Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Самая вкусная Окрошка на кефире! В жаркий день - самое ТО!


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-06-02 16:22 Самая вкусная Окрошка на кефире! В жаркий день – самое ТО!

Все овощи режем кубиком средней величины, зелень мелко нарубим. Белок от яиц режем тоже кубиком. Желтки смешиваем с горчицей и сметаной, солим, перчим. Добавляем кефир. Смешиваем все ингредиенты и доводим минералкой до нужной консистенции. Лучше заправлять окрошку перед подачей. Подробный видео рецепт смотрите ниже:


2017-06-02 14:24 Мясо с грушей и маком

Количество ингредиентов берем на своё усмотрение, чуть больше или меньше. В рецепте указано именно то количество, что и показано на видео. Свинину нарезаем порционными кусочками 1,5-2 см толщиной и слегка отбиваем, сразу солим и перчим с двух сторон. Грушу нарезаем пластинками примерно по 5 мм толщиной (на мой вкус я бы положила груши толстенный кусок). Сыр натираем на крупной терке. Лист смазываем маслом, выкладываем мясо, кладем сверху грушу, засыпаем всё сыром, делаем майонезную сеточку и обильно всё засыпаем маком. Готовим в разогретой до 190С духовке около 30-40 минут. Приятного Вам аппетита.


2017-06-01 21:24 Хрустящие булочки с яйцом и хлебная запеканка

Я предлагаю вам приготовить на завтрак хрустящие, чесночные булочки с колбасой, яйцом и сыром. А в дополнение к булочкам хлебную запеканку. Готовить очень просто! 1. У булочек срезать верхушки, чайной ложкой удалить мякиш. 2. Чесночным маринадом смазать булочки внутри и положить по 1 ст. л. мелко порубленного зеленого лука. 3. В каждую булочку положить по ломтику тонко нарезанной колбасы 4. У трех яиц отделить белок и желток. В белок добавить чесночный маринад, кетчуп, подсолить и поперчить по вкусу. Взбить белковую смесь венчиком. 5. В каждую булочку влейте белковую массу. 6. Сверху выложите по одному желтку. 7. Украсьте желток черным кунжутом. Край булочки посыпьте тертым сыром. Булочки уложите в форму для выпекания и поместите в горячую духовку минут на 15-20 при t 200 С. Как только верх зарумянится, булочки готовы. 8. Чтобы не оставался хлебный мякиш, измельчите его руками. Срезанные верхушки булочек порежьте небольшими кусочками. В оставшуюся белковую массу вбейте одно яйцо. Добавьте чесночный маринад, кетчуп, подсолите, поперчите и взбейте венчиком. Помидор мелко порежьте дольками и перемешайте с хлебом. Выложите хлебную массу в смазанную растительным маслом форму для запекания. 9. Залейте хлебную массу, белковой массой. Можно не перемешивать. Украсьте сверху половинками помидора черри и запекайте вместе с булочками до румяной корочки. Приятного аппетита!


2017-06-01 19:24 Гамбургер и чизбургер "Два сапога - пара"

Гамбургеры и чизбургеры - прекрасная еда для дружеской вечеринки - сочно, сытно, вкусно! Булочки разрезать напополам, поджарить без масла на сковороде-гриль с обеих сторон. На булочку для гамбургера выкладываем лист салата, на булочку для чизбургера - пластинку сыра, затем лист салата. затем по половине столовой ложки кетчупа. Затем пластинки огурца. Котлеты жарим без масла на сковороде-гриль с обеих сторон до характерных полосочек (примерно по 2,5 минуты с каждой стороны). Кладем котлеты, в чизбургере на котлету еще одну пластинку сыра. Накрываем верхушками булочек. Подаем сугубо в горячем виде, употребляем немедленно, с аппетитом и удовольствием!


2017-06-01 19:23 Рассольник с перловкой. Ну просто Объедение

Суп Рассольник с перловой крупой на ароматном говяжьем бульоне. Рассольник получается невероятно сытный, наваристый и очень вкусный. Варим говядину на косточки с момента закипания 1 час на среднем огне. В это же время промоем перловую крупу и зальем кипятком и оставим намокать. В бульон добавляем перловку и нарезанное отварное мясо, варим до готовности. Добавим картофель. На сковороде обжариваем, лук с морковкой, добавляем огурцы и тушим с небольшим количеством бульона, добавляем томатную пасту, перемешиваем и сразу овощи опускаем в суп, перемешаем, добавим соль по вкусу, добавляем огуречный рассол, соль, специи и варим до готовности. Как я готовлю этот вкусный суп смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-06-01 18:24 Сырный пирог ПРИВОРОТНЫЙ

Пирог из творожного теста с ароматной сырной начинкой. Невероятно, но название себя оправдывает. Проверяла не раз)) Этот рецепт у меня давно. Совершенно без премудростей, готовится из самых доступных продуктов. ВКУСНО! Приготовление: Замесить творожное тесто из сливочного масла, творога, муки, яйца, соли, сахара и соды. Убрать в холод на 20 минут. В это время приготовить начинку. Сыр натереть на терке, добавить яйцо, специи, чеснок, сметану. Перемешать. Часть теста выложить на дно формы, затем распределить начинку и накрыть второй половиной теста. Выпекать при 180 градусах 30-40 минут.


2017-06-01 18:24 Баранья печень с луком и грибами

Грибы режем кусочками, лук полукольцами. Жарим на сливочном масле до готовности. Теперь займёмся печенью. Режем её на порционные куски шириной 2-2,5 см, отбиваем, солим, обваливаем в муке. Обжариваем с обеих сторон в раскалённом масле (можно употребить для этого дезодорированное подсолнечное) до румяной корочки в течение 2-3-х минут. Выкладываем куски на разделочную доску, режем некрупными кусочками. Печень внутри будет розовой и слегка сочиться кровью. Складываем в сотейник, сверху выкладываем грибы с луком, добавляем сметану, слегка солим и тушим минут 12. Для рецепта годится только баранья печень.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное