Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Медовик со сметанным кремом * ШОКОЛАДНЫЙ ЗАВТРАК - вкуснейшее домашнее шоколадное масло! * Рыбный ПИРОГ. Легко, быстро и вкусно!


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-06-22 14:24


2017-06-22 14:24 Медовик со сметанным кремом

1)Для приготовления теста добавим в емкость для взбивания размягченное сливочное масло, сахар, мед, яйца, разрыхлитель теста и взобьем все ингредиенты. 2)После чего добавим в смесь пшеничную муку и снова перемешаем. 3)Полученное тесто разделим на шесть частей. 4)Каждую часть необходимо раскатать, чтобы получился тонкий корж диаметром 23 сантиметра. 5)Неровные края коржа я обрезала с помощью трафарета, вырезанного из пергаментной бумаги. 6)Каждый корж необходимо выложить на пергаментный лист и запечь в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение пяти минут. 7)Далее приготовим крем. Для этого смешаем сметану, сахарную пудру и ванильный сахар. 8)Обильно промажем кремом каждый корж. 9)Последний слой торта я обсыпала измельченным шоколадом. Также можно обсыпать торт орехами или бисквитной крошкой. 10)Для пропитки медовик необходимо поставить в холодильник на 4 часа. Приятного аппетита! Время приготовления указано полностью, включая процесс пропитки торта в холодильнике. Без пропитки время приготовления составит 120 минут.


2017-06-22 05:20 ШОКОЛАДНЫЙ ЗАВТРАК - вкуснейшее домашнее шоколадное масло!

Шоколадное масло, намазанное на свежую сдобную булочку... Что может быть вкуснее на завтрак? Хоть и не часто, но я люблю устраивать такие вот шоколадные завтраки. Угощайтесь! Приготовление: Размягченное масло смешать с какао и сахарной пудрой. Шоколад растопить (как я это делаю, не вымазываю лишнюю посуду, смотрите в моем коротеньком видео (всего минутка). Чуть остывший шоколад смешать с маслом, выложить в формочки (я люблю небольшие порционные) и поставить в холодильник до застывания.


2017-06-21 17:25 Рыбный ПИРОГ. Легко, быстро и вкусно!

Сытный и питательный пирог с лёгким тестом прекрасно подойдёт для тех, кто не любит сладкие начинки! Быстро и легко готовить! Дрожжи и сахар развести в тёплом молоке и оставить на 15 минут. Добавить растительное и сливочное масло, затем муку. Замесить мягкое тесто. Приготовить начинку: Варёные яйца и зелёный лук мелко порезать. Рыбу размять вилкой вместе с жидкостью до однородной массы. Всё вместе хорошо перемешать. Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить половину теста. Распределить равномерно. Сверху выложить начинку, тоже распределить. Накрыть второй частью теста. Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 30 минут.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное