Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Шоколадно-ореховые кексы


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-06-21 15:22 Шоколадно-ореховые кексы

1)Возьмем сливочное масло и растопим его на маленьком огне. 2)Добавим к растопленному сливочному маслу молоко, сахар, какао и перемешаем. 3)Полученную смесь доведем до кипения, периодически помешивая. Кипятить при этом не нужно. Когда шоколадная смесь закипит, ее необходимо снять с огня и охладить. 4)Далее разобьем в миску яйца и взобьем их. 5)Добавим яйца к охлажденной шоколадной смеси и перемешаем. 6)После чего добавим в смесь муку, чайную ложку разрыхлителя теста и снова перемешаем. 7)Возьмем очищенные грецкие орехи и измельчим их с помощью блендера. 8)Добавим измельченные орехи в тесто и перемешаем. 9)Полученное тесто выложим в форму для запекания кексов. Количество теста рассчитано на 12 средних формочек. Я использовала силиконовую форму, поэтому смазывать поверхность формы не стала. Если для запекания вы используете металлические формы, то смажьте их внутреннюю поверхность сливочным маслом для предотвращения пригорания. 10)Далее поставим форму в духовку, разогретую до 180 градусов, и будем выпекать кексы в течение 20 минут. Приятного аппетита!


2017-06-21 15:21 Оладьи из кабачков

Для начала трем на терке кабачки, затем мелко шинкуем зелень укропа, чеснок пропускаем через пресс, разбиваем яйцо. Далее постепенно добавляем муку и перемешиваем. Перед жаркой слегка выдавливаем лишнюю воду из полученной массы. Обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне.


2017-06-21 12:24 Аварские лепешки "Чуду" на воде с творогом

Для приготовления теста смешайте в глубокой чашке муку, соль и воду. Замесите крутое тесто и дайте ему отдохнуть 15 минут. Для начинки нарезать любимую зелень и смешать ее с творогом, добавить чуть чуть сметаны. Отдохнувшее тесто разделите на 12 частей и сформируйте колобочек из каждой части, раскатайте колобок в тонкую лепешку, выложите начинку на одну половину и защипните края, слегка пройдитесь скалкой. Обжаривайте на сухой сковороде с двух сторон на среднем огне и смазывайте готовые лепешки растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита.


2017-06-21 12:24 Рулеты с яйцом с разноцветной начинкой

Крошим батон и заливаем молоком. Перемалываем в блендере лук, чеснок и размоченный хлеб. Выкладываем полученную массу в фарш, добавляем соль и специи и перемешиваем. Режем варёные яйца пополам и убираем желтки. Два желтка смешиваем с зеленью и солью и разминаем. Получившейся массой наполняем половинки двух яиц. Соединяем половинки. Оставшиеся два желтка смешиваем с томатной пастой, солью и так же заполняем яйца. Берём кусок фольги или пищевой плёнки, смачиваем её водой или маслом. Выкладываем четверть фарша, формируя прямоугольник, кладём яйцо и формируем котлету (рулетик). Если Вам удобно, формируйте руками. Отправляем котлеты в духовку, разогретую до 180 градусов на 35-40 минут. Достаём из духовки и посыпаем сверху тёртым сыром.


2017-06-20 21:22


2017-06-20 20:21 Сладкий Пирог на сметане. Получается Всегда! Нежный, быстрый и легкий.

Растереть яйца с сахаром, добавить по одному яйца, перемешать после каждого. Добавить сметану и перемешать. Муку соединить с солью, ванилином и разрыхлителем. Ввести сухие ингредиенты в тесто, перемешать до исчезновения комочков. В форму распределить тесто, сверху распределить клубнику (или другие наполнители, можно сразу смешать с тестом). Выпекаем 40-50 минут при 180 градусах. Процесс приготовления можно посмотреть на видео:


2017-06-20 19:24 Мраморный рулет (мясная нарезка) из курицы

Бедрышки и грудки нарезаем кубиками. Измельчаем зелень и чеснок, соединяем с куриным филе. Солим, перчим, добавляем сухой желатин и хмели-сунели. Перемешиваем, закладываем в рукав для запекания, заворачиваем рулетом и завязываем края, протыкаем в нескольких местах деревянной палочкой. Отправляем в духовку на 45 минут при 180 градусах. Когда мраморный рулет из курицы остынет, плотно заворачиваем его и отправляем в холодильник на 5-6 часов. Достаем, нарезаем тонко. Приятного аппетита! Подробно см. короткое видео.


2017-06-20 19:24 Закусочный торт из кабачков. Сочный, Нежный и Необыкновенно Вкусный!

Закусочный торт из кабачков. Подходит для любого стола. Готовится он очень просто, получается Вкусный, нежный, красивый и очень питательный. Кабачок натрем на крупной терке. Добавим яйца, муку, соль замесим тесто. Пожарим 3 блина. Первая начинка готова. Смешаем порезанные крабовые палочки, отварные яйца, укроп, майонез. Вторая начинка готова. Смешаем тертый сырок, чеснок, укроп, майонез. Собираем торт. На тарелку кладем кабачковый блин, укладываем первую начинку с крабовыми палочками. Укладываем второй блин, укладываем вторую начинку из сыра с чесноком, накрываем третьим блином. Верх смазываем майонезом. У меня майонез домашнего приготовления. Украшаем торт по своему усмотрению. Дадим тортику пропитаться 1- 2 часа и можно подавать к столу. Как я готовлю этот вкусный тортик смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-06-20 19:24 Десертные шарики с КЛУБНИКОЙ

1. Измельчить печенье в крошку.Переложить крошку в другую емкость. 2. Сливочное масло растопить и добавить в крошку.Хорошо перемешать. 3. Далее добавить творог (у меня домашний) и сахарную пудру. Хорошо вымесить тесто, желательно руками. 4. Свежую клубнику почистить, помыть. 5. От теста отщипывать небольшой кусочек, скатать в шарик, примерно величиной с грецкий орех, размять его в лепешку. 6. В серединку лепешки положить ягодку клубнички.Аккуратно облепить ягодку тестом и скатать в шарик. Таким образом, делать шарики, пока не закончится тесто. 7. Тесто не липнет к рукам, с ним очень приятно работать.Каждый шарик обвалять в кокосовой стружке и белом шоколаде, выложить на блюдо и убрать в холодильник на 20 минут, для застывания. 8. Готовые шарики украсить по желанию и можно подавать к столу. Так шарики выглядят в разрезе.


2017-06-20 19:15



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное