим бананы преврати в пюре при помощи блендера. Добавляем 200 гр варенного сгущенного молока, перемешаем блендером до однородности. В другой миске взбиваем сливочное масло комнатной температуры до пышности. добавляем в 2-3 приема сгущенное молоко с бананом. Крем готов. При помощи кондитерского шприца наполним трубочки. Посыпаем шоколадной крошкой. Вафельные трубочки готовы. Как я готовлю эти вкусные трубочки Смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-06-25 19:23 Самые вкусные Пирожки с мясом - Пигоди по-корейски.

Соединяя дрожжи с сахаром и солью, размешиваем с теплой водой и парой ложек муки. Добавляем в остальную муку, замешиваем мягкое тесто. Для начинки обжарим лук, добавим фарш. Цвет поменялся, солим, перчим. Добавляем кориандр. Добавим капусту, нашинкованную тонко, продержим 2 минуты и всыпаем зелень. Даем начинке остыть. Тем временем тесто увеличилось. Делим на кусочки, формируя мешочки или простые пирожки. Готовим на пару – 30-40 минут. Как я готовлю пигоди дома, смотрите на видео:


2017-06-25 19:21 Пирог "Брауни"

Шоколад поломать на кусочки, добавить сливочное масло и отправить на водяную баню растапливаться. Для творожного крема: творог смешать с 150 граммами сахара и 2 яйцами. Для теста:Взбить 2 яйца с 50 г. сахара, добавить остуженный, растопленный шоколад. Формируем "брауни". В форму с пергаментной бумагой вливаем 1 /3 теста. Выложить творожную массу. На массу выложить вишню. Далее повторяем слои: тесто, масса ,вишня,тесто. Выпекать 40-50 минут в разогретой духовке при 180 градусах. Приятного аппетита!


2017-06-25 17:23



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное