Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Закуска из помидоров


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-06-19 15:23 Закуска из помидоров

Закуска из помидоров довольно популярна в летнюю пору, она довольно легка в приготовлении, и не слишком быстро портится на свежем воздухе, поэтому она будет прекрасно сочетается с зажаренным на огне мясом, и не только. Крупными ломтиками нарезаем помидоры. Полукольцами нарезаем луковицу. Затем натираем морковь и мелко шинкуем зелень петрушки. Приготовим заправку В миске смешиваем соль, сахар и красный перец. Добавляем растительное масло и уксус. Хорошо перемешиваем. Соединяем в миске нарезанные помидоры, лук, морковь и петрушку, добавляем заправку и все хорошенько перемешиваем и даем постоять 30 минут в холодильнике. Наша закуска из помидоров готова. Выкладываем на блюдо и подаем к столу. Подробный процесс приготовления этого блюда смотрите ниже в видео рецепте.


2017-06-19 10:21


2017-06-19 00:24 Крабовые Рафаэлло

1) Отварим очищенные сырые креветки в кипящей воде в течение трех минут с момента закипания воды. 2) Сваренные креветки необходимо замариновать. Добавим в маринад воду, столовый 9% уксус, сахар, соль, лавровые листья, бутоны гвоздики и горошины душистого перца. 3) После чего отправим креветки в холодильник на 4 часа. 4) По истечении времени, когда креветки замаринуются, гвоздику, душистый перец и лавровые листья извлекаем из маринада. 5)Креветки откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. 6)Натрем на мелкой терке твердый сыр. Можно взять любой твердый сыр, который вам нравится. 7)Добавим к натертому сыру майонез и перемешаем. 8)Далее натрем на мелкой терке замороженные крабовые палочки. 9)Возьмем маслину, очищенную от косточки, и начиним ее креветкой. 10)Затем возьмем чайную ложку сырной смеси и облепим ею маслину. 11)Сформировавшийся шарик облепим натертыми крабовыми палочками. Приятного аппетита! Время приготовления указано полностью, включая процесс маринования креветок. Без процесса маринования время приготовления составит 50 мин.


2017-06-19 00:21


2017-06-19 00:18 Пикантная скумбрия на решетке гриль

Удалить у скумбрии голову и хвост.Разрезать по спинке, удалить центральную кость, внутренности, черную пленку. Промыть. Для маринада, смешать кетчуп, растительное масло, соль, эстрагон, черный перец. Смазать филе рыбы с двух стороно маринадом, посыпать тертым на средней терке чесноком. Оставить на 3 часа мариноваться. Подготовить мангал. Я обычно жарю рыбу после шашлыка, для нее жар нужен послабее, чем для мяса. Не забываем посыпаит угли горстью соли, скумбрия жирная, а нам не нужно, чтобы всыхивал капающий жир. Рыбу выложить на смазанную растительным маслом решетку. Решетку установить на мангал. Готовить рыбу 10-12 минут, периодически переворачивая решетку. Подать с маринованным луком, зеленью, свежими овощами. Приятного аппетита!


2017-06-18 22:25 Салат "Семеновна"

Молодую капусту нашинковать мелкой соломкой и слегка обмять руками. Крабовые палочки поделить пополам и нарезать вдоль - соломкой. Колбасу, перец (можно взять целый) тоже нарезать соломкой. Сырую морковь натереть на тёрке. Добавить кукурузу. Делаем заправку. Кладём в блендер сметану, чеснок, горчицу, зелень, соль и чёрный молотый перец и измельчаем. Соединяем все ингредиенты, выливаем заправку и размешиваем. Салат готов!


2017-06-18 19:24 Вкусное Жаркое в горшочках. Устоять невозможно! Мой вариант приготовления.

Приготовление: Мясо, картофель, огурцы - необходимо порезать кубиками. Зелень порубить. Морковь и сыр – на крупной терке натираем. Лук режем полукольцами. Грибы на кусочки, по размеру с мясом и картошкой. Мясо солим, добавляем специи и перемешиваем. Картофель смешиваем с зеленью, солим, перчим. На дно горшочка укладываем лук и морковь, затем картофель. Слой из огурцов и грибов. Сверху мясо. По желанию добавляем воду или бульон, но горшочки заполняем меньше. Наверх добавляем сметану. Накрываем крышками или (пельменным тестом). Готовим в духовке 1 час при 180 градусах, затем посыпаем сыром и уже без крышки – еще 10-20 минут. Посыпаем зеленью. Подробнее, как всегда мой видео рецепт ниже:



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное