За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Любителям острой закуски, предлагаю испечь ароматный "Кекс красный". Кекс красного цвета за счет кетчупа, сытный за счет сыра и колбасы, острый за счет паприки. 1. Разогреть духовку до 180°C. Вымыть, очистить от семян и нарезать кубиками болгарский перец. 2. Нарезать кубиками колбасу. Разрезать маслины на 2 или 3 части. 3. Смешать муку, крахмал, разрыхлитель и приправу. 4. В другом контейнере, смешать жидкость : яйца, молоко, оливковое масло .... 5. ....и кетчуп томатный. Добавить паприку и соль. Смешать жидкую смесь с сухой и взбить венчиком или миксером. 6. Добавить нарезанный сладкий перец, колбасу и маслины. Перемешать. 7. Перелейте смесь в форму для выпечки, предварительно смазанную растительным маслом. Силиконовые формочки не смазывать маслом. 8. Выпекайте кексы 40 минут. Затем посыпьте тертым сыром, украсьте половинками черри и запекайте еще 5 минут. Готовые закусочные кексы остудить, и вынуть из формы. Приятного аппетита!
Тонко шинкуем, свежую капусту: солим и перчим по вкусу. Режем на тонкие кружочки редиску и огурцы. Также измельчаем зелень. Желток растираем с горчицей и майонезом. Белок натираем на крупной терке. Все смешиваем и салат готов. Подробный рецепт легкого летнего салата смотрите на видео ниже:
У меня было около 500 гр филе тилапии. Можно заменить на филе трески, либо филе минтая. Рыбу порезать на небольшие кусочки, посолить. Для кляра возьмем яйцо и разделим на желток и белок. К желтку добавим муку, пиво, соль и перемешаем до однородности. Белок взбить в пышную пену и добавить в тесто, перемешать до однородности. Переходим к плите. Масло разогреваем на сковороде. Окунаем рыбу в кляр и жарим с 2-х сторон до золотистости на сильном огне. Рыбка готова, приятного аппетита.
Для начала поставим запекаться картофель (Картофель лучше взять одного размера, чтобы запекался одинаковое время). Для этого хорошо моем картофель, вытрем на сухо, упакуем его в фольгу. Закладываем картофель в разогретую до 180-200 градусов духовку. Я укладывала картофель прям на решетку. У меня картофель запекался час, но все зависит от размера картошки и самой духовки, поэтому, проверяем готовность деревянной шпажкой. Прокалываем картофель, если шпажка входит легко, значит готов. Оставляем чуть-чуть остыть, а тем временем займемся начинками. Начинки могут быть самыми разными, на что только хватит Вашей фантазии и бюджета : копчености, укроп, жаренные грибы, крабовые палочки Итак, начнем приготовление начинок. Первая начинка: Трем огурчики на терке (можно порезать, как больше Вам нравится). Рубим зелень, кидаем ее к огурчикам Добавляем сметану, чеснок и соль. Перемешиваем. Начинка готова. Вторая начинка: Брынзу растираем вилкой. Рубим зелень, отправляем ее к сыру, Добавляем соль и сметану. Сборка картошки: Разрезаем картофель по полам, почти до конца. Разминаем вилкой мякоть картошки. Добавляем сыр, можно добавить кусочек масла и перемешиваем, получается подобие пюре. Сверху добавляем начинку и наша Крошка-картошка готова!
Луковый пирог - Очень вкусное и ароматное блюдо! 1. Муку смешиваем с солью. Добавляем замороженный маргарин, натертый на крупной терке, сметану и замешиваем тесто. Тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 20 мин 2. Приготовим начинку: слегка подмороженные сырки натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Соединяем сырки, лук, вбить яйца, добавить соль по вкусу, все хорошо перемешать 3. Тесто выкладываем в форму ( у меня 20 см), смазанную маслом, распределяем по дну, формируем бортики. Выкладываем начинку. Выпекаем пирог в разогретой до 180* духовке 35 - 40 мин. Пирог готов! Приятного аппетита!
В тёплой воде развести дрожжи, добавить сахар и немного пшеничной муки. Оставить на 15 минут, чтобы дрожжи вспенились. Добавить растительное масло и все остальные ингредиенты и замесить тесто около 10 минут, чтобы оно стало эластичным. Положить тесто в миску, накрыть кухонным полотенцем и оставить в тёплом месте подходить 1,5 часа. Помесить тесто, чтобы вышел воздух. Сформировать из теста хлеб и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Оставить подходить еще 20 минут. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Остудить и можно нарезать. Если начать разрезать горячий хлеб, то мякиш слипнется. Очень вкусный ароматный домашний хлеб с хрустящей корочкой, который очень прост в приготовлении. Готовьте и ешьте с удовольствием!
ТЕСТО: В кефир добавить соль и соду, немного размешать. Вмешать муку и хорошо вымесить руками, так чтобы тесто не липло к рукам. Дать отдохнуть тесту 30 минут. НАЧИНКА: Сыр натереть на крупной терке, зелень мелко порубить и добавить соль по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Тесто разделить на 12 равных частей (для сковороды около 28 см. диаметром, если вы будете жарить на сковороде диаметром не более 22 см, то разделите тесто на большее количество частей). Немного раскатайте лепешку и положите начинку в центр, залепите и примните пальцами, далее раскатайте скалкой лепешку толщиной 1,5-2 мм. Жарить чуду необходимо на сухой сковороде с двух сторон. Смазать чуду с двух сторон растопленным сливочным маслом.
Приготовить любимую закуску и сытно накормить большую компанию? Легко! Если в основе томатный кетчуп ТМ "МахеевЪ"!!! Печень цыпленка вымойте, освободите от жилочек, сосудов, порежьте на 2 части слегка подсушите бумажным полотенцем. Луковицу очистить, нарезать кубиками. На разогретую сковороду с маслом положить печенку, обжаривать на сильном огне, помешивая 3-4 минуты. Затем добавить воду и тушить еще минуты 2-3. Посыпать содержимое сковороды мукой, перемешать, добавить лук, зеленый горошек и довести до кипения. Добавить крупно порезанный болгарский перец, полить кетчупом ТМ Махеев "Лечо". Посолить, поперчить. Довести до кипения и убавить огонь до небольшого. Томить под крышкой 10-15 минут. В конце добавить измельченный чеснок и резаные маслины. Посыпать зеленью.
Быстрое домашнее печенье. Готовится из минимального набора продуктов. Приготовление занимает очень мало времени. Получается вкусное, немного слоеное и в меру сладкое! Съедается со стола моментально! В миске смешаем сметану и сливочное масло комнатной температуры. В муку добавим разрыхлитель и замешиваем тесто. Заворачиваем тесто в мешочек и убираем в холодильник на 30-40 минут. Раскатываем тесто в пласт, формочкой или рюмкой вырезаем печенье. Противень застилаем пергаментом. Печенье опускаем одной стороной в сахар и укладываем на противень. Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах 15-20 минут. До румяного цвета. Как я готовлю это вкусное печенье смотрите в моем коротеньком видео. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}