Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Печенье КАНТУЧЧИ с арахисом и тыквенными семечками


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-06-01 10:24 Печенье КАНТУЧЧИ с арахисом и тыквенными семечками

Если хотите похрустеть, предлагаю попробовать одно из самых известных итальянских лакомств — печенье кантуччи. Это печенье выпекается дважды и может храниться 3 — 4 месяца. Хрустите с удовольствием! Арахис измельчить в комбайне или вручную. Яйца перемешать с сахаром. Добавить растаявшее сливочное масло и снова перемешать. Добавить измельчённый арахис и тыквенные семечки. Постепенно всыпать муку с разрыхлителем и замесить тесто. Оно получится немного липкое. Скатать из теста две колбаски. Выпекать на противне, покрытом пекарской бумагой, в разогретой до 190°С духовке, 18 — 20 минут. Дать немного остыть и нарезать на кусочки. Выложить опять на противень срезом вниз. Выпекать при 180°С 12 — 15 минут.


2017-06-01 06:21 Мясной бургер с овощами

Бургеры - просто палочка-выручалочка на пикнике с большой компанией. Берём любой мясной фарш по наличию и желанию, у меня свиной. Овощи моем, чистим. Лук и болгарский перец режем кубиками, не очень мелко, чтобы они ощущались во вкусе. Также рубим зелень, у меня: укроп, петрушка и перья чеснока. Всё кладём в фарш. Добавляем соль и горчицу с зёрнами. Фарш хорошо перемешиваем и формуем круглые котлеты, я использовала кулинарное кольцо, чтобы котлеты были ровнее. Эти котлеты можно жарить на решётке мангала, на сковороде гриль или просто на сковороде на растительном масле. Жарим с обеих сторон до румяности. Общее время жарки около 15 минут. Если котлеты жарите на решётке мангала, то рекомендую их предварительно подморозить, чтобы они не потеряли форму. Готовим соус. Смешиваем майонез и кетчуп ТМ "МахеевЪ". В этом рецепте очень подходит кетчуп "Лечо". Добавляем мелкорубленный чеснок, перемешиваем. Берём булочку для гамбургера, перерезаем пополам, кладём лист салата, сверху кладём котлету. Поливаем сверху котлету соусом. Закрываем второй половинкой булочки. Приятного аппетита!


2017-06-01 03:55 Домашний бургер с куриной котлетой

Хрустящий, ароматный и очень вкусный бутерброд-бургер с куриной котлетой, овощами и чесночной приправой ТМ "МахеевЪ". Который с легкостью можно приготовить в домашних условиях.


2017-06-01 02:39 Воздушные плюшки с белковым кремом и орехом.

ТЕСТО: Муку просеить, маргарин порубить, добавить желтки и сметану. Замесить тесто сначала ложкой, далее хорошо вымесить на столе. Разделить тесто на 24 части, накрыть и убрать в холодильник на 2 часа. НАЧИНКА: Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахарную пудру. Орехи измельчить. ФОРМИРОВАНИЕ: Колобочек раскатать тонко, в центр положить 1 ст. л белкового крема и 1 ч. л. орех (можно сразу смешать крем с орехом). Слепить края формируя "гребешок" (см. видео) и соеденить края. Выпекать при 180-200С около 20-30 минут, ориентируйтесь на свою духовку.


2017-05-31 18:24 Аппетитная Котлета в тесте. Сытно, вкусно и быстро!

Смешиваем дрожжи, сахар, соль и молоко. Добавляем яйцо. Далее половину муки, перемешиваем. Замешиваем тесто с остальной мукой, вводя в него мягкое масло. Тесто убираем в холодильник на 1 час. Делим на 9 частей. Раскатываем в прямоугольник каждый кусочек. Оборачиваем котлету. Все котлеты смазываем желтком и печем при 200 градусах – 20 минут. Короткий видео рецепт расскажет подробнее:


2017-05-31 18:22 Клаб-сендвич с сосиской и зеленым майонезом

От такого вкусного, сочного сендвича очень сложно отказаться! Угощайтесь, друзья!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное