Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пита с грибами, сыром и овощами * * Бисквит шоколадный на раз,два,три! * Закусочные чесночные "Хрустики" * Манник на Кефире с яблоками без яиц. Нежный, Пышный и Всегда Вкусный! * Йогурт :лёгкое приготовление * Пирожки <<Розочки>> в духовке. Быстрое тесто!


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-06-11 14:20


2017-06-11 13:25 Пита с грибами, сыром и овощами

Подготовить ингредиенты. Лук очистить и мелко нарезать. Шампиньоны нарезать тонкой соломкой. Разогреть растительное масло, обжарить на нем лук с грибами, посолить и поперчить по вкусу. Сыр натереть на мелкой терке. Помидор мелко нарезать. В сковороду к обжаренным грибам и луку добавить помидор, сыр, перемешать (часть сыра оставить для поспки сверху). В пите сделать надрез. Поверхность кармашка изнутри смазать кетчупом чили, кармашек заполнить начинкой. Выложить питу на противень , посыпать вверх питы сыром. Готовить в разогретой до 180-190 градусов в духовке до расплавления и подрумянивания сыра.


2017-06-11 11:25


2017-06-11 09:24 Бисквит шоколадный на раз,два,три!

Смешайте все сухие ингредиенты муку, соду, соль, сахар и какао перемешайте их слегка. Следом отправляем яйца, мягкое сливочное масло, оливковое масло, молоко и яблочный или винный уксус. Теперь всё, что нам нужно, это хорошо перемешать все ингредиенты миксером. Форму смазываем маслом. На дно я всегда кладу пергамент. Тесто удвоится в объеме при выпечке! Выпекайте при 175С примерно 50-60 минут. Готовность проверяем шпажкой, она должна быть сухой. Остудите бисквит на решетке и дайте ему "отдохнуть" в пленке пару часов. Бисквит можно использовать для приготовления торта или просто к чаю) Шоколадную пасту (глазурь) я сделала с помощью растопленного на водяной бане шоколада, далее добавила сливочного масла и молоко и всё хорошо перемешала. Полила им бисквит. Более подробное описание смотрите в видео. Приятного чаепития!


2017-06-11 00:24 Закусочные чесночные "Хрустики"

Предлагаю вам приготовить очень быстрый и вкусный хрустящий вариант закусочного печенья из готового слоеного теста.


2017-06-10 22:23 Манник на Кефире с яблоками без яиц. Нежный, Пышный и Всегда Вкусный!

Манник на кефире с яблоками без яиц. Получается очень нежный, ароматный и всегда пышный. Смешаем манку и кефир, дадим набухнуть манки 30 минут Добавляем сахар, ванилин, разрыхлитель, растопленное сливочное масло. Перемешиваем. Половину теста наливаем в форму, кладем нарезанные яблоки, заливаем второй половиной теста. Выпекаем в разогретой духовки при 180 градусах 40 минут. Как я готовлю этот вкусный манник смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-06-10 20:24 Йогурт :лёгкое приготовление

Как приготовить вкуснейший, полезный, низкокаллорийный и малозатратный завтрак на неделю. Кипяченое тёплое мололко разливаем в банки, добавляем йогурт, хорошо размешиваем, ставим в мультиварку или духовку на 40 градусов на 5 часов. Йогурт готов! Подробно- см. короткое видео.


2017-06-10 20:23 Пирожки «Розочки» в духовке. Быстрое тесто!

Замешиваем быстрое тесто. Соединяем дрожжи с сахаром, солью. Добавим молоко и кефир. Постепенно введем муку и масло. Убираем тесто в холод на час, пока готовим начинку. Если начинка готова, то можно лепить пирожки спустя 20 минут, оставив тесто при комнатной температуре. Картошку отвариваем, толчем, соединяем с луком и солью. Даем начинке остыть. Делим тесто на кусочки. Каждый раскатываем в лепешку, затем делаем 4 разреза – друг против друга. В середину кладем начинку, соединяем «лепестки» теста, обворачивая начинку. Получаем розочки. Оставляем для подъема на 20 минут. Печем 25 минут, при 200 градусах в разогретой духовке. Спустя 15 минут смазываем яйцом. И снова в духовку. Подробнее смотрите приготовление на видео:



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное