За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Все овощи режем кубиком средней величины, зелень мелко нарубим. Белок от яиц режем тоже кубиком. Желтки смешиваем с горчицей и сметаной, солим, перчим. Добавляем кефир. Смешиваем все ингредиенты и доводим минералкой до нужной консистенции. Лучше заправлять окрошку перед подачей. Подробный видео рецепт смотрите ниже:
Количество ингредиентов берем на своё усмотрение, чуть больше или меньше. В рецепте указано именно то количество, что и показано на видео. Свинину нарезаем порционными кусочками 1,5-2 см толщиной и слегка отбиваем, сразу солим и перчим с двух сторон. Грушу нарезаем пластинками примерно по 5 мм толщиной (на мой вкус я бы положила груши толстенный кусок). Сыр натираем на крупной терке. Лист смазываем маслом, выкладываем мясо, кладем сверху грушу, засыпаем всё сыром, делаем майонезную сеточку и обильно всё засыпаем маком. Готовим в разогретой до 190С духовке около 30-40 минут. Приятного Вам аппетита.
Я предлагаю вам приготовить на завтрак хрустящие, чесночные булочки с колбасой, яйцом и сыром. А в дополнение к булочкам хлебную запеканку. Готовить очень просто! 1. У булочек срезать верхушки, чайной ложкой удалить мякиш. 2. Чесночным маринадом смазать булочки внутри и положить по 1 ст. л. мелко порубленного зеленого лука. 3. В каждую булочку положить по ломтику тонко нарезанной колбасы 4. У трех яиц отделить белок и желток. В белок добавить чесночный маринад, кетчуп, подсолить и поперчить по вкусу. Взбить белковую смесь венчиком. 5. В каждую булочку влейте белковую массу. 6. Сверху выложите по одному желтку. 7. Украсьте желток черным кунжутом. Край булочки посыпьте тертым сыром. Булочки уложите в форму для выпекания и поместите в горячую духовку минут на 15-20 при t 200 С. Как только верх зарумянится, булочки готовы. 8. Чтобы не оставался хлебный мякиш, измельчите его руками. Срезанные верхушки булочек порежьте небольшими кусочками. В оставшуюся белковую массу вбейте одно яйцо. Добавьте чесночный маринад, кетчуп, подсолите, поперчите и взбейте венчиком. Помидор мелко порежьте дольками и перемешайте с хлебом. Выложите хлебную массу в смазанную растительным маслом форму для запекания. 9. Залейте хлебную массу, белковой массой. Можно не перемешивать. Украсьте сверху половинками помидора черри и запекайте вместе с булочками до румяной корочки. Приятного аппетита!
Гамбургеры и чизбургеры - прекрасная еда для дружеской вечеринки - сочно, сытно, вкусно! Булочки разрезать напополам, поджарить без масла на сковороде-гриль с обеих сторон. На булочку для гамбургера выкладываем лист салата, на булочку для чизбургера - пластинку сыра, затем лист салата. затем по половине столовой ложки кетчупа. Затем пластинки огурца. Котлеты жарим без масла на сковороде-гриль с обеих сторон до характерных полосочек (примерно по 2,5 минуты с каждой стороны). Кладем котлеты, в чизбургере на котлету еще одну пластинку сыра. Накрываем верхушками булочек. Подаем сугубо в горячем виде, употребляем немедленно, с аппетитом и удовольствием!
Суп Рассольник с перловой крупой на ароматном говяжьем бульоне. Рассольник получается невероятно сытный, наваристый и очень вкусный. Варим говядину на косточки с момента закипания 1 час на среднем огне. В это же время промоем перловую крупу и зальем кипятком и оставим намокать. В бульон добавляем перловку и нарезанное отварное мясо, варим до готовности. Добавим картофель. На сковороде обжариваем, лук с морковкой, добавляем огурцы и тушим с небольшим количеством бульона, добавляем томатную пасту, перемешиваем и сразу овощи опускаем в суп, перемешаем, добавим соль по вкусу, добавляем огуречный рассол, соль, специи и варим до готовности. Как я готовлю этот вкусный суп смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Пирог из творожного теста с ароматной сырной начинкой. Невероятно, но название себя оправдывает. Проверяла не раз)) Этот рецепт у меня давно. Совершенно без премудростей, готовится из самых доступных продуктов. ВКУСНО! Приготовление: Замесить творожное тесто из сливочного масла, творога, муки, яйца, соли, сахара и соды. Убрать в холод на 20 минут. В это время приготовить начинку. Сыр натереть на терке, добавить яйцо, специи, чеснок, сметану. Перемешать. Часть теста выложить на дно формы, затем распределить начинку и накрыть второй половиной теста. Выпекать при 180 градусах 30-40 минут.
Грибы режем кусочками, лук полукольцами. Жарим на сливочном масле до готовности. Теперь займёмся печенью. Режем её на порционные куски шириной 2-2,5 см, отбиваем, солим, обваливаем в муке. Обжариваем с обеих сторон в раскалённом масле (можно употребить для этого дезодорированное подсолнечное) до румяной корочки в течение 2-3-х минут. Выкладываем куски на разделочную доску, режем некрупными кусочками. Печень внутри будет розовой и слегка сочиться кровью. Складываем в сотейник, сверху выкладываем грибы с луком, добавляем сметану, слегка солим и тушим минут 12. Для рецепта годится только баранья печень.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}