Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Сочная Курочка на Капустной подушке. Просто, Быстро и Очень Вкусно!


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-06-18 16:24 Сочная Курочка на Капустной подушке. Просто, Быстро и Очень Вкусно!

Курицу в духовке на капустной подушке. На ее приготовления уходит немного времени. Курица с овощами получается румяной, сочной, вкусной. Курица при запекании даёт сок и овощи получаются тушёные в курином и в собственном соку. Не нужно дополнительно никаких жиров, кроме соуса для верхней корочки. Замаринуем курицу в маринаде. Маринад: соевый соус, майонез, чеснок, соль, приправа. Оставим на 60 минут. В противень укладываем нашинкованную капусту, нарезанную морковь, лук, помидоры, сверху укладываем курицу. Готовим при 180 градусах 50-60 минут. Как я готовлю эту вкусную курицу смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-06-18 14:24 Клубничный йогуртовый торт без выпечки

Йогуртовый торт получается очень нежной текстуры, имеет эффектный внешний вид и сможет украсить любой праздничный стол, заняв немного времени на его приготовление. Отличный рецепт летнего десерта, который придется по душе взрослым и детям, а также тем, кто следит за своим питанием и фигурой. Шаги приготовления: 1. Измельчаем печенье, любым способом. 2. Заливаем желатин водой и оставляем для набухания. 3. В печенье добавляем молоко, перемешиваем до однородности, пока масса не приобретет консистенцию теста. 4. Массу из печенья и молока выкладываем на дно формы, распределяя по форме. 5. В отдельную емкость выливаем йогурт и добавляем в него желатин, предварительно растворив его на огне. 6. На массу из печенья выкладываем клубнику и заливаем йогуртовой массой. 7. Торт отправляем в холодильник на 6 часов. Приятного аппетита!


2017-06-18 14:18 пирог на сметане с ягодой


2017-06-18 14:17 ньокки с томатным соусом

1) СОУС: в сковороду поместить помидоры и позволить им слегка размягчиться.Добавьте итальянские приправы, перец и Как только размягчаться помидоры, то с помощью вилки разомните их и варите еще затем 15-20 минут. 2) НЬОККИ: сварите картошку в мундире, очистите и натрите на мелкой терке. Добавьте сверху натерктой картошки муку и посолите. Начните вымешивать тесто, но не перемесите его. При необходимости добавьте еще муку, но не переусердствуйте. Разделите тесто на 4 равные части. Скатайте каждую часть в длинную колбаску и нарежьте их на маленькие кусочки. С помощью сита избавьтесь от излишков муки. Варите в кипящей подсолненой воде до тех пор как ньокки не всплывут, постоянно помешивая. В сковороде разогрейте подсолненчое масло с 2 зубчиками чеснока. На огне чуть выше среднем ( я использовала 7 мощность) и обжарьте до золотистого цвета. Промокните ньокки с помощью бумажных полотенец от излишков масла. ДЛЯ ПОДАЧИ: снизу на тарелку вылоите томатный соус, положите сверху тесто и сверху ньокки добавьте пармезан.


2017-06-17 22:24


2017-06-17 21:24 Малосольные огурцы Быстрого поедания. Вкуснятина, Ну, Невозможно устоять!

Малосольные огурцы, которые моментально исчезают со стола. Ароматные, аппетитные — с чесночком и с укропчиком! На приготовление уходит очень мало времени, да и засаливаются они довольно быстро. Огурцы нарезать четвертинками. Добавить соль, сахар, уксус, растительное масло, чеснок, перец, укроп. Все перемешать и оставить мариноваться на 3-4 часа. Как я готовлю эти вкусные огурчики смотрите мое коротенькое видео ниже. Приятного аппетита!


2017-06-17 17:23 Блины с лососем в сливках

1) Для приготовления блинов добавим в емкость для взбивания яйца, молоко, соль, муку и взобьем все ингредиенты. 2) Смажем поверхность разогретой сковороды растительным маслом, выльем тесто и будем жарить по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне. 3)Далее отварим распотрошенный сырой лосось в подсоленной кипящей воде в течение 30 минут с момента закипания воды. 4) По истечении времени, когда лосось сварится, рыбу необходимо очистить от шкурки, плавников и костей, после чего разделить ее на маленькие кусочки. 5) Затем возьмем очищенный репчатый лук, мелко нарежем его и обжарим на растительном масле до образования золотистого цвета. В процессе жарки солим по вкусу. 6)Выложим на сковороду кусочки сваренного лосося и обжаренный лук, после чего вольем сливки жирностью 20%, доведем смесь до кипения и будем тушить в течение трех минут, постоянно помешивая. 7)В процессе тушения добавляем по вкусу соль, черный молотый перец и щепотку молотого карри. 8) Полученную начинку кладем на блин и заворачиваем. Приятного аппетита!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное