Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Печеночный паштет НЕЖНЫЙ * сырные палочки с чесноком * Мясной рулет с чесноком и перцем. * * Салат со свеклой и крабовыми палочками * Домашняя горчичная куриная пастрома, тапенада и клаб-сэндвич с ними * Слоеные Лепешки с зеленью на сковороде, тонкие и очень вкусные. * Муссовый торт " Чёрная смородина" * Бутерброды со шпротами и яйцом | Вкусная закуска


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-06-04 16:21


2017-06-04 13:19 Печеночный паштет НЕЖНЫЙ

Паштет из куриной печени, запеченный в духовке. Элементарный рецепт. Приготовление: Лук и чеснок обжарить. Печень помыть и очистить от пленок. Прокрутить печень через мясорубку с обжаренным луком. Добавить остальные ингредиенты. Вылить в форму и готовить на водяной бане в духовке при 200 градусах 35-40 минут. Охладить.


2017-06-04 10:22 сырные палочки с чесноком

ТЕСТО: 1) Смешайте вместе теплую воду, дрожжи и сахар. Дайте массе настояться 10-15 минут (она увеличится слегка в объеме, на верху образуется корочка и пузырики). 2) Смешайте муку, соль, влейте 1 массу и начинайте замешивать тесто. Добавьте немного воды, если тесто не будет собираться, но не перелейте. Вымешивайте тесто 5-10 минут или до тех пор пока она не станет эластичным. Дайте ему настояться в теплом месте 1-2 часа. ТОППИНГ: 1) Смешайте растопленное сливочное масло с чесноком. 2) Смажьте поверхность слегка раскатанного теста. Добавьте сверху сыры. Выпекайте при 230 С 10-15 минут. Если сыр будет сильно запекаться, уменьшите температуру. Проверьте готовность тесто с помощью зубочистки.


2017-06-04 08:23 Мясной рулет с чесноком и перцем.

Мясо разрезать по спирали. Солим, перчим и обмазываем гранатовым соусом с двух сторон. Убираем в холодильник хотя бы на 1 час (лучше на 4 часа). В мисочке смешать майонез, горчицу, лавровый лист и семя горчицы, этим соусом обмазать мясо с двух сторон. На внутреннюю сторону мяса выкладываем чеснок и перец сладкий, нарезанный кубиками, сворачиваем рулетом. Рулет хорошо заматываем в фольгу и ставим в духовку на средний огонь томиться около 1,5-2-х часов, после срезать верхний слой фольги и дать подрумяниться рулету.


2017-06-03 22:20


2017-06-03 19:22 Салат со свеклой и крабовыми палочками

1.Перед приготовлением салата со свеклой и крабовыми палочками необходимо отварить свеклу и яйца. 2.Яйца отваривайте на протяжении 5-7 минут, на варку свеклы потребуется около 1 часа времени. 3. Кстати, если запечь свеклу в фольге в духовке, то салат приобретет более пикантный вкус. 4. После остывания снимите кожуру со свеклы и очистите яйца от скорлупы. Свеклы натрите на крупной терке. 5. Все ингредиенты салата со свеклой – свеклу, крабовые палочки, чеснок, огурец и яйца выложите в миску.Заправьте майонезом


2017-06-03 17:24 Домашняя горчичная куриная пастрома, тапенада и клаб-сэндвич с ними

Клаб-сэндвич с этими составляющими получается удивительно гармоничным, я даже сама не ожидала... Вроде бы куриная пастрома - довольно сухая начинка, но как ее освежают тапенада, кетчуп, майонез, салат и огурец, я бы сказала, что этот бутерброд легкий, освежающий.


2017-06-03 17:24 Слоеные Лепешки с зеленью на сковороде, тонкие и очень вкусные.

Замешиваем мягкое тесто из муки и кипятка. Убираем в холод на 20 минут. Зелень мелко рубим и солим. Делим тесто на 6 частей, и каждую тонко раскатываем. Смазываем маслом, распределяем зелень. Сворачиваем в рулет, а затем в улитку. Тонко раскатываем. Обжариваем на сковороде с растительным маслом или просто слегка ее смазываем. Можно это делать двумя способами. Подробный рецепт смотрите на видео ниже:


2017-06-03 17:22 Муссовый торт " Чёрная смородина"

Бисквит: яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром, вмешиваем просеенную муку, выкладываем в форму 20см и выпекаем 25 мин. Даем остыть, разрезаем на 2 части, одну часть обрезаем в диаметре на 1см. Мусс: Желатин замачиваем в воде один к пяти.300г смородины пробиваем в блендере, процеживаем через сито, добавляем 150г сахарной пудры, перемешиваем. Одну треть откладываем на глазурь, в другую добавляем распущенный желатин, сливочный сыр, йогурт и взбитые сливки. Всё перемешиваем. Дно разъемной формы покрываем пищевой плёнкой, выкладываем в неё 1/3 мусса, потом абрикосы, мусс, обрезанный бискит, опять мусс и бисвит. Ставим в холодильник. Глазурь: В 1/3 смородины с сахарной пудрой добавляем распущенный в воде желатин. Застывший торт переворачиваем, вынимаем из формы, застёгиваем форму чуть выше, заливаем глазурью- и опять в холодильник. Когда застынет, декорируем низ торта кокосовой стружкой, а верх- по желанию.


2017-06-03 17:20 Бутерброды со шпротами и яйцом | Вкусная закуска

Бутерброды со шпротами - отличная закуска, подойдет как для перекуса, так и для праздничного стола. 1. Противень смазать маслом, выкладываем на него ломтики батона и отправляем в разогретую до 180* духовку на 15 мин. 2. Тем временем, яйца натираем на мелкой терке, добавляем к ним измельченный чеснок и майонез, перемешиваем. 3. Зелень укропа измельчить. Со шпрот слить масло, разминаем вилкой и смешиваем с измельченной зеленью. 4. Ломтики батона достаем из духовки, остудить. Далее выкладываем на них сначала яичную смесь, затем шпроты с зеленью. Вкусные бутерброды готовы! Приятного аппетита!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное